ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
987
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんにちは。
体調は戻っていて昨日、友だちと出掛けていたんですよ。
出掛ける予定があったので治ってよかったです。

本編です。

もう少し弱く握った方がいいと教えられすぐに実行する咲夢。
達してしまったとき将のペニスから手を離し肩で息をしていると避妊具を着けるように言われる。
「咲夢に出来るでしょうか?……。」

ファーの付いた手枷を外され言われた通りに着けていく。
「(陰毛)挟んでいませんか……?
咲夢が…自分で……、恥ずかしいです……。」

恥ずかしい。と繰り返しながらも繋がりたい思いが強く、跨り膣口に合わせ沈めようとするが…。
「上手く出来ません……。」

将に手を添えるように言われそうすると。
「クフっ……、アぁん…、入っていく時、……ビクッてなっちゃいます……。」

ゆっくりゆっくり、ペニスの形を確かめるよう沈めていくと。
「……ンッ、て、手土産を買いに行く……とき、咲夢の、んんっ…、お買い物もいいですか?
肌着を…、買い替えたいです。
……アァっ、全部入りました、将さ、んの肩に手を置いて……、動いて……。
気持ち…、いい場所を……、ハァん!」

今回は自分の気持ちいい箇所だけではなく将の表情を見ながら動く。
「し、将さんは……、動いちゃ…、ダメですよ?
ンッ、アッッ、ここ将さん、好きですか?」

浅い場所、咲夢の中がウネウネと動いている。

【回想、馬術公開練習日、盗撮編です。】

咲夢が将を微笑み見つめる自分の写真が欲しいと思っていたがりんちゃんが訴えると聞くと。
「そうですよね……、はい、りんちゃんがしたいように、えぇ、将さんと咲夢の名前を出してもらって構いません。」

ほんの少しだけションボリしていたのを隠すように将と林に向かい。
「将さん、林さんに頼んでふたりの写真撮ってもらってリビングのデジタルフォトフレームに入れたいです。
ねっ、将さん、写真撮って頂いていいでしょ?」

BBQのとき将が断ったのを聞いていた咲夢は将にお願いする。

【回想、将とマイマイへの返事と歓迎会編です。】

「行きたいかと言えば正直、そうでもないんですが…。
咲夢、やはり世間知らずだと思うんです。
なのでふたりだけではないのなら行ってみようと思います。」
将にそう告げるとマイマイへ、参加させてもらいます。返事をする。

歓迎会当日、長袖白ブラウスに紺のロングスカートと飾り気のない服装だが咲夢が着ると清楚なと付いてしまう装い。
軽いメイクと髪の毛をふたつに束ねひとつに纏めるとゆるふわのアップの髪型にする。
「将さん、学園の帰りに行ってきますが小野さんが遅くならないようにとマイマイさんと桜葉さんにおっしゃって下さったそうです。」

学園で歓迎会の話をりんちゃんに話すと。
<うーんー、咲夢の話し最近聞いてると、茉生さん、山神さんに興味津々じゃない?
気をつけてね、まぁ、小野さんって方が居るから大丈夫だと思うけど桜葉さん?に個人のアドレス教えちゃ駄目よ?>
「えぇ、気をつけるわ。」
<これからみやびさんに会いに行くの?>
悲しげに頭を振ると。

「まだ会ってはダメだと将さんに言われてるので……。」
<そう、早く解決するといいわね。>

【回想、警察編です。前後してますが。
(丸田課長も出してください。笑)】

麦沢さんが鑑定を早速始める、徹夜で……。

(あとお任せします。笑)
23/02/02 12:25 (ftLn.KGE)
988
咲夢さん、こんばんは。

昨日が少し寒さ緩んだから、今日の寒さが一層堪えました。
明日も寒いみたいだし・・・早く暖かくならないかな。。

本編です。

将の言う通り、自ら宛がい腰を沈めていく咲夢。
微かに甘声を上げながら最奥まで咥えこむと、将さんは動かないで下さいと言ってから、少しづつ動き始める咲夢。
将の表情を伺いながら、動き続ける咲夢。
(まだ恥ずかしがってるけど、咲夢もなかなか性長(これは、わざとですよ(笑))したな・・・)
そんなことを思いながら、身を任せている将。

『上手い、、上手だよ、咲夢。。すごく気持ちいいよ。咲夢の買い物もしよう。』
咲夢の腰に手をかけているが、咲夢の動かないで下さいという言葉を守って、突き上げたいのを我慢する。

起こしていた半身を倒すと
『そのまま上に倒れ込んできて。。』
倒れ込んだ咲夢の硬くなった蕾を口に含み、舌先で転がす。

ウネウネと動いている咲夢。その咲夢の尻に手を載せて撫でながら
『俺も動いていい?』
そう言うと、返事を待たず、ゆっくりとたまに一気に突き上げる。

【回想、馬術公開練習日編】

二人の写真を林に頼んで撮って欲しいと咲夢。
少し考えた後
『二人の写真か・・・分かった。。おい林、悪いけど馬場背景にして、ツーショット撮ってくれ。』
そう言うと咲夢と並んで観覧席の最前部まで行き、馬場を背にして並んで立つ。互いの手は背後で結ばれている。

<ツーショットだぁ……見せつけやがってこの野郎、分かったよ。。>
そう言うと、何度かシャッターを切る林。

『ありがとう、悪ぃな。。橘さんとのツーショット、撮ってやるからそう僻むなよ(笑)』

【回想、相談編】

マイマイへの電話を終えた咲夢に
『桜庭君に聞かれても、連絡先は絶対に教えないようにね。』

『じゃあその日は、咲夢夕食いらないね。』

【回想、警察編】

翌日、麦沢が徹夜で鑑定してくれた結果がデスクの上に。
<亀川君、見てください。不法薬物成分が検出されてますよ。>

二人で鑑定結果レポートを見ていると、<ヒマか?>と言いながら、組織犯罪対策課の角田課長が入って来る。
角田はコーヒーメーカーのコーヒーを、いつものように勝手にマグカップに注ぎながら
<そう言えば、昨日貰った情報の店ちょっと調べてみたら、〇〇組のフロントがやってるみたいだ。。>
<ネットっショップは盲点だったよ。ありがとさん。。>

<では、ガサを?>
<いやもうちょっと調べてから。。宮園修志のスマホとパソコンの情報も、貰うよ。>
<お役に立てて何より。できれば一網打尽にしてください。>
<まぁ、頑張るよ(笑)じゃあな…>

<亀川君、私たちも行きましょうか。>
<はい、宮園修志の取り調べですね。見てろあの野郎。>

23/02/02 23:00 (mgh0/G2S)
989
将さん、こんばんは。
寒っ!凍えちゃう……、早めにお布団に潜ろうと思います。

えぇ、成長と性長違いますからね~。と言ってみる。

本編です。

甘声をあげ咲夢なりに懸命に動いていると気持ちいいと言ってもらえ、口元が上がり意地悪げに。
「まだ、駄目です、さ、咲夢がぁ……、んっ、アッ……。
将さんと、抱き合いたいです。」

もう性交渉をしてるにも関わらず恥ずかしさが勝る。
「倒れたらぁ~……、アッん、それ……、咲夢は………。」

イヤイヤと頭を振りながら胸の先の蕾の刺激に止まってしまい動けなかなると
ゆっくり、そして不意に突き上げられただただ甘い誘うような声を漏らす。
「……さ、さくら、兄さまに……、もっと、…もっと気持ちよく…なってもらたいのに……。」

たまに出る[兄さま]呼び、甘えて抱きつき将の動きに合わせて蠕く咲夢の中。
息が上がってくると一層声を上げ「一緒がいいです。」と迫り咲夢も僅かながらに動き始める。

【回想、相談編です。】

「はい、桜葉さんにアドレス教えません。
いえ、学園が終わってすぐにですから夕飯は少なくてもお家で。
……将さんと食事出来ないのは嫌です。
勿論、将さんのお仕事で出来ないことはあるかと思いますが咲夢は学園とアルバイトの帰りでも9時過ぎに戻りますし
……それとも将さん、咲夢がいない間に羽を伸ばしたいのですか?」

羽を伸ばす。咲夢の面倒ばかりでは大変ではないですか?と言う意味。

【回想、歓迎会当日編です。】

りんちゃんからマイマイが将に興味があると言われ考え込みながら待ち合わせ場所に行くと小野が既にいる。
「お待たせしてしまい失礼しました。」
<野乃崎さん、待ち合わせの時間前だよ。
君、ひとり、ここに立たせるわけには行かないからね。
野乃崎さん、君が思っているより話し掛けたいヤツたちはいる、改札口付近見てみな。
それとファストフード店に向かう振りをしてるヤツ。>
「……小野さん、ありがとうございます。」
<うん、だからね、今日、俺が来たんだ。
気付いてるかもしれないがマイマイが桜葉を煽って君と抜け出させようとしてるんだ。
……抜け出すの意味解る?要するにふたりっきりになろうとしていると言うことだ。>
「マイマイさんはそんなに咲夢のことが嫌いなんでしょうか?
そうではなければ将さんとコレ(ペアリング)をしている咲夢にそんなことしないと思うのですが……。」
<うーんー、嫌いかどうかじゃにね。
嫉妬、今まで自分の思い通りにならなかったことはなかったんじゃないかな?
心配しないで君と桜葉をふたりだけにしないから。>
「はい……。」
<咲夢さん、ちなみに俺も君を可愛い綺麗だと思うよ?でも俺には好きな人がいてね。
帰りを家で待ってくれてる家族、妻と子どもね。>

冗談めかしにウィンクをする小野。
その後、マイマイと桜葉と合流しショッピングモールへと向かう。

【回想、警察編です。】

<宮園、お前が買ったドラッグから違法薬物が検出されたぞ。
言い逃れは出来ない、解ってるよな?>
<な、な、なに言ってるんだ!>
<宮園さん、突然のことで隠すことができなかったのですね。>
<あっ?ずっと言ってるだろ!咲夢と俺は恋人なんだよ!>
<宮園、お前、咲夢さん、婚約してるって知らないのか?>
<宮園さん、貴方が仰っていることは矛盾が多いですよ。
まず、なぜ恋人の野乃崎さんの飲み物に違法ドラッグを混入させたのでしょう?>
<はぁ?セックスの刺激になるからだろう、そんなことも知らねーのか?>
<存じ上げませんね。>
<んっな、もん聞いたこともねーよ!>
23/02/03 19:57 (2Q8vq4U3)
990
咲夢さん、こんばんは。

温めて差し上げますので、一緒に布団の中に潜り込みますね。(笑)

本編です。

『すごく…気持ちいよ……咲夢。。こうやって咲夢と一つになれて…凄く幸せ者だよ…俺は。』
『うん、一緒に…一緒にいこう。。咲夢。』
咲夢の頭を抱えキスをして、口中に舌をねじ込みながら、腰の動きが徐々に早くなってくる将。

『咲夢…いい?行くよ……い…ウッ。。』
次の瞬間、奥まで挿入された、ペニスが脈動し、ゴムの中に放たれる。
『ウッ…グッ……』

何度か脈動し、動きを止めるペニス。と同時に咲夢の頭から手を離す。
『ハァハァ……ハァハァ…ハァ…』
荒い息使いをしながら、身体の上に倒れ込んでいる咲夢を、硬く抱きしめる。
『ありがとう咲夢。。またさっきみたいに処理してくれる?』

『で、シャワーで流して、そろそろ休もう。。今日は一緒のベットで休んでみる?』

【回想、馬術公開練習日編】

カメラの小さなディスプレイを、咲夢と覗き込みながら
『おー、なかなかいいな。後ろに馬も写ってるし。お前ってなんでもそつなくこなすヨナ、羨ましいよ(笑)』
<なに心にもないこと言ってやがる(笑)。データは後でコピーして。。>
『ああ、宜しく。。』

そう言った時に、お昼休憩なのか、橘さんが戻ってくる。
<林さん、お待たせ。お昼行きましょう。咲夢と山神さんも。。>

『橘さん、お昼の前に。。林が橘さんとのツーショット写真欲しいみたいなんですけど、いいですか(笑)』
<こ、こら、、山神…>
首まで、赤くなる林。

【回想、相談編】

『軽く食べるのね、分かった適当に用意しとくから、帰ったら一緒に食べよう。』
そう答えると、もしかして咲夢がいない間に羽を伸ばしたかったですか?と咲夢。

その言葉を文字通り受け取った将。
『羽伸ばしたいなんて何言ってるの?俺は咲夢一筋だよ。分かってるだろ。
ペアリングの嵌った指を示す将。』

【回想、警察編】

<セックスの刺激ですか……女性の方の方は、気を失ってしまっては、刺激も何もありませんね。。>
<嘘をつくのはいい加減になさい。。貴方に薬盛られて、強姦されたって方も、何人も出てきましたよ(怒)>

何事か考えていた修志だったが
<……くそっ、あの店の女か・・・あれは、ばいしゅ…あっ……>
<ばいしゅ…何ですか?売春と言いたかったんですかね。。てことは宮園さん貴方は買春したと…>
<時間はたっぷりあります、聞かせていただきましょうかね。。>

杉上は椅子に座り直し、亀川は置いてあったパイプ椅子を広げて座り、宮園修志を睨みつける。

23/02/03 22:10 (lftlYj1g)
991
将さん、こんばんは。フリータイムの咲夢です。笑今日も寒かった~。だから温めてね?笑本編です。頭を抱えられ深い深いキスを交わし咲夢の鼓動も早まる。(咲夢も幸せものです、一緒がイイ…です。咲夢だけを感じて……。)腰の動きが早くなるにつれ咲夢の肌の色が変わり息も絶え絶えに……。脈動するソレを感じると同じくらいに頭を振り唇を離し。「アッん……、ハァハァハァ……、クッ!」躰を退け反らせ達するとそのまま将に倒れ込む。「将、さん……、同じで、した、か?……愛しています……。」処理、お掃除フェラするよう言われるとゆっくり動き中から出すと避妊具を丁寧に外し縛りティッシュに包みゴミ箱へ。目の前にすると恥ずかしい。目を瞑り、手を添え舌を出し亀頭部から陰茎へと舐め、上に戻ってくるとパクっと咥え、先を舐める。そのまま咲夢の口に入(はい)るまで入れていくと何度も繰り返し白濁の液体を処理していく。「お、同じお風呂…、一緒に眠るんですか?咲夢、寝相悪いんですよ……。」一緒にお風呂に入ったのは初のときだけ……、眠るのは初のときとリビングだけ。「………。」言葉に詰まっていると将は『恋人はセックスをしたあと一緒にお風呂に入るし一緒に眠る。セックスのときだけじゃないけど。』と話してくれる。「……は、恥ずかしいですが……、兄さまと一緒に眠りたいです……。」将が裸のままお風呂の用意に行くと咲夢は近くにあったバスタオルを巻き続いて洗面脱衣所に行く。【回想、公開練習日編です。】カメラを持つ林。<(やっぱり咲夢ちゃん、絵になるな……、モデルとしてパーツごとに撮影したいが山神が許さんだろうな……。)あっ、す、橘さんが。><林さんの撮る写真素敵ですね。><あははは、鈴ちゃ……、橘さんに言ってもらえるとより嬉しいよ。>「林さんもりんちゃんも普段の呼び方でいいのではないですか?」<<咲夢(ちゃん)!>>ふふふっと笑うと将に。「お二人とも林さんは鈴ちゃんと呼んでりんちゃんは林さんを正憲さんと呼んでるそうですよ。」<さ、さ、咲夢!山神さんに言ったら正憲さんが……、あっ!><いいさ、いいよ、鈴ちゃん、おちょくられてもそれもそれ、俺も山神を咲夢ちゃんで誂うさ。>【回想、相談編です。】一筋と言われその言葉を聞いた瞬間、固まりそのまま真っ赤に顔を染める。「あ、あの、……あの違うんです。羽を伸ばすは咲夢のお守りばかりで大変かと……。将さんがそんな人と思っていません。」【回想、歓迎会編です。】連れ立ってショッピングモールへ向かうと予約していた中華屋さんへ。<今日はオーナーから資金もらってるから好きなもの食べていいよ。>マイマイと桜葉は驚き<えっ!>と漏らす。オーナーから資金、歓迎会をすることを知っていると言うこと。店員さんがメニュー、お冷を持ってきてくれると。「何にしましょう……。」ペラペラとメニューを見ているとマイマイが。<ここ、辛いのが美味しんだよ!桜葉っちも咲夢っちも小野さんも辛いの選んでみて!><マイマイ、そうなんだね、咲夢ちゃん、挑戦してみる?>「そうですね、食べたことないものを食べるのもいいかも知れませんね。」<咲夢さん、大丈夫だよ、辛いレベル1から10となってるから普通の辛さにしたらいいよ。マイマイも桜葉も無理強いはいけないよ。>小野が各自の注文したモノと青菜炒め、玉子スープと餃子3人前を頼む。<桜葉、タバコに付き合え。>
...省略されました。
23/02/04 18:02 (RaW63bu4)
≪ 前 1196 197 198 199 200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    滝上芝桜-北海道/生見せカップル 21:28
    これからグンマー-関東/生見せカップル 21:27
    18、19の21時から横破魔背屋でJDと... 21:27
    これから高碕-寝取られ掲示板/関東 21:26
    乳首-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:25
    29歳、他人妻-露出画像掲示板 - 画像... 21:22
    こちらで試した人いるのかな-教えてエロい人 21:16
    (無題)-欲求願望告白 21:14
    愛智県 西三川 母娘セット 置き交換-下... 21:10
    今夜は一人で呑んでる-露出画像掲示板 -... 21:08
    47歳熟女事務員-寝取られ動画 21:06
    肉便器は結局便器として生きる笑-露出画像... 21:01
    今日の深夜に酢花川で置きます!-下着を置... 20:56
    妻を自宅にて今夜-寝取られ掲示板/中国 20:54
    今夜、小倉で-九州・沖縄/生見せカップル 20:49
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:47
    休日の昼下がりのエッチな体験-レズビアン... 20:47
    でぶ専様募集 明日10時以降祭 革声周辺... 20:46
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:44
    20歳の見られたい癖のぽちゃ-ぽっちゃり... 20:38
    5/19、20時半岡山市内、寝取ってくだ... 20:34
    急ですが今晩松山-四国/生見せカップル 20:33
    再登録-変態告白 20:32
    明日18日朝日川-寝取られ掲示板/北海道 20:31
    岩月でカップルさんやご夫婦と-関東/生見... 20:30
    妻とテレセ23時から24時ぐらい-エロイ... 20:30
    にちようび-露出画像掲示板 - 画像見せ... 20:27
    服岡周辺 深夜 野外-九州・沖縄/生見せ... 20:26
    お隣の県は梅雨入りって、早すぎませんか?... 20:26
    今夜神戸で-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:26
    【プロフ動画】下着越し指オナ動画 昨日の続きです(*´∀`*) 下着の中で指... ID:suzume-chun
    【タイムライン】安心して下さい履いてますよ| ᐕ)و⁾⁾昔から安産型と言われ 投稿者:kao
    勢いのあるスレッド
    彼女の妹が - 素晴らしいですね!お会いできるのは宝くじに当たるくらいの奇跡でしょうね! 19:42 レス数:34 HOT:30
    (無題) - 始めサチさん自身、「需要がない」と言っていたけど、このサイトだけでも、これだけ需 20:31 レス数:36 HOT:26
    (無題) - お近くでしたら気持ちよくしますよ。連絡ください。 20:24 レス数:15 HOT:15
    借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける妻 - 次回のプレイの予定は、23日の夜か24日の昼間だと所長が言ってました。今度は、A 21:28 レス数:51 HOT:13 ↑
    若葉大橋in千葉 車内覗き - 近くに居るんですが全然わからないです 19:16 レス数:12 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    参加します楽しみです - 今日の深夜に酢花川で置きます! 21:34 レス数:2 HOT:2
    苫小牧住みです市内なら土日いつでも大丈夫ですおっぱいが好きでずっと舐めてられます - (無題) 21:32 レス数:5 HOT:4
    一宮からの50歳ですがこっそりマナー良く覗かせて下さい。宜しくお願いします。 - 本日22時半頃、義父のある道の駅にて史観してください 21:31 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.