咲夢さん、こんばんは。関係するかもしれないし、しないかもしれない。」でもその変化の原因は、間違いなく咲夢さんに固くハグしたことです(笑)本編です。将の目の前に、分泌された液体で妖しく光り、ひくひくとした咲夢のヴァギナが。。『見るたび思うけど、咲夢はここも綺麗なんだね。食べちゃいたいくらい…』両手で尻を持ち、左右に広げるようにして、口をそこに合わせる。ジュル…ジュル……ジュ…わざと音をたてるようにして、吸い付く。。『美味しいよ…咲夢の あ・い・え・き(笑)』わざと、一音一音区切るように、咲夢に聞かせる将。『今度はこの花芯を食べちゃおうかな(笑)』下策を窄め硬くして、花芯を突く将。ヘッドボードの棚に置いてあるゴム(コンドーム)の箱に、手を伸ばす将。【回想、BBQ編】ジュースをいただきますと言って、キッチンに戻る咲夢。ジュースの瓶と、コップを二人分持って戻ってくる。ついでに持ってきたのであろう、フィギアのパンフレットを橘さんに渡す咲夢。<あっ、咲夢ちゃんそれは……><ありがとう、咲夢。。拝見するわ。>パンフレットを一ページ捲る、橘さん。捲ったページには、傘を差し、学生鞄を下げ歩いている女子高生のフィギアの写真。題名の下には、作者:林正憲と書かれている。<あら、素敵。フィギアに勝手に持っていた偏見、捨てなきゃいけないかも(笑) これ林さんが作られたんですね。>林の顔を覗き込むように見る、橘さん。<えっ…ええ……まあ。お恥ずかしいですが。。>そう、林が答えた時に、海の方角に打ち上げ花火が、大輪の花を夜空に咲かせる。りんちゃん。花火花火。。と、橘さんを誘い、バルコニーの手すりに近づく咲夢。どこか残念そうな林。『中学生かお前は(笑)お前も行ってこいよ(笑)』『ほら行くぞ。』そう言うと、林を立たせる将。花火を見つめている橘さんの横に、距離を取って林を立たせる将。『まぁ、頑張れ(笑)そうだ、あの時の活躍のお礼に、咲夢のフィギア一体だけ作っていいぞ。スケベっ気は絶対なしでな。』そう林に耳打ちする将。<本当か山神。。咲夢ちゃんの了解は?>『それは大丈夫だよ。それとも止めるか(笑)』【回想、第二の事件編】永遠と思えるほど長かった電車を降り、タクシー乗り場に走る将、停車していたタクシーに飛び乗り、行先を告げる。『(頼む。無事でいてくれ咲夢。)』料金を払っていると、ガチャンと何かが割れる大きな音が。『運転手さん、お釣り取っといて。』そう言うと、音のする方向に走り出す将。音がしたと思しき部屋のドアノブをガチャガチャしていると、急に抵抗が無くなる。『咲夢!!無事か!!咲夢っ!!』部屋の隅でガタガタと震える佐浦を目にして『咲夢、、良かった…良かった、、……咲夢。。』将の胸に飛び込んでくる咲夢。<山神、警察に連絡するぞ。。>林がそう言った時に、宮園弘一とみやびが部屋に飛び込んでくる。部屋の状況を見て、何が起こったか悟った弘一とみやび。<警察に連絡するぞ、山神。>再度林がそう言うと写真、映像が…と咲夢が言うのと<どうか、警察沙汰だけは…お願いします。どうか…>と、弘一が声を発するのとほぼ同時。『警察沙汰だけはとは何なんだ!こいつは犯罪者、それも性犯罪者だ。。野に放ってたら、いつ何時他の女性が被害に遭うかも。。』あんな写真、警察の人にも見られたくありませんと咲夢。『林、悪い警察へはちょっと待ってくれ。』宮園修志の手足を縛り終え、パソコンを起動している林に
...省略されました。