ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
922
こんばんは、咲夢さん。

具合は良くなりました?
今日は何の日了解です。と言いながら大事のことなので一つだけ。。

1/8は、平成がスタートの日です。
1989(昭和64)年1月7日の朝の昭和天皇の崩御を受けて、7日午後の臨時閣議で次の元号を「平成」と決定し、翌8日から新しい元号がスタートした。
「平成」は最初の年号「大化」以来247番目の元号で、初めて政令により新元号が定められた。

そうそう、将は橘鈴子さんの事どう呼べばいいですか。。今後出てきそうなので(笑)
橘さんでいいかな?

やりたいことOKです。といっても、忘れてる可能性大なんで、振ってもらえると嬉しいかな(笑)

本編現在です。

咲夢が喘ぎの混ざった声で「りんちゃんも、林さんの事を・・・」と答える。
『そう……橘さんも林のことをねぇ(笑)』

そう言いながら、肉芽を責めていたおもちゃをそのまま固定して、もう一つのおもちゃを手に、今度は上半身に移動してくる将。
目の前にあるピンク色の蕾は、固く大きなっている。
片方の蕾を口に含み、舌先で転がしながら、時折吸うように、もう片方の蕾には、スイッチを入れ手に持ったおもちゃを、軽く触れる程度に垂らす。

『林の奴も……橘さんの事教えろ、教えろって五月蠅くて(笑)』
『俺も詳しく知らないから、本人に聞けって言ったんだけ……もしかして好きあってる(笑)』
そう言いながら、咲夢と片手を肉棒に誘導する。
『どうするか分かってるよね。。』

『あの時の林の顔ったら、今思い出しても笑っちゃうよ』
肉棒を摩らせながら、独り言ちる将。

【回想】

バルコニーにテーブルとイス、バーベキューコンロなどを用意し終えコンロに薪を入れていると、インターホンが。
出ると、コンシェルジュの渡辺さんからで、林がエントランスに来ているとのこと。
『咲夢、林が下に着いたみたいだからちょっと行ってくる。橘さん、すいません。』
とキッチンに並んで、食材の用意をしている二人に声をかけ、玄関を出る将。

『まぁ入れよ、林。今日はいい肉用意してあるからさ。。』
そう言いながら玄関ドアを開ける将。

早速回想を、BBQから(笑)
途中で回想の中の回想で事件に触れようかと?

時期は事件後の夏(?)って勝手に考えてます。
理由は元気がない咲夢を、元気付ける為がいいのか、それとも別の理由がいいのか…
23/01/08 22:04 (9OhEGNGG)
923
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんにちは。
そうでしたね、平成が始まった日なんですよね。
あの日はリアル咲夢は〇〇で〇〇してました。笑

りんちゃんの事、将さんは橘さんかな。
林さんとの関係が深くなるなら呼び方も変わるかも?笑

本編現在です。

「それ、ダメです、アッ、あんッ……。
そこされたら咲夢、さくら……。」
肉芽に固定された玩具に腰をユラユラと降り動かしまるで踊り誘っているようにも見える。

「グチュって……、ンンっ……、将さん……、恥ずかし、い……。
いやぁああ、お胸の先、パクってしたらビリって……なっちゃう……。」
そうは言っても咲夢はそこに刺激が欲しいとばかりに胸を突き出し求めている。

「す、好き合ってるかは……、判りませんが……。
ひゃぁっ~~ん……、そんなにお胸したらイッちゃいます、アッ、あん……。
将、さ、ん……、りんちゃん、林さんにお会いしたがっていました。」
手には将の硬く熱いペニスを包み込むように握り、上下に擦り指腹で亀頭の下辺りを撫で上げる。

「将さん、咲夢ばかりではなく……、咲夢も将さんのをお口で洗いたいです……。」
お強請り……、恥ずかしくてその名称を言葉にする事はないが頬を染め
「咲夢のお口で……。」とそれなりのお強請りをするようになっていた。

続きます。
23/01/09 12:18 (ZFnRAexb)
924
続きです。【回想です。】林さん到着、30分も前に家庭菜園で収穫したパプリカを持って訪ねて来たりんちゃん事、橘鈴子さん。<お邪魔します、山神さん、咲夢と仲良くしてますよね?悪さしてませんか?>咲夢の事を心配して早速、将に詰め寄る。「りんちゃん!咲夢は将さんに大切にして頂いてますよ。」<それは解ってるつもりよ、でもあんな事遭ったから心配なのよ。>「将さん、林さん、迎えに行ってください。咲夢、りんちゃんとお野菜切っておきます。」【あんな事の序章、回想の回想です。】あの日、初夏に差し掛かり季節の変わり目なのか鼻風邪を引いてしまった咲夢。将は大事を取って休むように言ってくれたが熱はないからとアルバイトに行ってしまった。あの日は店長、宮園修志もマイマイも午後から出勤と聞いていたが咲夢が出勤するとすることがあると宮園修志が出勤していた。紳士然と過ごしていた宮園修志に副店長の前田も男性社員の小野も油断していた。前田は休日で小野が店舗を仕切っている、お昼少し過ぎに小野が咲夢に昼食を取るようにと。おにぎりは自分でおかずは将に作ってもらい事務所で食べることに。<咲夢さん、お疲れ様、今から昼食かな?俺もコンビニで買ってくるから一緒食べよう。>「(事務所なら大丈夫ですよ…ね。アルバイト初める前、将さんに店長に気をつけるよう、気を抜かないように言われました。そう言えばみやびさんも仰ってましたね……。)はい、ではお待ちしていますね。」そう言うとお茶を用意し始める。暫くするとコンビニで購入したお弁当と栄養ドリンクを事務所の応接テーブルに置く修志。<咲夢さん、風邪引いてるみたいだから栄養ドリンク、どうぞ。>「ありがとうございます、お気持ちだけお受けします。咲夢、栄養ドリンク飲んだことないのですみませんが……。」<(チッ、咲夢ちゃん、なぜか俺からの物口にしてくれないんだよな。栄養ドリンクにドラッグ入れたんだけどな。そうだ!)そうなんだー、あっ、お茶入れてくれたんだね、じゃあ……。俺は婆ちゃんに風邪の時、作ってもらったホットは蜂蜜レモンを作ってあげるよ。レモンと蜂蜜はあるからさ。遠慮しないで……。>「すみません、でも申し訳ないので……。」<いいから、いいから……。(これを入れて……、イッヒヒ……。)>「では、頂きます。」一口飲み、甘味を強く感じ。「お弁当食べてから頂きますね。」その後、宮園修志が咲夢の学園のことやみやびとの関係性、友人などのことを聞いてきたが曖昧に答えていた。<食べ終わったね、じゃあ、婆ちゃん直伝の蜂蜜レモン飲んでよ、ねっ、ねっ。>「はい、頂きます。」いつもの咲夢ならドラッグに気づいただろうが鼻風邪で嗅覚と味覚が少々鈍っていた。半分くらい飲んだ頃だろうかフラッ~と意識が飛びそうになる。<咲夢さん、大丈夫?何だか顔色良くないよ?>「目まい……が……?(何だかおかしいです。)」そのままソファに横たわり意識を手放してしまう。<咲夢さん、咲夢……さん?(ニヤリ。待ちに待ってました!あの美少女が義姉の生徒と解ってから手に入れたかったんだよねー。まぁ、今日は時間ないから写真だけな!)>エプロンを外すとブラウスの上からブラのホックを外し、釦を外し胸の谷間を露わにしパンツのホックを外しウエストを露わにしスマホで画像と動画を納めるとスマホを急いで仕舞う。スマホを仕舞ったと同時に事務所の扉が開きマイマイが入ってくると咲夢の様子を見ておかしいと騒ぎオーナーと副社長へ、連絡し将にも連絡が入る。<体調が悪くなって衣服緩めるのわかるよ?だけど普通、女性を呼ばない?アンタ全然、変わってないじゃん!><そんな悠長なことしてられないだろう!もしかしたら嘔吐して息詰らせたらどうするんだよ。><鼻風邪でしょ?こんなに意識なくなるなんておかしい!山神さん、病院連れて行ってよ!>オーナー、副社長のみやびと出勤してきた店長前田が躊躇しているとマイマイが咲夢の飲んでいた蜂蜜レモンを飲む……。
...省略されました。
23/01/09 12:40 (ZFnRAexb)
925
続きは将さんのレスの後に入れますね。
23/01/09 17:38 (ZFnRAexb)
926
咲夢さん、こんにちは。

将はあの時、△△で□□してたかな(まねっこです(笑))

本編現在です。

胸を刺激すると、もっとという感じで胸を突き出す咲夢。肉芽におもちゃで刺激を与えられ続けて、クレバスから液体を分泌し続けている。
この頃は咲夢からも、お強請りをしてくるようになって、今日も自分からお口で洗わせてくださいと。まだその物の名前を口にするのは恥ずかしいようだが……

『洗ってくれるの?嬉しいな。でも何洗ってくれるの?はっきり言わないと判らないよ。何度も言ってるよね。』
そう言うと、手は乳房を揉みながら、身体を下に移動して、咲夢の下半身に顔を埋める。
『咲夢のヴァギナから溢れてる、愛液美味しい。。おま〇こからどんどん溢れてる。。』
肉芽に固定していたおもちゃを外すと、代わりに舌で舐め上げ、唇で挟むように…

【BBQ回想です。】

玄関から室内に入ると、キッチンから姿を現す咲夢と橘さん。
<咲夢ちゃんこんにちは、今日はお邪魔します。>
と咲夢に挨拶し、柄にもなくて土産を渡した林。隣にいる橘さんを見て、目を見開く。
<(誰だ?この咲夢ちゃんに負けず劣らずの美少女は。。咲夢ちゃんが静としたら、この美少女は動。咲夢ちゃんのフィギアと、対のフィギアにピッタリだな。)>

一瞬のうちにそんなことを考えた林。こちらは誰?という感じで、将と咲夢の顔を交互に見ている。
『そうか、紹介しないとな(笑)こちらは咲夢の親友の橘鈴子さん。スポーツ新聞とかで見たことないか?馬術の日本代表候補だそうだ。橘さん、これが俺の悪友の林。別に覚える必要無いけど(笑)』
<酷いこと言うなよ、山神。。>
橘さんの方に向き直り
<林正憲と言います。一応建築事務所やってます。>
『おい、林。趣味の方は、言わなくていいのか(笑)』
シィーという感じで、唇に人差し指を縦に当てる林。

その様子を笑って見ながら
『まぁ上がれや、スリッパはそれな。。火起こすの手伝え。。』
そう言うと、林を促しながら、自分も部屋に上がる将。

【第一の事件その後、回想】

救急車が二台、それぞれに咲夢と城井茉生、将と弘一が乗り、病院に向けて出発する救急車。
病院に着くと直ぐに救急診察室に運び込まれる二人。
廊下の長椅子では、弘一が平謝りに謝る。
『今はそれどころじゃないだろうが。話は咲夢と城井さんの無事が確認できてからだ。』

医者が診察室から出て来て、大事には至っていないことを告げる。。
目を覚ますまでベットでということで、病室に運ばれる、咲夢と城井茉生
咲夢の手を握りながら、眠る咲夢のベットの横に座っていると、咲夢が目を覚ます。直後に城井茉生も目を覚ます。
『良かったぁ、、咲夢。。』

ナースステーションに連絡を入れると、程なくして医者と看護師が来て再度診察、何も問題はないだろうが、今日は様子を見て入院ということになる。
少しの間話をして
『本当に着替えとかなくて大丈夫?必要だったら、一度帰って持ってくるけど。』
と言っても、大丈夫と言って譲らない咲夢。(将はこの時乙女心への理解が不足していた(笑))
『じゃあ、明日の朝迎えに来るから。何か必要な物あったら、遠慮なく電話して。』
と言って、弘一と連れ立って病室を出る将。

病院の廊下を歩きながら、努めて冷静に弘一に話しかける将。
『今後あの宮園修志がいる店では、咲夢をアルバイトさせることはできないから。。調査事務所の報告書見せても、私たちの事信じてくれの一点張り。信じた俺が馬鹿だったよ。。』
『あんたたちの支店の売り上げなんかより、何十倍何百倍も咲夢のことの方が大事だからね。。わかるよね。』

翌朝咲夢から連絡を受け、車で迎えに行く将。
病室には支度を整え終わり、城井茉生と楽しそうに談笑している咲夢の姿。
『咲夢……良かった…何も後遺症無いみたいで…さ、帰ろう。。城井さんだっけ、君家族の方迎えに来るの?遅くなるようだったら乗っていく?』

23/01/09 18:05 (5dvxRGnN)
≪ 前 1183 184 185 186 187200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    土地 汀良の友-関東/生見せカップル 11:28
    受精・膣内射精・生殖フェチ-中出しの話題 11:23
    明日九魔元中心部、昼間に-九州・沖縄/生... 11:17
    22日木曜日乙華山-中国/生見せカップル 11:17
    5月22 日午前11時から伊都志摩で。-... 11:15
    夕方 松矢間 19歳-四国/生見せカップル 11:10
    キャンプで仲良くなったお姉さん(続き有り... 11:02
    今日の夜、野外かカーセで種付けプレイ!-... 11:02
    20日11時〜13時ぐらいで-寝取られ掲... 11:01
    単独男性にセフレ貸出-寝取られ動画 10:37
    初めまして-露出画像掲示板 - 画像見せ... 10:33
    イク瞬間-エロイプ掲示板 10:27
    再玉県佐化度周辺で見せてください-関東/... 10:24
    今夜、深塾か池梟辺りで見せ合いなど-関東... 10:23
    スワッピング、3P-寝取られ掲示板/北海道 10:17
    肉便器CEO-露出画像掲示板 - 画像見... 10:13
    スワッピング 3P-北海道/生見せカップル 10:12
    24日(土)夜に-単独用・・・生見せカッ... 10:12
    本日、午後~帆区背津で-関西・近畿/生見... 10:10
    5/23 血馬県 マウスの国-下着を置く... 10:00
    (無題)-露出動画掲示板 - 動画見せたい女 09:53
    19日-寝取られ掲示板/東海 09:44
    24日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 09:42
    おはようございます-露出画像掲示板 - ... 09:38
    本日、16:00~新塾でOS鑑賞からの、... 09:29
    5月23日真界知で窓店-関西・近畿/生見... 09:29
    5/20 寝取られ-寝取られ掲示板/関西... 09:24
    クリ虐め- 女の子のオナニー報告 09:21
    今日のプチ露出-露出画像掲示板 - 画像... 09:09
    今晩、高崎で♪-カーセックス大好き 09:01
    【プロフ動画】 ID:toripuru-3a
    【タイムライン】出勤前におなにー 投稿者:真奈
    勢いのあるスレッド
    看護師 - スリルがやめられない 07:20 レス数:44 HOT:44
    初めまして - エロくて可愛いからムラムラもっこりだよ♡ 11:31 レス数:25 HOT:25 ↑
    免許更新所 - 光○○付近にいます 11:22 レス数:14 HOT:13 ↑
    下着泥棒のオナホ妻 - 寝落ちしてすみません。置きで続きをお願いします。 10:12 レス数:16 HOT:9
    本日、16:00~新塾でOS鑑賞からの、、、単独さん募集! - はじめまして掲示板拝見しました。神奈川からサラリーマン176/75/51です。雰 11:19 レス数:9 HOT:8 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    50代 包茎 です。是非 奥様でシコらせてください。ビデオ見せ可能です。黄色 x - 妻の 11:33 レス数:3 HOT:3
    カラコン入れてないよ~。運んでくれたクロネコさんブラウスから見えるブラに釘つけで - 元メンズエステのセラピストです 11:32 レス数:119 HOT:7
    よろしくお願いします。170.56.24です!ぜひ参加させてください。黄色myh - 熊本市内今からでも 11:32 レス数:9 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.