ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
952
咲夢さん、こんばんは。

まだちょっと、気分がすぐれません・・・

【回想、浴室編】

頭身体を洗い終え、再度浴槽に浸かる。
咲夢を膝の上に抱え、後ろに振り向かせ、濃厚なキス。
キスの合間に、咲夢が宮園修志に付いて行ってしまった理由を。

『分かってる。。悪いのは99%あいつ(宮園修志)だよ。でも、咲夢は俺の注意聞いてくれなかった・・・護ろうにも、俺も仕事あるから、四六時中側にいるなんて不可能だからね。。』
『宮園書店オーナーには、みやびさん通じて、調査会社の報告書渡したっていうのに、何も対策取らなかったし・・・』

『あいつには絶対に罪を償わせたいから、訴えるの同意してくれないか?これから同じ目に合う女性が出ないためにも。』
再度、赤くなっている、首筋からうなじ・肩・二の腕にかけてを、ゆっくりとそして丹念に、唇・舌を這わせていく。何度も何度も・・・

『それと、アルバイトの件だけど、咲夢はどうしても、宮園書店で続けたいんだよね?』
『そうしたら、こういうのはどうだろう?あいつが警察に拘束されているうちは、アルバイトに行く。拘束が解かれた後は、その時に考えるってのは。。』
『あいつを本当に出家させるなら、そのままでいいし・・・』

【回想、報告編】

近況を報告しあった上で
『お義父さん、母さん。。特にお義父さん。。』
と話を切り出し、咲夢との交際を認めて欲しいと、話す将。咲夢の実のお母さんと彩葉さんには、報告済ということも添える。

<咲夢と将君がか?>
と、画面の向こうで驚いたそぶりを見せる、義父。
<ちょっと涼香と話させてくれないか?悪いけどマイクとカメラちょっと切るけど、アクセスはそのままで。>
義父がそう言うと、向こうの画面は真っ暗に、マイクもオフのマークが。。

<他の男に取られるくらいならと、仕組んだわけだが、こんなに順調に行くとなんかちょっと悪いな・・・>
<何言ってるんですか啓輔さん。最後まで内緒ですからね(笑)。咲夢の指のリング気が付きませんでしたか?>
<いやそこまではちょっと・・・でもそれがなにか?>
<もう男って鈍感なんだから(笑)将もしてるだろうってことですよ。。要はペアリングってことです。>
<ペアリング?>

<もういいです(笑)あまり遅いとあれですから、認めるって言ってあげて下さいな(笑)>

23/01/18 21:55 (cc/iJ3MT)
953
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは。
体調が優れないようですね。

今日、咲夢も少し体調が悪くてレス出来ません。
明日には治っていると思います。

明日、お休みになりましたのでレスしますね。

レスきつくないですか?それだけが心配です。

23/01/18 22:15 (.5nYTh6p)
954
将さん、こんにちは。

朝、レスすると言ったのにごめんなさい。

咲夢は体調戻りつつあります。将さんは如何ですか?
このままレスしていいのか迷ってます。
日によって違うようならばちょっとした雑談でも?
それも辛いなら終わらせる……。とか
(元々、咲夢ネガティブ体質なんですよ。)

お辛いのに急かすようなレスしてすみません。

一応、続けてくださると思いながらレスしますね。

【回想、浴室編です。】

恐怖と不安で甘えてる咲夢はいつの間にかまた兄さま呼びに変わっている。
「グフっん……、擽ったいです……。」

丁寧に丁寧に赤くなってしまっている肌に唇と舌とで咲夢が毛汚れる部分を何度も何度も何度も……。
涙がなくなるまで舌と唇で教えてくれる。
「ごめんなさい……、将さん以外にあんな姿を見けて……。
それがはしたなくっ……、ごめんなさい。
これからは何かあったら必ず将さんに相談します。」

と、そう言った咲夢だったが宮園修志以降の事件は勿論起こらない。

【回想、報告編です。】

マイク、カメラを切られたあと不安そうに将の将の膝に座っわてしまう。
これは咲夢が不安になってしまったときの癖。
「兄さま……、やはり、咲夢みたいな子どもだとママさまにお許し頂けないのでしょうか?
……父さまも子どものクセにと思っていらっしゃるみたいです。」

苦虫を潰したような顔をしてオフラインにした父さま。
どうしたらいいのかいいのか将の膝に座り抱きついている。

本当にもし無理なら言って下さい。
23/01/19 15:17 (DtaNPkkj)
955
咲夢さん、こんばんは。

心配かけて申し訳ないですm(__)m
年に数度こういうことありまして・・・
大分よくなってきてます。。

妄想足りない時もありますが、よければ続けさせてください。

本編です。(短めですが・・・)

将の上に運乗りになり、自ら宛がう咲夢。
一度ゆっくりと沈めた後、少しずつ動き始める。

将は、腰を使っている咲夢の胸に手を伸ばす。その感触は最初の時と比較すると、少し柔らかく手に吸い付くよう。
『咲夢、おっぱい大きくなった?。。』
先端の蕾を指で転がしながら、若干力を入れて膨らみを・・・

最後の終わらせ方が、今一イメージできなかったので、勝手に【回想浴室編】止めちゃいました。。

【回想、報告編】

<咲夢、将君お待たせして悪かったね。>
と最初に義父の声が流れて、続いて映像が復帰すし、わざと難しい顔をした義父と母が。しかし目の奥は笑っている。

『いえ、大丈夫です。』
<結論だけ先に言うよ。君たちの交際は認めよう。でも、咲夢が学生のうちに、子供が出来たなんてことは、無いようにね。>
<無事卒業したら、何人でも作っていいからね、将。私はもともと、お前に早く孫の顔見せろって言ってたし(笑)それが後2~3先伸びようが・・・>
『ありがとうございます、お義父さん、母さん。』

と言ってから、顔を見合わせる咲夢と将。

<そうだ貴方達、後で遊び来なさいよ。レシピ仕入れたからご馳走してあげる(笑)>
『俺も仕事あるし、咲夢も学校とアルバイトあるから、直ぐには無理だけど、考えとくよ。』

23/01/19 22:17 (qjn4xAgF)
956
将さん、こんばんは。
今日は比較的暖かく過ごせましたがまた寒波が来てるみたいですね。
寒いときはお鍋に限ります。
カニ食べたい!!笑

本編です。

繰り返しキスをし、将が咲夢の中に硬くなっているペニスを挿入していく。
浅いところからゆっくりと沈めていくと腰をゆっくり動かす将。

「アッッ…、ンっっ、その箇所…、尖ってる(亀頭部)がクチュって……、こ、擦れて……
将さん…、声が……、抑えられな、い、で、す……。
アァん…、奥に……。」
奥に押し進めていくとペニスに絡みつくようにキュッ~と腟内が蠢く。

咲夢に上になるように言うと
咲夢は将がしてくれた様におヘソ、腹部、わき腹、蕾、胸部、肩、首筋、アゴ、耳……、唇へとキスをし
舌を絡め合い、舌先通しで確認するように深いキスをすると
馬のようにと言われ咲夢ははじめは、ぎこちなく動いていたが乗馬経験がある咲夢は腰を使いユラユラと動く。
「乗馬……って、んッはぁ……、腰を上げてするんです……。
でもこんな風に……、あぁッ、恥ずかしい……。
押し当てるように上下しません、……将さん、咲夢、…咲夢、奥より浅いところが好きです。」

うまく動けない咲夢のために将は腰に手を置き支えている。

【回想、BBQ編です。】

花火が終わりなぜかここで咲夢の悪戯心が騒ぎ出す。
「兄さま、二人で浴衣のとき下着どうしますか?(小声)」

そう言い終わると似顔絵になぜかノリノリなりんちゃんの元へ行き、将に悪戯笑いを見せ舌を出す咲夢。

りんちゃん、もしかしてあの事件のことを話したから林さんに好感があるのかなぁ?と思っている咲夢。
「りんちゃんが先に描いてもらいなよ。
咲夢は……(将をチラッと見ると頷いている。)その絵はあとで頂けるのですか?
確か美術のときの画材が部屋にあります。」
<善は急げって言うじゃない?山神さんにお肉焼いていただいてしまって申し訳ないですが
私描いてもらいたいです、いいですよね?>

大汗をかきながら顔を赤くする林が赤ベコのように頷くのを見て将と顔を見合わけ笑う。
<(咲夢、少しは元気出たみたいね。)>

【回想、浴室編です。】

将に宮園修志のことを事件化にしたいと言われ頷く。
「本当にごめんなさい、写真を見せられて慌ててしまったのと……、店長の力が強くて引きずられて車に押し込まれてしまったのと……
店長を見たとき逃げればよかったですね。
もし同じようなことがあったら、
勿論、ないに越したことはないですが将さんに必ずご報告します。」

この後、正式に事件化し咲夢の証言と城井茉生などの証言とで宮園修志は勾留される事となる。
刑は軽いものになってしまうが弘一が恐れをなすほどの怒りのみやびの勢いに山奥の寺院で根性を叩き直すことを約束されてしまう。

長いので続きます。笑
23/01/20 19:19 (raPmM1fU)
≪ 前 1189 190 191 192 193200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 19:32
    函館でお楽しみしましょ-寝取られ掲示板/... 19:30
    昨日-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 19:30
    これから深夜まで-北海道/生見せカップル 19:29
    今からくまもん東区でカーセ-九州・沖縄/... 19:26
    本日これから練間彩玉あたりで野外-関東/... 19:22
    24日土曜日金沢-寝取られ掲示板/北陸・... 19:20
    未経験の為、気長にやり取り出来る方。-寝... 19:18
    (無題)-エロイプ掲示板 19:18
    本日これから不二沢周辺の公園で露散歩-関... 19:14
    ただいま千代っ-下着を置く女/東北 19:08
    これから夜子派魔の漫喫-関東/生見せカップル 19:03
    石バカ茂くん-フリートーク総合掲示板 19:00
    他人の干し下着○棒経験か願望ある方-下着... 19:00
    彼氏のオカズにされる私…誰か助けて…-寝... 18:56
    歯牙方タ-露出目撃報告 18:55
    これから 岩月 カップルさんと-関東/生... 18:55
    早い者勝ち…選びますが笑-関東/生見せ女 18:50
    今日から3日間で寝取りなどしたいでふ!-... 18:49
    初めてアナルセックスを経験した奥さんのこ... 18:47
    キャンプで仲良くなったお姉さん(続き有り... 18:41
    複数人に-犯され願望 18:39
    極浅ショーツ-男の娘・女装・ニューハーフ... 18:34
    5/24(火) 信熟 19時ごろから募集... 18:32
    耶麻口宮野-中国/生見せカップル 18:29
    雫丘西武で。-東海/生見せ女 18:29
    Xに-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:28
    Xにツイートした動画からの抜粋(*^-^... 18:27
    初心者だったな-犯され願望 18:20
    22日茄子で複数-寝取られ掲示板/関東 18:10
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ セフレA【4-1】爆乳淫乱主婦。いつも通り食事をしてか... ID:mt0804
    【タイムライン】露天風呂付のお部屋って大好き♪寝るまでに何度も入り、朝起きて 投稿者:ポコリン
    勢いのあるスレッド
    自分で自分を調教しています - 精液射精させます 09:48 レス数:532 HOT:40
    5/18伊井田 - 最後も参加します!履き替えましょう!笑 18:52 レス数:38 HOT:30
    302号沿線で(名東辺り)見せF - わかりました。また機会があればよろしくお願いします。 18:15 レス数:33 HOT:30
    消えてしまった - 結局麻衣がシャワー室の連絡を受けたのは、1時間以上たってからだった。麻衣がシャワ 19:15 レス数:29 HOT:29 ↑
    25歳教員です - センセー、ほら言ってごらん?「あかりのオマンコは、キモチいい事にこらえ性のない、 18:48 レス数:24 HOT:24
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    人間も動物ですから、強い子孫を残せそうな雄を選ぶのは雌として当然です。劣った雄で - 借金返済のため所長達の性奴隷にされ続ける妻 19:19 レス数:64 HOT:12
    次の日の昼前に社長宅へ行き、玄関チャイムを鳴らすと尚美さんが出てきた。「奥さん  - (無題) 19:18 レス数:3 HOT:3
    はじめまして、セイと申します50なりたてですが全身健康な変態紳士です奥様を素晴ら - 熊本市内今からでも 19:17 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.