ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
957
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
続きです。

【回想、宮園家の人々編です。】

<弘一、修ちゃんが本当にそんな事を?>
<……本当だよ、あのバカのお陰で宮園書店は地元じゃ悪名高い書店となってしまったよ。
これからどう回復させていくか頭を抱えてるところだ。>
<……お前が(お婆ちゃん)!お前が!甘いから修志が碌でなしになったんだ!>
<お爺さま、今怒っても何にもなりません。
被害者の方に謝罪に行かなければならない時間です。>
<私も修ちゃんのこと、謝りに行くわ!>
<婆ちゃんは来ないでくれ、碌なことにならない。>
<何ですって、私が一番、修ちゃんを知ってるのよ!>
<お婆さま、一言でも修志を庇えば被害者の方々の心証が悪くなります。
お婆さまにとって可愛い孫です、どうしても庇いたくなります。
裁判で修志の証人になってください。
(これで少しでも刑が重くなるといいのだけれど。)>

【回想、報告編です。】

<うまく行ったのは嬉しいんだが複雑だ。
……誰にでも面白くないモノだな。>
<ふふふっ、咲夢の嬉しそうな顔を見てもそう言えますか?>

そう言うと交際は賛成だ。と父さまが言ってくれママさまも咲夢が卒業したら何人でもと言ってくれた。
それから遊びに来なさいと言われ。
「学生は休みが長いですが将さんはお仕事ですからね?」

チラッと本編です。

「お胸の大きい女性(ひと)が好きですか?
咲夢……、多分少し大きくなりました。
また買い物、一緒に行ってくれませんか?」

また罰ゲームシーンになるでしょうか?笑

23/01/20 19:25 (raPmM1fU)
958
咲夢さん、こんばんは。

週末から(明日ですね・・・)寒くなるようなこと言ってましたが・・・
大体毎年これくらいの時期に、雪降るんですよね。ことしはどうなんだか。

蟹鍋喰いたいっす(笑)
今年は、タラバ蟹(生物学上はヤドカリ)に、戦争の影響出るんでしょうか?
一刻も早く終わって、ウクライナの人達に平穏な日々が訪れればいいのですが。

本編です。

翔に跨り、ぎこちないながらも腰を使う咲夢。
甘声を漏らしながら、乗馬は腰を浮かしています、こんな風に座ったりしませんと。
それに咲夢、奥よりも浅いところの方が感じて好きですとも。

『じゃあ、浮かすようにして腰使ってみて。安定悪いようだったら、俺の胸や肩に手をついていいから(笑)』
『その方がおっぱい近くになるから、レロレロしやすくなるし・・・』
そう言って舌を出し、動かしながら咲夢に見せる。

『咲夢が自分で気持ちいいって思える、場所や動き探してごらん。俺は出ないように何とか我慢してるから(笑)』
ユラユラ動いている咲夢の尻に手を廻し、痛くない程度にペチペチと叩き始める。

将さんがいっぱい揉んでくれたおかげで、少し成長しました、大きいお胸は好きですか?今度またお買い物付き合ってくださいと咲夢。
『男は皆おっぱい好きだと思うよ。。俺大きすぎるのは、苦手だけど、咲夢のおっぱいだったら、みんな好きだよ。』
そう言うと上半身を持ち上げ、その状態で蕾に舌を這わす。
『買い物??いいよ行こうか。。』

【回想、BBQ編】

浴衣の時、下着はどうしたらいいですかと咲夢。
『えっ??』
あっけに取られていると、咲夢は橘さんの元へ行き、悪戯顔で舌を出した顔を見せる。
『咲夢の奴・・・(笑)』

そう思うと、バーベキューコンロに食材を乗せ始める。
『食材焼くのは任せてください。素敵な似顔絵書いて貰ってくださいね。咲夢も。。』
そう将が言うと、一度室内の戻った咲夢が、スケッチブックと鉛筆を持って戻って来て、素敵な似顔絵りんちゃんに書いてあげて下さいと、林に渡す。

茹で蛸のように赤くなった林。
<じゃあ……橘さん…こちらへ>
と言って、手すりの側に置いた椅子に橘さんを誘う。

将は咲夢の目を見ながら
『ハハハ…林があんなにしどろもどろになるの、初めてみた。。ありゃ本気かも(笑)』
そう言って笑った後
『そうだ、咲夢。林には今回の件で世話になったし、あいつが作りたがってた咲夢のフィギア、一体だけって約束で作らせることにしたから。。』

『さあ、焼けた焼けた。。皆食べた食べた。。』
そう言いながら、皿に焼けた肉・野菜・魚介を乗せる将。

『そこのお二人さん、冷めないうちにどうぞ(笑)』

【回想、警察編】

警察に連行された修志は、取調室で黙秘を貫いていた。
<黙ってないで、ゲロ(自白)っちゃいな…その方が少しは心証ってものが…>

そう取り調べの刑事が言った時に、別の刑事が入って来て耳打ちをして、書類を取り調べ刑事に渡す。
取り調べ刑事は書類に目を通したあと、修志に向き直り

<ついさっき、正式に被害届が出されたそうだ。。被害者の保護者がこんな物も、置いて行ったそうだ。>
そう言うと手に持っていた書類を、取調室の机に滑らせる。
表題には槌宮園修志氏 身辺調査報告書槌と書かれている。

<あんた、余罪がたっぷりありそうだな。みっちり絞ってやるから。。>

23/01/20 22:37 (D3ES.qvb)
959
将さん、再びこんばんは。明日、仕事なのに眠くないです、困りました。汗頭使ってたら眠くなるかなぁ……?本当に戦争もコロナも終息してほしいですよね。特に国を追われたウクライナの方は戦争が終わったら裁判したらいいんですよ、正当な権利ですからね。タラバ蟹、影響あるでしょうね。本編です。将に跨りユラユラと動く咲夢の口からは甘声が発せられ将の言うように肩に手を置くと。「イヤぁ、……将、さ、ん、その舌の……、んっッ…、動き……エッチ過ぎます……。」ペニスを浅い箇所に出し入れしている咲夢の腟内がキュッ~~っとペニスを締めつける。「クチュって……、エッチ…な、お汁が……、アッッ……、咲夢……。将さんので……、気持ち……よく、……アッん……。ンンっ…、なぜ…お尻叩くん……、ですか?アァん……、この箇所が……。」時々触れる花芯に堪らず咲夢の身体がビクッとなり息を切らせ将に教えてもらった言葉を。「アッッッ……、イッちゃい……、ます……。将さん、……咲夢……、将さんの……、硬いので……、イッちゃいます……。」ビクッ、ビクッと腟内が動き咲夢が達してしまったことが判る。「ハァハァハァ……、将さん……、また将さんに先にイカされてしまいました。」力が抜け抱きつく形で倒れ込むと将は蕾をまだ触っている。「ンンっ……、将さん、咲夢……、まだ敏感になってますからぁ~、……んッ。マイマイぐらいの大きさだと下着探すの大変だと言ってました。咲夢のお胸、男性触りたいんですよね……。咲夢は将さん以外は嫌ですけど……、将さんは他の女性のお胸も触りたいですか?」【回想、BBQ編です。】茹でダコのようになっている林とそれを微笑を浮かべ見ているりんちゃん。<(年上なんてエロいオヤジと思ってたけどここまで純情な人もいるのね。)>りんちゃんは馬術で知り合った人たちと会話や会食をし交流をしていたため咲夢よりは男性に免疫があった。「お礼にフィギアですか?お礼になるでしょうか?……お礼と言えば……、マイマイが………。」【回想、病院編です。】<咲夢っち、今回あーし、ちょー頑張ったじゃん?>「はい、ありがとうございます。」<じゃなくてー、お礼が欲しいなーってね。山神さんってちょーカッコいいと思ってさ。食事でいいから奢ってよ。>「えぇ、それは構いませんがなぜ将さんに?」<あー、そうか、咲夢っちはこの意味解らないかー。山神さんと二人きりでってこと。>「それは……、咲夢が嫌です、三人では駄目なんですか?」<お礼だよ、お礼?あーしの事、優先してくれないとね。>【回想、BBQ編です。】「と、マイマイさんが病院で言っていたのですが……、どうしたらいいでしょうか?」そんな話をしていると林とりんちゃんがテーブルに戻り隣り合わせで座る。「林さん、冷たい飲み物お持ちしましょうか?まだお顔が赤いですよ?」クスクスっと笑うとりんちゃんもつられて笑い。<林さんみたいに誠実な方ばかりだと安心なんですけどね。雑紙カメラマンなんて体の線が出るような位置から撮るから正式に抗議したところなんですよ。>【回想、警察編です。】無言で貧乏ゆすりをしながら取り調べを受けていた宮園修志だったが報告書を見て。<中身確認させてもらうよ。><構わないぞ、それコピーだしな。>
...省略されました。
23/01/20 23:34 (raPmM1fU)
960
咲夢さん、こんばんは。

全く寒いったらありゃしない(泣)温かい、沖縄とか小笠原に引っ越したいです。。
これくらいの気温でこんなこと言ってると、東北や北海道の人達に、笑われちゃいそうですけど・・・

今夜はギュッと抱きしめますので、温めてくださいね(笑)

本編です。

尚も軽く咲夢の尻を叩いている将。叩く都度、咲夢は無意識のうちに、膣で将のペニスを締め付けている。

そんなことを続けていると、ユラユラと腰を動かしていた咲夢が、イッちゃいますとの言葉を発し、次の瞬間将の胸の中に倒れ込む。
結合した部分は、別の生き物のようにキュッ・・・キュッ・・・動いている。

『イッちゃった?嬉しいよ、咲夢の達する顔見られて。』
そう言うと、最初は軽く唇を合わせ、一度話した後舌を口中に滑り込ませる。
手を結合部に伸ばし、花芯の存在を確認する。

『今度は俺が上で・・・』
くるりと回転して、体勢を入れ替え、ゆっくりと腰を動かし始める。
咲夢の甘声が、漏れ始める。

将さんも、他の女性の胸興味ありますかと咲夢。
将は咲夢のおっぱいを揉みながら
『咲夢のおっぱい触ってると気持ちいい……このおっぱい触れる俺は幸せ者だよ(笑)』
『でも悲しいかな、男の性。男って基本的に、女性のおっぱい好きだから、俺も他の女性の胸にも目が行ってしまうことがあると思う…』
『同意なく触るのは犯罪だから、論外、絶対やらない。仮に触っていいですよとか言われても、俺にはこれがあるから……手は出さない。。』
そう言うと、硬くなった先端の蕾を口に含み、舌先で転がし始める。

【回想、BBQ編】

『お礼かぁ…もちろんそれはしなきゃだけど、二人ってのはなぁ…』
『そうだ、活躍してくれたのは林もだし、橘さんだって駆けつけてくれた。五人じゃだめかな。一気に終わらせたいとかで。。』

そう話をしていると、林と橘さんがテーブルに戻ってくる。
<山神さん、林さんって、本当に絵がお上手なんですね。見てよ咲夢、こんなに素敵に。。私こんなにお上品じゃないと思うけど(笑)>
その言葉を聞き、一層赤くなる林。咲夢が用意してくれた冷たい飲み物を一気に流し込む。

その時ドン…ドン…と音がしたかと思うと、一度止まっていた花火が、再度上がり始める。
<えっ、俺って誠実ですか……そんな言って貰えて…嬉しいな。。>
と、橘さんに返す林。

そこまでのやり取りを、微笑みながら見ていた将
『そうだ、橘さん。橘さんもコイツにフィギア作ってもらいませんか。』
『そうだそうしよう(笑)林お前も、静と動、対になるようなフィギア作りたいって言ってただろ(笑)』
<ば…‥馬鹿…山神…お前何言ってるんだ……橘さんの気持ちも考えてだな……>

『フーン、橘さんの気持ちねぇ(笑)お前咲夢に頼んでる時は、大分強引だったぞ(笑)』

【回想、警察編】

制服警官と修志を取調室に残し、部屋を出る刑事。
<駄目だアイツ。全然反省してねえや。。徹底的に洗うぞ。先ずは被害者の保護者、山神将だっけ?彼がこの調査を掛けた理由と調査会社への聞き込みだ。。>

取調室に戻った取り調べ刑事
<宮園修志さん、あなたの事徹底的に調べることにしたから。。勾留期間は、拘置所に泊まってもらうからそのつもりでな。知り合いの弁護士いるなら連絡するし、こっちでつけることも可能だがどうする?>

<(弁護士の知り合いなんかいないし、どうする??会社(宮園書店)の契約弁護士??兄貴がなんて言うか・・・)>

23/01/21 22:30 (JCaoqmUX)
961
将さん、おはようございます。昨夜は温かかっですか?咲夢はよく眠れましたよ?将さんのお陰かな?お昼から晴れらしいので洗濯してから少し散歩に行きます。笑本編です。将に達した顔を見れられて嬉しいと言われると恥ずかしさでどうしていいのか判らず、そのまま抱きついていると不意に花芯に指が触れる、ピクッ、ピクッっとなると将はニンマリした顔で体勢を入れ替える。「イヤぁん…、敏感だから…、び、敏感だからまだ動かないで……、んっ、くだ、さい。」口ではそう言っているが指の触れた花芯に指を擦るように腰を動かし腟内もピクッ、ピクッと動きペニスに絡みついている。「や、約束ですからね……、咲夢以外のお胸触らないでぇ…、くださいね……。舌ぁ~、ペロって……、レロレロって……、それ……、いい、気持ちいいです……。いやぁンンっ……、恥ずかしい……です…。」素直に気持ちいいと言ったあと決まって恥ずかしさで頬を染めてしまう。「こ、今度は将さん……も、一緒に……。んッ…、アッ、アぁん……、ンフっ……。」浅いところから深いところに来たころには性感また昇ってきている。【回想、BBQ編です。】<咲夢と対のフィギアですか?興味あります!><ほ、ほ、本当ですか?>吃りながらも林が驚きりんちゃんを見る。<寮生の時から言われていたんですよ。私が動で咲夢が静って……。あれから少ししか経ってないのに懐かしいなぁ。>「りんちゃん、寮生活もこれからいい思い出になるでしょうね、新たな思い出も作りましょう?」<そうね、だから林さん、私のフィギアも作ってください?>頭を下げたりんちゃん、頭を上げるとドーンっと一段と大きな花火がりんちゃんの後でいくつか弾ける。【回想、警察編です。】<被害者の保護者の山神さんに聞きに行くぞ。><了解です。>ふたりの刑事が車に乗り込むと将と咲夢の住むマンションまでやってくる。来客用の駐車スペースに車を停めるとコンシェルジュの佐藤さんが管理室から出てくる。<当マンションにどのようなご要件でしょうか?><杉上さん、このマンション、警備バッチリっすね。><そのようですね、申し遅れました、私、華丘警察署の杉上と申します。(警察手帳を提示。)><同じく亀川と言います。(警察手帳)><こちらに山神さんと言う方がお住まいとお聞きしまして。><そうなんですね、確かにお住まいですが……、お呼び出しいたしますか?><はい、お願いします。>佐藤さんがふたりを待たせたあと山神家に呼び出しの電話を鳴らす。すみません、刑事さんの名前、少しモジッてますがバレバレですよね。笑【回想、宮園修志勾留時、アルバイト編です。】オーナーが頑張っても警察が何度も出入りをしていたため人の口に戸は立てられぬ。と言ったもので開店休業の状態。<参った、参ったよ。><だから言ったじゃないですか。><前田店長、今更、それを言っても……。><小野くん、そうだな、アイデア出さないとだな。><失礼しま~す、今日から城井と咲夢っち復帰します。って3人揃って浮かない顔してるよ?>「顔色が優れませんがどこかお悪いのですか?」<否、体は万全だ、2人とも済まなかったね。2人以外の女性アルバイトは辞めてしまったよ。>「咲夢も将さんに……、元店長が戻ってくるようなら辞めるよう言われてます。」<あーしも親から言われてる。><だよな?オーナーと俺はこの開店休業状態をどうするかって……。><失礼します。>男性アルバイトの一宮のひとり店頭に残し男性アルバイト3人の桜葉と相川も事務所へ。<咲夢さんにマイマイ、大丈夫かい?><咲夢さん、怪我がなくて何よりだよ。>
...省略されました。
23/01/22 10:50 (szE0xznF)
≪ 前 1190 191 192 193 194200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    未経験の為、気長にやり取り出来る方。-寝... 19:18
    (無題)-エロイプ掲示板 19:18
    本日これから不二沢周辺の公園で露散歩-関... 19:14
    ただいま千代っ-下着を置く女/東北 19:08
    これから夜子派魔の漫喫-関東/生見せカップル 19:03
    石バカ茂くん-フリートーク総合掲示板 19:00
    他人の干し下着○棒経験か願望ある方-下着... 19:00
    彼氏のオカズにされる私…誰か助けて…-寝... 18:56
    歯牙方タ-露出目撃報告 18:55
    これから 岩月 カップルさんと-関東/生... 18:55
    早い者勝ち…選びますが笑-関東/生見せ女 18:50
    今日から3日間で寝取りなどしたいでふ!-... 18:49
    初めてアナルセックスを経験した奥さんのこ... 18:47
    キャンプで仲良くなったお姉さん(続き有り... 18:41
    複数人に-犯され願望 18:39
    極浅ショーツ-男の娘・女装・ニューハーフ... 18:34
    5/24(火) 信熟 19時ごろから募集... 18:32
    耶麻口宮野-中国/生見せカップル 18:29
    雫丘西武で。-東海/生見せ女 18:29
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:28
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:27
    初心者だったな-犯され願望 18:20
    22日茄子で複数-寝取られ掲示板/関東 18:10
    スワップ募集-寝取られ掲示板/関東 18:06
    40代妻のお尻 | おしりを貼るとみんな... 18:05
    悪い子にはイカせない…-大人の川柳 18:02
    熊本市内今からでも-寝取られ掲示板/九州... 18:00
    19日山名市単独さん募集20時以降-北陸... 18:00
    そのうち…オビヒロで… -北海道/生見せ... 17:52
    職場-オナニーの話題 17:51
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【4-1】爆乳淫乱主婦。いつも通り食事をしてか... ID:mt0804
    【タイムライン】露天風呂付のお部屋って大好き♪寝るまでに何度も入り、朝起きて 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 09:48 レス数:532 HOT:40
    5/18伊井田 - 最後も参加します!履き替えましょう!笑 18:52 レス数:38 HOT:30
    302号沿線で(名東辺り)見せF - わかりました。また機会があればよろしくお願いします。 18:15 レス数:33 HOT:30
    消えてしまった - 結局麻衣がシャワー室の連絡を受けたのは、1時間以上たってからだった。麻衣がシャワ 19:15 レス数:29 HOT:29 ↑
    25歳教員です - センセー、ほら言ってごらん?「あかりのオマンコは、キモチいい事にこらえ性のない、 18:48 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    人間も動物ですから、強い子孫を残せそうな雄を選ぶのは雌として当然です。劣った雄で - 借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける妻 19:19 レス数:64 HOT:12
    次の日の昼前に社長宅へ行き、玄関チャイムを鳴らすと尚美さんが出てきた。「奥さん  - (無題) 19:18 レス数:3 HOT:3
    はじめまして、セイと申します50なりたてですが全身健康な変態紳士です奥様を素晴ら - 熊本市内今からでも 19:17 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.