ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
962
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
続きです。

【回想、アルバイト編です。】

<閑古鳥のこの状況ねー、どうしますっかね?>
<んー、んー……。>
「あの………(注目を浴びる一瞬怯むが)一層こういうのはどうでしょうか?」
マイマイに絵を書いてもらい紙芝居を作る。
内容は悪い怪人(店長)をマイマイ扮するヒロインと咲夢が闘うがピンチになり前田店長と小野副店長が仲間として助けに来て
みんなで力を合わせて怪人をやっつける。

「本にイタズラする怪人にして本を守るヒーローが……、駄目ですかね?
その後、オーナーがお客さまに謝罪をして今後このようなことのないようにと……。」
<どうだろう……、謝罪って………、被害に遭われたお客さまはいないわけで。>
<オーナー?(パシッ!マイマイが平手打ち。)
あっ、副社長からOKもらってますから、って違う!いつまでもウダウダしてても元店長が戻ることはないですよ?
副社長は絶対に寺院に入門させると言ってました。>
<オーナー、しっかりしてくださいよ、宮園書店潰したいんですか?僕は嫌ですよ。>
<僕もやっと専門店で働けたのに嫌です!>
<ふたりとも…、マイマイも咲夢さんも済まない、ありがとう。>

この後、紙芝居が作られ読み聞かせの一週間前からビラを配り、運命の読み聞かせ日。
<奥さん、宮園書店のアルバイトさんが読み聞かせするらしいっすよ。>そう言ってくれたのはあのお魚屋さんのドラ息子さん。

書店は以前の活気はなかったが咲夢とマイマイに会いたかった子どもたちがやってきてくれた。

読み聞かせが終わると<悪い怪人はヒロインによって警察に捕まって牢屋に入れられている。>とオーナーが話し謝罪して終わった。

マイマイと通用口から出ると将が待っていてくれた。
「将さん。」咲夢が名前を呼んだ瞬間、マイマイが<山神さん!>と将の腕に抱きつきグイグイと
大きなバストを腕に押し付け挟みムニムニとしている。
「マイマイさん、それは駄目です。」
<何が駄目なのー?ねぇねぇ、山神さん、お願いー。ふたりで食事にね?>

薄着のマイマイ、谷間も見えている、その胸を押し付けるから黒い下着がチラチラと将に見える。
「マイマイさん、止めて下さい!」
<咲夢っちが小さいからって…ねぇ?山神さん?
ふふふっ、触り心地いいですよー?
腕にプニプニって気持ちいいでしょ?>

あっ、セルフやきもちは仕事相手の中島泰恵さんの方ですよ。笑
23/01/22 10:52 (szE0xznF)
963
咲夢さん、こんばんは。お散歩で、何か小さい発見ありましたか?生垣の花が咲いたとか、ちょっとしたことでも少し嬉しくないですか?本編です。蕾を甘噛みしながら、ゆっくりと腰を使い続ける。グシュ…グチョ……クチュ…動きに連動するように、小さい液体の音が。チュパ…チュ…わざと音をたてて、蕾を弄ぶ将。『俺も一緒に、何?(笑)』咲夢が言っていた、入り口付近で何度か出し入れし、時に最奥部まで貫く。それを何度か繰り返しながら『一緒に…何…ハァハァ…ねぇ咲夢……一緒に…なん…なの…』言い終えると、キスをして、下を口中にねじ込み、下もピストン運動を続ける。『ハァハァ…そろそろ出ちゃいそう…咲夢……』【回想、BBQ編】<本当に…嬉しいな……本当に作らせてくれるんですか?>そう橘さんに言った後、考え込む林。『おい、林。肉冷めて硬くなっちまうから、食っちまえよ。』という、将の言葉も耳に入らない位に、何事か考えている。その様子を、見つめる橘さん。将と咲夢は、その二人を交互に見て、笑みを交わし合っている。林が沈黙を破り<あ…あの、じゃあ…こんな構図は…どうでしょう。橘さん、馬術やられてるんですよね。馬で障害物飛んでるところとかは。。><まぁ、素敵。。でも馬のフィギアって、今まで作られたことは。><それは…無いです。。だから、その…遠くからでいいので…練習風景、写真に撮らせてもらえれば>笑みを浮かべながら(こいつ、本気みたいだな。。さて、どうなる事やら…)コップに残っていたビールを飲み干し、バーベキューコンロを見ると火も大分下火になってきている。咲夢に目配せして、二人で手すりの方に移動して、咲夢に。『咲夢、、林の奴橘さんに惚れちまったらしいけど、橘さんの好きなタイプって、知ってる??聖信女子学園だと、そんな話しないの?』花火が連続して上がっている。花火大会も、そろそろ終了なのかもしれない。【回想、警察編】管理人室から電話を受けた将は、咲夢に断ってから、エントランスへ。管理人室の佐藤さんに声をかけると、前のテーブルの側にいる二人組を示される。『私が山神将ですが、警察の方というのは?』二人組がそれぞれ、警察手帳を示しながら、自己紹介を。『立ったままでもなんですから、座ってお話を。。』座りながら『警察の方ということは、あの件で?』そう言うと、二人組の杉上と名乗った刑事が、宮園修志の事件を、本格的に調べ始めることになったと。<ついては、山神さんが宮園修志のことを、調べ始めた経緯を聞きたいと思いまして。>『あー、あの報告書ですか。。あれは・・・』そう言って話H締める将、二人の刑事は基本黙って聞いているが、時折質問を挟むのは、杉上という刑事で、亀川という刑事は、将の挙動を観察しているよう。『と、こんなところですが…』一通り話し終える将。<野乃崎咲夢さん、貴方の婚約者が、宮園書店華丘支店で、アルバイトすることになって、下見に付いて行ったときに、店長、事件の加害者ですが、の名前を聞いた時に、何か引っかかるものを感じて、友人に当たったりして、宮園修志の今までの悪行を耳にして、その確認の意味もあって、調査会社に依頼をかけたと。。>『はい、そうです。』<わかりました、ご協力感謝いたします。また何かありましたら伺うかもしれませんが。。>そう言って、マンションを出ていく二人の刑事。車に乗り込むと亀川が杉上に<左京さん、俺にはあの山神将さん、何も嘘もついてないし隠してもいないように、見えました。><えぇ、彼の言ってることは全て本当でしょう、人を疑うっていうのは、因果な商売です。。亀川君、次は調査会社で
...省略されました。
23/01/22 22:37 (7PMMfKAN)
964
将さん、こんばんは。
すみません、今日?レス出来ません。

進められたら進めてください。

23/01/23 19:07 (/hLPDTqd)
965
咲夢さん、こんばんは。

今日もめっちゃ寒かったです(泣)明日は雪が降るかもとか言ってますが、どうなるんだか。。。

ちょろっと進めますね。

本編です。

『咲夢の希望通り、一緒にいこう、一緒に。。』
最後のスパートとばかりに、ピストン運動を大きく早くする将。
『咲夢の中が…絡み…ついて、俺を……刺激してくる。。気持ちいいよ…咲夢。。』

舌を絡ませ、ピストン運動を激しく…
咲夢の喘ぎも、段々と大きく、将の背中に廻した手に力が入る。

『一緒に…いっ……しょ……に、だからね。咲夢。』
そう言い、最奥まで突いた瞬間、将のペニスが脈動する。

『ハァハァハァ…』
息遣いを荒くしながらも、最後まで絞り出そうとでもするかのように、何度か見駆動を続けるペニス。

咲夢の上に倒れ込み、息を整え終えると、咲夢から抜き身体を半回転させる。
『咲夢、ゴム取ってくれる?零れないように外して、口縛ってティッシュに包んで、ゴミ箱に捨ててよ。』
『その後、お口で掃除して。。皆やってることだから…』
お掃除フェラをさせようとしている将。

【回想、警察編】

調査会社に行って、将と同様の証言を得た杉上と亀川。報告書に乗っていた他の被害者から、証言してくれそうな人を紹介してもらう。
<杉上さん、今度はこの被害者に聞き込みですね。>
<いえその前に、この近辺の風俗店に聞き込みしてみましょう。。報告書に書いてあったじゃないですか、宮園修志は、この近辺の風俗店から、入店禁止になってるって。>
<それは書いてありましたけど…店とのトラブルなんじゃ。関係無いんじゃないですかね。。>
<細かいことが気になってしまうのが、私の悪い癖(笑)どうしても、気になるんですよ、トラブルの内容ってやつが。>

<そうですか…杉上さんがそこまで言うなら…>
車を発進させて、街の歓楽街へ車を向ける亀川。
23/01/23 22:18 (glr3LTYG)
966
将さん、こんばんは。
今日も?疲れました。
寒いから余計にかなぁ…、雪降のかなぁ~。

本編です。

一緒に何?と息を絶え絶えにさせながらセクシーな声で聞いてくる将、フルフルと頭を振りながら。
「は、恥ずかし…い、……一緒に…、高みに……、一緒に…、イッて下さい…。
さ、さくらの中で……、アぁん…、気持ちよく…、なって…、ください……、
アッ、あっアン……、咲夢も気持ち……、イイです…。」

ペニスが脈動するのを感じると腟内がビクッん、ビクッンと締めつける。
声にならない甘声を出し身体を弓なりにさせ達する咲夢。
零れないように外すの意味がまだ解っていないながらもゆっくり引き抜くと
液溜まりした避妊具を外すと水風船の要領で口を縛りティッシュに包みゴミ箱へ入れると。
「はい、…恋人同士は皆さん、されてるのですね。」

嗅覚も味覚のいい咲夢、匂いは生臭いはずだし味も……。
オズオズとしながら陰茎を握り舌で一舐め擦るとそのまま亀頭部を咥えるとペロペロと舐め
あの日のアイスキャンディーのように唇を窄めしごく。
チラッと将を見上げると満足そうにしている。
(これで間違いではないのですね……。)

何度も何度も舐め扱く。(しごき)

【回想、BBQ編です。】

考え込んでいる林を見ると将も見ているのに気づくと顔を見合わせ笑顔になる。
(もしりんちゃんも林さんのことを想ってくれるなら小説で読んだダブルデート出来るかも知れませんね。)

お腹が一杯になるまでお肉、海鮮、野菜を食べ終わる頃、将にりんちゃんの好みを聞かれる。
「りんちゃんはハッキリしてました。
誠実な方と言ってました、りんちゃんは外泊、外出機会が多かったので……。
咲夢は見たことないのですが週刊誌のカメラマンさんに追い掛けられたり有りもしない話を掲載されたそうです。
りんちゃんのことを知っていればそんなな娘と思わないはずなのですが文章と写真、ルックスで面白い様に言う人が……、
心無い人が色々言われるのを嫌がっていて……、当たり前ですが。
なので誠実な方だそうです、外見の好みは聞いたことありませんがりんちゃんが馬術をするのを
止めない人だと言ってました……、その話を父さまにしたら経済力も必要だなと仰ってました。」

【回想、警察編です。】

左京さんと亀川くんが宮園修志が以前出入りしていた風俗店に入ると店長?支配人に控室に案内される。
<宮園修志……?んー……。>
<この人っす!(写真を見せる。)>
<あー、この人が宮園さんですか……、あんまり言いたくはないんですよねー。>
<ご商売のお邪魔はしませんよ?>
<んー、んー……、なら話しますが…、ウチの売り出し中のに本番したんだよね。
薬で……、辞めちゃって大損害だったんだけどその娘が公にしてして欲しくなってさ……。>
<今残ってる方で宮園修志と関わった方居ますか?>
<シルクさんですね、彼女は警戒して若い娘にも注意促してたから。>
<お会いすることは可能ですか?>
<今日、休みなんですよ、すみません。
自宅にいるとは思いますが…、ただ行くならお土産を持っていかないと話してくれないと思いますよ。>

あ~、〇〇しろーさんを思い浮かべたんですね。
○棒で有ってます。笑
居酒屋さんも出しちゃおうかな。笑
23/01/24 17:11 (fT4Suwup)
≪ 前 1191 192 193 194 195200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    あと1名-エロイプ掲示板 12:31
    四つ這いで鞭-SM調教動画 12:31
    お台場で-カーセックス大好き 12:23
    オホーツクK市-北海道/生見せカップル 12:20
    広場市内19日-寝取られ掲示板/中国 12:19
    初夜馬形置き!-下着を置く女/東北 12:17
    ………-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:17
    くまモン場所提供-九州・沖縄/生見せカップル 12:11
    今日、標語で-下着置く男 12:11
    女性専用セラピスト-寝取られ掲示板/中国 12:11
    今日宇具椅子14時頃から4P参加できる方... 12:09
    今夜18日夜 塩尻・松本 単独募集-寝取... 12:05
    昔に・・・-露出動画掲示板 - 動画見せ... 12:04
    今日15時以降-関東/生見せカップル 12:03
    今日15時以降-寝取られ掲示板/関東 12:02
    お外で呑みからプラスα-関東/生見せカップル 12:00
    アラフィフの野良猫と-露出画像掲示板 -... 11:54
    本日、戸田宝島企画-関東/生見せカップル 11:51
    わかりますか?-露出画像掲示板 - 画像... 11:48
    今夜南信 野外-北陸・甲信越/生見せカップル 11:46
    今日夕方以降 松矢間-四国/生見せカップル 11:45
    未体験-犯され願望 11:42
    今夜岩内町-寝取られ掲示板/北海道 11:42
    死図丘県の矢井津でこれからの時間、人妻パ... 11:41
    5/25違和沼でぽっちゃりドM-東北/生... 11:37
    福岡の陽子です-男の娘・女装・ニューハー... 11:36
    今夜-下着を置く女/北陸・甲信越 11:34
    25日日曜違和沼でぽっちゃり-寝取られ掲... 11:32
    君の思い出が溢れるこの街を出ていきます-... 11:32
    仙台で-寝取られ掲示板/東北 11:31
    【プロフ動画】童貞君に後ろから突かれる妻の身体(^o^) #貧乳 #寝取られ ID:dododo33
    【タイムライン】おはよー雨の心配はなさそうだね^^ 投稿者:めぐめぐ
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 09:48 レス数:532 HOT:94
    シースルーエロ衣装を着せて電車で露出 - はじめまして!映画館で露出しませんか? 12:01 レス数:30 HOT:30
    痴漢 - そうなんですね〜ボディピアス拝見したくなります(^^)その方とまた会えるといいで 09:17 レス数:29 HOT:29
    見た人見たよー!て教えてねんっ♡ - 見たよって書けばいいことあるのか? 11:32 レス数:26 HOT:26
    寝れないので飲んでます - はるさんの身体も甘くて美味しそうだね。関東なら会いたいな。カカオ jkco117 12:14 レス数:25 HOT:25
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    人妻と妄想されている方には申し訳ありませんが、人妻ではなくバツあり独身なので、好 - 47歳熟女事務員 12:33 レス数:13 HOT:3
    ルール承知しました場所が決まったらまた書き込みお願いします - 5/18伊井田 12:33 レス数:10 HOT:4
    まんこもケツ穴もデカくなって極太サイズなんだよね。デカイチンポは味も匂いも濃いし - 女性が求める物は 12:33 レス数:5 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.