ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
942
咲夢さん、こんばんは。底冷えしてて寒いです。雨も降ってるし・・・寒いから、将も暖めてもらうために、もっともっとギュッとしよっと(笑)スルー出来なくなったら、無理に我慢しなくていいですよ。本編です。ゴムを付けていると、早くそれなしで出来るようにと咲夢。『そうだね。俺もこんなの無しで、咲夢の中に思い切り……』ちゃんとつけられていることを確認すると『さ、咲夢。。』キスをしながら、咲夢を横たえ咲夢の上に…当てがってゆっくりと腰を沈めていく。あっ…最初の部分で、苦痛とも何とも言えない微かな声を上げる咲夢。十分濡れてるはずなのに、はじめはまだ入りにくくて…と続ける。『そんなこと、気にする必要なんてないよ。』腰をゆっくり使うと、咲夢の体内に根元まで咥えこまれる将のペニス。『咲夢と俺は今一つになってる…気持ちいよ咲夢。君の中凄く暖かい…』グシュ…グショ…腰を動かすたびに液体の音が、微かに聞こえてくる。『今度は咲夢が上になって…』そう言ってキスをしてから、一度抜くとベットに仰向けになる将。『俺を馬の背中だと思って、馬に乗るように…』【回想、BBQ編】咲夢と並び花火を見ながら『橘さんがねぇ…堅物のアイツにも漸く春が来るかな(笑)』そう咲夢に笑いかける。その手は固く握られている。今度の花火大会の時は浴衣着ますと咲夢。『そりゃ楽しみだ(笑)早く月末来ないかな(照笑)』かなり頻繁に打ち上げられていた花火が、止まる。『休憩みたいだな。。BBQの続き再開しようや。まだ食いもん沢山あるぞ。』そう三人に声をかけ、コンロに戻る将。炭の具合を見て、少し補充する。林が将の横に来て<おい、山神本当にいいんだな、咲夢ちゃんのフィギア。。>『くどいな。。止めるって言うなら、俺は別にそれでいいが(笑)』<止めるなんて言ってないだろうが。。今度咲夢ちゃんの写真撮らせてくれ。>慌てたように言う林。『悪いけど写真はダメ。。お前を信じないわけじゃないが、悪用されても困るし。』ちょっと考えてから、続けて『お前絵も得意だったじゃん。。スケッチしろよ。お前のスケッチ見て、橘さんお前に興味持つかもよ(笑)』<ば…ばか。。何言うんだ山神。。>『橘さん。咲夢。林に似顔絵スケッチしてもらいませんか。コイツフィギアだけじゃなくて、絵もなかなか上手なんですよ。』<似顔絵ですって、咲夢。書いてもらいましょうよ。。>なぜか乗り気な橘さん。【回想、第二の事件編】修志のスマホとパソコンを確認していると、多数の盗み撮り画像が。。『咲夢のは顔も写ってないし、下着が少し見えてるだけだから、大丈夫として……こりゃ酷いな・・』『咲夢、こいつを野放しにはできない。。咲夢は警察に事情聴かれるかもだけど、通報するぞ。事情聴かれる時は、付いててあげるから大丈夫。。』咲夢が軽く頷くのを確認、何か言いたそうな弘一を無視して『林、悪いが警察に電話してくれ。』項垂れる弘一と対照的に不貞腐れている修志。<ふざけるな、盗撮ぐらいな……>ピシィ…修志がみなまで言わないうちに、みやびの平手打ちが。<修志、あなたなんてことを……あなた(弘一)今の言葉でわかったでしょ。。修志のことは警察に任せましょ。><警察で罪償わせた後は、寺院で反省の日々送って貰う、バスが一日三本だからなんなんですか。逆に願ったりではないですか。>
...省略されました。
23/01/14 21:40 (dJRQ3RUq)
943
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは。

あまり宮園修志の事を長引かせたくないので今回で終わりにしたいかなぁ。

なので、本編とBBQ編は飛ばすますね。

【第二の事件編です。】

林正憲が将に言われ110をする。
<咲夢ちゃん、山神が必ず君を守る。
だから心配するな。>
僅かに頷くが………。

(咲夢は将さん以外に触れられてしまいました。
汚いです、けがわらしい……、早く、早く洗いたい……。)
<早く体を流したいだろうが繊維や皮膚がついているだろうから
それを採取してからそれまで我慢して。>

将さんを見る、咲夢と目を合わせてくれない。
やはり、そう、他の人に触られた咲夢は汚いと思っている。
(ごめんなさい、将さん。心は将さんに有りますが首筋、肩に店長の唇が触れてしまいました………。)

ポロポロと涙を流し声を押し殺しないている。
内容を聞き婦警さんが到着するとその婦警さんが対応をしてくれ、付着しているかもしれない
皮膚やら繊維を採取してくれ一応、病院へと………。

病院へ到着する首元に少し傷があるだけで他には異常がないと言われ自宅へ。
「将さん、咲夢……、汚いの…で洗ってきます!」

バタバタと浴室に入っていき洗い始める。
何度も何度も何度も……、いつもは手で洗っているのに
ナイロンたわしでゴシゴシゴシゴシ………。
肌が赤くなり、血が薄っすらと滲んてるのにそれでもまだ……。
将以外に触れられた悔しさ、憤りから涙を流しながら力を込めて擦っている。
23/01/14 22:18 (0qcs/Yh8)
944
足りなかったです。

他の人に触れられた咲夢を将は汚いと思っていると咲夢が勘違いしてます。
23/01/14 22:41 (0qcs/Yh8)
945
咲夢さん、こんばんは。

【回想、第二の事件編、後日譚】

警察から帰った直後、咲夢は浴室の直行する。
いつもより長い時間、シャワーを使っている咲夢。
将がリビングのソファで寛いでいると、やっと上がってきた咲夢。
いつもは、ソファに座るがこの時は、ダイニングの椅子に座る。

『どうしたの咲夢?こっち来なよ。』
そう言うが、何事か考えて立ち上がらない。
この時咲夢が、修志に触られたことにより、自分を汚らわしいと思っていることなぞ、将は思いもよらない。

シャワー使ってきますと、立ち上がる咲夢。
『シャワーって、さっき使ったばかり……』そう言った時にはもう浴室に。

後を追って浴室に行くと、咲夢にしては珍しく、洗面所に服を脱ぎ散らかしている。
『咲夢、咲夢。。大丈夫?咲夢。。』
呼びかけるが返事はなく、代わりにシャワーの音に交じってすすり泣きが聞こえる。
『ごめん、開けるよ咲夢。。』

汚れが取れない…汚れが……そう呟きながら、ナイロンタオルでゴシゴシ体を洗っている咲夢。その肌は赤くなっている。
シャワーで濡れるのも構わず、咲夢に近寄り、ナイロンタオルを取り上げる将。
『止めろ咲夢。止めるんだ。。咲夢は汚くなんてない…汚くなんて……』

全裸で体中びしょびしょの咲夢をかたく抱きしめる将。
『忘れることなんてできないかも知れない。。でも忘れるようにしてくれ。俺はいつまでも一緒だ、いつまでも。。』
泣いている咲夢の顎を持ち上げ、顔を上向かせて唇を近づけていく。

23/01/15 22:49 (UYcThGzQ)
946
将さん、こんにちは。
今日は年一回の〇〇の検査でした。
午前8時に家を出て今、やっと検査が終わりました。苦笑
取り敢えずまた来年~って感じですね。

【回想、第二の事件、帰宅後編です。】

後ろから固く抱き締めてくれる将に。
「本当に?本当に咲夢は汚れてませんか?
なら証拠を見せてください……。」

向かい合った咲夢の瞳からは大粒の涙が止めどなく溢れ流れている、唇が触れる寸前。
「(涙声で)汚くないなら咲夢がけがわらしくないならウナジから肩を舐めてください。
キスを沢山してください。」

将が咲夢を後ろから抱きしめると……。

「将さん、ずっといつまでも咲夢を側に置いてくれますか?
将さんがお爺ちゃんになって咲夢もお婆ちゃんになっても……。」

【回想、入学式後、父さまとママさまに報告編です。】

「緊張します、ママさまに将さんとの事、許していただけるでしょうか?」
パソコンを前にして畏まった装いと軽いメイクをしている咲夢とスーツにネクタイ姿の将と並んでいる。

前もって約束をして時間を決めてた父さまとママさまと将さんとお付き合いをして初めての連絡。
「大丈夫でしょうか?……この洋服でなく違うほうがいいでしょうか?」

ソワソワと落ち着かない様子の咲夢。

宮園修志のことだけだと重いのでライトなモノを入れてみました。笑
23/01/16 13:17 (IseVuZcC)
≪ 前 1187 188 189 190 191200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    置名和、裏添あたりで-寝取られ掲示板/九... 22:16
    すぐ近くに人がいる練習場でおなにー-露出... 22:12
    熟人妻肉便器-寝取られ掲示板/北海道 22:07
    明日19日12時ぐらいから-九州・沖縄/... 22:03
    おしっこに欲情-変態告白 21:59
    ミニスカ&パンスト脚-脚フェチ太ももフェ... 21:57
    昨夜の夢-変態告白 21:51
    ヤリマン妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:44
    5/24 斗内-関東/生見せカップル 21:43
    野外セックス見たい方-関東/生見せカップル 21:35
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:28
    5/20(火) 真熟で19時ごろから-寝... 21:27
    Xで連絡をくれたむっちりJD-露出動画掲... 21:27
    ケツ舐め要員募集-関西・近畿/生見せ女 21:16
    スカートで電車に乗る方向け-調教指示 21:14
    ムラムラ〜-露出画像掲示板 - 画像見せ... 21:13
    見られるのが快感ww-変態告白 21:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:11
    (無題)-懺悔の掲示板 21:06
    今から会える人!秦野-寝取られ掲示板/関東 21:06
    スライムお乳お持ちのギャル 彼氏と喧嘩し... 21:02
    深夜露出やめられない痴女です-露出画像掲... 21:01
    彼女と-寝取られ掲示板/関西・近畿 20:59
    幼児体型です。輪姦レイプされたいな-犯さ... 20:57
    (無題)-エロイプ掲示板 20:56
    (無題)-欲求願望告白 20:48
    白い肌の女子大生が放課後に新人アルバイト... 20:46
    22日茄子で変態複数プレイ-東北/生見せ... 20:46
    女性はアナルで感じるのが普通だと、さらに... 20:37
    【プロフ動画】倒れ込んだ後、彼女は無意識に男性の肉棒に手を伸ばした。まだ満足していないの... ID:redeyen
    【タイムライン】こんばんはこれまでメッセージ、またタイムラインフォローありが 投稿者:熟ぽちゃ子
    勢いのあるスレッド
    25歳教員です - 服の下に水着を着てもらって一日過ごしてもらいましょう。プールの更衣室で身体検査で 22:02 レス数:36 HOT:36
    5/18伊井田 - 羨ましいので、参加した方々レポートだけでも可能ならお願いします。 22:18 レス数:44 HOT:34 ↑↑
    (無題) - 腹パンとかは、性癖ですね!Mの人で腹パンだけで漏らすより潮吹いたり、イッたりする 22:19 レス数:36 HOT:31 ↑↑↑
    302号沿線で(名東辺り)見せF - わかりました。また機会があればよろしくお願いします。 18:15 レス数:33 HOT:30
    アナル検診 - では、これからアナルの異物を取り除く手術を行う。大丈夫、切ったりはしないからね! 22:17 レス数:27 HOT:27 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    腹パンとかは、性癖ですね!Mの人で腹パンだけで漏らすより潮吹いたり、イッたりする - (無題) 22:19 レス数:36 HOT:31
    羨ましいので、参加した方々レポートだけでも可能ならお願いします。 - 5/18伊井田 22:18 レス数:44 HOT:34
    青森に住んでる48歳です。ぽっちゃり巨尻好きです。奥さんおかずにしたいです。黄色 - ぽちゃ妻スナップ盗撮 22:18 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.