ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
867
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、おはようございます。
寒いです、お布団に潜って〇〇〇〇の森してます。笑

早速、本編です。

彩葉さんがまだ兄さまに絡んでる、しかも咲夢に兄さまのかっこ悪いところを見せて幻滅させようと思ったのに。と。
「彩葉さん、まだ反対なのですか?……それにもし将さんが酔い潰れても咲夢はそれをかっこ悪いとは思いません。
それだけ咲夢に心を許してくれているのだと感じます。」

悲しそうに彩葉さんの顔を見ると彩葉さんは慌てて。
<ごめん、ごめんなさいね、咲夢。
反対じゃないの、寂しいのよ…、咲夢が離れて行ってしまいそうで寂しいの。>
「彩葉さん……、おふたりともいいえ、父さまに母さま、ママさま、彩葉さんと大事に思っている人ですが
それとは違う意味で将さんのことも大事な人なのです。
それに将さんとお付き合いをしても彩葉さんからも離れませんよ?」
<咲夢……。>
「手洗いとメイク直してきます。」

咲夢が席を立つと彩葉さんは。
<将くん、失礼したわね、それだけ私たちは咲夢が大事なの。
それから……、将くん、咲夢はまだ学生なんだから妊娠なんて事だけは止して頂戴ね。
……咲夢には言わないけどあなた達、そんな関係なんでしょ?
あ~、答えなくてもいいわ、咲夢の歩き方見たら理解るもの。>

咲夢が戻る前に一方的に兄さまに話をする彩葉さん。
「……食事が終わったらママさまにリップを直すように教わったんです。
ふたりで何の内緒話をしてたんですか?」
<秘密よ、ねっ、将くん?>

彩葉さんは悪戯笑みを浮かべて今度は咲夢を誂う。
「将さん、咲夢に話せない話なんですか?」

寂しそうな顔を兄さまに見せる咲夢。

晒しサイト、ナカイチさん編です。笑

<さくらちゃーん、エロいよ、清楚なのにエロい。
ほら、下着なして白Tに短パン穿になってごらん
軽く縛ってあげるよ、水掛けるよー、
ほら乳首透けてきた、恥ずかしい?恥ずかしいよね。
ツンとしてるよ、弄ってあげようか?
胸突き出しちゃってもっと触ってほしいの?>
硬くなった股間に手を伸ばし……。

<はぁはぁ……、さくらちゃんってショウの触った事あるのか?フェラしたことあるのか?
まさかないよな、ないと言ってくれ、処女であってくれ……。
無理だよな、ショウが奪ってるよな……。>
22/12/18 08:40 (Z4yAZBfz)
868
咲夢さん、こんにちは。

寒くて、風が強いようでサッシがガタガタ言ってます。
こんな日は(も?)、暖房を利かせた部屋で、サブスクで映画見てるに限ります(笑)

12月18日、今日は何の日

国際移民デー(International Migrants Day)
2000年の国連総会で制定。
1990年のこの日、国連総会で「すべての移民労働者とその家族に人権保護に関する国際条約」が採択された。

国連加盟記念日
1956(昭和31)年のこの日、日本の国際連合加盟案が全会一致で可決され、国連加盟が承認された。

東京駅完成記念日
1914(大正3)年のこの日、東京駅の完成式が行われた。
1908年から工事が行われ、6年半かけて完成した。12月20日に開業し、東海道本線の起点が新橋駅から移された。

納めの観音
1年で最後の観音の縁日。

源内忌
江戸時代の学者・平賀源内の安永8(1779)年の忌日。
同年夏に誤って人を殺して投獄され、獄中で亡くなった。

誕生花は

セージ Sage
 花言葉:家庭の徳・健康と長寿
シンビジウム Cymbidium
 花言葉:気取りのない心

だそうです。

本編です。

咲夢さんが彩葉さんに意見して手洗いに立つと、それまで絡んでいた彩葉さんが急に
<将君、悪かったわね。私は咲夢が大事、だから……分かって。。それと、咲夢はこれから大学生。それは分かってるわよね。>
『はい。それはじゅうぶ……』

十分に分かってますと続けようとしたところで、咲夢さんが戻ってきて、二人で内緒話ですか?咲夢に話せない事なんですか?と寂しそうな顔を向ける。
『いや、話せない事なんないよ。咲夢を泣かせたらわかってるわねと、念押しされてただけだよ。ねっ、彩葉さん。。』
<えっ、ええ、そうよ…咲夢と付き合うなら、咲夢の事護り抜きなさいね。と念押ししてたの。。>

その時、戸の外から誘いがあり、仲居さんが入って来て、<お茶をお持ちしました>と、三人の前に、湯のみを置く。
<熱いですので、お気を付けください。>
と言って下がっていく。

湯呑を手に取り、口に運ぶしょう。少し啜り
『熱つっ……でも美味しい。。酔いが少し醒めてく気がする(笑)』

ハンガーにかけた、将の上着の内ポケットに入っているスマホがバイブで、着信を知らせている。

宮園修志編(笑)

<あの女講師、ちょい年増だったがなかなか具合良かったな。講習の時は、セクハラは犯罪です。とか言ってたが、求める求める……(笑)>
行為後に貰った名刺を裏返して
<……ご丁寧に自分の携帯の番号まで書いてよ。。一応紳士的にふるまったからな(笑)これから何回くらいできるか。。>

<そうか…ってことは女が嫌がらなければ、セクハラじゃないってことだよな。。俺の話術とこの柔和な見た目なら。。騙される女も多いかも(笑)>
<今回は、いい講習と課外授業だったぜ…>

修志が改心した(?)とのきっかけ、作っておきました(笑)

宮園みやび編

<山神さん、出ないわね。。修志さんの事何かわかったら知らせてくれるって言ってたけどb、忘れてるなんてことないわよね。>
空しく呼び出し音が鳴っているスマホ。
相手が出ないまま、発信を止めるみやび。

22/12/18 17:11 (T7FgUG8B)
869
将さん、こんばんは。
咲夢も一日、巣篭もりしてました。笑

今日、東京駅の誕生日だったんですよね。

本編です。

兄さまには熱くて濃いお茶が丁度いいのだろうが咲夢には渋くて顔をしかめてしまう。
「彩葉さん、渋くて咲夢には無理そうです。」

すみません、と頭を下げ湯呑みを置くと熱っと言いながら飲んでいる兄さまに視線を移すと
その様子を見て彩葉さんは微笑んでいる。
<咲夢は本当に将くんが好きなのね。
将くんを見ている瞳がキラキラ輝いているわよ。
恋すると瞳孔が開くからキラキラすると言う話もあるものね。>
「そうですね、どの本が忘れましたがその様な研究がなされた事があると読みました。」

宮園修志編です。

<(そう言やー、新しいアルバイトのさくらって娘、美少女らしいな……。
でもあの美少女よりは劣るだろうな、遊ぶのに丁度良いかもな……。
今日みたいに紳士然で行けば釣れるだろう。
グフフフっ……、楽しみだ。)>
<その前に薬購入と……。>
パソコンを起ち上げてからサイトへ移動するとデートドラッグを購入する。

宮園みやびさん編です。

<〇〇(子ども)から修志さんのこと聞いたから話しておきたかったんだけど……。
(まさか〇〇が見ている前で裸の写真(風俗誌)見てるなんて……。)
男の子だから〇〇も興味あるのよね…、弘一さんから注意してもらわないと駄目ね。>

宮園修志が弘一さん、みやびさんの子どもの前で解らないとでも思ったのか風俗誌を読んでいた。
22/12/18 19:26 (Z4yAZBfz)
870
咲夢さん、こんばんは。

記念日にはなってないようですが、アクアラインが開通したのも1997年の今日みたいです。
(今日は何の日、追加でした(笑))

本編です。

お茶を半分くらい飲んだところで
『俺もちょっと失礼して、トイレに……』
と言って立ち上がると、部屋を出てトイレに向かう。
(良かった。まだ足にはそんなに来てないな。しかし彩葉さん、話通りザル、いやワクだわ。。)

用を足しながら、そんなことを考えていた将。手を洗いながら、洗面台の鏡を覗き込み、
(しかし、俺もよくあそこで、止められたよな。10年前だったら、まだ飲んでたよな(笑))
手を洗い終え、ペーパータオルで拭きながら
(これが、愛する人ができるってことなのか?会社に勤めてた頃、結婚すると急に、付き合いが悪くなる先輩がいたけど……その気持ちなんとなくわかったわ(苦笑))

(今日は、咲夢と彩葉さんが十分に話ができるまでいないとな。)
戸を開け、部屋に入りながら、誰に言うとでもなく
『戻りました。』
と呟くと、席に座り、残っていたお茶を少しづつ飲む。

戻ったとき一瞬途切れた、咲夢と彩葉さんの会話が再開している。

ナカイチ編

身分証明書の写真をメールに添付して、リモートのアドレスとその他必要事項を記載し、カーソルを送信ボタンに合わせるが、送信ボタンがなかなか押せないナカイチ。
<大丈夫だよな?詐欺じゃないよな?身分証明書悪用されたりしないよな……でも咲夢ちゃんの目線無しの顔、モザイク無しの身体は見たいし、何よりライブで、さくらちゃんが感じてるとこ見ながら…>
送信ボタンをクリックするナカイチ。送信中のダイアログが表示される。
<押しちまった(笑)我ながら好きものだよな。学校の生がエロ餓鬼なら、俺はエロ親父ってとこか(笑)>

22/12/18 22:12 (T7FgUG8B)
871
将さん、こんばんは。12月19日の今日は何の日です。徳川大尉初飛行に成功(日本人初飛行の日)明治43年、東京・代々木錬兵場(現・代々木公園)で徳川好敏(とくがわよしとし)工兵大尉がアンリ・ファルマン機(フランスで製作された推進式の複葉機)、日野熊蔵陸軍歩兵大尉がドイツ製のハンス・グラーデ機で日本初飛行に成功しました。United Nations Day for South-South Cooperation(国際南南協力デー)1978年、国連総会で「ブエノスアイレス行動計画」が承認されました。2004年の国連総会で制定された国際デーのひとつです。秀吉太政大臣に。天正14年、豊臣秀吉は太政大臣に任官されました。これを機に豊臣姓を名乗るようになりました。同年9月9日に正親町天皇から豊臣の姓を賜っており太政大臣任官で豊臣政権が成立しました。松平家康、徳川に改姓永禄9年、勅許を受けて徳川家康と改姓。当時の習慣として、源氏か平氏か藤原氏か橘氏といったいわゆる「天下の四姓」につながらなければ叙位任官がかなわなかったことがあり、三河統一前後の家康は、三河守就任を機に、徳川家康を名乗るようになったのです。その経緯に関しては諸説ありますが、近衛前久の意向で、藤原姓徳川氏となったというのが通説です。三河国松平郷(現・愛知県豊橋市)出身であるはずの家康のルーツは、上野国新田郡新田荘世良田郷(現在の群馬県太田市世良田町)となったのです。二十六聖人の殉教慶長元年12月19日(1597年2月5日)豊臣秀吉の命で26人のカトリック信者が長崎で磔になりました。26人は後にカトリック教会によって聖人の列に加えられたため「日本二十六聖人」と呼ばれ、長崎市には日本二十六聖人記念聖堂(聖フィリッポ西坂教会)日本二十六聖人記念館、日本二十六聖人記念碑があります。有名な大浦天主堂(国宝)も正式名は日本二十六聖殉教者堂。その名のとおり日本二十六聖人に捧げられた教会堂で、殉教地である長崎市西坂に向けて建てられています。日本人初めて南極点に到達昭和43年、第9次越冬隊・村山雅美(むらやままさよし)が南極点に到達しました。大岡忠相忌日宝暦元年(1752年2月3日)時代劇でお馴染みの大岡越前こと大岡忠相は病没。法名は松雲院殿前越州刺史興誉仁山崇義大居士。墓所は代々の領地のある神奈川県茅ヶ崎市堤の窓月山浄見寺。東京都台東区谷中の慈雲山瑞輪寺。豊川稲荷東京別院は大岡忠相邸内に祀られたのが始まり。誕生花は?スノーフレークの花言葉です。純潔、汚れなき心。霞草(かすみそう)の花言葉です。感謝、幸福、無邪気、親切。ストロベリーキャンドル(紅花詰草)の花言葉です。素朴な愛らしさ、胸に火を灯す。だそうてす。本編です。兄さまが席を外すと彩葉さんがややはりボヤいてくる。<こんなに早く咲夢に好きな人が出来ると思わなかったわ。……私も啓輔さんと同じね、どんな相手でも結局は気に食わないわ。>「彩葉さん……、将さんのこと、お嫌いですか?」<違うわよ、違うの、咲夢。愛娘、私の場合は愛姪ね、奪われてしまう気がしてね。解ってるのよ、咲夢が将くんも私たちも大事に思ってくれてることは……。何かしらこの感情は負けた。と言った感じなのかしら。>カタっと音がして兄さまが戻ると話が止まり兄さまが席に座ると違う話になる。<入学式は将くんが行ってくれるのよね?>「来てくださると言ってました。」<なら安心ね、保護者の方々との挨拶、気をつけないとね。>「事情がない限り入学式、保護者と婚約者だけとなってますからね。」<将くんは咲夢との関係聞かれたら何と答えるつもりなの?義兄です?婚約者です?>「彩葉さん!父さまにもママさまにももちろん学園にも報告してませんから言えませんよ。義兄と言う事になると思います……。」<でも、そのペアリングしていくんでしょ?仲のいい友だちに聞かれると思うわよ、鈴子さんだったかしら?>「はい、きっと興味津々で聞いてくると思います。」
...省略されました。
22/12/19 19:23 (V4EPawWn)
≪ 前 1172 173 174 175 176200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    他人妻-パンストフェチ 画像掲示板 06:33
    人妻奴隷アテンダントと豪華列車の旅-イメプレ 06:32
    近く長崎市内で-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:22
    再・本日午後セーラー服肉便器-関西・近畿... 06:18
    今日休みでむらむらしてるから- 男の子の... 06:17
    元カノ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:15
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:12
    23〜25日の間で真珠九-寝取られ掲示板... 06:12
    おはよ-オナニー実況 06:07
    (無題)-オナニー実況 06:06
    日曜日名古屋で単独男性さがしてます-寝取... 06:06
    女性部長に-人妻との体験 06:00
    初めまして-SM調教体験告白 05:52
    調教中!-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:52
    妻と浮気してください-寝取られ掲示板/関... 05:37
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:36
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 05:31
    おちんちんを挿入しながら、クリトリスいじ... 05:28
    西蒲区~参上市-北・甲/生見せ女 05:28
    月曜日22日日中 鹿賀〜丸岡で-寝取られ... 05:26
    恥ずかしそうね。-露出エロ動画掲示板 動... 05:15
    自宅に間男呼んで浮気した妻-寝取られ動画 05:14
    今から妻よばいします-エロイプ掲示板 05:08
    撮影会(パンスト)-男の娘・女装・ニュー... 05:07
    本日午前中 逢坂市内-関西・近畿/生見せ... 05:05
    29歳人妻です-露出画像掲示板 - 画像... 05:02
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:59
    浜松で寝とってくれる男性募集-寝取られ掲... 04:58
    下着撮影会-男の娘・女装・ニューハーフ ... 04:41
    一軍のクソ女-フリートーク総合掲示板 04:34
    【プロフ動画】1号 公衆便所で公開挿入 ID:kanzaki.
    【タイムライン】昨日、男性二人に両側から胸を攻められました。二人とも別々の触 投稿者:ayaka
    勢いのあるスレッド
    車内です - もうこれはパンティがほとんどビッチョリだったんですね♪可愛いパンティ〜次は染みが 00:49 レス数:157 HOT:151
    乳首が - 裸で寝ちゃいました 06:34 レス数:443 HOT:95
    29歳人妻です - こっちも…我慢できませんよ!なつみさん…いっぱい見せてくれらから…さっきから扱い 06:35 レス数:63 HOT:62 ↑↑↑
    おばさんでもオナニーしたい - 手伝いたいです 03:21 レス数:119 HOT:57
    こんばんは - おはよさとみさん今日はこのパンティ履いて仕事に行って欲しいですね 05:49 レス数:38 HOT:37
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    アルバムをご覧になったのですね。ありがとうございます。 - (無題) 06:36 レス数:16 HOT:16
    立派なモノをお持ちのようですね - ニューハーフ 06:35 レス数:1 HOT:1
    かいさん、はじめまして。投稿ありがとうございます。綺麗だなんて、本当にうれしいで - おちんちんを挿入しながら、クリトリスいじってます。 06:35 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.