咲夢さん、こんばんは。お散歩で、何か小さい発見ありましたか?生垣の花が咲いたとか、ちょっとしたことでも少し嬉しくないですか?本編です。蕾を甘噛みしながら、ゆっくりと腰を使い続ける。グシュ…グチョ……クチュ…動きに連動するように、小さい液体の音が。チュパ…チュ…わざと音をたてて、蕾を弄ぶ将。『俺も一緒に、何?(笑)』咲夢が言っていた、入り口付近で何度か出し入れし、時に最奥部まで貫く。それを何度か繰り返しながら『一緒に…何…ハァハァ…ねぇ咲夢……一緒に…なん…なの…』言い終えると、キスをして、下を口中にねじ込み、下もピストン運動を続ける。『ハァハァ…そろそろ出ちゃいそう…咲夢……』【回想、BBQ編】<本当に…嬉しいな……本当に作らせてくれるんですか?>そう橘さんに言った後、考え込む林。『おい、林。肉冷めて硬くなっちまうから、食っちまえよ。』という、将の言葉も耳に入らない位に、何事か考えている。その様子を、見つめる橘さん。将と咲夢は、その二人を交互に見て、笑みを交わし合っている。林が沈黙を破り<あ…あの、じゃあ…こんな構図は…どうでしょう。橘さん、馬術やられてるんですよね。馬で障害物飛んでるところとかは。。><まぁ、素敵。。でも馬のフィギアって、今まで作られたことは。><それは…無いです。。だから、その…遠くからでいいので…練習風景、写真に撮らせてもらえれば>笑みを浮かべながら(こいつ、本気みたいだな。。さて、どうなる事やら…)コップに残っていたビールを飲み干し、バーベキューコンロを見ると火も大分下火になってきている。咲夢に目配せして、二人で手すりの方に移動して、咲夢に。『咲夢、、林の奴橘さんに惚れちまったらしいけど、橘さんの好きなタイプって、知ってる??聖信女子学園だと、そんな話しないの?』花火が連続して上がっている。花火大会も、そろそろ終了なのかもしれない。【回想、警察編】管理人室から電話を受けた将は、咲夢に断ってから、エントランスへ。管理人室の佐藤さんに声をかけると、前のテーブルの側にいる二人組を示される。『私が山神将ですが、警察の方というのは?』二人組がそれぞれ、警察手帳を示しながら、自己紹介を。『立ったままでもなんですから、座ってお話を。。』座りながら『警察の方ということは、あの件で?』そう言うと、二人組の杉上と名乗った刑事が、宮園修志の事件を、本格的に調べ始めることになったと。<ついては、山神さんが宮園修志のことを、調べ始めた経緯を聞きたいと思いまして。>『あー、あの報告書ですか。。あれは・・・』そう言って話H締める将、二人の刑事は基本黙って聞いているが、時折質問を挟むのは、杉上という刑事で、亀川という刑事は、将の挙動を観察しているよう。『と、こんなところですが…』一通り話し終える将。<野乃崎咲夢さん、貴方の婚約者が、宮園書店華丘支店で、アルバイトすることになって、下見に付いて行ったときに、店長、事件の加害者ですが、の名前を聞いた時に、何か引っかかるものを感じて、友人に当たったりして、宮園修志の今までの悪行を耳にして、その確認の意味もあって、調査会社に依頼をかけたと。。>『はい、そうです。』<わかりました、ご協力感謝いたします。また何かありましたら伺うかもしれませんが。。>そう言って、マンションを出ていく二人の刑事。車に乗り込むと亀川が杉上に<左京さん、俺にはあの山神将さん、何も嘘もついてないし隠してもいないように、見えました。><えぇ、彼の言ってることは全て本当でしょう、人を疑うっていうのは、因果な商売です。。亀川君、次は調査会社で
...省略されました。