ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
932
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんにちは。少し離れた場所ですが同じ区内で強盗事件が遭ったそうです。怖いですね、犯人はなぜそのお家に多額のお金があることを知っているのか……。強盗事件があると不思議に思います。本編です。(そうですね、将さんは(お口で)洗うと気持ちいいと言いますね……。気持ちを表現するのは端なくない……、でも恥ずかしい……。秘事だからふたりだけしか知らないと将さん、言ってました……。)「こ、声が……ァァん……、き、もち……、いい…、で、す。アァあ~ッッ………、ンンっ……、キスも…、将さん……、たくさんく、だ、さ、い。」頬を舐めて何とも言えない味…、どう表現したらいいのか判らないまま舌を絡める濃厚なキスをするとピチャっ…、クチュっ…、ジュルっ…、将と何度も身体を重ねても尚、頭の中が痺れ響き体温が上がっていく感覚がする。「キス……も……、これから先も将さんとしか……。」キスもセックスも大人の女性になった行為をこれから先も将としかしないと……。(出来れば将さんも………。)【回想、BBQ編です。】<さっきは驚いたわ、面と向かって女神、何て言われた事ないから咲夢も天使と言われた事ないでしょ?陰では言われてたんだけどね。>「林さんは表現力と想像力豊かなんですよ。確か咲夢の部屋に雑誌があると思いますが林さん、フィギアを作っておられるんですって。それにしても咲夢、天使と言われてたの?」<フィギアってあの厭らしい人形?えぇ~、イヤだなぁ。うん、聖女はじまって以来のってね。>「林さんのフィギアは芸術的ですよ?後で見てみますか?」<是非に拝見したいものだわ。>この時、りんちゃんはフィギアは厭らしいモノだと思っていたと後に語っていた。【回想、病室~第二の事件編です。】<オイ!茉生の所、どうなってるんだ?!><あーしに言われても困るよ、一応、店長、謹慎になるらしいからあーしはアルバイト続けるよ。><山神さん、一応、診断書も書いてもらってます。後日、訴えるかの話をしましょう、行くぞ、茉生。>咲夢を迎えに来た将にマイマイの父親が名刺を渡し早々に病院を後にする。将に言われ学園と家の往復の日々、アルバイトは続けたいが謹慎と言う形でまだ店長が残っている。「今日、将さん、お仕事で外出ですか?咲夢は今日、学園が午後4時くらいに終わります。夕飯の食材を商店街でお買い物をしてから帰ってきます。」いつもの朝の風景、食事をし家事をしてから身支度を整えると学園へ。「将さん、行ってきます。」玄関先で交わされる軽いキス、約束通り毎日続いていた。学園ではりんちゃんとマイマイがいつもの様に過ごしていた。仲がいいのか悪いのか、時折言い合いになったりしている、それを止めるのは咲夢の役目になっていた。「帰りのカフェはじゃんけんで決めればいいじゃないですか。」<だってズルいじゃん、いつも殆ど鈴子さんが勝つもん。><勝負事は何事でも真剣勝負、じゃんけんしてズルしてる訳じゃないからズルじゃないでしょ!>「………交互で決めたらどうですか?」<でもそれだと行きたい気分じゃないときどうするの?><そうそう、それにアルバイトの日、行けないし。><それは私だってそうだよ、練習の日行けないもん。>「……だったら咲夢はおふたりとカフェに行くの止めることにします。言い合いばかりしていて良い気分ではありません。」<ごめん、咲夢、それは……。><ごめん、咲夢っち、学園で最初の友だちだからそれは勘弁して!>「では偶にはりんちゃんが譲るのはどうですか?」<んーーーーー、納得行かないけど仕方ないか。>少し長くなったので【回想、第二の事件編】
...省略されました。
23/01/11 14:38 (hLE2Lj4t)
933
続きです。【回想、帰り~第二の事件編です。】駅に到着するとショッピングモールへ、3人で行く。3人での移動、チラッチラッと見てくる人にも大分慣れてきていた。<咲夢っちていつもワンピースかブラウスにロングスカートだよね?偶には違う洋服着てみたら?><高等部が厳しかったからなかなか慣れないんじゃないかな?私はすぐにパンツルックに変えたけどね~。><それはそれで女子力的にはどうなの?>「りんちゃんは背が高いからパンツルック、似合うよ。マイマイさんも足がお綺麗だから短いスカート似合いますよ。咲夢は……、体の線が出るのは苦手です。」<山神さんだっけ?喜ぶと思うけどなぁー。><咲夢のミニスカ姿見たら惚れ直すんじゃないの?>「そうでしょうか?………こ、今度、ショッピングに付き合ってもらえないかなぁ?」<勿論!><りょ(了解)>会話を楽しんでいると買い物の時間になる。「そろそろ買い物して帰ろうと思います。」<私もそろそろかな、ヤマトの所に行くわ。><咲夢っち、買い物付き合おうか?>「今日は商店街に行こうと思うのでマイマイさんは電車ですよね?駅までご一緒しましょう、ねっ、りんちゃんも。」ショッピングモールから駅へ。駅……、柱の陰に潜む宮園修志、咲夢もマイマイも気づかない。りんちゃんは話は知っているものの宮園修志の顔は知らない。「では、また明日に。」軽く手を振りふたりを送ると商店街に足を向ける。<(あれ?咲夢ちゃん?んっ?あの男、咲夢ちゃんを着けてる?)>駅前を仕事の用事で車を走らせていた林正憲が咲夢と修志に気付き車を停める。商店街とは別の方、人気のない道にふたりが向かうのを見て車でゆっくり後を着いていく。その頃、構内では……。マイマイが何か考え込んでいる。<茉生さん、どうかしたの?><いや、何でも……、ある!あーし、やっぱり咲夢っちの買い物に付き合う!何か駅に入るときバカ店長見た気がする!>走り出すマイマイ。<(商店街って言ってたよね…、居ない!ん?咲夢っちの後を着けてる男ってやっぱりバカ店長だ!)>咲夢、宮園修志、城井茉生、そして林正憲の車の順に間隔を開けて歩いていると宮園修志が動き咲夢の腕を掴む。<咲夢ちゃ~ん、ヘヘヘッ。>「て、店長………、何か御用でしょうか?咲夢、急ぎますので失礼します。」<逃げないでコレ観てよ。>スマホを取り出し画像と動画を見せる宮園修志。<これ、アダルトサイトのエッチな画像に載ったら咲夢ちゃんの人生お仕舞いだね。ほら、これなんて咲夢ちゃんが見せつけてるみたいだよ?すこ~し、話してくれればそこの先に車停めてあるんだ。>「困ります……、お願いします、消してください。」<うん、だからね、すこ~しふたりでお話したいわけよ、いいよね?>腕を掴みグイグイと歩く宮園修志と引きづられる様に着いていく咲夢。マイマイが走り出すと林正憲もスピードを上げると駐車場の前。嫌がる咲夢を半ば強引に車に押し込むと走り出してしまう。「(将さんに……、でも今日はお仕事ですしどこに行くか判りませんし……。)」<チッ!どうする、どうすれば、あのバカ店長、強引なまねしやがって!><そこの君、咲夢ちゃんの知り合い?あれってもしかして宮園修志か?><何で、じゃない!車乗せてあの車追いかけて!>林の車がマイマイを乗せ走り出すと、遅れて到着したりんちゃんが息を切らせながらマイマイのスマホに電話をする。<茉生さん、どう言うこと?!><バカ店長が強引に咲夢っちを連れ去りやがった。今、咲夢っちの知り合いと追いかけてるからあとで連絡する!えっと、アンタ、咲夢っちの知り合い?><正確には咲夢ちゃんの保護者と知り合いだ、山神に連絡したほうがいいな。>車内通話出来るようにしていた林が将に電話をするが出な
...省略されました。
23/01/11 14:40 (hLE2Lj4t)
934
続きです。

【回想、第二の事件、駐車場~宮園修志アパート編です。】

アパートの一階角部屋に押し込められた咲夢、靴を脱がずに玄関に立っている。
<遠慮しないで入ってよ、ゆ~っくりお話してから消してあげるからさ。>
「お話したら消してくれるんですね?」
<うん、消すよ……。(コレはね、クックク……。コレからのは撮っちゃうけどねー。)>

靴を脱ぎ上がってしまう咲夢。
<まぁ、座ってお茶でも入れるからさ。>
「何も頂きません。」
<そう言わずにね。>

電気ポットでお湯を沸かしお茶の準備をする修志。
(今のうちに将さんにメールを…、でもココは何処なのでしょうか……。
[咲夢です、ごめんなさい、店長のアパートに居ます。
助けてください。])
<お菓子もいるかなー、グフフフ……。>
「本当に何も要りません。」
<そうそう、さっきの映像なんてさ。
顔が上気してて胸元に手があって見せつけているみたいだよね?>
「イヤッ!そんな…、そんな事言わないで下さい……。」

手で顔を覆ってしまい涙する咲夢。
<見たいんだよね…、見せてよ。>
「嫌です、イヤッ!」

ドンッと近づいてくる宮園修志を突き飛ばすがびくともしない。
覆い被さる宮園修志、ポケットの中から防犯ブザーを出しピンを抜き、本体を投げると窓際へ。
ビィーービィーーとけたたましい音。
<コラあ~、咲夢ちゃん、おいたが過ぎるよ。>

一度立ち上がりブザーを踏み壊してしまう。
外に出て郵便受けから宮園修志の部屋を探し出していた林とマイマイは掃き出し窓の方に来ていた。
<今、部屋からブザー鳴ったよね?>
<鍵かかってる!……間違いだったらあとで謝る!割るぞ!>

近くに落ちていた手頃な石で窓を割る林、割った窓から鍵を開け入っていくと宮園修志が咲夢のうしろから覆い被さり
ワンピースのファスナーを下ろしている所だった。
咲夢の白く細い首、肩、背中……、ブラのホック(水色)が林の目にも見えている。

将さんの回想も知りたいです。
この後、タッチしようかなぁと思ってますがどうしますか?

ねっ、林さん、かっこいいでしょ?笑
23/01/11 14:47 (hLE2Lj4t)
935
こんばんは、咲夢さん。

強盗事件ですか。犯人が捕まるまで心配ですね。

色々なところで、情報収集して、犯行に及ぶんでしょうね。
その努力をちゃんとした方向に向けろよと思います。

本編です。

将の言葉が効いたかどうかは分からないが、段々と切ない甘声を発する咲夢。
『よく言えたね咲夢、その調子…チュル…ジュル……声もセックスのスパイスだからね。自分の声が耳から入って来て、一層感じるだろ。。』
片手で割れ目を軽く撫で上げながら、尚も舌で口中を舐め廻す。

『そろそろ俺のチンポも、咲夢の口で洗って貰おうかな。綺麗に洗ってくれる?ちんぽ。。』
そう言うと、棒に固定されていた咲夢の足の縛めを解く将。

【回想BBQ編】

キッチンに戻り、咲夢と橘さんが切ってくれた色々な野菜、皿に盛られた肉・海鮮を林と手分けして持ち
『火起きたから、そろそろバルコニーに。。橘さんも。』

そう言うと、バルコニーに戻り、炭の位置を調整して、強火・中火・弱火のところを作り終えたころ、咲夢と橘さんがバルコニーに出てくる。
咲夢が林に、フィギアの本(パンフレット)りんちゃんに見せても構いませんかと。
<あ、あれ。。い…いいけど。。恥ずかしいな。大したものじゃないから…>
『なに、柄にもなく恥ずかしがってんだよ、林。良かったじゃないか早速知ってもらえて(笑)』

<ば…馬鹿、山神。。お…お前、なんてことを。>
『橘さん、林の奴、フィギア作ってるんですよ(笑)フィギアと言っても、こいつの作るのは、スケベっけ無しですけど(笑)』
<や…やめろってば山神。。>

【回想、第二の事件】

第二の事件、咲夢さんの方が面白そうなので続きを。と言っても将の行動ですけど。

仕事の打ち合わせを終え、ターミナル駅まで戻った将は、ホームで電車を待っていたところで、着信に気が付く。
電話は林からだったが、驚くべき内容が告げられる。
『何?!あいつ(宮園修志)が、咲夢を。。頼む絶対に見失わないでくれ、俺もすぐ行く。。』
電話を切ると、咲夢からのSOSメールも。

『くそっ。あの馬鹿が。。駆けつけるったって場所が…そうだ。。』
宮園弘一にコールする将。相手が出るなりすぐに
『山神だ。。あの馬鹿店長、宮園修志のアパートの住所教えろ。』
<急に何を。。何があったって言うんですか。。>

『ぐちゃぐちゃ説明してる暇はない。。咲夢が拉致されたんだよ。。何かあったら、只じゃ済まさないからな。これから電車乗るから、直ぐにメッセージで住所入れとけ、いいな。。』
来た電車に飛び乗る将。地元の駅までの時間が、永遠と思えるほど長かった。
じりじりしながら座っていると、城井茉生と宮園弘一からたて続けにメッセージが入る。
城井茉生からは位置情報、宮園弘一からはテキストデータ。その示す先は同一場所を指していた。

タッチされても、上手くできる自信がない(;´Д`)
ので、お任せしていいでしょうか(笑)じりじりする将をイメします。

咲夢さんのを読んでからだと恥ずかしいですが、この後に別レスで入れます。将の回想^^

23/01/11 21:51 (an4VIFdR)
936
【回想、第一の事件後、宮園弘一とみやび、病院からの帰り道】

病院からタクシーに乗り、華丘支店に向かう弘一とみやび

<オーナー(この言い方をするときは、意地でも自説を曲げない。)もうこうなっては、どうしようもありません。修志さんには最低限華丘支店の店長を、外れて貰います。いいですね。>
<(まだ渋々という感じで)ふむ、し……仕方あるまい…修志は本店預かりとして、華丘支店の新店長には前田君、副店長には小野君を当てるとしよう。>
<華丘支店の新人事はそれで結構ですが、修志さんは本店預かりでは駄目です。どこかで謹慎させてください。>
<そうは言っても……急に謹慎と言われても…>
<オーナーも言ってましたよね、華丘支店の売り上げ上向いてきたって。。それくらいしないと、山神さん、咲夢ちゃんのアルバイト認めてくれませんよ。そうなると、華丘支店の売り上げは元に戻るか、下手するとマイナスになる可能性も。。>
<そうなんだが……>

そう話していると、華丘支店の前に到着するタクシー

【回想、第一の事件後、宮園弘一・みやび・修志・前田 華丘支店事務所】

<前田、いいよな。俺もう帰るぞ。閉店時間もとっくに過ぎてるだろうが……>
<駄目です。オーナーから店長を足止めしとくよう、きつく言われて言われてるんですから。>

ソファで、修志と対峙している。前田。ドアの前には小野が、通せんぼするように立っている。
その時店の外で車の泊る音がして、暫くすると、通用口のドアの開閉音、そして、事務所のドアが開かれる。
小野はドアが開く直前に、体を横にずらす。

見や人工位置とみやびが姿を現し、事務所に入って来る。
その姿を見た、前田が
<オーナー…城井さんと野乃崎さんの具合は?>
<あぁ、意識も取り戻して、もう大丈夫だ……(以後を言い淀む弘一)>
<オーナー。。しっかり伝えてください。。>

その後も少し躊躇していたこういちだったが、意を決したように、まずは修志の方を向き
<修志、お前の華丘支店店長の任を解く。お前は本店預かり。。今後一切華丘支店に近づかない事。>

一機に言い終え、一息入れて今度は前田と小野の方向き
<明日から、前田君には華丘支店店長、小野君には副店長をお願いする。(二人に軽く頭を下げる弘一)>

<なんでだよ、兄貴。。>
喰ってかかる修志だったが、次の弘一の言葉で口を噤む。
<なんで?なんでとか言えた義理かお前は!!自分のやった事、胸に手を当てて考えてみろ!!デートドラッグなんてもの、お茶に入れやがって(言った後口を押さえるが、発した言葉は取り戻せない。)>
<前田君、小野君。デートドラッグの件だけは、どうか内密に。。(再度二人に頭を下げる弘一)>

【回想、第二の事件、プロローグ 宮園修志目線】

第一の事件の数日後、宮園修志の姿は、弘一・修志の祖父祖母の家にあった。

<くそぉ兄貴の奴、こんなとこに閉じ込めやがって……>は芯が
修志がいる部屋は、家の中でも一番奥まった場所にあり、外に出るにはどうしても、祖父祖母の居室、居間の前を通らなければならない。また前の廊下は、歩くたびに大きな軋み音を立て、ある意味自然に牢的な形になっている。
何度か静かに外に出ようと試みた修志だったが、その都度祖母に気づかれていた。

<でもいい女だよな、咲夢って……絶対に組み敷いて、アンアン言わせて、屈服させたいぜ。。>
<風俗もいけねえから、溜まっちまってしょうがねえや。。>
ズボンの上から、自分の股間を摩る修志。

そんな折、明日から三日間ゴルフ旅行で、祖父が不在と知った修志。
<婆だけなら、何とでもなるな…フフフ…>
取り上げられていなかった、スマホを取り出す修志。

電源を入れると、第一の事件の時撮影した、咲夢の下着姿の写真が表示される。
その写真を暫し眺めた後、メーラーを起動する修志。

23/01/11 21:52 (an4VIFdR)
≪ 前 1185 186 187 188 189200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    都内の北部・西部エリアでお会いできる方-... 14:12
    今から-下着を置く女/東海 14:10
    尾化山竹刀-中国/生見せ女 14:04
    土曜日の夜から-九州・沖縄/生見せカップル 13:43
    【カップルどうしで、椿芽参上周辺で】-北... 13:42
    本日21時半ぐらいから-北海道/生見せカ... 13:35
    今週土曜日の日中-九州・沖縄/生見せカップル 13:30
    近々夜見せ合い-関西・近畿/生見せカップル 13:22
    遊んでくれる方-露出画像掲示板 - 画像... 13:09
    されたいらしいです-関東/生見せカップル 13:09
    今日 F空港近くのアダショ-九州・沖縄/... 13:03
    やぎす35さま in近視 -「生見せカッ... 12:59
    今日すすキノのビュッフェで嫁をナンパから... 12:59
    大沢あかね-視姦紳士カフェ 12:59
    市画東部-下着を置く女/関西・近畿 12:57
    本日、昼髪温泉-北陸・甲信越/生見せカップル 12:55
    ビデオ通話@ネカフェ-露出エロ動画掲示板... 12:52
    27日(土)都内東部 禁止ちょう -寝取... 12:50
    年内の開催予定 18日 21日 北Q-九... 12:49
    上乃 15時 複数-関東/生見せカップル 12:49
    ハル日部-露出目撃報告 12:49
    本日19時半〜 大板市-九州・沖縄/生見... 12:48
    冊幌、土曜日夜-北海道/生見せカップル 12:48
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 12:45
    12/28(日)11~15 麻ALPHA... 12:40
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:38
    クリ押し付け-露出エロ動画掲示板 動画見... 12:38
    変態ちんこ-公開調教室 12:30
    変態ちんこ-公開調教室 12:30
    本日0時〜2時頃、服丘市東区・子我市カー... 12:27
    【プロフ動画】#フェラ セフレL 一人暮らしのむっつり独身OL。やたらとデートを楽しみた... ID:m-o0329
    【タイムライン】キャ〜^ ܸ. ̫ .ܸ ^♡ 投稿者:ハンドル
    勢いのあるスレッド
    乳首が - おかずにさせてもらってます 14:18 レス数:138 HOT:132 ↑↑↑
    変態ちんこ - 雑魚ちんぽきんたまもパンパンに…亀頭もパンパン 13:38 レス数:67 HOT:67
    昨夜久しぶりエッチしちゃった - 孕んだらどうするの? 07:52 レス数:17 HOT:17
    気持ちいい - 朝からご馳走様です(´艸`*)元気が出ました!!(フル勃起) 09:49 レス数:17 HOT:14
    日常の夫婦生活 - 京子…どうしたの?気になって、昼間覗いてるけど…何も、ないようだね…あなた達…上 12:29 レス数:653 HOT:10
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ただ今シコシコしてます、おかずに使わせてください黄色nakasan823 - 40代の人妻好きな方 14:18 レス数:2 HOT:2
    約束の時間前に連絡取れなくなる人ですか? - 本日午後から植えの待ち合わせ 14:18 レス数:6 HOT:6
    おかずにさせてもらってます - 乳首が 14:18 レス数:138 HOT:132
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.