ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
937
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは。
寒いよ、温めて?

本編です。

声を抑えられずせつない声で将を求める咲夢。
「さくらにも……、咲夢にもさせてください。
将さんが気持ちいいことを。」

足の押さえがなくなった咲夢はベッドの上で正座をし硬くなっているペニスを握り擦る。
先のクボミに尖らかせた舌で突くと将の表情を見ながら
上から下、 下から上へと何回も舐め舐めていく。
将の眉間にシワが寄ったのを確認すると亀頭部だけ咥え、唇でペニスに刺激すると……。

回想の方は明日させてください。
23/01/12 19:22 (kPws2rL4)
938
咲夢さん、こんばんは。

任せてください(笑)
ギュッと固くハグして、温めますよ。
抱き枕といえ、将の分身、一部分が他の部分より熱いかも知れませんが、気にしないでください。。

本編です。

体勢を入れ替え、ベットの横になる将。ペニスが屹立してお腹に付きそうになっている。
将の股の間に正座した咲夢は、肉棒に手を添えると少し持ち上げて、唇を近づけていく。

次の瞬間亀頭部に柔らかい感触、そして少し湿ったものが、尿道に当たったかと思うと直ぐに離れ、今度は肉棒の横腹に柔らかい感触が移動する。
『いい‥‥気持ちいいよ、咲夢。もっと…もっと洗って……』
咲夢の口技で、一層固く熱くなる肉棒。

『咲夢…分かるよね?また、硬く…なったの…これ…俺が…ウッ……咲夢のお口で…感じて…る証拠。』
咲夢の唇が、再度起動部に戻ってくると、咲夢は唇を窄めるように。
『咲夢…そのまま…おくまで…咥えて。口の奥まで…』

手は前かがみになっている、咲夢の乳房に伸びる。最初青い果実のように肩かった乳房は、この頃少し柔らかく、手に吸い付くような感触になってきている。サイズも少し大きくなってきているようだ。
肉棒を舐められながら
『咲夢、おっぱい少し大きくなった??』
『一緒に気持ちよくなろうよ。おまた、顔の上跨いで……どれくらい濡れてるか良く見せて…』
シックスナインの体勢になるよう、作田に促す。

【回想、BBQ編】

網の上に肉を乗せ焼き始める将。
ジュウ、ジュウ……
脂が炭に落ち、煙と共に肉の焼ける匂いが立ち昇り、食欲をそそる。

『さぁ、どんどん食べて。。』
各自の皿の上に、焼けた肉を載せる。
『林、ビール飲むだろ。。咲夢も今日は家だから飲んでみる?橘さんは…マスコミにばれると大変かぁ。』

ビールを飲みながら、肉や野菜・海鮮を焼き続ける将。

陽は大分傾き、遠くに見える海の方角に隠れていく。
ドン・・・ドンドン・・・何事かを知らせる、花火が上がり始める。

『そうか、今日は花火大会か・・・林、橘さんここから海に方角に、花火綺麗に見えますよ。。』
そう言った後、小声で林に
『おまえ、橘さんの事気になるんだろ。口説いちゃえよ(笑)』

酒が入ってるせいもあろうが、そんなことを林に。。
<ば・・・ばか。なんてこと言うんだ・・・山神。>
鮭ばかりのせいではなく、赤くなる林。

【回想、第二の事件(将バージョン)】

下着の写真だけを、咲夢のスマホに送る修志。
(数日間紳士然と過ごしていたおかげで、騙された前田が従業員全員の連絡先を修志に教えていた。)
最初の一枚で家では反応しなかった咲夢だが、数枚送っているとたまらずといった感じで反応してしまう。

[誰なの?]
<よし、ヒット(笑)後は完全に掛かるのを待って、引きあげるだけ。。お嬢様みたいだし簡単だろ(笑)>
<[別に誰だっていいでしょ。俺はこの写真を持ってる。どうしようが俺の胸先三寸なんだよね。]>

[分かった、店長ですね。止めてくださいこんなこと。]
<[送り先間違えて送っちゃうなんてこともあるかも。]>
[止(よ)して、止(や)めて。どうしたら止めてくれますか。]
<完全に食いついた(笑)後は引きあげるだけ。。>

23/01/12 23:20 (CuYhHKvL)
939
将さん、こんばんは。

一部が変化するのですね、それは咲夢に関係しますか?笑

本編です。

確かにお口の中で硬くなっている。
嬉しくて陰茎に何度も何度も舌と唇で刺激すると奥まで咥えると少しエズイてしまう。
乳房に将の手が伸び、手のひらが中心の蕾が刺激される。
跨ぐように言われフルフルとペニスを咥えたまま首を振るが……。
オズオズと跨るとそこに視線を感じる……。

【回想、BBQ編です。】
「美味しそうですね、ねっ、りんちゃん。」
<うん、私、BBQは初めてかも。>
「咲夢もですよ、本で読んでしたくて将さんに頼んだんです。
将さん、一度だけ一口飲んだだけですしあまり美味しくなかったので咲夢はジュースがいいです。」
<咲夢、飲んだことあるの?!……そうですね、私はどこに目があるかわかりませんから……。>
「飲んだことあるって言ってもグラスでこれくらいよ?」

手でどれくらいかを示す。
「りんちゃん!花火です、バルコニーから見えるんだよ?」

始めてみたにも関わらず手すり近くに行くように促す。
「将さん、遠くの花火もきれいですね。」

【回想、第二の事件編です。】
宮園修志が後ろから咲夢に覆い被さり脱がしにかかっていたが林とマイマイの姿を見ると立ち上がる。
その隙に咲夢は服を押さえながら端によりガタガタと震えている。
<困りますねー、愛の交わりを邪魔しては。>
<どこが愛だよ!一方的だろ!>
<そんなことないよね、咲夢ちゃん?否、咲夢?>
<咲夢?何言ってるんだお前、咲夢ちゃんにはきちんとした相手がいるんだぞ。>

ここでまだ林は将と咲夢が夫婦だと思っていた。
<鍵!>
マイマイが玄関の鍵を開けると将が飛び込んでくる。

<言い逃れは出来ないぞ!山神、警察に連絡するぞ?>
「待ってください……、あの……、写真が……、映像が……。」
<写真?映像?ちっ、お前、前のとき撮ってたんだな!
スマホ出せ!他にはパソコンか?>
<林とか言うアンタ、パソコン立ち上げて!!>
23/01/13 18:41 (B1JIk57e)
940
咲夢さん、こんばんは。関係するかもしれないし、しないかもしれない。」でもその変化の原因は、間違いなく咲夢さんに固くハグしたことです(笑)本編です。将の目の前に、分泌された液体で妖しく光り、ひくひくとした咲夢のヴァギナが。。『見るたび思うけど、咲夢はここも綺麗なんだね。食べちゃいたいくらい…』両手で尻を持ち、左右に広げるようにして、口をそこに合わせる。ジュル…ジュル……ジュ…わざと音をたてるようにして、吸い付く。。『美味しいよ…咲夢の あ・い・え・き(笑)』わざと、一音一音区切るように、咲夢に聞かせる将。『今度はこの花芯を食べちゃおうかな(笑)』下策を窄め硬くして、花芯を突く将。ヘッドボードの棚に置いてあるゴム(コンドーム)の箱に、手を伸ばす将。【回想、BBQ編】ジュースをいただきますと言って、キッチンに戻る咲夢。ジュースの瓶と、コップを二人分持って戻ってくる。ついでに持ってきたのであろう、フィギアのパンフレットを橘さんに渡す咲夢。<あっ、咲夢ちゃんそれは……><ありがとう、咲夢。。拝見するわ。>パンフレットを一ページ捲る、橘さん。捲ったページには、傘を差し、学生鞄を下げ歩いている女子高生のフィギアの写真。題名の下には、作者:林正憲と書かれている。<あら、素敵。フィギアに勝手に持っていた偏見、捨てなきゃいけないかも(笑) これ林さんが作られたんですね。>林の顔を覗き込むように見る、橘さん。<えっ…ええ……まあ。お恥ずかしいですが。。>そう、林が答えた時に、海の方角に打ち上げ花火が、大輪の花を夜空に咲かせる。りんちゃん。花火花火。。と、橘さんを誘い、バルコニーの手すりに近づく咲夢。どこか残念そうな林。『中学生かお前は(笑)お前も行ってこいよ(笑)』『ほら行くぞ。』そう言うと、林を立たせる将。花火を見つめている橘さんの横に、距離を取って林を立たせる将。『まぁ、頑張れ(笑)そうだ、あの時の活躍のお礼に、咲夢のフィギア一体だけ作っていいぞ。スケベっ気は絶対なしでな。』そう林に耳打ちする将。<本当か山神。。咲夢ちゃんの了解は?>『それは大丈夫だよ。それとも止めるか(笑)』【回想、第二の事件編】永遠と思えるほど長かった電車を降り、タクシー乗り場に走る将、停車していたタクシーに飛び乗り、行先を告げる。『(頼む。無事でいてくれ咲夢。)』料金を払っていると、ガチャンと何かが割れる大きな音が。『運転手さん、お釣り取っといて。』そう言うと、音のする方向に走り出す将。音がしたと思しき部屋のドアノブをガチャガチャしていると、急に抵抗が無くなる。『咲夢!!無事か!!咲夢っ!!』部屋の隅でガタガタと震える佐浦を目にして『咲夢、、良かった…良かった、、……咲夢。。』将の胸に飛び込んでくる咲夢。<山神、警察に連絡するぞ。。>林がそう言った時に、宮園弘一とみやびが部屋に飛び込んでくる。部屋の状況を見て、何が起こったか悟った弘一とみやび。<警察に連絡するぞ、山神。>再度林がそう言うと写真、映像が…と咲夢が言うのと<どうか、警察沙汰だけは…お願いします。どうか…>と、弘一が声を発するのとほぼ同時。『警察沙汰だけはとは何なんだ!こいつは犯罪者、それも性犯罪者だ。。野に放ってたら、いつ何時他の女性が被害に遭うかも。。』あんな写真、警察の人にも見られたくありませんと咲夢。『林、悪い警察へはちょっと待ってくれ。』宮園修志の手足を縛り終え、パソコンを起動している林に
...省略されました。
23/01/13 22:30 (wIWwpHSb)
941
将さん、こんばんは。
毎日、気温の変化があって体が追いつきません。

でもハグはしすづけますか?
固くなってスルー出来るかなぁ。

本編です。

「食べちゃダメです……、あッ、アンッ……、そこ……、拡げたら……、イヤぁん……。
垂れちゃ…、い…ます……。
やぁん……、そんな恥ずかしい事言わないで下さい……。
アッ、アッ、アッ……、イッ…ちゃ、い……ま、す……。
また、ハァハァハァ……、将さんに……。」
前戯でイカされる咲夢。

「早くそれが無くてもいいようになりたいです。」
将がゴムの箱に手を伸ばすのを見る。
ゴムを装着すると笑みを交わし最初は正常位で交わっていく。

「ンっっ……、ぬ、濡れてるのにまだ……、はじめは入りにくいですね……。」

【回想、BBQ編です。】

「将さん、りんちゃん、林さんのフィギアに興味持っているようです。」小声

りんちゃんと咲夢もグラスを持ってバルコニーの手すりに凭れ掛かる。
「朝には向こうの方角に富士山が見えるんだよ。」
<いい景色だよね、新婚ぽいよ。>
「(照れ)マンションの方には思っている方もいるようです。
(林さん、こちらに……、将さんも……。)
……(将の腕に手を添える。)こうして花火見たかったんです。
月末にも花火あるんですよね?その時は浴衣を着ますね。」

【回想、第二の事件編です。】

パンっ!派手な音が部屋に響く、みやびが弘一の頬を叩いた。
<売上も大事です、大事が咲夢ちゃんと城井さんが被害に遭った後にまたこれですよ。
いい加減にしてください!!>

マイマイが林さんにパソコンの画像とスマホの画像は将に見てもらったほうがいいのでは? と 。
<そうだな、山神に映像と画像見てからもらってから決めてもいいんじゃないか?>

パソコンにもスマホの画像と動画も咲夢が心配するようなものではなく
胸元に手がありブラウスの胸元に手がある画像と腰元はウエストが露出しておりショーツの上部が少し映っている動画。

それより問題だったのは他の女性従業員の着替えの映像だった。
<嫌だ!コレあーしのもあるじゃん、咲夢っちの意思尊重してあげたいけどあーしは訴えたい!
ドラッグの診断書もあるし。>
<修志さん、貴方って人は!>

パンっ!とみやびの数発の平手打ち。
<山神さん、本当に申し訳ありませんでした、警察に連絡後、宮園の遠縁の寺院で出家させます。>
<オイ、みやび、彼処は駅からバスしかないし一日3本しかないんだぞ。>

警察どうしましょう?汗
23/01/13 23:25 (B1JIk57e)
≪ 前 1186 187 188 189 190200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    これからします- 女の子のオナニー報告 01:30
    電マ責めに落書きされた脅迫言葉を言いなが... 01:27
    雌の自信-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:25
    ハメ撮りライブ-エロイプ掲示板 01:24
    元アイドル-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:23
    予定-犯され願望 01:00
    さくらこ-犯され願望 00:59
    メガち○ぽでポルチオ攻めで壊れるセフレ-... 00:56
    新札幌-北海道/生見せカップル 00:54
    スワッピング-寝取られ掲示板/関西・近畿 00:49
    露出ではないのですが先ほど大盛りハト裏の... 00:48
    友人の娘-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 00:38
    処女喪失から4ヶ月のロリのお口調教-露出... 00:29
    マスカレードナイト-露出画像掲示板 - ... 00:28
    (無題)-エロイプ掲示板 00:25
    ボイン♡ボイン♡-露出動画掲示板 - 動... 00:24
    本日19日夜からSW募集してます。場所は... 00:21
    今から!結合部ガン見してから参加して-関... 00:13
    キスマーク💋-露出画像掲示板 - 画像見... 00:12
    今から嫁と-変態告白 00:10
    19日に予個葉真で-下着置く男 00:04
    1人遊び動画をXから抜粋@suzusuz... 18日23:57
    できれば初心者の方-四国/生見せカップル 18日23:55
    マナーとかいってる奴見かけたから書いとく... 18日23:47
    佐賀美原覗き-関東/生見せカップル 18日23:45
    これから公園で-北海道/生見せカップル 18日23:41
    女児ショーツ連履き-においマニア 18日23:36
    視姦-関東/生見せカップル 18日23:27
    透けブラ透けパンツ-男の子のオナニー体験談 18日23:23
    明日の夜、魔地打の外れCS-関東/生見せ... 18日23:16
    【プロフ動画】 ID:15951112adg
    【タイムライン】ホテルのやつなんでこうなるんですかね?ノーブラー一人だし寝る 投稿者:ぱる
    勢いのあるスレッド
    25歳教員です - 幼稚な集まりは認める だども日曜に勤務も何もないんじゃ...? 比べたとて所詮頭 01:12 レス数:41 HOT:41
    (無題) - たまたま学校で、ゆうかさんがおしっこ我慢してる時に、電気あんまされて恥ずかしくて 22:57 レス数:38 HOT:33
    寝る前に - おしまいかな? 00:26 レス数:32 HOT:32
    5/18伊井田 - 羨ましいので、参加した方々レポートだけでも可能ならお願いします。 22:18 レス数:44 HOT:32
    302号沿線で(名東辺り)見せF - わかりました。また機会があればよろしくお願いします。 18:15 レス数:33 HOT:30
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    ぜひ視姦させてください詳しくお話したいです - 視姦 01:29 レス数:2 HOT:2
    息子の名前変わってるよ!来週まで出張の親父と次の日どーやってするの? - 母そして妹 01:29 レス数:2 HOT:1
    よろしくお願いします宮城住み39歳140k - 貧乳オナペ 01:27 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.