ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
972
咲夢さん、こんばんは。

今日は昨日ほど寒くはなく、良かったぁ。朝は凍えてましたけどね。

本編です。

咲夢の股間に蹲りながら、舌先で花芯をつつき続けている。
頭上から、咲夢…また…という咲夢の甘声が聞こえてくる。
『また何??(笑)またいっちゃう??そんなに気持ちいいの(笑)』

声が大きくなってくると口を外し、半身を起こし座り、膝の上に背面で咲夢を座らせる。
膝を開かせ、自分の膝で固定するようにすると、足を閉じられない咲夢は、将さん…何をと言って、顔を赤くする。

『咲夢顔上げて、前見てごらん。(笑)咲夢の綺麗な、あ・そ・こが鏡に映ってるよ。直接見るのも勿論いいけど、こうやって鏡とかに映ってるの見るのもいいよね。』
直接は触らず、周りの太腿に手を這わせ、両腿を開くように力を入れる。
『見てよ咲夢。ライトに反射してヌメヌメ光って綺麗だよ(笑)』
わざと恥ずかしがらせるように、耳元に囁く将。

【回想、警察編】

<妹分のことは、今言った通りだけど、思い出したわ。>とシルク。
<思い出したとは>と左京。

<実は…>と、言い淀むが、左京の、今回は宮園修志の捜査ですので、ちょっとした不法行為は、見なかったことにとの言葉で話し出すシルク。
<知り合いが、この男宮園修志だっけに入ったんだって…で、意気投合して、食事行ったみたいなの。その後は自由恋愛よね。でも、その後薬盛られて、やられちゃったみたい。>

<左京さん、宮園修志ってとことん女性の敵っすね。絶対刑務所送りましょう。。>
<そうしたいところですが、どうでしょうかね??実際に被害届け出てるのは、野々崎咲夢さんと城井茉生さんだけですし。>
<そうかぁ…そうですよね。被害届出てないんすよね。。>
残念そうな亀川。。

<罪償わせる方法、考えましょう亀川君。>

晒しサイトの面接相談させてください。

マイマイ編とBBQ編はまたあとで。

23/01/26 23:03 (iIeahELt)
973
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは。
あれ?消えちゃってる……。

本編の前に晒しサイトの面接の相談ですよね?
ナカイチさんと美少女大好きさんとあと誰でしたっけ?笑
高額有料会員さん、面接6名にして5名、当選、1名は怪しいから落選。
でもその1名さんには抽選の結果と話す、その1名さんは画像をコピーしようとして…。

面接時、将さんはサングラスをして顔を隠し(?)咲夢は画面外で映らない場所に立っている。
たまに咲夢の声も面接時聞こえる?
は如何でしょうか?

本編です。

足を開かれロックされイヤイヤと頭を振りそこから逃れようとするが将に普通だと言わる。
「で、でも……、鏡に…、映ってて恥ずかしいですし……。
それにこんな風に……、見たことないです。」

恥ずかしさで涙目になりながらもしての手の動きを見ていると、手を押さえられ導かれ咲夢の手を将は鼠径部に持ってくる。
「咲夢が?……するんですか?恥ずかしいです……。」

【回想、警察編です。】

亀川が罪を償わせるには…と考えていたが。
<左京さん、どうしたらいいか判らないっす。>
<そうですね…、シルクさんの証言だけでは被害届は出ませんからね、さて、どうしましょうね。>
<左京さん!そんな暢気に言って何かないんですか?>
<一度、署に戻って宮園修志のパソコンをチェックしてる鑑識の麦沢さんの話を聞きましょうか?>

少し短いですが…。
23/01/27 20:23 (c8TS0BHn)
974
咲夢さん、こんばんは。

今日も又寒かったぁ・・・ブルブル
温泉行って、一緒に浸かりましょ。勿論湯浴み着なんて、野暮な物は無しで(笑)
イメ咲夢さんのように、洗って貰おうかな。。

【回想、BBQ編】

橘さんとの話を早々に切り上げ、将の近くに来る林。橘さんも咲夢の元へ。
<こらっ、山神!……でもありがとうな。>
最後は声をひそめた林。
<いい娘(こ)だな、橘さんって……咲夢ちゃんの親友だっけ?>
『あぁ、そうみたいだよ。。俺もまだ数回しか、会って話したこと無いけど。』

『林、お前もそろそろ、身固めてもいいんじゃないか?いつまでフィギアが恋人とかじゃ、引かれるぞ(笑)』
<煩いっ、この前まで同じ立場だったお前に、言われたくないわ。(笑)>
『同じ立場だったからこそだよ。家帰って待っててくれる人がいるって、温っかいぞ。。』

<こればっかりは、俺が熱上げても、橘さんの気持ちも……>
『お前が先にその熱伝えないでどうする?……で、また会う約束はしたのか?』
<今度の馬術練習日に、遠くから写真は撮っていいって。。場所は教えて貰った。悪い、山神。。付き合ってくれ。>

『何言ってんだよ、一人で行けよ(笑)』
<そんなこと言わないで頼むよ。。お願いだ。>

少し何事か考えている将。
『久しぶりに出かけるのも、咲夢の気分転換になるかもな。咲夢に聞いてみるよ。』
林との話を終え、橘さんと楽しそうに話す咲夢の横顔を見ている。

【回想、マイマイ編】

宮園書店でのちょっとした出来事から数日後、仕事の打ち合わせからの帰路。

マンションで待つ咲夢へ、帰るコールをしながら華丘駅の改札を出た将は、城井茉生さんから声をかけられる。
『城井さん。。どうしたの?どこかからの帰り?』
喫茶店に行きましょうと城井さん、お茶だけですしとも。

修志事件の時は世話になったし、お茶くらいならいいかと思い、
『分かった、いいですよ。でもちょっと待ってて。』
と言って、スマホを取り出し、咲夢のナンバーにコールを。

直ぐに電話に出た咲夢に
『ごめん。さっき今駅だから、あと15分くらいで帰るって言ったんだけど、駅前で城井さんに会っちゃって、お茶って言われて、無下に断れないから、30分くらい遅れるね。』
と言って、電話を切る。

『城井さん、お待たせ悪かったね。じゃいこうか。』
と喫茶店に入り、奥まった席で向かい合わせに座る。

将は珈琲、城井さんはレモンスカッシュを頼み、来た飲み物を飲みながら話していると
<山神さん、あーしと一回してみない?山神さんみたいな人、タイプなんだ。あっちの具合自信あるんだぁ。イイと思うよ。>
と、とんでもないことを言い出す。

珈琲を口に運んでいた将は、危うく吹き出しそうになり、慌てておしぼりで口を押える。
『ゲフッ…ゲフッ……何言うの?城井さん。自分で何言ってるか分かってる?』
お冷を一口口に運び
『恥ずかしい思いさせて悪いけど、俺には咲夢がいる。咲夢の事裏切ることはできない。。それに城井さんには、俺なんかじゃなくて、もっとお似合いの人がいると思うよ。』

『そういう話なら悪いけど、これで……』
そう言うと、荷物を持ち伝票を掴んで、レジに行き会計を済ませて、店の外に出る将。

誰に目撃されるのかな……(笑)
女性と会ったり、電話あったときは、咲夢に教えてくださいって約束、守ってます(笑)
まだ今後も諦めないマイマイが出てくるんだろうな…

23/01/27 20:55 (o6Wv4VXn)
975
将さん、再びこんばんは。

温泉いいですね、温まりたいですがイメ咲夢の様に洗えないかも。汗
したことないんですよ。

マイマイは恋のスパイスになってもらいます。笑

【BBQ編、りんちゃんの気持ち。】

将と林から離れたところで会話をしているりんちゃんと咲夢。
<林さんって誠実な方ね。>
「うん、咲夢もそう思う、あの日も(宮園修志のアパート)極力、咲夢の事を見ないようにしていたの。
茉生さんにバスタオルを掛けるように目を瞑って指示してたのよ。」
<ねぇ、咲夢、今度林さんから写真撮らせてと言われてね。
約束しちゃったの、咲夢も来てくれない?>
「それは構わないけど……。」
<山神さんに着いてきてもらったらいいじゃない。(まだ一人で出かけるの怖いのかなぁ?)>
「お仕事のこともあるから……、聞いてみてからね。」
<咲夢、私ね、林さんに鈴(すず)ちゃんと呼ばれたいと思ってるのよ。>
「りんちゃんと呼んでるのはご両親と咲夢だけよね?
他の方は鈴子さんだもんね、りんちゃんも特別な人が出来たのね。」
<やっぱりそうなのかな?>
「うん、そう思う。咲夢も父さま以外のだんから咲夢と言われたくないもの。
将さんなら平気なの、不思議のね~。」
咲夢とりんちゃんでクスクスと笑い合っている。

【回想、マイマイ編から自宅編です。】

(将さんがマイマイさんと?)
居ても立っても居られず部屋着を脱ぎ、普段着に変え急いで外に出る。

(……ひとりだとまだ怖い……。
でも将さんがマイマイさんとふたりでお茶だけでも嫌です。)

将に断られても白馬に乗った王子さまに憧れてるマイマイは。
<山神さん!あーし、諦めないからね!>
喫茶店で響き渡る声で宣言する城井茉生。

将が喫茶店を出ると息を弾ませている咲夢がいる。
「ハァハァ……、しょ、うさん……、買い物…、買い忘れ……、足りないものがあります…。
一緒に買い物に行きませんか?」

ヤキモチ妬いたのに誤魔化す咲夢、可愛くありませんか?笑
23/01/27 21:57 (c8TS0BHn)
976
将さん、こんばんは。
体調如何ですか?
今日も寒かったですね。

【回想、少し未来の出来事です。】

将さんに連れてこられましたが場違いなのではないでしょうか?
お仕事の話をするからここで待っててと言われましたが……、将さんが遠くに感じます。
<こんばんは、山神さんのエスコートのご相手よね?>
「はい、……婚約者の野乃崎咲夢と申します。
山神がいつもお世話になっております。」
<そう、婚約者の方なのね。(この娘が居るから私の誘い断ったのね。
スポンサーの娘かしら?)
私、中嶋泰恵と言います、よろしくお願いします。>
「中嶋泰恵さんと仰るのですね。」
<えぇ、山神さんとはお仕事でご一緒してプライベートでも少しね……。
(小声)ベッドの中でね。(世間知らずのお嬢さんが聞いたら山神さんから離れるわよね。)>
「そ、そうなんですね、ベッドの中でですか?……(赤面)
その様なお話に慣れていないもので…、失礼がありましたらすみません。」
<顔が赤いわよ、これだけで赤くなって山神さんのお相手務まるのかしら…?
(小声)山神さん、バックが好きみたいだし舐められるのも好きよね?
貴女、出来てる?>
クスクスと笑い咲夢を煽る中嶋泰恵。

そろそろ?次のスレ立て考えたほうがいいのでしょうか?
23/01/28 20:56 (l9znazew)
≪ 前 1193 194 195 196 197200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    願望を叶えてください @逢坂 本間地-寝... 09:02
    職場で拡散されている私のパン線-露出画像... 09:01
    バカップル-露出実行報告 09:00
    21日午後からくまモンNTR-九州・沖縄... 08:59
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:58
    ムチムチな身体の妻ですが-露出画像掲示板... 08:57
    朝イチ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:48
    チームス-エロイプ掲示板 08:47
    相変わらず-露出画像掲示板 - 画像見せ... 08:44
    明日月曜日朝9:00から西条方面で-中国... 08:44
    本日 雫丘西側-寝取られ掲示板/東海 08:42
    婦区尾下の大きな祭がある場所-九州・沖縄... 08:40
    パコパコ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 08:40
    これから松元辺りで-寝取られ掲示板/北陸... 08:37
    愚痴-SM調教体験告白 08:34
    使われたいです…-露出動画掲示板 - 動... 08:33
    (無題)-寝取られ掲示板/東海 08:31
    H中に寝てしまってる妻-エロイプ掲示板 08:29
    失禁-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 08:25
    よく聞けよ-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:22
    服志麻郡山で妻30下着-下着置く男 08:14
    宇治アルプラ-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:11
    (無題)-エロイプ掲示板 08:07
    女性の排泄物処理してみたい。-変態告白 08:01
    義兄と-淫らな体験告白 08:00
    太った娘が好きな人だけどーぞ-露出動画掲... 07:57
    本日 午前中-関東/生見せカップル 07:55
    19日14時以降。「舐め犬&NTR」さん... 07:45
    本日夜中2時 金川 世子浜-下着置く男 07:44
    (無題)-変態告白 07:36
    【プロフ動画】皆さん、おはようございます。 昨夜のエッチは最高に気持ち良かった! ... ID:momotan0037
    【タイムライン】おはようございます!お気に入りのベビードールで寝て起きたら朝 投稿者:ゆち
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 寝ちゃうかも 08:33 レス数:518 HOT:80
    ぷ。 - 今日はたくさんありがとうまた遊びましょうおやすみなさい 00:24 レス数:137 HOT:46
    いじめて? - すでに立っている乳首を両手で触りながら30分ほどクンニ攻めビラビラとクリは念入り 08:03 レス数:38 HOT:38
    痴漢 - 確かにそうですね。彼の言う事拒まなくて色々されちゃって‥ 09:02 レス数:26 HOT:26 ↑↑
    今夜遅い時間から - てっきり見られてるのは分かってるのかと思いました。たまたま近くを通りかかった遠方 03:40 レス数:44 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    愚問男は女なら誰でも抱ける女はそうはいかないようですが…そのまんこに男は群がる! - (無題) 09:03 レス数:4 HOT:4
    抱けそうだからマンコ見たい - (無題) 09:02 レス数:4 HOT:3
    確かにそうですね。彼の言う事拒まなくて色々されちゃって‥ - 痴漢 09:02 レス数:26 HOT:26
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.