咲夢さん、こんばんはです。毎日寒すぎて、身体が固くなって痛い(泣)咲夢さん、マッサージしてください。。両手拘束してます(笑)刺激は、イメ将がします。イメ咲夢も、イメ将にして貰いたがってましたから。(こういう時の呼び方が難しいな……これでいいですか?これは雑談に入る部類なのか…すいません、考えると気になっちゃって。)本編です。後ろ手に拘束した、咲夢の尻を軽く浮かさせ、今まで尻に沿うようだったペニスを、咲夢の尻の後ろで屹立させる形に。咲夢の耳元で囁くように『咲夢、後ろ手に触ってみて……咲夢のことは俺が触ってあげる。。』咲夢の腿の後ろから廻した人差し指で、片方は花芯を、片方はクレバスに沿うように動かす。顔をかがめて蕾に舌先を這わす。。(ちょっとアクロバチック??)甘美な声を上げながら、日曜日どんな服装がいいでしょうかと咲夢。『夜じゃなくて昼間のパーティだし、そんな畏まってもあれだから、露出が少なくて失礼が無ければ、いいんじゃないかな。メイクとかもそんなに華美にならないで。もっとも男共は、咲夢の露出高い姿、見たがるだろうけど(笑)』(晒しサイト見てる変態ども(笑)次を今か今かと待ってるだろうけど、さくらのあそこ、薄モザ付きで見せてやるよ。想像できるだろ。。)晒しサイトサーバーのメールアドレスには、中田一郎(ナカイチ)他、計六名の面接希望メールが入っていた。〇中田一郎(ナカイチ)〇沢街博史(美少女好き!)〇深田克也(貴公子)〇伊達秀忠(武将)〇槙島雄一郎(マッキー)〇志位和久(黄金)←落選予定^^名前はSNSで流れてた名前捩ったので、覚えてる自信がないです(汗)【回想、馬術公開練習日編】観覧席に行く一行。林は直ぐに橘さんと一緒に、写真撮影に出ていく。先ほど咲夢を盗撮していたカメラマンも、その後を追いかける。そうとは知らない将と咲夢は、観覧席に座り馬場を眺めている。一頭の馬がゆっくりと走っているのが見える。『馬〇公〇って初めて来たけど、いいところだね。咲夢は今まで来たことあるの?』などと話していると、写真撮影を終えたのか、林が戻って来て将の横に腰を下ろす。『おぅ、林。いい写真撮れたか(笑)?』<あぁ、ばっちり。。これであとは、馬の写真を撮らせてもらえれば、傑作が出来そうな予感がするよ。。>『そりゃよかった。。』馬場を眺めながら、木のない返事を返す将。<そうだ、咲夢ちゃん。す……いや橘さんって気が強いんだね(笑)>どうして?、というような疑問の顔を、林に向ける咲夢に向かって<いや、雑誌カメラマンみたいなやつが、す…橘さんの事盗撮してたみたいで、それに気が付いた橘さんが、そいつに詰め寄って……>将も興味をひかれたように林に目を向ける。<そいつの持ってたカメラ取り上げて、何やってるんですかと一括。カメラの内容見て、盗撮ですよねこれ、とまた一括。><気持ちよかったわ、あれ。ほれなお…いやなんでもない。吃驚したのが、咲夢ちゃんも、盗撮されたんだよ。メディアは橘さんが取り上げて、今俺が持ってるけど。><なんか、なんどもなんども盗撮されてるみたいで、名刺も出させて訴えるって言ってたな。>【回想、買い物編】はとりあえず、閉めます(笑)桜葉&マイマイ編はお任せします^^関連が出てきそうだったら、その時は(笑)【回想、警察編】礼状が降り、宮園修志のアパートに向かう杉上と亀川。<やはり……現行犯の私人逮捕だったですからねぇ…現場検証もおざなりな感じですね。。><左京さん…それ言ってはだめなやつじゃ(笑)><あっ、これは失礼しました。亀川君、君何も聞いてませんよね。><はいっ、左京さん。現場検証がおざなりなんて聞いてま
...省略されました。