ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
982
咲夢さん、こんばんはです。毎日寒すぎて、身体が固くなって痛い(泣)咲夢さん、マッサージしてください。。両手拘束してます(笑)刺激は、イメ将がします。イメ咲夢も、イメ将にして貰いたがってましたから。(こういう時の呼び方が難しいな……これでいいですか?これは雑談に入る部類なのか…すいません、考えると気になっちゃって。)本編です。後ろ手に拘束した、咲夢の尻を軽く浮かさせ、今まで尻に沿うようだったペニスを、咲夢の尻の後ろで屹立させる形に。咲夢の耳元で囁くように『咲夢、後ろ手に触ってみて……咲夢のことは俺が触ってあげる。。』咲夢の腿の後ろから廻した人差し指で、片方は花芯を、片方はクレバスに沿うように動かす。顔をかがめて蕾に舌先を這わす。。(ちょっとアクロバチック??)甘美な声を上げながら、日曜日どんな服装がいいでしょうかと咲夢。『夜じゃなくて昼間のパーティだし、そんな畏まってもあれだから、露出が少なくて失礼が無ければ、いいんじゃないかな。メイクとかもそんなに華美にならないで。もっとも男共は、咲夢の露出高い姿、見たがるだろうけど(笑)』(晒しサイト見てる変態ども(笑)次を今か今かと待ってるだろうけど、さくらのあそこ、薄モザ付きで見せてやるよ。想像できるだろ。。)晒しサイトサーバーのメールアドレスには、中田一郎(ナカイチ)他、計六名の面接希望メールが入っていた。〇中田一郎(ナカイチ)〇沢街博史(美少女好き!)〇深田克也(貴公子)〇伊達秀忠(武将)〇槙島雄一郎(マッキー)〇志位和久(黄金)←落選予定^^名前はSNSで流れてた名前捩ったので、覚えてる自信がないです(汗)【回想、馬術公開練習日編】観覧席に行く一行。林は直ぐに橘さんと一緒に、写真撮影に出ていく。先ほど咲夢を盗撮していたカメラマンも、その後を追いかける。そうとは知らない将と咲夢は、観覧席に座り馬場を眺めている。一頭の馬がゆっくりと走っているのが見える。『馬〇公〇って初めて来たけど、いいところだね。咲夢は今まで来たことあるの?』などと話していると、写真撮影を終えたのか、林が戻って来て将の横に腰を下ろす。『おぅ、林。いい写真撮れたか(笑)?』<あぁ、ばっちり。。これであとは、馬の写真を撮らせてもらえれば、傑作が出来そうな予感がするよ。。>『そりゃよかった。。』馬場を眺めながら、木のない返事を返す将。<そうだ、咲夢ちゃん。す……いや橘さんって気が強いんだね(笑)>どうして?、というような疑問の顔を、林に向ける咲夢に向かって<いや、雑誌カメラマンみたいなやつが、す…橘さんの事盗撮してたみたいで、それに気が付いた橘さんが、そいつに詰め寄って……>将も興味をひかれたように林に目を向ける。<そいつの持ってたカメラ取り上げて、何やってるんですかと一括。カメラの内容見て、盗撮ですよねこれ、とまた一括。><気持ちよかったわ、あれ。ほれなお…いやなんでもない。吃驚したのが、咲夢ちゃんも、盗撮されたんだよ。メディアは橘さんが取り上げて、今俺が持ってるけど。><なんか、なんどもなんども盗撮されてるみたいで、名刺も出させて訴えるって言ってたな。>【回想、買い物編】はとりあえず、閉めます(笑)桜葉&マイマイ編はお任せします^^関連が出てきそうだったら、その時は(笑)【回想、警察編】礼状が降り、宮園修志のアパートに向かう杉上と亀川。<やはり……現行犯の私人逮捕だったですからねぇ…現場検証もおざなりな感じですね。。><左京さん…それ言ってはだめなやつじゃ(笑)><あっ、これは失礼しました。亀川君、君何も聞いてませんよね。><はいっ、左京さん。現場検証がおざなりなんて聞いてま
...省略されました。
23/01/30 23:06 (iXjOpAHx)
983
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんにちは。
早退してきちゃいました。汗
今から横になって動画観ながらゆっくりします。

イメ将、イメ咲夢は相談や設定だからいいのでは?笑

本編です。

後ろ手に拘束され将に硬くなったソレを触るように言われそれに従い触れる。
「強さ…、これくらいでいいですか?」

握り、人差し指の腹で亀頭部を撫でる。
「あッ、クゥっ……、将さん、恥ずかしいです……、見えちゃってます……。」

鏡にうつるアソコは厭らしく液体を垂らし将の指を追いかけるように腰が動いている。
「アッん…、それ…、お胸と……、両方…、さ、れちゃ、うと……、んぁッ……。
咲夢の手、留守になっちゃいます……、咲夢にも将さんの……、んハァッ…、気持ち…、よく、させてあげたいです。」

お尻もモゾモゾと動き硬くなったペニスをお尻の割れ目でも刺激している。
「お、昼の…、パーティーなんですね……。
レセプションパーティーと言うことは何か手土産が必要なのでしょうか?
キャァッ!……はじいちゃ、下のところ弾いたら咲夢…、イッちゃいます……。」

「(商品番号:64199
【S~3XL】一枚で視線を奪うフェミニン無地ラウンドネックレース長袖Aラインハイウエストデートワンピース)
咲夢の手持ちでドレスになるようなワンピースでいいですか?
め、メイクはやはりヘアサロンに行きたいです……。
あフッ……、もう…、咲夢…、イッちゃいます!アァぁぁん!」

ピチャっとした液体を将の手に掛け、将の手をびしょびしょし達してしまう。
「また咲夢……、将さんの前にイッてしまいました……。」

咲夢のお尻にはまだ硬いペニスを感じている。

【回想、馬場観覧席編です。】

「咲夢は何度か訪れてます。
馬術だけではなく乗馬も出来るんですよ。
りんちゃんと気分転換に小父さまに連れてきていただいて。」

林が戻ってきてりんちゃんの話を興奮気味に話す。
「気が強いと言うか、正義感があるんですよ。
えぇ、りんちゃん、盗撮被害に遭ってますね。
えっ!咲夢のもあったんですか?それは林さんが消してくださったんですか?」
<消してない、山神に見せようと思ってね。
山神これ、咲夢ちゃん、お前見て微笑んでる写真だ。>

【回想、マイマイ&桜葉編と咲夢から将さんへの相談編です。】

<そんなに上手くいくかな?>
<大丈夫だって、あーしに任せてよ!
(電話)あー、咲夢っち、あーし、マイマイ。
うん、用事ってほどじゃないけど今度の水曜、歓迎会しようって話なんだけどさ。
そう、学校終わってから遅い時間じゃないしいいよね?
えっ?参加する人はあーしと小野さんと桜葉っちだよ。
他の人はバイトだから、うん、うん。
山神さんと相談してからの返事でいいかって?勿論いいよ、連絡待ってるよ。>

買い物から戻りご飯の支度をしているとマイマイからの電話。
「将さん、マイマイさんからのお誘いなんですが……来られる方は小野さんと桜葉さんだそうです。
学校が終わってから2時間ほどショッピングモールの中華屋さんでだそうです。」

【回想、警察編です。】

ドラッグを見つけると急いで署に戻ると麦沢の元へ。
<麦沢さん、ありました、ありましたよ!
小袋が4つほど。>
<隠す暇がなかったのでしょうね、早速ですが鑑定をお願いします。>
23/01/31 14:50 (Pvb1oCdt)
984
咲夢さん、こんばんは。

体調芳しくないんですか?無理しないで下さいね。

本編です。

将が後ろ手にペニスを握るように言うと、これまで幾度か触ってきているのに、未だにおずおずと言った感じで、赤くなりながらも従う咲夢。
『握るのもうちょっと弱くてもいいかな。。』

将は、咲夢の太腿の下から局部を触っていた手を一度抜き、今度は軽く撫でるように、太腿を這い回る。
『うん、一応会社関係からの招待だから、華美になりすぎなきゃ、後は咲夢の任せるよ。手土産か……考えてなかった(笑)持って行ったほうが良いのかな?。。』

太腿を撫でていた両手が鼠径部に移動する。
『メイク、ヘアメイクも派手になりすぎないようにね。あと手土産だけど、何がいいか分からんし、後で一緒に買いに行こう。』

鼠径部を撫でている手の指先が、たまには芯を刺激している。
大量の液体で将の手を濡らしながら、咲夢が絶頂する。

その液体の温度を感じながら、咲夢の手の中で一層固くする将。ゴムに手を伸ばしながら
『今度は咲夢が、着けてくれるゴム。。』
咲夢の腰を浮かさせ、今度はヴァギナの前にペニスが来るように座らせる。

正方形の中身を取り出し、咲夢に渡し
『そのまま先端に合わせて、巻いてる部分を下に下げていって。。毛を挟まないように気を付けて、根元まで下ろしたら、先端の飛び出た部分の空気抜くように潰してね、爪立てないようにだけ、気を付けて。』
咲夢の指が一度下まで降りる僅かな感触、ゴムが着けられたという感覚はあまりない。
『着いた?じゃあ自分で沈めていってごらん(笑)』

【回想、馬術公開練習日編】

写真を覗き込む将。
『かなりな望遠で撮ってるはずだが……酷い奴もいたもんだな。』
『とりあえず写真は消させるとして、俺たちも抗議位したほうが良いのかな?林悪いけど、後で橘さんに確認してくれ。必要なら俺たちの名前も使っていいって。』

写真を見ている咲夢に
『咲夢、それでいいよね。』

【回想、相談編】

電話を切ってから咲夢が、マイマイから歓迎会に誘われたと。
『小野さんって、あの朴訥で誠実そうな社員さんだよね。桜葉君って良く分からないけど。咲夢が行きたいなら行って来たら。』
『四人いるなら心配は無いと思うけど…』

今後どんな風に展開していくんだろう?

【回想、警察編】

杉上から小袋を受け取った麦沢。
<畏まりました、警部殿。>
そう言って、敬礼すると部屋を出ていく。

<左京さん、あの小袋の薬から、違法薬物の成分検出されたら……>
<えぇこれで、違法薬物成分が検出されれば、傷害罪に加えて不法薬物所持、強制性交未遂になりますねぇ。>
<見てやがれ、宮園修二の野郎。。>
<亀川君、落ち着いて(笑)僕はちょっと組織犯罪対策課に、この件を報告に。>
<そうですね、売る方も取り締まらなきゃ、いつ第二第三の宮園修志が現れないとも限りませんからね。>
<じゃあ、行ってきます。と言っても隣ですが(笑)>

丸田課長もちょい役で出します?(笑)

23/01/31 22:11 (3I/jpjCh)
985
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、遅くにこんばんは。
もうお休みになられてますよね。

今日はさっき帰ってきました。
疲れました。

ので、レスは明日にでも。
明日は休みになりました。
23/02/01 23:38 (NZYslD4O)
986
咲夢さん、おはようございます。
お疲れさまでした。

将、これから出かけます。
また夜にでも。
23/02/02 09:45 (mgh0/G2S)
≪ 前 1195 196 197 198 199 200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    RQT-視姦紳士カフェ 09:18
    本日夕方-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:13
    籠嶋-九州・沖縄/生見せカップル 09:08
    願望を叶えてください @逢坂 本間地-寝... 09:02
    バカップル-露出実行報告 09:00
    21日午後からくまモンNTR-九州・沖縄... 08:59
    ムチムチな身体の妻ですが-露出画像掲示板... 08:57
    朝イチ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:48
    チームス-エロイプ掲示板 08:47
    相変わらず-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:44
    明日月曜日朝9:00から西条方面で-中国... 08:44
    本日 雫丘西側-寝取られ掲示板/東海 08:42
    婦区尾下の大きな祭がある場所-九州・沖縄... 08:40
    パコパコ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:40
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 08:37
    愚痴-SM調教体験告白 08:34
    使われたいです…-露出動画掲示板 - 動... 08:33
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 08:31
    H中に寝てしまってる妻-エロイプ掲示板 08:29
    失禁-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:25
    よく聞けよ-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:22
    服志麻郡山で妻30下着-下着置く男 08:14
    宇治アルプラ-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:11
    (無題)-エロイプ掲示板 08:07
    女性の排泄物処理してみたい。-変態告白 08:01
    義兄と-淫らな体験告白 08:00
    太った娘が好きな人だけどーぞ-露出動画掲... 07:57
    本日 午前中-関東/生見せカップル 07:55
    19日14時以降。「舐め犬&NTR」さん... 07:45
    本日夜中2時 金川 世子浜-下着置く男 07:44
    【プロフ動画】皆さん、おはようございます。 昨夜のエッチは最高に気持ち良かった! ... ID:momotan0037
    【タイムライン】おはようございます!お気に入りのベビードールで寝て起きたら朝 投稿者:ゆち
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 寝ちゃうかも 08:33 レス数:518 HOT:80
    ぷ。 - 今日はたくさんありがとうまた遊びましょうおやすみなさい 00:24 レス数:137 HOT:46
    いじめて? - すでに立っている乳首を両手で触りながら30分ほどクンニ攻めビラビラとクリは念入り 08:03 レス数:38 HOT:38
    痴漢 - そうなんですね〜ボディピアス拝見したくなります(^^)その方とまた会えるといいで 09:17 レス数:29 HOT:29 ↑↑↑
    シースルーエロ衣装を着せて電車で露出 - 朝から素晴らしく興奮しました。図々しくて申し訳ないのですが続きとかないですよね? 09:10 レス数:25 HOT:25 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    残念です - チームス 09:18 レス数:5 HOT:5
    https://teams.live.com/meet/933439330473 - チームス 09:18 レス数:5 HOT:4
    ムチムチデカ尻たまりませんねビデオ通話できます東北住み43歳黄色 1982040 - 黄色ビデオ通話 09:18 レス数:5 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.