ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
857
咲夢さん、こんばんは。

明日でもう12月も14日になるんですね……考えてみれば寒くておかしくないんですよね、クリスマスまであと10日余りなんですから(笑)
でも明日はほんの少し暖かくなるみたいです(関東限定かな?)

明日は何の日、12月14日は

四十七士討ち入りの日,忠臣蔵の日
1702(元禄15)年のこの日、赤穂浪士47人が本所の吉良邸に討ち入りし、主君の仇討ちを成し遂げた。
1701(元禄14)年3月、江戸城松之廊下で播磨赤穂藩主・浅野内匠頭長矩(あさのたくみのかみながのり)が、幕府の礼式を司る高家筆頭の吉良上野介義央(きらこうづけのすけよしなが)に小刀で切りかかるという事件が起った。浅野には即日切腹、領地没収という厳しい処置がとられたが、吉良には一切のお咎めがなく、これが事件の発端となった。
家臣たちは主君の仇を討つ為に綿密に計画を練り、翌年12月14日寅の上刻(現在の暦法では15日午前3時ごろとなるが、当時は日の出の時間に日附が変わっていたので14日となる)、大石内蔵助(おおいしくらのすけ)の率いる47人が、本所の堀部安兵衛宅に集まり、そこから吉良邸へ討ち入った。2時間の戦いの末、浪士側は一人の死者を出さずに吉良の首を取ることができた。
世論は武士の本懐を遂げた赤穂浪士たちに味方し、幕府は翌年2月4日、一同切腹という処置をとった。
この事件を題材として、歌舞伎『仮名手本忠臣蔵』等100種にも登る作品が作られ、現在まで語り継がれている。

南極の日
1911(明治44)年のこの日、ノルウェーの探検家・アムンゼンと4人の隊員が人類で初めて南極点に到達した。

誕生花は
 松 Pine
花言葉:勇敢
クローブ(丁子) Clove
 花言葉:貴重さ
クリスマスパレード Heath
 花言葉:孤独

だそうです。

本編です。

彩葉さんが、おしぼりを取ってきて咲夢さんに渡し、咲夢が拭いてあげなさいと。
『おしぼり貸して、自分で拭くから大丈夫だよ。』
そう言って、おしぼりを取ろうとするが、咲夢さんは、綿がと言って貸してくれない。

その様子を、グラスを傾け微笑みながら見ていた彩葉さん。さっき将が話したことを再度聞く。
<仲いいのは分かったけど(笑)、、咲夢……啓輔さんたちの渡航前にやった、ちょっとした悪戯加えたサプライズって何したの(笑)>
興味津々の様子で笑いながら聞く彩葉さん。

『そう言えばそろそろかな?あの時の出来上がるの。』
と将。

彩葉さんは、鍋に出汁を足してから、再度火を点ける。
<そろそろ、雑炊作り始めるから、とんすい空にしちゃってね>と彩葉さん。
『比べちゃ失礼ですけど、やっぱり市販の鍋スープとは違うわ。』
かなり酔いが回っている将が、蟹の脚をほじくり出しながら、聞きようによっては失礼なことを呟く。

<当り前よ(笑)市販品でこの味出されたら、私たちの商売あがったりですからね(笑)>

22/12/13 21:51 (Q8Xt/C8p)
858
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんにちは。
今日も体調不良でお休みです、困ったものだ。
明日には元気になってるといいなぁ。とこれくらいの気持ちでいます。

吉良上野介は諸説ありなんですよね~。
ただの悪者だけではなく逆恨みで刺された説もあるんですよね。

明日は何の日~になってる。笑

では、咲夢は今日は誰の誕生日~にします。

歌手・錦野旦
歌手・世良公則
タレント・藤崎あや
タレント・高木希世子
経済評論家・勝間和代
タレント・桃井はるこ
アナウンサー・中野美奈子ほか。だそうです。

本編です。

彩葉さんから冷やかされながらも兄さまに「すみませんでした。」と内腿を拭いていると
彩葉さんから<ちょっとした悪戯とサプライズって?>と聞かれ楽しそうに話し出す。
「ママさま、咲夢に遠慮して(結婚)指輪してなかったんです。
引越し前に親子デートで父さまと指輪を買いに行って
引越し当日、終わってから模擬式をしたんです、その時の写真がそろそろ仕上がる頃です。
その日にお家のバルコニーでお鍋をしたんです。」
「それが蟹鍋だったんです、なので咲夢の蟹好きは将さんも知っています。」

話しながらもとんすいの中身を全て食べ終わり彩葉さんに渡す。
<将くん、お酒はもういいの?私はもう少し飲みたいんだけど。>そう言いながらも雑炊を作っていく彩葉さん。
手元に狂いもなくたまにグラスを持ち冷酒を飲みながら兄さまの発言も酔っ払いの戯言だとスルーする。
<さあ、咲夢出来上がったわよ、将くんはどうする?>
22/12/14 16:38 (JQ6DIglU)
859
咲夢さん、こんばんは。

そうそう、思い詰めると精神的にも悪いですから、気楽に^^

それにしても寒い(ブルブル…)、ほんの少し暖かくなるかもってのは、なんだったんだぁ、責任者出てこい!(笑)

よく忠臣蔵の映画とかで、討ち入りの場面では雪が降ってますが、その頃は今以上に寒かったんでしょうね。暖房も火鉢だけだったろうし(遠い目)

本編です。

<そう、、指輪と模擬式ね(笑)いい孝行してあげたじゃない。涼香さん喜んだでしょ、ねぇ将君。>
『えぇ、最初は吃驚してたみたいですけどね。ねぇ、咲夢。』
<咲夢、写真出来たら私にも見せてちょうだいよ。もちろん涼香さんには内緒でね(笑)>
そう言いながら、鍋に溶き卵を廻し入れる彩葉さん。
<これで蓋をして、少し待つと。>コンロの火を止める。

<もういいわよね。>
そう呟くと、中身を軽くかき混ぜて、先ず咲夢さんのとんすいに、雑炊をよそう。
<将君も少し食べる?それともまだお酒がいいかな(笑)>
『お酒ももう少し頂きたいですが、雑炊も食べたいな。。凄いいい匂いがしてて。いいですか?』
そう言いながら、彩葉さんにとんすいを渡す将。

<いいわよ。たくさん食べてたくさん飲みましょう(笑)>
将のとんすいに雑炊をよそうと、立ち上がって内線を取る彩葉さん。
相手が出たようで話し始める。
<あ、休憩終わったの??うんうん私だけど、離れに冷酒持ってきてくれる?そうねぇ四本くらいかな。>
<えっ?あの人が話あるから変わるって?いいわよそんな、どうせ内容なんかわか・・・・・・あっ、ちょっと…もう、どうせ飲み過ぎるなってだけでしょうに…>

相手が保留してしまったのか、仕方なく待っている彩葉さん。
その様子を見て、将が咲夢さんに声を潜めて
『ほんと、凄いね彩葉さん。これはザルじゃなくワクかも(笑)』

相手が出たようで、彩葉さんが話し出す。
<……大丈夫よ。明日に影響が出るような飲み方はしてません……。えぇ…えぇ…思いのほか将君、強くてね…>
22/12/14 22:00 (ruyDPVBj)
860
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは、今日は半日で誕生日の同僚と食事してきました。12月15日、今日は何の日~です。篠ノ井線(松本~塩尻)開通・塩尻駅開業明治35年、篠ノ井線松本~塩尻間(13.84km)延伸開業。現在の篠ノ井線が全通しています。当時の篠ノ井線は、現在の中央東線で、明治39年 6月11日に岡谷~塩尻間延伸開業により、八王子~篠ノ井間が全通しています。観光バス記念日大正8年3月、民営の東京市街自動車(東京乗合自動車と社名変更、車体の深緑色から「青バス」と通称)が、新橋~上野間に開業。大正14年12月15日に東京市内における鐵道省監督下にある唯一の遊覧専門の乗合自動車として、子会社の東京遊覧乗合自動車が黄色い遊覧バスを上野を起点として日比谷公園、銀座通り、愛宕山、明治神宮などに運行しました。これが定期観光バスのルーツです。東京乗合自動車は、展望式高級自動車で、必ず腰掛けられ、終日御同伴者ご一緒に話しながら想定通り御見物が出来ます、責任感の強い親切な婦人案内係が終始附添ひお世話しますとPRしました。東京乗合自動車は後に東京地下鉄道に吸収されています。恭仁宮遷都天平12年12月15日、聖武天皇の勅命で平城京(現・奈良県奈良市)から恭仁宮(くにきょう/現在の京都府木津川市加茂)に都が遷されました。都としては完成機能しないまま743年(天平15年)の末には造営が中止され、聖武天皇は近江紫香楽宮(おうみしがらきのみや/滋賀県甲賀市)に移っています。宮城跡地は山城国分寺として再利用されています。恭仁宮時代には天平13年に国分寺・国分尼寺建立の詔、天平15年に大仏造立の詔、墾田永年私財法の発布があり律令体制を築く重要な詔が出されています。都の跡は、現在「恭仁宮跡(山城国分寺跡)」として国の史跡になっています。史跡からは国内最古の朝賀(天皇が臣下から新年の祝賀を受ける儀式)の遺構も発掘。「古都京都の文化財」が世界遺産に平成6年12月15日、清水寺、二条城など17ヶ所の寺院、神社、城で構成された「古都京都の文化財」が世界文化遺産に登録されました。力道山の忌日日本プロレスを設立、テレビ放送の開始とともに一大ヒーローとなったプロレスラー、力道山(りきどうざん)。昭和38年12月8日、赤坂のナイトクラブ「ニューラテンクォーター」での喧嘩がもとで腹部を刺され、12月15日化膿性腹膜炎で死去、墓所は池上本門寺にあります。秋葉山舘山寺『火祭り』|浜松市静岡県浜松市の舘山寺温泉に鎮座する秋葉山舘山寺は、温泉の名の由来になった曹洞宗の寺。福一万願虚空蔵菩薩(ふくいちまんがんこくうぞうぼさつ)が本尊で、鎮守である秋葉三尺坊大権現(あきはさんじゃくぼうだいごんげん)が祀られていますが、毎年12月15日が火防(ひぶせ)で名高い秋葉三尺坊大権現の祭典。西尾市市政施行抹茶の産地でもある愛知県西尾市は、昭和28年12月15日市政施行。西尾町と平坂町の一部(田貫、中畑)が合併して市制を施行し、西尾市が誕生しました。下の画像は西尾城です。横須賀鎮守府開庁明治17年12月15日、横浜にあった東海鎮守府が横須賀に移転し横須賀鎮守府が開庁。横須賀造船所がその所属となりました。その後、東京湾入口の要塞化が進み、軍用鉄道として現在の横須賀線(明治22年6月16日に横須賀まで開通)が開通。などです。誕生花は?沈丁花(じんちょうげ)薔薇(ばら)モレア本編です。彩葉さんが雑炊を作り上げとんすいに咲夢に渡したあと内線でお酒を頼む。<(将くん、潰そうと思ったけどギリギリで耐えてるわね。今日は味方(咲夢に害がない人)ばかりだからいいけどそうでないときも家まで正気を保っていられるのかしら?)><えぇ、もちろん、かに雑炊食べて。その後、もう少し飲みましょね、でも限界そうね。もう(飲むの)止める?私は飲むけどね。>「彩葉さん、美味しく飲むのが楽しいと仰ってたじゃないですか。」<私は美味しく飲んでるわよ、思ったより将くん、強くないのね。>
...省略されました。
22/12/15 17:26 (oOg8XFuc)
861
咲夢さん、こんばんは。

黄色いバスということで、有名な鳥さんバスの前身かなと思って調べたら、やはりそうでした(笑)
戦時体制下で営業休止になったんですね。観光どころじゃないだろってことなんでしょうけど、なんか切ないです。

12月16日、明日は何の日(笑)

電話創業の日
1890(明治23)年のこの日、東京市内と横浜市内の間で日本初の電話事業が開始した。
加入電話は東京155台・横浜44台で、女子7人・夜間専門の男子2人の交換手が対応した。

紙の記念日
1875(明治8)年のこの日、東京・王子の抄紙会社の工場で営業運転を開始した。
抄紙会社は実業家・澁澤榮一が大蔵省紙幣寮から民間企業として独立させたもので、王子製紙の前身となった。

念仏の口止め
正月の神様(年神様)は念仏が嫌いであるとして、この日にその年最後の念仏を行い、翌日から1月16日の「念仏の口明け」までは念仏を唱えないという風習。全国的なものではなく、また、かつて行われていた地方でも現在ではあまり行われていない。地域によって日が異なり、愛媛県喜多郡では12月16日、兵庫県美曩郡では12月11日などとなっている。

榛の木(はんのき) Alder
 花言葉:荘厳
泰山木(たいざんぼく) Bull bay
 花言葉:壮麗
寒菊 Florist's chrysanthermum
 花言葉:健気な姿

だそうです。

本編です。

『いただきます。ふぅ~ふぅ~……はふっ……』
熱い雑炊を口に含んで飲み下しては、冷酒で口中を冷やす。

『美味しい、、美味しいです彩葉さん。美味しくて飲みすぎちゃいます。』
雑炊を食べては、冷酒で冷やすことを何度か繰り返した後、そう呟く将。

<将君、まだ付き合える?もう限界かな?思ったより強くないのね(笑)>
笑みを浮かべながら、挑発するよう言葉を口にする彩葉さん。

『怖いこと言いますねぇ(笑)……今日が泊りだったらもう少し飲みますが、無事に咲夢をマンション迄連れて帰るって、大事な仕事ありますから、私は今グラスに入ってるお酒で最後ってことで、ご容赦ください(笑)』
適温に冷めた雑炊を食べては、残っている蟹味噌を舐めるように口に運ぶ将。

酒を飲んでいないからだろうが、先に雑炊を食べ終わった咲夢さんが、どこかハラハラしたような感じで、やり取りを見守っている。
そんな時、戸の外から<失礼します。>と誘いがあり、仲居さんが顔を出す。
<失礼します。水菓子お持ちしました。>と言ってそれぞれの前に、配膳する仲居さん。

22/12/15 21:57 (/rkYq6HS)
≪ 前 1170 171 172 173 174200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    くまもん-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:01
    5/23(金)夜、上天草-九州・沖縄/生... 10:01
    今夜 福島市-東北/生見せカップル 09:58
    本日埋田侘弥町周辺-関西・近畿/生見せカ... 09:55
    HPB掲載のド健全脱毛サロンで射精に成功... 09:54
    大阪の若い単独さん-寝取られ掲示板/関西... 09:54
    s5と【オメチンを】してらまがせた偉大な... 09:54
    大阪の若い単独さん-関西・近畿/生見せカ... 09:52
    今夜久しぶりに鴨方〜笠岡辺りでメモ置き-... 09:49
    5/23 鶯-関東/生見せカップル 09:41
    品川で彼女へのオイルマッサージ28日29... 09:34
    クリ虐め散歩-変態告白 09:33
    基地じょうじで-下着を置く女/関東 09:30
    デブ大好き-人妻との体験 09:26
    僕の妻-関東/生見せカップル 09:22
    本日夜、真塾エリアで筆下ろし&露出-関東... 09:20
    本日-東海/生見せカップル 09:19
    5月21日 青絵で-中国/生見せカップル 09:18
    今から末山-四国/生見せカップル 09:10
    今週木曜日お昼喜多急で-九州・沖縄/生見... 09:04
    品川でオイルマッサージを、今月28、29... 08:58
    複数膜針付近25日(日)昼過ぎから-寝取... 08:44
    人妻をオカズに・・・-露出画像掲示板 -... 08:42
    22日(木)14時〜複数輪姦 統合-寝取... 08:40
    Sです-中国/生見せカップル 08:40
    彼女と妹のブラ-下着を置く女/東北 08:40
    今日昼以降、妻とホテルで-九州・沖縄/生... 08:38
    森丘超XXで…-東北/生見せ女 08:34
    精神的に興奮できるM男さん-関東/生見せ... 08:33
    単独男性募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 08:26
    【プロフ動画】先日の外出時の続きです。  #ぽっちゃり #オナニー #おもちゃ ID:ehsa.44
    【タイムライン】少し漏らしてしまいました 投稿者:あけみ
    勢いのあるスレッド
    かまってー - 好みのまんこすぎて、即朝ヌキさせてもらいました♪ 08:14 レス数:40 HOT:40
    お願いします - 唾臭オッパイお願いします!唾臭オッパイはオッパイに唾をたっぷりたっぷり垂らして塗 09:51 レス数:40 HOT:40 ↑
    自分で自分を調教しています - だめ休憩 04:41 レス数:553 HOT:21
    いまから餓えの - ガセでしたか?行かれた方 01:26 レス数:13 HOT:11
    35の妻 - ある意味、波瀾の人生と言えるかもしれませんがその素質のある女性なのですね。是非見 08:17 レス数:15 HOT:11
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    興味あります黄色 kazu4545 - 鑑賞会 10:03 レス数:1 HOT:1
    カテゴリ:露出狂の隠れ家掲示板名:九州・沖縄/生見せカップルルール:ナンネットI - ちょっとマニアック向けです。くまもん 10:03 レス数:1 HOT:1
    今度の土曜日に、注文した下着とプレゼントのブラジャー、ガードルを受け取りに行きま - 補正下着試着体験会 10:02 レス数:2 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.