ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
872
咲夢さん、こんばんは。

寒いです。温めてぇ。。

年は全然違えど、日本人の初飛行と南極点到達が同じ日なんですね。
そう考えるとなんか凄い(何が?(笑))

そう言えば、長崎に夜行列車で行ったことがあります(初めての一人旅で、ブルートレインに乗りました(笑))

本編です。

席に戻り、彩葉さんと咲夢の会話を聞くとも無しに聞いている。と、彩葉さんが
<将君、暇そうだから、今日はお開きね。咲夢に返してあげるわ。>
と言って、内線でタクシーの手配を指示する。

『そうだ、彩葉さん今日の会計は?』
<今日は咲夢の誕生日及び卒業、それにちょっと早いけど大学入学祝いよ。。>
『でも一人分増えちゃったし……俺の分と、お酒代くらいは。。』
<ぐちゃぐちゃ、煩いわね。私の奢りって言ってるでしょ。。それ以上言い張ると、交際認めないわよ(笑)>

『それは困るな……じゃあすいません、ごちそうになります。』
暫くして、タクシーが到着したとの知らせが。

立ち上がり上着を羽織って
『本当にごちそうさまでした。咲夢、じゃあ行こうか。』
連れ立って玄関に向かうと、後ろから彩葉さんも付いてくる。

咲夢さんがタクシーに乗り込む時に
<咲夢、幸せにね。ちょくちょく顔見せに来てね>と。
将が乗り込む時には
<将君、分かってるでしょうね。咲夢を泣かせたら承知しないからね>と。

乗り込むとドアが閉まり、目的地を運転手に告げると、タクシーが走り出す。
シートに深く腰掛け直し
『あぁ、飲んだぁ…美味しかった。。咲夢の誕生日祝いだってのに、俺だけ飲んで悪かったね。』
と隣の咲夢さんの手を取り、呟く。

22/12/19 21:59 (4ZbLhO9e)
873
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんにちは。
今日は午後から他のお仕事ですが忙しくはありません。笑
のんびりまったり整理します。

本編です。

兄さまが『あぁ、飲んだぁ…美味しかった。。咲夢の誕生日祝いだってのに、俺だけ飲んで悪かったね。』と言い
タクシーの中で手を重ねられ首を左右に振り頭をペコッと下げる。
「いいえ、咲夢も楽しかったですよ。
お料理も美味しかったですし…、将さんのそこまで酔われている姿、拝見したの初めてです。
咲夢のために彩葉さんとの飲み比べをなさって有難うございました。
でも彩葉さんが将さんを酔い潰そうとしているとは思いも寄りませんでしたが……。
……彩葉さん、咲夢が離れていくようで寂しい。と仰ってました、たまお会いしたいと思ってます。
1ヶ月1回か2ヶ月に1回になるかと思いますが……。」

暫くタクシーが走ると目的地のマンションに到着する。
<こちらで宜しいですか?>と駐車場側の門の前に停まる。
「正面の門の先にもう一つ門があるのでそちらでお願いします。」
<はい。(ここのマンション、セキュリティ、ばっちりなんだな。
駐車場の門に正面の門にもう一つは?)>

タクシーがまた走り今度は徒歩?専用門前に到着すると兄さまが会計を済ませている間に門を解錠していると
兄さまが追いついてきてエントランスまで歩きオートロックを解除する。
管理人室は明かりが点いており佐藤さんが顔を覗かせる。

「こんばんは、お疲れさまです。」
<山神さん、こんばんは、いつもお声掛けありがとうございます。>
軽い挨拶と会釈をしてからエレベーターを呼び部屋へと戻ってくる。
「ただいま帰りました。」

靴を脱ぐと揃えて端に置き兄さまの手をひいて洗面所で手洗いとウガイをすると浴槽の湯張りをする。

この後、買い物からの入学式ですかね?
入学式ではりんちゃんこと、橘鈴子さんと初対面です。
と、城井茉衣ことマイマイと再々対面ですね。笑
22/12/20 15:01 (PZ/w6hPM)
874
咲夢さん、こんばんは。たまにやる仕事って、いい息抜きになるんですよね(息抜きで仕事するな!って感じですが(笑))12月20日、今日は何の日人間の連帯国際デー(International Human Solidarity Day)2005年の国連総会で制定。国際デーの一つ。多様性の中での人類の連帯を祝い、2000年に定められた貧困撲滅などの「ミレニアム開発目標」の達成に向けて団結の重要性を思い起こす日。霧笛記念日1879(明治12)年のこの日、津軽海峡の本州側東海岸にある尻屋崎灯台に、日本で初めて霧笛が設置された。道路交通法施行記念日1960(昭和35)年のこの日、「道路交通法」(道交法)が施行された。デパート開業の日1904(明治37)年のこの日、東京・日本橋の三井呉服店が三越呉服店と改称し、日本で初めてのデパート形式での営業を開始した。シーラカンスの日1952年のこの日、アフリカ・マダガスカル島沖でシーラカンスが捕獲され、学術調査が行われた。1938年に南アフリカで捕獲されて生存は確認されていたが、学術調査が行われたのはこれが初めてだった。それ以前は、7500万年前に絶滅したと考えられていた。鰤の日12月(師走)は「鰤」が魚篇に師と書くことから。20日は「ぶ(2)り(0=輪)」の語呂合せ。果ての二十日身を慎み災いを避ける忌み日。由来については諸説あり、近畿地方では罪人の処刑をこの日に行っていたからと言われる。また、山の神に深く関る忌み日とされ、この日に山に入ることが忌まれる。誕生花はパイナップル Pineapple 花言葉:完全無欠クリスマスローズ Christmas rose 花言葉:中傷カトレヤ Cattleya 花言葉:優雅な婦人だそうです。ユリ・ゲラーの誕生日でもあるみたいです。(知ってますか?ユリ・ゲラー^^)本編です。タクシーが走り始めると、1ヶ月か2ヶ月に1回くらいは、彩葉さんにお会いしたいと思っていますと、咲夢さん。『うん、そう…しよう…よ……』そう答えながら、咲夢さんに凭れかかり、居眠りを始めてしまう将。どれくらい眠ってしまったであろうか、「将さん、そろそろ着きますよ。」と咲夢さんに、肩を揺すられ目を覚ます将。『ごめん、眠っちゃったんだね……』と将が言うと、程なくして<こちらで宜しいですか?>とタクシー徐行させながら、運転手が言う。「はい、ありがとうございます。」と咲夢さんが答えると、タクシーは完全に停車する。<〇〇円になります。>と、運転手が言うとドアが開く。『ありがとうございます、じゃあこれでお願いします。』と、会計している間に、咲夢さんが通用門を開けてくれている。咲夢さんと手を繋ぎ、並んでマンションの建物に入り、エレベーターに乗って部屋へ。部屋へ入ると、咲夢さんが湯張りボタンを押してくれる。ソファに座っていると、ブザーが鳴り湯張りが完了したことを教えてくれる。『ちょっと過ぎたかな。俺明日の朝シャワー浴びるから、咲夢入っちゃってよ。』そう言うと、冷蔵庫からミネラルウォーターを出し、コップに注ぎリビングテーブルに運ぶ。半分ほど飲んで、ソファに深く腰掛け直すと、いつの間にかうたた寝を始める。------------------------------電気が消えた暗い室内。月明かりに照らされ、後ろ手に縛られたぼやっと白い裸体が床に座っている。その裸体の前には、これも裸のほの黒い身体。白い裸体の顔らしき部分は、前後に小刻みに動いている。
...省略されました。
22/12/20 21:40 (h1XwmzXe)
875
将さん、こんばんは。
息抜きになりますよ~、普段と違うお仕事。

シーラカンス、見てみたいです。
ユリ・ゲラー、知っていますがどんなことしたかは知らないです。汗

本編です。

兄さまが飲み過ぎたから朝シャワーをすると言うと。
「咲夢は入ってきますね。」

そう言い洗面脱衣所へ入っていく。
いつもの様に脱衣所で着ているものを脱ぎ下着姿になるとドライブラッシングをしてからそのまま浴室へ。
浴室で下着を脱ぐと洗面器にぬるま湯を張り脱いだ下着を沈めるとシャワーで身体を流してから浴槽へ。
フゥ~っと息を漏らすと。
「将さんのこと、彩葉さんに認めてもらえてよかったです。」

湯船に浸かりながら独り言をつぶやき程よく身体が温まるといつもの順番と同じように髪の毛から洗い
身体も上から下へとスポンジで泡立てた泡を手のひらにのせ洗っていく。
すべてを洗い流すと洗面器に入った下着を手洗いして浴室を出る。
バスタオルで身体を拭き、頭にタオルを巻きパジャマに着替え、リビングへ。
(眠ってしまってますね……。)

ソファで眠ってしまっている兄さま。
自室に戻り掛ふとんを持ちリビングへ戻り兄さまに掛けると洗面脱衣所へ戻り、髪の毛を乾かし歯を磨き
スキンケアをすると音を立てないように自室へ戻り下着をハンガーに干し毛布を持ちリビングへ。
(将さん、冷えてしまいませんかね?
どうしましょう?……将さんのお部屋に入ってもいいですよね?)

兄さまの寝室から羽毛布団と毛布を持ち出しソファの兄さまに被せるとそっと咲夢の羽毛布団を剥がし
咲夢はラグマットの上に座り羽毛布団を被り毛布も被り包まり目を瞑る。
(心配ですから咲夢もココで……。)

暫くすると兄さまの寝言が聞こえた気がしたが何を言っているのか咲夢も眠り始めてしまってるため判断出来ないでいる。

晒しサイトの時のショウさんは仮面?お面?を被っているというのは如何ですか?
仮面舞踏会のようなイメージ?怪盗キッドのようなイメージ?
そんな感じは如何ですか?

明日の朝?今日の朝?
再度、登場人物など入れておきますね。
22/12/21 00:29 (ndmrW0fq)
876
再度、設定と登場人物一覧表です。

歪んだ愛情が自分はこんな美少女にこんな事が出来ると見せたい。
そんな欲求を満たしたい。

純真無垢な咲夢に誤った性知識を教え、自分好みの女性に育てる。

一緒に過ごしていく内にお互いの想いを知り、告白をし(され)恋人になる。

さまざまな出来事を通し、咲夢は将なしでは生きていけない。とまで言う様になり
将もそんな咲夢を溺愛しながらも歪んだ愛、故に登録制の晒しサイトを作り立ち上げる。

晒しサイト
【私立○○女子学園、少女さくらの成長記録】

ルール
※全ての映像、動画、音声はコピー出来ない、コピーを試みた者は永久追放。

※閲覧制限なし。
写真【目線に黒きつめ、下着姿まで。】
遵守事項は伝えるが誓約書提出までは無し。

※有料会員会員20名ほど、フリーアドレスでも可。
写真、動画【目線に黒きつめ、局部モザうすめ】
遵守事項は伝えるが誓約書提出。

※特別有料会員登録制、人数制限(5名ほど?多いと管理できないため)
写真、動画、音声あり。【目線なし、局部なし】
遵守事項を守れると誓約した人(身分証明書提出在り)
生配信あり、チャット機能有、声を聞ける、声を届けられる。(追加、ショウさんの声も。)

登場人物に続きます。
22/12/21 09:46 (ndmrW0fq)
≪ 前 1173 174 175 176 177200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    宇久椅子谷-関東/生見せカップル 03:44
    夜中に少し興奮してます-露出動画掲示板 ... 03:32
    変態人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:31
    女性1人募集(大村〜佐世保、嬉野付近)-... 03:19
    変態人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:18
    20日 O乃上orチク紫乃辺りで-九州・... 03:16
    変態人妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:15
    【日本女性・東京風俗店桃色出張TG:y0... 03:07
    妻のすけべ動画-露出動画掲示板 - 動画... 02:40
    ★私たちカップルと楽しく過ごしませんか★... 02:35
    IHNO-関東/生見せカップル 02:32
    jh-寝取られ掲示板/関東 02:32
    今から佐山湖近辺で-関東/生見せカップル 02:32
    20日 茨城牛久から水戸にエロドライブ-... 02:25
    6月温泉県NTR3p-九州・沖縄/生見せ... 02:24
    悪戯だったと思いますが…-性的虐待体験 02:23
    やさしい色のストッキング-露出画像掲示板... 02:22
    彼氏とのエッチみてください。。。-露出画... 02:13
    3P-寝取られ掲示板/関東 02:11
    遅漏について。-女性への質問 02:08
    箱根で-犯され願望 01:50
    24日夜か25日-関東/生見せカップル 01:42
    津軽 アラフィフの童顔人妻-東北/生見せ... 01:31
    (無題)-胸チラパンチラ画像掲示板 01:30
    おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:26
    母のセックスを覗いた-親の性行為目撃談 01:24
    南大阪・明日か明後日-寝取られ掲示板/関... 01:24
    今から服お菓子西区-下着を置く女/九州.沖縄 01:21
    境界線-フリートーク総合掲示板 01:07
    長崎県(大村、佐世保、彼杵あたり)佐賀(... 01:03
    【プロフ動画】失禁動画 ID:rikkun_0325
    【タイムライン】父親のチンポを慰めるのは娘の義務です♥ 投稿者:41466
    勢いのあるスレッド
    家族のヌードをプレゼントします - 奥様と長女お願いしますKaji1130です 02:32 レス数:47 HOT:43
    おっぱい - おっぱいとおまんこ交互に見てるいやらしい体 03:22 レス数:41 HOT:40 ↑
    かまってー - いっちゃったのかわいい 00:34 レス数:38 HOT:38
    いっぱい見て欲しいな〜 - イッちゃったんだね〜❤︎沢山の人に見られて興奮した?またオナニーしようね❤︎ 23:54 レス数:37 HOT:37
    ぷ。 - もっと大胆なものがアップされら未来もありうる、ってことね(^^) 21:58 レス数:29 HOT:29
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    カッツレスブラが似合ってる良いオッパイですね - 変態人妻 03:33 レス数:1 HOT:1
    変態乳首がもっと見たいな - 変態人妻 03:30 レス数:2 HOT:2
    4動画妻を楽しんだナンネ友人H君撮影ありがとう - 妻のすけべ動画 03:28 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.