咲夢さん、こんばんは。寒くて寒くて、体が凍っちゃいそうです(泣)温泉にお盆に乗ったお酒浮かべて、さしつさされつ。。酒のあては、そうだなぁ…咲夢さんの愛液で。。(変態丸出し…(笑))本編です。『そうだよ、自分で触ってごらん。。最初のデート、展望台の時みたいに……そう言えば、いったのあの時が最初なの?』花芯に触るか触らないギリギリのところで手を動かしている将。『それとも、またおもちゃ(ローター)使ってみる?(笑)気持ち良かったでしょ、これ。。』コードの部分を持ったおもちゃを、咲夢の顔の前でユラユラさせる。鏡を見ると、イヤッと言って真っ赤になり顔をそむけた咲夢が写っている。『ほら見てよ咲夢。咲夢のあ・い・え・きがお尻の方に垂れて行ってる(笑)』咲夢の尻の下にある、将のペニスは完全に力を取り戻している。【回想、BBQ編~馬術公開練習日編】『さて、そろそろ室内に戻ろうか。』そう言いながら、バーベキューコンロに近づき、火の具合を見る。『大体消えてるみたいだけど、炭とかは明日片すとして、コンロ端に寄せとくか。林手伝え。』『咲夢と橘さん。。悪いけど食器とか室内に持って行って、洗っといてくれるかな。。』片付けが終わり、咲夢が淹れてくれた紅茶を飲みながら、しばし談笑する四人。『そうだ、咲夢。今度橘さんの公開練習見に行かないか。林の奴、いい年して一人で行けないんだと。保護者として付いてってやろうや(笑)この頃出かけてなかったから、いい気分転換にもなるだろうし。。いいですよね橘さん?』その後、当日の予定を話し合う四人『橘さん、あまり遅くなってもご家族心配するでしょうから……今日はこの辺でお開きってことで。。林、悪いけど送って行ってやってくれ。。』心配そうに咲夢と目配せしている、橘さん。『大丈夫ですよ、こいつ人畜無害ですから(笑)な、林。じゃあ宜しくな。』将のマンションを連れだって後にする、橘さんと林。リビングでは将が咲夢に『林の奴が、橘さんに熱上げてたんで、お節介焼いちゃったけど、橘さんに迷惑だったかな……』『まぁ、なるようになるか(笑)さあ、風呂入って寝よう。咲夢先入っちゃって。』そして、公開練習日当日。かなり駆け足にしちゃいました……【回想、駅前~買い物編】会計を終え、喫茶店を出ると、背後から、あーし諦めないよ、の声が追ってくる。それを無視して歩き出すと、走って来る咲夢の姿。『どうしたの咲夢、そんなに急いで?えっ、買い忘れた物がある?じゃあ、一緒にショッピングモール行こうか。』手を繋ぎショッピングモールに向かって歩く咲夢と将の姿を、喫茶店から出てきたマイマイが遠くから見ている。そうとは知らない二人。『何買い忘れたの?』(心配かけちゃったかな、ごめん咲夢。。)可愛いですねぇ。一層惚れてまうやろ(笑)【回想、警察編】警察署に戻ってきた、杉上と亀川。その足で鑑識課に向かう。鑑識課室内に入ると、机に向かい作業している麥澤の姿が。<麦沢さん、ご苦労様です。何かわかりましたか?>声を聞き、顔を上げる麦沢<これはこれは、警部殿。宮園修志のスマホとパソコンから、デートドラッグと思われる薬物の、購入履歴が確認されました。これから、組織犯罪対策課に行って、この業者の裏取ろうかと思ってたところです。>何事か考えていた杉上だったが、麦沢に向かい<麦沢さん、お手数なんですが、何を買ったかなんてのは
...省略されました。
将さん、おはようございます。昨夜は早々に眠ってしまいました。汗そしてまだ眠いです。咲夢の前スレ、レセプションパーティーと思ってください。汗笑本編です。腕で胸を隠しながら「自分で触るのはお風呂のときとお手洗いのときだけです……、イッたのはあの日が初めてです。」将の質問に答えながら段々、声が小さくなっていく。「き、気持ちよかったですが……おもちゃ?なんですね。自分でするの(おもちゃ)は怖いです。(将さんの硬くなってる…、咲夢のこの姿を見て興奮してくれてるのかなぁ?)」鏡の中将の顔を見ると満足そうな顔をしている。「指でなら……。(将さんが喜んでくれるなら……。)」片腕で胸を隠し片手を下へと持っていき指で触るとクチュッとした水音が聞こえる。「将さん、…やっぱり恥ずかしいです……。」恥ずかしながらも健気に将に言われたように指で下の気持ちいいところを甘声と共に触っている。「垂れちゃってます……、咲夢のエッチなお汁が……、将さんの……咲夢のお尻に……。」ペニスを将の硬くなったソレにお尻を擦り付け、指は前の尖ったところを指腹でリズミカルにトントンとしている。「んッ…、将さんに……してほしい、で、す……。将さんにしてもらうほうが……、アっ…、アンッ…、気持ちいい…、です……、ンッ、クフっ……。」将にしてもらったほうがと言うが咲夢の口からは甘声と下からは粘り気のある液体が溢れている。暫くすると将が足のロックを外し腕を太ももに回しM字開脚にし指で下の部分を丸見えにさせてしまうと婬美に液体が光り、色素の薄いソコも映されてしまっている、将しか見たことのないソコを初めて目にする咲夢。「きゃっ、し、将さん……、恥ずかしすぎます……、手を…、手を退けてください……。」咲夢まだお胸隠してますよ~。笑【回想、少しBBQ編と馬術公開練習日当日編です。】片付けを終え、4人分の紅茶を淹れる咲夢。「たくさん食べたからお茶だけでいいよね?」<うん、それにしても久しぶりに咲夢の紅茶飲める、嬉しいなあ。初めて飲んだの中等部の時だったよねー。>「……りんちゃんがあまりにも怖い顔をしていたから…、お節介かなぁと思いながらも誘ってみたの。」<あの日は理事長と父兄会の代表と馬術部を作る話をする予定があったから緊張してたんだよ。紅茶のお陰で冷静に話せたよ。>ふふっと笑い合ったふたり、片付けを終えリビングに将と林が戻ってくると紅茶を淹れ4人で飲み始める。将がりんちゃんに自分たちもと申し出るとうなずき心良い返事。紅茶を飲み終わると将が林にりんちゃんを送るよう言うとふたりは駅の方へと歩いて行く。お風呂をすすめられ「あ、……あの、一緒に…。」顔を赤くして一緒にと誘うと一緒に入ることに、その後何があったかはふたりしか知らない。馬術公開練習日当日、駅前で林と待ち合わせをしていた。既に林は到着していて辺りをキョロキョロとしている。「林さんですよね……?時間遅れていませんよね?」車に付いている時計を見て腕時計も見る。「林さん、ソワソワ落ち着かない感じですね。……服装、言っておいて良かったですね。カラーシャツにジャケット、デニムにスニーカー。咲夢も今日はパンツスタイルですが。」【回想、買い物編です。】後ろ姿をマイマイに見られてるとは思わず手を繋ぎショッピングモールへと歩き出すふたり。「…(困りました、買い忘れなどないのですが……。)えっと……。」言葉に詰まる咲夢。マイマイは苦虫を潰したような顔をしてふたりを見ていると肩をポンッと叩かれる。振り返るとそこにはバイト仲間の桜木くんが。<あの人が咲夢ちゃんの恋人か、仲良さそうだね。でもおじさん過ぎねえー?><だよねー、あーし的には桜木っちのほうがお似合いだと思うんだけどねー。
...省略されました。
咲夢さん、こんばんは。今日も寒かったっす……(泣)本編です。将が己が指で、咲夢の場所を『ねぇ、見える咲夢。。薄いピンク色で綺麗でしょここ(笑)』と、開閉させていると恥ずかしすぎます……、手を…、手を退けてください……と咲夢。『あっ、ごめん…手があって、良く見えなかったかな?』そう言うと、太腿の下から両手を廻し、今度は両手の人差し指で下側を開く。『これでよく見えるかな(笑)綺麗だよね。。』暫しそうしていたあと、『そういえばどうして胸隠してるの?せっかくの膨らみと蕾、隠すなんて勿体ない…』ファー付きの手錠を取り出し背中側で固定する。『これで、蕾もよく見えるし、下も綺麗に……あれっ、そう言えば、蕾も固く大きくなってない?』『そうだ咲夢、来週の日曜日時間ある?取引先のパーティ呼ばれちゃって、断り切れなかったんだ…同伴って話なんでどう、一緒に?』蕾を指先で弄びながら、軽い調子で話す将レセプションパーティ本編の方に載せましょうか(笑)【回想、馬術公開練習日編】咲夢と一緒に車に乗り、林との待ち合わせ場所である華丘駅に向かう。駅舎が遠くに見えてきたとき『ちょっと早かったかな?もう来てるかな?まだかな?』そう言いながら、ロータリーに車を滑り込ませると、周辺を見回す林の姿。その足元には大きいバックが置かれている。『早いなアイツ。。』そう独り言ちながら、角くクラクションを鳴らして、林の目の前に車を停車させ、助手席側の窓を開け『お待たせ。。早いな林。。待ったか?』<あぁ、山神。。咲夢ちゃんもおはよう。。今日は悪いな、付き合って貰って。>『まぁ、乗れや。走りながら話そう。』<お邪魔します。>と後部座席のドアを開け、乗り込む林。『今日は馬〇公〇だっけ?一応咲夢に聞いて、場所はナビに入れてあるけど。』<あぁ、す……いや橘さんはそう言ってた。>車の中で、いつになく饒舌な林。『林、お前緊張してるのか(笑)憧れの人に早く会いたいってか(笑)』林を揶揄い、色々な話をしながら、車は馬〇公〇の駐車場に。『ほぉ、綺麗なとこだな。。じゃあ行こうか。。って、さっきは気づかなかったけど、なんだそのバカでかい荷物は?』<あぁ、これ?カメラだよカメラ。す……いや橘さん姿、撮り漏らさないように、家にあるレンズかき集めてきた(笑)さぁ行くぞ。>『行くって、この広い敷地の中、どこにいるか分かってんのかお前。』<今は、こういう便利な物あるだろうが。>そう言うとスマホをひらひらさせる林。<10時には休憩だって言ってたから、もう大丈夫かな?>ちょっと一気に近づけ過ぎましたかね。【回想、買い物編】ショッピングモールに着き、色々な店を見て回る将と咲夢。(やっぱり、買い忘れなんてなかったんだな……心配かけちゃってごめん。。)『そうだ。ちょっと本屋寄っていいかな?毎月読んでる月刊誌が、今日発売の筈なんだ。』アルバイトの、桜葉君か、松木君とくっつけて、ってのは(笑)フェードアウトさせてもいいし。。【回想、警察編】
...省略されました。
将さん、おはようございます。毎日寒いです。今日も寒いんだろうなぁ~。本編ですの前に質問です。背中側で拘束されているのは両手でしょうか?それだと自分で出来なくなっちゃいますが……、どうしましょう。レセプションパーティー、本編で入れたいです。笑拘束のことがあるので今回の本編はレセプションパーティーのことだけにします。本編です。「来週の日曜日、予定ありません。同伴パーティーはお仕事ですよね?着ていくもの教えてください、パーティーの前にママさまに教えていただいたサロンへ行ってヘアメイクやメイクをしてもらいます。派手でないもので清楚な感じの服装ですよね……。」と何やら考え込む。【回想、馬術公開練習日編です。】「(たまに出る、す、橘さんは鈴ちゃんと呼んでいるのですね。)将さん、林さんとりんちゃんは毎日、メールや電話で連絡をしているそうですよ。」<さ、咲夢ちゃん、それは……。>林がりんちゃんにスマホで連絡をすると会話をしている。「将さん、りんちゃんからの話ですが林さん、まだ将さんと咲夢と夫婦だと思っているそうですがそろそろ婚約者だと話したほうがいいのではありませんか?」休憩時間のりんちゃんが手を振りながら走り近づいてくる。「林さん、山神さん、咲夢、今日はわざわざご足労願いありがとうございます。林さん、電話でも注意しましたがフラッシュは決してたかないでくださいね。ヤマトが驚きます。」そう話しながら馬場馬術練習場へと移動する。<体験するわけじゃないから観覧席で見学してね。林さん、立ち姿とかどこで撮ったらいいんですか?まずは私一人で立ってるところがいいのよね?><う、うん、す、あ、嫌、橘さんひとりの立ち姿の全身とパーツごとに撮らせてもらえると有り難いんだが。><(あれ?橘鈴子だよな、一緒にいるカメラ持った男誰だ?!一緒にいる男女も…、橘も美人だがあの娘も美少女だな。写真撮っておくか。)>遠隔望遠レンズの付いたカメラで将の隣に立つ咲夢を盗撮していた週刊誌のカメラマン。 キョロキョロと周囲を見渡す咲夢、将にどうかした?と尋ねられると。「今、誰かに見られていた気がしたのですが……、気のせいだったようです。」【回想、買い物編と桜葉&マイマイ編です。】「(お買い物ないの将さん、解ってしまいましたよね…、ヤキモチ妬いたと嫌がられないでしょうか?)はい、本屋さん好きですから行きたいです。」<多分、今、小野さん事務所にいるよ、言ってみよう!><ちょっと、マイマイ。>マイマイに手を引かれ通用口から事務所に入ると丁度、小野がいる。<お二人さん、どうした?マイマイ、忘れ物でもした?桜葉くんは休みだったよね?><さっき咲夢っちと会って(少し嘘)今度歓迎会どう?って話になったんだよね、桜葉っち。><えっ?あっ、あ、うん。><で、少人数ならって言われてね、保護者代わりに小野さんについて来てほしいなーと思ってー。><4人で歓迎会?おじさんが混じっていいのかな?><小野さんじゃなきゃ駄目なんです!><さ、桜葉くん、そんなに大きな声出さなくても、うん、分かったよ。俺も参加させてもらうけどいくつか条件ね。あまり遅い時間はダメ、密室はダメね。><りょ、あーしから咲夢っちに連絡しとくね。>【回想、警察編です。】<宮園のアパートですか、盲点でしたが鑑識が現場検証してますよね。ドラッグ処分したんじゃないですかね?><思わぬ場所に隠されてると思いますよ。>
...省略されました。