将さん、再びこんばんは。明日、仕事なのに眠くないです、困りました。汗頭使ってたら眠くなるかなぁ……?本当に戦争もコロナも終息してほしいですよね。特に国を追われたウクライナの方は戦争が終わったら裁判したらいいんですよ、正当な権利ですからね。タラバ蟹、影響あるでしょうね。本編です。将に跨りユラユラと動く咲夢の口からは甘声が発せられ将の言うように肩に手を置くと。「イヤぁ、……将、さ、ん、その舌の……、んっッ…、動き……エッチ過ぎます……。」ペニスを浅い箇所に出し入れしている咲夢の腟内がキュッ~~っとペニスを締めつける。「クチュって……、エッチ…な、お汁が……、アッッ……、咲夢……。将さんので……、気持ち……よく、……アッん……。ンンっ…、なぜ…お尻叩くん……、ですか?アァん……、この箇所が……。」時々触れる花芯に堪らず咲夢の身体がビクッとなり息を切らせ将に教えてもらった言葉を。「アッッッ……、イッちゃい……、ます……。将さん、……咲夢……、将さんの……、硬いので……、イッちゃいます……。」ビクッ、ビクッと腟内が動き咲夢が達してしまったことが判る。「ハァハァハァ……、将さん……、また将さんに先にイカされてしまいました。」力が抜け抱きつく形で倒れ込むと将は蕾をまだ触っている。「ンンっ……、将さん、咲夢……、まだ敏感になってますからぁ~、……んッ。マイマイぐらいの大きさだと下着探すの大変だと言ってました。咲夢のお胸、男性触りたいんですよね……。咲夢は将さん以外は嫌ですけど……、将さんは他の女性のお胸も触りたいですか?」【回想、BBQ編です。】茹でダコのようになっている林とそれを微笑を浮かべ見ているりんちゃん。<(年上なんてエロいオヤジと思ってたけどここまで純情な人もいるのね。)>りんちゃんは馬術で知り合った人たちと会話や会食をし交流をしていたため咲夢よりは男性に免疫があった。「お礼にフィギアですか?お礼になるでしょうか?……お礼と言えば……、マイマイが………。」【回想、病院編です。】<咲夢っち、今回あーし、ちょー頑張ったじゃん?>「はい、ありがとうございます。」<じゃなくてー、お礼が欲しいなーってね。山神さんってちょーカッコいいと思ってさ。食事でいいから奢ってよ。>「えぇ、それは構いませんがなぜ将さんに?」<あー、そうか、咲夢っちはこの意味解らないかー。山神さんと二人きりでってこと。>「それは……、咲夢が嫌です、三人では駄目なんですか?」<お礼だよ、お礼?あーしの事、優先してくれないとね。>【回想、BBQ編です。】「と、マイマイさんが病院で言っていたのですが……、どうしたらいいでしょうか?」そんな話をしていると林とりんちゃんがテーブルに戻り隣り合わせで座る。「林さん、冷たい飲み物お持ちしましょうか?まだお顔が赤いですよ?」クスクスっと笑うとりんちゃんもつられて笑い。<林さんみたいに誠実な方ばかりだと安心なんですけどね。雑紙カメラマンなんて体の線が出るような位置から撮るから正式に抗議したところなんですよ。>【回想、警察編です。】無言で貧乏ゆすりをしながら取り調べを受けていた宮園修志だったが報告書を見て。<中身確認させてもらうよ。><構わないぞ、それコピーだしな。>
...省略されました。
将さん、おはようございます。昨夜は温かかっですか?咲夢はよく眠れましたよ?将さんのお陰かな?お昼から晴れらしいので洗濯してから少し散歩に行きます。笑本編です。将に達した顔を見れられて嬉しいと言われると恥ずかしさでどうしていいのか判らず、そのまま抱きついていると不意に花芯に指が触れる、ピクッ、ピクッっとなると将はニンマリした顔で体勢を入れ替える。「イヤぁん…、敏感だから…、び、敏感だからまだ動かないで……、んっ、くだ、さい。」口ではそう言っているが指の触れた花芯に指を擦るように腰を動かし腟内もピクッ、ピクッと動きペニスに絡みついている。「や、約束ですからね……、咲夢以外のお胸触らないでぇ…、くださいね……。舌ぁ~、ペロって……、レロレロって……、それ……、いい、気持ちいいです……。いやぁンンっ……、恥ずかしい……です…。」素直に気持ちいいと言ったあと決まって恥ずかしさで頬を染めてしまう。「こ、今度は将さん……も、一緒に……。んッ…、アッ、アぁん……、ンフっ……。」浅いところから深いところに来たころには性感また昇ってきている。【回想、BBQ編です。】<咲夢と対のフィギアですか?興味あります!><ほ、ほ、本当ですか?>吃りながらも林が驚きりんちゃんを見る。<寮生の時から言われていたんですよ。私が動で咲夢が静って……。あれから少ししか経ってないのに懐かしいなぁ。>「りんちゃん、寮生活もこれからいい思い出になるでしょうね、新たな思い出も作りましょう?」<そうね、だから林さん、私のフィギアも作ってください?>頭を下げたりんちゃん、頭を上げるとドーンっと一段と大きな花火がりんちゃんの後でいくつか弾ける。【回想、警察編です。】<被害者の保護者の山神さんに聞きに行くぞ。><了解です。>ふたりの刑事が車に乗り込むと将と咲夢の住むマンションまでやってくる。来客用の駐車スペースに車を停めるとコンシェルジュの佐藤さんが管理室から出てくる。<当マンションにどのようなご要件でしょうか?><杉上さん、このマンション、警備バッチリっすね。><そのようですね、申し遅れました、私、華丘警察署の杉上と申します。(警察手帳を提示。)><同じく亀川と言います。(警察手帳)><こちらに山神さんと言う方がお住まいとお聞きしまして。><そうなんですね、確かにお住まいですが……、お呼び出しいたしますか?><はい、お願いします。>佐藤さんがふたりを待たせたあと山神家に呼び出しの電話を鳴らす。すみません、刑事さんの名前、少しモジッてますがバレバレですよね。笑【回想、宮園修志勾留時、アルバイト編です。】オーナーが頑張っても警察が何度も出入りをしていたため人の口に戸は立てられぬ。と言ったもので開店休業の状態。<参った、参ったよ。><だから言ったじゃないですか。><前田店長、今更、それを言っても……。><小野くん、そうだな、アイデア出さないとだな。><失礼しま~す、今日から城井と咲夢っち復帰します。って3人揃って浮かない顔してるよ?>「顔色が優れませんがどこかお悪いのですか?」<否、体は万全だ、2人とも済まなかったね。2人以外の女性アルバイトは辞めてしまったよ。>「咲夢も将さんに……、元店長が戻ってくるようなら辞めるよう言われてます。」<あーしも親から言われてる。><だよな?オーナーと俺はこの開店休業状態をどうするかって……。><失礼します。>男性アルバイトの一宮のひとり店頭に残し男性アルバイト3人の桜葉と相川も事務所へ。<咲夢さんにマイマイ、大丈夫かい?><咲夢さん、怪我がなくて何よりだよ。>
...省略されました。