ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
842
咲夢さん、こんばんは。寒暖差激しいと、体調悪くなりますよ。咲夢さんだけじゃないです(キッパリ(笑))早く休めるときは、出来るだけ休んでください。(時間が会うときはたまに、遊んで欲しいですが^^)今日は何の日、12月8日は対米英開戦記念日(太平洋戦争開戦記念日)1941(昭和16)年12月8日午前3時19分(現地時間7日午前7時49分)、日本軍がハワイ・オアフ島・真珠湾のアメリカ軍基地を奇襲攻撃し、3年6箇月に及ぶ大東亜戦争対米英戦(太平洋戦争)が勃発した。「12月8日午前零時を期して戦闘行動を開始せよ」という意味の暗号電報「ニイタカヤマノボレ1208」が船橋海軍無線電信所から送信され、戦艦アリゾナ等戦艦11隻を撃沈、400機近くの航空機を破壊して、攻撃の成功を告げる「トラトラトラ」という暗号文が打電された。元々は、ワシントンで交渉していた野村・来栖両大使がアメリカ側に最後通牒を手渡してから攻撃を開始することになっていたが、最後通牒の文書の作成に時間がかかったため、事実上奇襲攻撃となってしまった。アメリカ軍は「リメンバー・パールハーバー」を戦争遂行の合言葉とした。事納めその年の農事等雑事をしまう日。江戸時代には、里芋・こんにゃく・にんじん・小豆を入れた「御事汁」を食べた。針供養裁縫を休んで、折れた針を集めて社寺に納めたり、豆腐等の柔らかいものに刺したりして供養をする。全国的には2月8日だが、関西地方では12月8日に行われる。成道会釈迦の成道(悟りを開くこと)を記念する法要。日本では臘月(12月)の8日に成道したと伝承されており、12月8日に行われる。上座部仏教では降誕・成道・涅槃が同じ日であったとして、5月の満月の日に「ウェーサーカ祭」として祝われる。聖母マリア無原罪の御宿りの祭日「無原罪の御宿り」とは、聖母マリアは原罪の穢れなしにキリストを受胎したとするカトリックの教義のことである。1854年のこの日、ローマ教皇ピウス9世が無原罪の御宿りをカトリックの教義として公認したことから、この日がその記念日となっている。ジョン・レノン忌1980年のこの日、ビートルズのメンバーだったジョン・レノンがニューヨークの自宅アパート前で熱狂的なファン、マーク・チャプマンにピストルで撃たれて死亡した。だそうです。本編です。少し高い座卓(ですよね??)に設えられた席着くと早速、矢のような質問が彩葉さんから。(そうだよなぁ、聞かれるよなぁ。さてどう答えたもんか。)少し考えていると、仲居さんが飲み物と料理を運んでくる。仲居さんと彩葉さん、仲居さんと咲夢さんの間で会話が交わされてる間も、将は頭の中でどう答えたものか考えている。仲居さんが出ていった後、彩葉さんを見ると、答えをせかすような表情を。(咲夢に話した時みたいに、包み隠さず話した方が良さそうだよな。)そう決断すると、少しどもりながら話し始める。『い…彩葉さん、お…お、お願いがあります。私と咲夢さんの交際を許してください。』一度彩葉さんに向かって、深く首を垂れ、体勢を直して続ける。『仰る通り今まで私は、特定の恋人いたことはありません、いや厳密に言えば、相手は結婚を望んでいたであろう、相手はいました。でも、私の踏ん切りがつかなくて、別れました。』『でも、咲夢さんを預かって、同居をしていく中で、咲夢さんこそ私の人生をかけて、護るべき存在だと思うようになりました。』『確かに咲夢さんと出会う前は、何人かの遊び友達の女性がいたのは事実です。でも同居を始めてからは、連絡を取ってませんし、これからとるつもりもありません。』『向こうから連絡があったときは教えてくれるよう、咲夢さんからも言われて承諾してますし、実際に会うつもりは毛頭ありません。』ここまで一気に言い終え、一度深呼吸してから『どうか、交際を許してください。』と、今度は長く首を垂れ、彩葉さんの言葉を待っている。<ふぅー>という息遣いが頭の上から聞こえる。
...省略されました。
22/12/08 22:08 (4TQbWkWW)
843
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんにちは。
今日はお休みです。そしてな、なんと職場都合で明日お休みになり明後日は元々お休みで三連休です!
お盆や年末年始以外で三連休なんて滅多にありません!と興奮気味の咲夢でした。(槌人槌*槌´槌∀槌`槌)槌。槌*゚槌

事件がある度、毎回思うのですがファンがなぜ危害を加えるのかその心理が解りません。

今日は何の日~。

王政復古の大号令
慶応3年10月14日(1867年11月9日)に最後の将軍となった徳川慶喜は大政奉還を上奏。
慶応3年12月9日(1868年1月3日)
岩倉具視が参内して「王政復古の大号令」を発しました。
これにより徳川幕府や摂政関白が廃止されました。

The International Day against Corruption
(国際腐敗防止デー)
2003年10月31日、腐敗の防止に関する国際連合条約(国連腐敗防止条約)がニューヨークで採択。
12月9日、メリダ(メキシコ)で署名・調印されました。
国会における承認は3年後の平成18年6月2日のことです。
公務員等に係る腐敗行為に対処するための国際条約です。

障害者の日
1975年12月9日国連総会で「Declaration on the Rights of Disabled Persons」 (「障害者の権利宣言」)が採択(総会決議3447)。
昭和56年12月9日に開催された総理府(現・内閣府)主催の中心記念事業「広がる希望の集い」で制定されました。

誕生花は
クミン

石蕗(つわぶき)

本編です。

兄さまが話を終えると頭を下げている、それに習い咲夢も頭を下げ。
「彩葉さん、お願いします。」

彩葉さんの長いため息のあとの沈黙。
<……あの涼香さんの息子さんだものね。
咲夢のために涙を流して啓輔さんに抗議した涼香さんの息子さん……。
将くん、5分間、私から目を見て頂戴。>

兄さまが頭を上げると咲夢も同じく頭を上げる。
そして彩葉さんはとても厳しい顔で兄さまの目を見る。
5分間、短いが長く感じる5分間。
彩葉さんの表情が和らぎ言葉を発する。
<将くん、本当に咲夢の事、真剣に想っているようね。
咲夢の事、泣かせたりしたら許さないわよ?
負けたわ、咲夢のその表情見たら何も言えないわよ。
許すわ!許すわよ!!許せばいいんでしょ!!
あーー、もう!悔しいわ!!
早すぎるのよ!!まさか卒業してすぐ咲夢に好きな人が出来ると思わなかったわ……。
」本当なら私が選んだ相手とお見合いさせて目の届く所に置いておきたかっただけど
でも咲夢、たまには私とも遊んで頂戴よ?>
「彩葉さん、ありがとうございます。」

安心からか瞳に溜まって居た涙が頬を伝う。
22/12/09 14:36 (DTVdA99D)
844
咲夢さん、こんばんは。

たまの三連休、骨休めになるといいのですが・・・

早速、本篇に^^

首を垂れていると、頭の上から<~将君、私の目5分間見てくれるかしら>という、彩葉さんの声が聞こえる。
頭のあげた将は、彩葉さんの目を真っすぐに覗き込み始める。
その目は、(本当に咲夢の事任せて大丈夫?信じていいんでしょうね?もし泣かせでもしたら、承知しないわよ。)と訴えているようである。

将にとっては、永遠と思えるような5分間。何度目を逸らそうと思ったことであろう、しかしここで目を逸らせては負け、という思いで必死に、彩葉さんの目を真っ直ぐ覗き込み続ける。
やがて、<分ったわよ、負け、私の負け・・・口惜しいけど、認める…認めればいいんでしょ……>との言葉が、彩葉さんの口から発せられる。
その言葉を発した彩葉さんの顔は、柔和に微笑を浮かべている。

『ありがとうございます。。』
三度首を垂れる将。
その頭の上に<咲夢の事泣かせでもしたら、本当に承知しないんだからね。咲夢、泣かされたら言いなさい。とっちめてやるから(笑)>という、明るい声が。

<さぁ、そうと決まれば飲みましょう(笑)今日は、咲夢の誕生日と、大学入学、そして恋人ができた、三重のお祝いよ。潰してあげるから覚悟しなさいね、将君。咲夢、将君の事今日は借りるからね(笑)>
『お手柔らかにお願いします(笑)』
将がそう言うそばから、ビールの栓を抜く彩葉さん。
<最初はビールでいいわよね。その後はお燗でいいかしら?前に啓輔さん達と来たときは、飲んでたみたいだけど。>
『はい、大丈夫です。』

その様子を、笑みを浮かべた咲夢さんが幸せそうに見ている。

<残念だけど、咲夢はまだね。。店で飲ませたら捕まっちゃうし(笑)咲夢、遠慮しないで、好きな物頼んでね>

22/12/09 18:35 (q.BIp1rD)
845
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは~。
明日少し出掛けますがゆっくり出来そうです。

本編です。

「残念です、咲夢も飲んでみたいのですが…、では咲夢は炭酸水を飲んでみたいです。」
<咲夢が炭酸水?あー、気分だけでも味合おうと思ったのね。>
「はい、気分だけでもそれと将さんはウイスキーの方がお好きなようですよ。」
<将くん、そうなの?うちの店にあるのは山崎と響だけなのよ、好みの物ある?
なければ買いに行かせるわよ。>

兄さまにグラスを持つように言い注ぐとその注ぎ方を咲夢が見ている。
(……注ぎ方にコツでもあるのでしょうか?)
彩葉さんの注いだビールは泡とビールの対称がいい具合で注がれている。
(将さんもうまく注げるのでしょうか?)

兄さまも彩葉さんのグラスに注ぐ。
その間に冷蔵庫から炭酸水を取り出しグラスに注ぐ。
<咲夢、誕生日おめでとう、卒業おめでとう。
将くん、咲夢、必ず幸せになりなさいよ、乾杯>

グラスを少し上げると『「乾杯」』と兄さまと咲夢は声を出す。
<今日のお料理はブーケサラダは私が作ったのよ。
あとは主人が作ったわ、プッ、あははは……。
一口サイズのケーキサンドイッチ、ちまちま作ってたのよ!
チューリップの唐揚げのリボンも、あははは。
飾り巻きにしたローストビーフも笑えるでしょ?>

22/12/09 19:39 (DTVdA99D)
846
咲夢さん、再びこんばんはです。

ゆっくり出来そうとのこと、良かったです。
日に日に底冷えしてきてますが、風邪ひかないでくださいね。
今の時期風邪ひいて熱でも出そうものなら、流行り病疑われちゃいますから。。

本編です。

彩葉さんがグラスにビールを注いでくれ、お返しに将が彩葉さんのグラスんビールを注ぐ。
その間に、冷蔵庫から炭酸水を出した咲夢さんが、自分のグラスにそれを注ぎ始める。
『あっ、咲夢待って・・・・・・最初くらい…』
言い終えるうちに、咲夢さんは注ぎ終えてしまう。

彩葉さんの挨拶でグラスを合わせた三人。
咲夢さんの言葉を聞き、彩葉さんが
<将君、遠慮しないで、好きなお酒言いなさいよ。これからは遠慮なんかしたら、怒るから(笑)>
そういう彩葉さんのグラスは、もう空になっている。

『これは気が付きませんで・・・・・・』
と言いながら、ビール瓶を持ち上げ、彩葉さんのグラスにビールを注ぐ将。

『いえ、敵わないと思いますが、私も何でも行ける口なので…お燗で大丈夫です。』
その言葉を聞き、咲夢さんの方に一瞬目をやる彩葉さん。
<咲夢…将君にいらない事吹き込んだわね。咲夢じゃなきゃ、啓輔さんかしら(笑)>

内線を取った彩葉さんは
<あっ、私。。離れにお燗を2本持ってきてくれる?あと料理も宜しくって、あの人に言ってちょうだい。>

その間にテーブル上の料理に箸を伸ばす将。咲夢さんに、
『美味しいぃ。。おじさんって和食だけじゃなくて、こういうのも作るんだ。流石プロだね^^』
内線を終えた彩葉さんが
<とりあえず、お燗頼んだけど、本当にウイスキーがいいなら言ってね。冷酒もあるし…>
そう言うと、2敗目のグラスビールも半分ほど空ける彩葉さん
22/12/09 20:58 (q.BIp1rD)
≪ 前 1167 168 169 170 171200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日、名等アイス山の心霊Youチューバ行... 17:47
    露出がバレてしまった話-露出実行報告 17:45
    痴漢から匂いの指摘-においマニア 17:39
    明日21日那後夜で-東海/生見せカップル 17:36
    昨日の彼とのデート-最低のエッチ体験告白 17:35
    今夜、久々に宮木県南で-東北/生見せカップル 17:33
    明日21日那後夜で交換-寝取られ掲示板/東海 17:32
    本日 幕張-関東/生見せカップル 17:28
    町田付近で!-寝取られ掲示板/関東 17:28
    6月14日夜に能代市で...-東北/生見... 17:27
    これから、うぐいす-関東/生見せカップル 17:25
    5/25(日)金山で単独さん募集します-... 17:21
    3桁のおばさん 再多摩 久万賀谷-犯され願望 17:13
    先日のエロカラは序盤からこれでした…旦那... 17:12
    画鋲手コキ-変態告白 17:12
    29日O板-九州・沖縄/生見せカップル 17:11
    人妻熟女 シャワーの後ベッドまで待てずに... 17:07
    単女さん募集-寝取られ掲示板/関東 17:04
    22日茄子で変態複数プレイ-関東/生見せ... 17:03
    今夜20代Gカップ全裸待機-関東/生見せ... 16:56
    今夜、金沢-下着を置く女/北陸・甲信越 16:56
    丘屋真市内で-寝取られ掲示板/中国 16:52
    今週金曜日の昼 今日都市内ホテル-寝取ら... 16:48
    24日夜中から25日にかけて寝取り募集し... 16:47
    鶯、円にいます-関東/生見せカップル 16:37
    久々-ぽっちゃり 画像掲示板 16:35
    Xで出会った方とオフパコ-露出動画掲示板... 16:34
    福井県内の夫婦さんで-寝取られ掲示板/北... 16:33
    実録 ぶっとんだシンママ-人妻熟女 官能小説 16:30
    電話があったので性処理に行く私-最高のエ... 16:28
    【プロフ動画】#爆乳 #フェラ #パイズリ #ハメ撮り セフレA【4-4】爆乳淫乱主婦... ID:mt0804
    【タイムライン】暑すぎ…部屋着で汗かきながら触ってる… 投稿者:もも
    勢いのあるスレッド
    久しぶりの東京 - 今日中におまんこみせろ女なら退治って 削除かw  17:33 レス数:136 HOT:133 ↑↑
    お願いします - かなみのおまんこ綺麗だったからしゃぶりつきたくなっちゃったし、かなみのおまんこに 15:03 レス数:142 HOT:133
    本日埋田侘弥町周辺 - 黄色送ります tw198 14:40 レス数:25 HOT:25
    Mie県庁所在地 - しょうさん確認しました。着いていた人とは確かに違いましたね  16:32 レス数:25 HOT:23
    元メンズエステのセラピストです - ストレッチ2 17:25 レス数:152 HOT:21 ↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    今日中におまんこみせろ女なら退治って 削除かw  - 久しぶりの東京 17:33 レス数:136 HOT:133
    つーかさ、早い遅いって体質なんだから仕方なくね?それをとにかく早く済ませてお金も - 本日 幕張 17:33 レス数:1 HOT:1
    やっぱり素敵ですよね!フェラの仕方も最高ですしスタイルが本当に良いですよね!真面 - アラフォー妻です お外でおフェラ 17:32 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.