イメプレ
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者:
将
◆GNfDB.9c1s
2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
咲夢さん、こんばんは。
まだちょっと、気分がすぐれません・・・
【回想、浴室編】
頭身体を洗い終え、再度浴槽に浸かる。
咲夢を膝の上に抱え、後ろに振り向かせ、濃厚なキス。
キスの合間に、咲夢が宮園修志に付いて行ってしまった理由を。
『分かってる。。悪いのは99%あいつ(宮園修志)だよ。でも、咲夢は俺の注意聞いてくれなかった・・・護ろうにも、俺も仕事あるから、四六時中側にいるなんて不可能だからね。。』
『宮園書店オーナーには、みやびさん通じて、調査会社の報告書渡したっていうのに、何も対策取らなかったし・・・』
『あいつには絶対に罪を償わせたいから、訴えるの同意してくれないか?これから同じ目に合う女性が出ないためにも。』
再度、赤くなっている、首筋からうなじ・肩・二の腕にかけてを、ゆっくりとそして丹念に、唇・舌を這わせていく。何度も何度も・・・
『それと、アルバイトの件だけど、咲夢はどうしても、宮園書店で続けたいんだよね?』
『そうしたら、こういうのはどうだろう?あいつが警察に拘束されているうちは、アルバイトに行く。拘束が解かれた後は、その時に考えるってのは。。』
『あいつを本当に出家させるなら、そのままでいいし・・・』
【回想、報告編】
近況を報告しあった上で
『お義父さん、母さん。。特にお義父さん。。』
と話を切り出し、咲夢との交際を認めて欲しいと、話す将。咲夢の実のお母さんと彩葉さんには、報告済ということも添える。
<咲夢と将君がか?>
と、画面の向こうで驚いたそぶりを見せる、義父。
<ちょっと涼香と話させてくれないか?悪いけどマイクとカメラちょっと切るけど、アクセスはそのままで。>
義父がそう言うと、向こうの画面は真っ暗に、マイクもオフのマークが。。
<他の男に取られるくらいならと、仕組んだわけだが、こんなに順調に行くとなんかちょっと悪いな・・・>
<何言ってるんですか啓輔さん。最後まで内緒ですからね(笑)。咲夢の指のリング気が付きませんでしたか?>
<いやそこまではちょっと・・・でもそれがなにか?>
<もう男って鈍感なんだから(笑)将もしてるだろうってことですよ。。要はペアリングってことです。>
<ペアリング?>
<もういいです(笑)あまり遅いとあれですから、認めるって言ってあげて下さいな(笑)>
23/01/18 21:55
(cc/iJ3MT)
将さん、こんばんは。
体調が優れないようですね。
今日、咲夢も少し体調が悪くてレス出来ません。
明日には治っていると思います。
明日、お休みになりましたのでレスしますね。
レスきつくないですか?それだけが心配です。
23/01/18 22:15
(.5nYTh6p)
将さん、こんにちは。
朝、レスすると言ったのにごめんなさい。
咲夢は体調戻りつつあります。将さんは如何ですか?
このままレスしていいのか迷ってます。
日によって違うようならばちょっとした雑談でも?
それも辛いなら終わらせる……。とか
(元々、咲夢ネガティブ体質なんですよ。)
お辛いのに急かすようなレスしてすみません。
一応、続けてくださると思いながらレスしますね。
【回想、浴室編です。】
恐怖と不安で甘えてる咲夢はいつの間にかまた兄さま呼びに変わっている。
「グフっん……、擽ったいです……。」
丁寧に丁寧に赤くなってしまっている肌に唇と舌とで咲夢が毛汚れる部分を何度も何度も何度も……。
涙がなくなるまで舌と唇で教えてくれる。
「ごめんなさい……、将さん以外にあんな姿を見けて……。
それがはしたなくっ……、ごめんなさい。
これからは何かあったら必ず将さんに相談します。」
と、そう言った咲夢だったが宮園修志以降の事件は勿論起こらない。
【回想、報告編です。】
マイク、カメラを切られたあと不安そうに将の将の膝に座っわてしまう。
これは咲夢が不安になってしまったときの癖。
「兄さま……、やはり、咲夢みたいな子どもだとママさまにお許し頂けないのでしょうか?
……父さまも子どものクセにと思っていらっしゃるみたいです。」
苦虫を潰したような顔をしてオフラインにした父さま。
どうしたらいいのかいいのか将の膝に座り抱きついている。
本当にもし無理なら言って下さい。
23/01/19 15:17
(DtaNPkkj)
咲夢さん、こんばんは。
心配かけて申し訳ないですm(__)m
年に数度こういうことありまして・・・
大分よくなってきてます。。
妄想足りない時もありますが、よければ続けさせてください。
本編です。(短めですが・・・)
将の上に運乗りになり、自ら宛がう咲夢。
一度ゆっくりと沈めた後、少しずつ動き始める。
将は、腰を使っている咲夢の胸に手を伸ばす。その感触は最初の時と比較すると、少し柔らかく手に吸い付くよう。
『咲夢、おっぱい大きくなった?。。』
先端の蕾を指で転がしながら、若干力を入れて膨らみを・・・
最後の終わらせ方が、今一イメージできなかったので、勝手に【回想浴室編】止めちゃいました。。
【回想、報告編】
<咲夢、将君お待たせして悪かったね。>
と最初に義父の声が流れて、続いて映像が復帰すし、わざと難しい顔をした義父と母が。しかし目の奥は笑っている。
『いえ、大丈夫です。』
<結論だけ先に言うよ。君たちの交際は認めよう。でも、咲夢が学生のうちに、子供が出来たなんてことは、無いようにね。>
<無事卒業したら、何人でも作っていいからね、将。私はもともと、お前に早く孫の顔見せろって言ってたし(笑)それが後2~3先伸びようが・・・>
『ありがとうございます、お義父さん、母さん。』
と言ってから、顔を見合わせる咲夢と将。
<そうだ貴方達、後で遊び来なさいよ。レシピ仕入れたからご馳走してあげる(笑)>
『俺も仕事あるし、咲夢も学校とアルバイトあるから、直ぐには無理だけど、考えとくよ。』
23/01/19 22:17
(qjn4xAgF)
将さん、こんばんは。
今日は比較的暖かく過ごせましたがまた寒波が来てるみたいですね。
寒いときはお鍋に限ります。
カニ食べたい!!笑
本編です。
繰り返しキスをし、将が咲夢の中に硬くなっているペニスを挿入していく。
浅いところからゆっくりと沈めていくと腰をゆっくり動かす将。
「アッッ…、ンっっ、その箇所…、尖ってる(亀頭部)がクチュって……、こ、擦れて……
将さん…、声が……、抑えられな、い、で、す……。
アァん…、奥に……。」
奥に押し進めていくとペニスに絡みつくようにキュッ~と腟内が蠢く。
咲夢に上になるように言うと
咲夢は将がしてくれた様におヘソ、腹部、わき腹、蕾、胸部、肩、首筋、アゴ、耳……、唇へとキスをし
舌を絡め合い、舌先通しで確認するように深いキスをすると
馬のようにと言われ咲夢ははじめは、ぎこちなく動いていたが乗馬経験がある咲夢は腰を使いユラユラと動く。
「乗馬……って、んッはぁ……、腰を上げてするんです……。
でもこんな風に……、あぁッ、恥ずかしい……。
押し当てるように上下しません、……将さん、咲夢、…咲夢、奥より浅いところが好きです。」
うまく動けない咲夢のために将は腰に手を置き支えている。
【回想、BBQ編です。】
花火が終わりなぜかここで咲夢の悪戯心が騒ぎ出す。
「兄さま、二人で浴衣のとき下着どうしますか?(小声)」
そう言い終わると似顔絵になぜかノリノリなりんちゃんの元へ行き、将に悪戯笑いを見せ舌を出す咲夢。
りんちゃん、もしかしてあの事件のことを話したから林さんに好感があるのかなぁ?と思っている咲夢。
「りんちゃんが先に描いてもらいなよ。
咲夢は……(将をチラッと見ると頷いている。)その絵はあとで頂けるのですか?
確か美術のときの画材が部屋にあります。」
<善は急げって言うじゃない?山神さんにお肉焼いていただいてしまって申し訳ないですが
私描いてもらいたいです、いいですよね?>
大汗をかきながら顔を赤くする林が赤ベコのように頷くのを見て将と顔を見合わけ笑う。
<(咲夢、少しは元気出たみたいね。)>
【回想、浴室編です。】
将に宮園修志のことを事件化にしたいと言われ頷く。
「本当にごめんなさい、写真を見せられて慌ててしまったのと……、店長の力が強くて引きずられて車に押し込まれてしまったのと……
店長を見たとき逃げればよかったですね。
もし同じようなことがあったら、
勿論、ないに越したことはないですが将さんに必ずご報告します。」
この後、正式に事件化し咲夢の証言と城井茉生などの証言とで宮園修志は勾留される事となる。
刑は軽いものになってしまうが弘一が恐れをなすほどの怒りのみやびの勢いに山奥の寺院で根性を叩き直すことを約束されてしまう。
長いので続きます。笑
23/01/20 19:19
(raPmM1fU)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス