ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
877
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
続きの登場人物です。

野乃崎咲夢、19歳/156/46/C~Dカップ。
4月2日生まれ
私立聖信女子学園で幼稚舎から宿舎生活をしていた。
高等科卒業に伴い、宿舎を出る事になったが父、野乃崎啓輔が長年の夢であった渡航のため
歳の離れた義兄の神山将と同居する事となった。

神山将、35歳、175/78
11月11日生まれ
職業:映像クリエイター
映像製作を手掛けている。
テレビや映画、ゲーム、ネットなどで様々な媒体で使用される映像クリエーター(作成に関わる仕事)
職業柄、パソコンに長けている。
義父の長年の夢であった渡航のため義妹、咲夢と同居することになった。

林正憲、35歳、173/70
職業、建築設計事務所の経営者&フィギュア職人、兄さまの大学時代の悪友などと言っているが親友。

橘鈴子、咲夢の学園での親友、愛称、りんちゃん。
167/53/Cカップ

城井茉生(しろいまい)あだ名、マイマイ。
163/90(F)/65/88
ギャル、一人称、あーし
私立聖信女子学園では清楚メイク。

サイトの閲覧者(有料会員さん、5名)
中田一郎こと、ナカイチさん。
美少女好きさん(のちに、さくらLOVEに改名?笑)。

野乃崎和夏、咲夢の実母(咲夢を産んだのは、31歳)

一条彩葉、咲夢の実母の姉、廣末亭の女将
彩葉さんの旦那さま、50歳。

野乃崎啓輔、画家、咲夢の実父であり兄さまの義父。

野乃崎涼香、専業主婦、兄さまの実母てであり咲夢の義母。

名前があがった人

マンションのコンシェルジュ
渡辺さん、渡利さん、佐藤さん、斉藤さん。
【ホテル従業員を経て研修で1年間、警備会社へ。】

宮園書店オーナー、宮園弘一
学園司書さん、宮園みやび

華丘支店店長、宮園修志
副店長、前田政芳、既婚者。

夢見堂オーナー、古城傑

制作会社の中嶋恭恵さん、33歳くらい?

他、名無しさんなど?

夢見堂の店長
夢見堂の常連客
二人は結託して、咲夢フィギアの海賊版(エロな物)を作成予定

スーパーで親切にして下さった小母さまと小母さまのお子さん。

お魚屋さんの息子さん。

兄さまと林さんの大学時代の後輩の□□さんと△△△。

晒しサイトの残りの3人の名前、考えてもらえませんか?

あと美少女好きさんはそのままで良いですか?笑
22/12/21 09:55 (/HeOvcx.)
878
咲夢さん、こんにちは。

将働けてた頃、ある製品メーカーの技術部門にいまして、大概CADの前に座って、図面書いてました。
だもんで、たまに試作品作るとか、その性能検査するときって、息抜き(?)になるんで楽しみでした。そこで設計不備見つかると、楽しみ気分もオジャンだったんですけど(笑)

登場人物及び設定のレス、ありがとうございます。

ユリ・ゲラー、超能力者という触れ込みで、一時期テレビに引っ張りだこだったな。。スプーン曲げとかやってましたね。
(他のこともやってたのかも知れないけど、覚えてないです(笑))

本編です。

いつの間にか、ソファのひじ掛けを枕にして、上半身だけ横になる体勢で寝ている将。
窮屈さで、目を覚ますが一瞬ここがどこだか分らない。数秒後・
『そうか、咲夢さんの誕生日祝いで末廣亭行って、彩葉さんと飲んでたんだ。。帰ってきて、ソファで寝ちまったんだな。』
壁の時計は、午前5時少し前を表示しているが、外を見ても4月の空はまだまだ暗い。

その時初めて、腿に重さを感じ視線を送ると、ソファの座面に背を凭れ、将の腿に頭を乗せた、咲夢さんがそこにいるのを確認する。
『なんで、咲夢までここで……まさか、心配で一緒に…』
『ありがとう、咲夢。。』
そう呟くと、角度的に唇は難しいため、頬に自分の唇を押し当てる。
そして、咲夢さんを起こさないように苦労しながら、身体を動かし、咲夢さんが掛けてくれたであろう、掛け布団を枕代わりにして、咲夢さんを寝かせる。

『さて、シャワー浴びてサッパリとするか…髭も当たらにゃならんし。』
脱衣所に行くと、給湯器の電源が入ったままで、保温状態にになっている。
『そうか……朝シャワー浴びるって言ったから…何から何まで、ありがとう咲夢。』

服を脱ぎ、髭剃りと髭剃りクリームを持って、浴室に入る将。
『そうだ。鏡カメラの電源も入れっぱなし。ってことはこれも、撮影されてるってわけか(笑)』
『ナカイチとか言うやつ、男の裸に興味……あるわけないよな(笑)』

そんなことを一人呟きながら、髭を当たり、頭・体を洗い、浴槽に浸かる。
『いくら保温状態っていっても、少しぬるいか……追い炊き追い炊きと。』
浴槽の横に設置されている、操作パネルの追い炊きボタンを押すと、程なくして温かくなってくる。

体が温まると、濡れた身体のまま脱衣所に出て、バスタオルで身体を拭く。
部屋着を身に着けながら
『朝飯、なんにしようか……ご飯とみそ汁と…鰤の切り身あったな、あれ塩振って焼けばいいか。。』

リビングに戻ると、咲夢さんはまだ寝ており、時計は約一時間進んでいる。
キッチンに入り、米を研ぎ炊飯器にセットして、スイッチを入れたあと、鍋に水を入れコンロにかけると、冷蔵庫を探る。
冷蔵庫から、鰤の切り身と豆腐・油揚げを、野菜室から長ネギを取り出したところで、後ろから声がかかる。

「おはようございます。」

22/12/21 17:53 (mGDd.5Jj)
879
将さん、こんばんは。今日は疲れてしまってます。リアル咲夢は患者さんと接して治療院で働いていますが事務員なんで書類整理や入力、受付をしていてたまのお手伝いは普段接する事のないリハビリの患者さんの待ち時間に会話をして場を和ませる?的な事をしています。待ち時間はどうしても長く感じてしまいますからね。パソコンで設計してたと言うことは本当にパソコンに詳しいんですね。咲夢は与えられたところに入力するだけです。12月21日、今日は何の日です。土佐日記が始まる。「をとこもすなる日記といふものを をむなもしてみんとてするなり」(青谿書屋本)。初めての日記文学である『土佐日記』は土佐国に国司として赴任していた紀貫之(きのつらゆき)が任期を終えて土佐国府から京へ帰る55日間の紀行文を、書き手を女性に代えて、ほとんどを仮名で日記風に綴った作品です。その最初の日が、延長8年月で土佐国の国府出立の話。土佐の国府は現在の高知県南国市比江にあり土佐国衙跡の発掘調査が行なわれています。またその近くには「紀貫之邸跡」とされる空き地もありますが地名の小字(こあざ)「内裏」(だいり)から国司館跡と推定したもの。納めの大師(終い弘法)空海(弘法大師)の忌日が3月21日だということで毎月21日は大師の縁日。師走の縁日は「納めの大師」として賑わいます。川崎大師では『納めの大師・お焚き上げ法楽』が執り行なわれます。全国の弘法大師ゆかりの寺で、護摩が焚かれます。とくに京都・東寺の「終い弘法」は、京の風物詩にもなっています。西新井大師の『納めの大師』は、東京で最後の熊手市が境内で開催されます。昭和南海地震、これは解説なくていいですよね?鶴見つばさ橋開通平成6年、横浜市鶴見区を走る首都高速湾岸線(東京湾岸道路)の鶴見つばさ橋が開通。多々羅大橋(本四連絡橋)名港中央大橋(名港トリトン/名古屋市)に次いで国内第3位、東日本1位の斜張橋です。宮崎実験線でリニア517km/hを記録昭和54年、宮崎実験線でリニアML500で無人運転ながら最高速度517km/hを記録しました。日露和親条約締結プチャーチンは度重なる来日、そして安政東海地震で乗船していたディアナ号が難破し、伊豆の戸田で修理という災難にもあいますが、5回の会談の結果、安政元年、ついに日露和親条約の締結しています。プチャーチンの来日、明石海峡への到来を契機に、大坂湾の防備が急務となり、勝海舟の指導で明石藩は舞子に台場を築いています。国定忠治磔に嘉永3年、国定忠治(本名・長岡忠次郎)は、信州街道の大戸(後の群馬県吾妻郡東吾妻町)の関所を破った罪で磔(はりつけ)に。地元・上州(群馬県)では天保の大飢饉で農民を救済した侠客として知られ、棄民救済に使われた米びつなども見つかっています。故郷である群馬県伊勢崎市国定町(上野国佐位郡国定村)の金城山養寿寺に墓があります。川越鉄道川越線(西武国分寺線)開業明治27年、川越鉄道川越線国分寺駅~久米川(仮)駅(現・東村山駅)間 (8.0km) 開業。『エマニエル夫人』公開遠距離恋愛の日長野県で活躍するアナウンサー・大岩堅一が提唱。1221で、両脇の1が遠距離恋愛のふたり、2は近づいたふたりを意味するのだとか。クロスワードの日バスケットボールの日回文の日以前にお願いしてましたが咲夢からしないとして頂けないのかなぁ~?笑本編です。咲夢を起こさない様にゆっくり動く将、自らが掛けていた羽毛布団と毛布を咲夢の枕代わりに持たすようにし頬にキスをし浴室へと……。フワァ~……とした優しい気持ちになる。ゆっくり横たえられてもそのままの姿勢でまだ眠っている。
...省略されました。
22/12/21 20:39 (ndmrW0fq)
880
咲夢さん、こんばんは。

お疲れ様です。
残念ながらリアル将のパソコン知識は、数世代前のOSで止まってます(苦笑)
その頃は、部署内のパソコンのお守りもしてたんで、普通以上(どれくらいが普通かは謎です(笑))の知識はあったかと思いますが。。

エマニエル夫人、衝撃でした…昔は一般の映画とか、深夜番組等で見せてたんですよね…(食いつくのそこかい(笑))
お願いされてたのってなんでしたっけ???(ごめんなさい、まじで失念してます。m(__)m)

本編です。

身支度を終えた咲夢さんが、「何かお手伝いすることは?」と再び顔を出した時には、大体の用意は終えていた。、
それを見て、少し悲しそうな顔になる咲夢さん。

将が、『昼飯は一緒に。』と言うと、笑顔が戻り、ご飯、味噌汁などをよそうと、咲夢さんがダイニングテーブルに運んでくれる。
テーブルに向かい合って座り、『いただきます。』と食事を始める。

『咲夢、来週はもう入学式だね。どう大学生になる気分は?』
『入学式の保護者って、何着てけばいいんだろ?スーツでいいのかな?』
などと話しながら、食事を進めている。

一足先に、食べ終わった将。
『珈琲淹れるけど、咲夢はどうする?カフェオレ飲むなら淹れるけど…』
咲夢さんの返事を聞くと、立ち上がり、キッチンに行き薬缶をコンロに置く将。

キッチンから
『そうだ、少しゆっくりしたら、サラダボールとか、ウッドボード買いに行かない?』

短めですが・・・

22/12/21 22:46 (mGDd.5Jj)
881
再び、こんばんは。

もう眠るので本編なしでお願いの話です。

お願いは
文章の中で咲夢さんではなく
咲夢と言ってください。でした。

あとは晒しサイトの
ナカイチさんと美少女好きさんの他に3名のハンドルネームを考えてほしいんです。

また明日?よろしくお願いします。

将さん、抱きまくら借ります。
寒いよ~、温めて?笑
22/12/21 23:03 (ndmrW0fq)
≪ 前 1174 175 176 177 178200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    宇久椅子谷-関東/生見せカップル 03:44
    夜中に少し興奮してます-露出動画掲示板 ... 03:32
    変態人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:31
    女性1人募集(大村〜佐世保、嬉野付近)-... 03:19
    変態人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:18
    20日 O乃上orチク紫乃辺りで-九州・... 03:16
    変態人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:15
    【日本女性・東京風俗店桃色出張TG:y0... 03:07
    妻のすけべ動画-露出動画掲示板 - 動画... 02:40
    ★私たちカップルと楽しく過ごしませんか★... 02:35
    IHNO-関東/生見せカップル 02:32
    jh-寝取られ掲示板/関東 02:32
    今から佐山湖近辺で-関東/生見せカップル 02:32
    20日 茨城牛久から水戸にエロドライブ-... 02:25
    6月温泉県NTR3p-九州・沖縄/生見せ... 02:24
    悪戯だったと思いますが…-性的虐待体験 02:23
    やさしい色のストッキング-露出画像掲示板... 02:22
    彼氏とのエッチみてください。。。-露出画... 02:13
    3P-寝取られ掲示板/関東 02:11
    遅漏について。-女性への質問 02:08
    箱根で-犯され願望 01:50
    24日夜か25日-関東/生見せカップル 01:42
    津軽 アラフィフの童顔人妻-東北/生見せ... 01:31
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 01:30
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    母のセックスを覗いた-親の性行為目撃談 01:24
    南大阪・明日か明後日-寝取られ掲示板/関... 01:24
    今から服お菓子西区-下着を置く女/九州.沖縄 01:21
    境界線-フリートーク総合掲示板 01:07
    長崎県(大村、佐世保、彼杵あたり)佐賀(... 01:03
    【プロフ動画】失禁動画 ID:rikkun_0325
    【タイムライン】父親のチンポを慰めるのは娘の義務です♥ 投稿者:41466
    勢いのあるスレッド
    家族のヌードをプレゼントします - 奥様と長女お願いしますKaji1130です 02:32 レス数:47 HOT:43
    おっぱい - おっぱいとおまんこ交互に見てるいやらしい体 03:22 レス数:41 HOT:40 ↑
    かまってー - いっちゃったのかわいい 00:34 レス数:38 HOT:38
    いっぱい見て欲しいな〜 - イッちゃったんだね〜❤︎沢山の人に見られて興奮した?またオナニーしようね❤︎ 23:54 レス数:37 HOT:37
    ぷ。 - もっと大胆なものがアップされら未来もありうる、ってことね(^^) 21:58 レス数:29 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    カッツレスブラが似合ってる良いオッパイですね - 変態人妻 03:33 レス数:1 HOT:1
    変態乳首がもっと見たいな - 変態人妻 03:30 レス数:2 HOT:2
    4動画妻を楽しんだナンネ友人H君撮影ありがとう - 妻のすけべ動画 03:28 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.