イメプレ
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者:
将
◆GNfDB.9c1s
2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
将さん、こんにちは。
もしかしたら飽きてきました?
考えすぎだとは思ってますが……、思い違いならいいのですが。
今日は何の日?を明日に飛ばしたりしてますし……。
物足りないのかなぁっと。
22/12/16 11:48
(muY73KQu)
咲夢さん、こんばんは。
変な気を使わせてしまって申し訳ありません。
飽きたってことは無くて、多少変わったことしようかなと(笑)
気に障られたようでしたら、すいませんでした。
イメの方で、想像力(妄想(笑))働かせるべきでしたね。
久し振りに、晒しサイト編を。
帰宅した中田一郎(ナカイチ)は、この頃日課のようになっている”私立〇〇女子学園 少女の成長記録”サイトを開く。
<さくらちゃん、可愛いよなぁ…綺麗だよなぁ……ショウはあんなことやこんなこと、変態チックなことしてるのかな?>
湿った下着に手を伸ばしている咲夢の写真を、ディスプレイに大写しにして、自分の股間に手を伸ばすナカイチ。
<有料会員って、ライブ配信の時、リクエスト聞いてくれるのかな。さくらちゃんどんなこと聞いてくれるのかな?>
<新しいエロ餓鬼が入学してくるまでは、つかの間の平穏な日々。ショウ、面談の日程早く連絡くれないかな…>
<もう有料会員になって、色々リクエストして奴らいるのかな?そいつらは、このモザイクの向こう見てるんだよな。羨ましい。>
<俺だったら何させようかな。先ずは下着為して白Tに短パン穿いて貰って、服の上から軽く縛って……乳首を透けさすのもいいな。。>
そんな夢想をしながら、ズボンの中を固くしているナカイチ。
22/12/16 21:26
(BQAjaV.D)
将さん、こんばんは。
気に障ってません、こちらこそすみません。
昨日、眠れなかったのでネガティブになってるようです。
今日は考えが纏まらないのでナカイチさんの要望?を。
勝手にもう既に有料会員さんがいると思い込んでいるナカイチ。
将さんと面接をしてメールの返信で会員NO,1と知り雄叫びを上げる。
使いませんがイメージだけ
中田一郎、39歳、168/63/
工業高校男子校、2年生の担任、部活の指導はしてない。
副学年指導、担当科目、国語全般。
こんな感じなのでしょうか。
まだ咲夢と続けてくださいね。
22/12/16 21:42
(EkSS8K43)
将さん、こんにちは。
仕事終わったのでお楽しみしてます。(槌・槌∀槌・槌)
12月17日の今日は何の日~です。
飛行機の日
1903年、ウィルバー・ライト(Wilbur Wright)、オーヴィル・ライト(Orville Wright)のライト兄弟がノースカロライナ州キティホーク近郊にあるキルデビルヒルズにて12馬力のエンジンを搭載したライトフライヤー号によって有人動力飛行に成功しました。
帝釈人車鉄道開業
明治32年、柴又帝釈天への足として日本鉄道海岸線(現・JR常磐線)金町駅と柴又帝釈天間の1.5㎞を結ぶ全国で5番目の人車鉄道として、帝釈人車鉄道(たいしゃくじんじゃてつどう)が開業。
京成金町線の前身で、大正2年10月2日に電気鉄道へと姿を変えています。
この帝釈人車鉄道が人が線路上の車両を押すという東京都内にあった唯一の人車鉄道です
蓮華王院(三十三間堂)落慶法要
長寛2年(1165年1月30日)京の蓮華王院本堂(れんげおういんほんどう)が完成しました。
後白河上皇が自身の離宮内に創建した仏堂で、建築は平清盛が担当しています。
本尊は千手観音で、蓮華王院は千手観音の別称・蓮華王に由来します。
日本最後の仇討ち
明治13年1、臼井六郎は秋月藩旧藩主・黒田長沖邸で両親と妹の仇討ちとして、東京上等裁判所判事・旧秋月藩士・「干城隊」隊士の一瀬直久(いちのせなおひさ)を殺害。
明治元年、六郎の父・臼井亘理が藩命で京にいた時、王政復古・大政奉還の詔が。
藩のためには朝廷側に付いた方が得策と考えた臼井亘理に対し、一瀬直久ら干城隊はあらぬ悪行をでっち上げて臼井亘理を殺害。
しかし罪には問われなかったため、殺害時に10歳だった息子の六郎は無念を胸にしまっていました。
明治13年師走。
東京・三十間堀にある旧藩主・黒田長沖邸で、月に一度の、旧秋月藩士を集めての碁会が開かれた際に、仇討ちを果たします。
ところが明治6年2月7日、明治政府は第37号布告で「復讐ヲ嚴禁ス(敵討禁止令)」を発布。
仇討ちは禁止されていますから、終身禁固刑に処せられ、結果は10年の服役となっています。『遺恨あり 明治十三年 最後の仇討』は、テレビ朝日系でドラマ化されてもいます。
日本初のモノレール開業
昭和32年、上野動物園に東京都交通局上野懸垂線(モノレール)が開業。常設のものとしては日本初のモノレール(懸垂式鉄道)です。
本編です。
兄さまと彩葉さんのやり取りを口を押さえながら心配そうに二人の顔をキョロキョロと見ている。
<泊まってもいいわよ?
この離れ、続きの間に寝室あるわよ。
それでものめないかしら?>
「彩葉さん!」
咲夢が止めるように声を掛けると仲居さんが<失礼します。>と入ってくる。
水菓子の日向夏を運んできてくれた。
「〇〇さん、ありがとうございます。」
<ケーキは女将が作りました、こちらです。>
「彩葉さん、ありがとうございます。
咲夢、プチシューケーキをいくつか味が違うのを食べてみたかったんです。」
<いいのよ、咲夢、私が咲夢のために作りたかったのよ。
生クリームに果物を練り込んでるわよ。>
「彩葉さん、頂きます。」
シューケーキを食べながら兄さまを心配そうに見ている。
(煽られなければいいのですが……、彩葉さん、まだ絡みそうですね。)
晒しサイト、中田一郎こと、ナカイチ。
<ショウはいつになったら会員応募の仕方送ってくれるんだ?>
サイトの下着姿のさくらを見ながら硬くなった股間を触りながらメールチェックをしていると。
<見落としたか?……ん?見落としてたんだな。
……フリーアドレスではなく本アドで氏名、年齢、住まい、職業を記載して送ると面接か……。
詐欺じゃないよな?支払い方法は……、〇〇か。
大丈夫だよな?さくらちゃんの目線外してモザイクなしの姿、見てみたいからな……。>
22/12/17 15:34
(gCnwOAZW)
こんばんは、咲夢さん。
お楽しみできるまで、体調戻ったんですね、良かった^^
早速本編を。
<ここ泊まれるわよ、泊ってく?そうすればもっと付き合えるわよね。>と彩葉さん。
頭を掻きながら
『参ったな…実はもうギリなんですよ。これ以上飲むと、お店や咲夢迷惑かけちゃうし…。今日のところは、これで勘弁してもらえませんか。今日は咲夢の誕生日祝いだし。。』
<あらそうなの?もっと強く見えたけど、そうでもなかったのね(笑)>
『本当に勘弁してくださいよ。。』
<咲夢にかっこ悪いとこ見させて、諦めさせようと思ったのに。駄目かぁ(笑)>
『すいません……負け認めたついでに、酔い醒ましたいんで、濃いお茶貰えますか?』
<しょうがないわね、潰すの今日は諦めるか(笑)>
そういうと、内線で濃い日本茶を頼む彩葉さん。
22/12/17 22:24
(w.E9d80U)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス