ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

イメプレ

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:咲夢さん、こちらに。
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
827
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは。

あれ~?何の日の順番まで間違えましたか……。

ドラミちゃん、欲しいかも……。笑

本編です。

ルトロヴァイユを出てタクシーに乗り込む前、ご主人と奥さまに頭を下げ。
「また越させていただきます。」

ご主人と奥さまが咲夢を泣かすなと言っているが兄さまは嫌な顔一つせず返事だけするとタクシーへ。

ターミナル駅まで楽しく会話をしながら過ごしている。
ターミナル駅の改札を出たあたりで嫌悪感に襲われ顔を顰めるがすぐに兄さまの手に癒やされ
笑顔に戻りアクセサリー店へ、店員さんから婚約指輪と尋ねられ首を左右に振り、頬を染めながら。
「た、誕生日プレゼントで……、ペアリングを……。」

続きを言おうとすると店員さんにペアリングはこちらですと言われそちらのショーケースを見ると
シルバーとゴールドの内側に何かのキャラクターとダイヤの入った可愛らしくも
兄さまが着けてもおかしくないデザインの指輪を見つめていると店員さんがケースから出してくれ
『こちらはダイヤで4月の誕生石ですし男性が着けても違和感ないデザインになっています。
お客さま、指のサイズ測らせてください。』

店員さんが指を見てからリングを取り出すと6号ですね。と伝えてくれる。
お連れさまもと兄さまを呼び指を見て測る。
『ちょうど在庫もありますが刻印はどうされますか?』
「今日欲しいので……。」

指輪を嬉しそうに見ながら笑顔で応える。
「刻印……、いずれしてもらいたいですが可能ですか?」

保証書をお持ちいただければと言われると兄さまを見上げ。
「将さん、咲夢、このリングがいいです。」
22/12/02 19:59 (UURoro3P)
828
投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s
咲夢さん、こんばんは。

ご近所さん、もしかして今朝も早朝から、煩かったですか・・・

今後のこともあるから、なかなか文句も言えないだろうし、辛いですよね。。
ご近所の騒音トラブルって、割合多いみたいですよね。。
トラブルの末・・・とかもあるみたいだし、どこか穏便に解決してくれるところがあればいいのでしょうが、難しそうだし。

本編です。

アクセサリー店のショーケースを食い入るように見つめ、リングを探している咲夢さん。
その様子を、笑みを浮かべて後ろから眺めながら
(女性ってアクセサリー好きだよな……この前の母さんもすごくうれしそうだったし)
などと思っている将。

店員と何事か話していた咲夢さんが、このリングがいいですと言ってくる。
『どれどれ・・・』
ショーケースの上に並べられた、ペアリングを見て
『うん、いいんじゃない。これにしよう。』

と咲夢さんに言うと、店員から指のサイズ測らせてくださいと言われ、されるがまま指のサイズを測られる。
(ちょうど在庫もございますので、このままお持ち帰りいただけますし、嵌めていくことも大丈夫ですが、いかがしましょうか)
と店員。

咲夢さんと顔を見合わせていたが、
『じゃあ、リングはしていきます。』
と、細いゴールドのリングを手にして、咲夢さんの指に嵌め、シルバーの方を自分で嵌めようと手に持つと・・・

(結婚式の予行練習みたいになっちゃったけど、まあいいか(笑))
などと、内心思っている。

その様子を眩しそうに見ていた店員に
『会計お願いします。箱と保証書だけ、袋に入れて下さい。』
と伝え、値札に表示されていたお金を渡す。

店員から、箱と保証書の入った手提げ袋と、おT理を受け取った将は
『じゃあ、行こうか。』
と、少し赤くなりながら、リングの嵌った自分の指を、見つめていた咲夢さんに伝える。

店を出る二人の背中に
(ありがとうございました。)
と、店員の声が追いかけてくる。

22/12/02 22:17 (RFqjpTz0)
829
将さん、こんばんは。
今日は中学時代の親友と映画を観に行きました。
今は〇〇をしてます。楽しく過ごしてます。

真夜中のレスか明日のレスになります。
22/12/03 22:18 (xZ0FT5p4)
830
将さん、こんにちは。帰りが遅くてそのまま眠ってしまいました。今話題のバスケ映画です。昨日は何の日~?笑天智天皇忌天智天皇は天智天皇10年12月3日(672年1月7日)近江大津宮で崩御。若き日々には中大兄皇子として蘇我入鹿を暗殺するクーデター(乙巳の変)を起こし、大化の改新を断行。朝鮮半島へ出兵し、白村江の戦い(はくそんこうのたたかい、はくすきのえのたたかい)で大敗を喫した後、唐・新羅連合軍の侵略を恐れて、飛鳥からさらに内陸部の近江大津宮(現在の大津市)へ遷都。さらに大野城、水城、鬼ノ城など朝鮮式の山城を北九州、瀬戸内海に築いて守りを固めています。日本最古の全国的な戸籍「庚午年籍」を作成。陵(みささぎ)は、京都府京都市山科区御陵上御廟野町にある山科陵(やましなのみささぎ=御廟野古墳)。近江神宮は天智天皇が祭神です。ひっつみの日1(ひっ)2(つ)3(み)の語呂合わせで、岩手県の郷土食(小麦粉を用いたすいとん風の料理)の「ひっつみ」をPRするために岩手県生めん協同組合が制定。カレンダーの日明治5年月、旧暦が太陽暦の採用によって明治6年1月1日になったのを記念して全国団扇扇子カレンダー協議会が制定。奇術の日奇術につきもののかけ声であるワン(1)ツー(2)スリー(3)から日本奇術協会が制定。雑談ですがそう言えば一二三と書いてワルツと読ませる名前があるそうです。妻の日妻に感謝を表す日として凸版印刷が制定。プレママの日ベビー用品専門店「ベビーザらス」の国内1号店(新浦安店)が開店した日が12月3日ということと、1(いい)2(にんぷ)3(さん)の語呂合わせで、日本トイザらスが制定。プレイステーションの日平成6年ソニー・コンピュータエンタテインメントが家庭用ゲーム機「プレイステーション」を発売。みかんの日全国果実生産出荷安定協議会と農林水産省が制定。11月3日と12月3日を「みかんの日」としています。個人タクシーの日昭和34年初めて個人タクシーの営業が認可されました。東京において6630人の中から選ばれた173名が第一次免許者となりました。昭和30年代の神風タクシーをはじめとするタクシー業界の輸送秩序の混乱のなか、良質で安全なタクシーを望む世論の声により、個人タクシーは誕生したのです。智頭急行智頭線開業平成6年智頭線が開業。特急「スーパーはくと」や特急「スーパーいなば」が智頭線経由で運転されています。秩父夜祭|秩父市埼玉県秩父市で『秩父夜祭』が行なわれます。『秩父夜祭』は、秩父地域の総鎮守・秩父神社の例大祭で300年の歴史を誇り、全国的にも有名。12月2日が宵宮、12月3日が大祭で12月3日の大祭(神幸祭)には笠鉾と屋台6台が登場。提灯で飾り付けられた山車(笠鉾・屋台)の曳き回しに、冬花火が彩りを添えます。美保神社『諸手船神事』|松江市島根県松江市美保関町の美保神社で『諸手船神事』(もろたぶねしんじ)が齋行されます。美保神社の青柴垣(あおふしがき)神事とともに『古事記』などに記される事代主命(ことしろぬしのみこと)の国譲り神話に関係した神事。諸手船2艘による海上の儀がハイライトです。12月3日生まれの有名人は?日本サッカー協会名誉会長・川淵三郎さん写真家・篠山紀信さん行司の第31代木村庄之助さんシンガーソングライターのイルカさんプロレス・長州力さん歌手・麻生よう子さん俳優・神保悟志さん俳優・古田新太さんアナウンサー・藤井貴彦さん女優・高岡早紀さんタレント・壇蜜さんほか、だそうです。誕生花はラベンダー、ベラドンナ、ポインセチア本編は次レスです。続く。笑
...省略されました。
22/12/04 11:59 (w2Ng1NlI)
831
続きで~す。笑

の前にご心配をされている様なので……、リアル咲夢の住む集合住宅の(マンションなんですが。笑)理事会が正式にご近所さん、そこもマンションなので
そちらの理事会と話し合うらしいです。
苦情がどこから来たかそれ自体漏れる心配はないそうです。
なのでご安心下さい。ご心配ありがとうございます。こんな言い方をしたら駄目なんでしょうが
嬉しいです、将さんのその心遣いが有り難いです。

本編です。

兄さまにピンクゴールドの華美になり過ぎない指輪を右の薬指に嵌めてもらい眺めていると兄さまが自分で右の薬指に指輪を嵌めようとしている。
「将さん、待って下さい。」

慌てて兄さまを静止すると兄さまが持つ指輪を取り兄さまがしてくれたと同じ様に右の薬指に嵌める。
「何かの本で読みました、結婚指輪ではないペアリングを右手薬指につけるのには、結婚指輪のような意味や理由はないそうです。
結婚指輪が左手薬指なのでペアリングは薬指というイメージが強いので結婚前は右手、結婚後は左手としている人が多いと考えられているそうです。
なので自然とペアリングは右手薬指にして自然と「恋人がいる」というアピールをするのだそうです。
左指の薬指は結婚までいいえ、正式な婚約まで取っておきたいです。」

そのまま手を繋ぎ歩きながらチラチラと指輪を見ていると躓き将さんの腕にしがみつき苦笑いを見せる。
「嬉しくてついつい見てしまいます。危ないから駄目ですね。
もうしばらく時間がありますがどうしましょうか?
多分、彩葉さん、お料理たくさん作ってらっしゃると思いますしもうしばらく歩きませんか?」

とは言っても咲夢は買い物はしたことはあってもウィンドウショッピングは知らない。

宮園書店、華丘支店編です。

男性アルバイト1『さくらさんに番号聞いたら断られたからグループラインならいいですよ。って言われたよ。』
男性アルバイト2『俺もー、グループラインならってさ。』
男性アルバイト3『同じくー、身持ち固いのかな?』
□□さん『だってさくらちゃん、大事な人が居るみたいだもん。』
1、2、3『『『えっ!』』』
マイマイ『1さん、オーナー来たときあったじゃん?
面接の時っーか説明の時だね、一緒に居た男の人、あの人咲夢っちの恋人?婚約者?かなぁ?
あーしも保護者と想ってたけど違った、昼食出たとき恋人繋ぎしてた。』
□□『大人なのに大人気ないって言うかヤキモチ?アピール?って言うか
私たちとさくらちゃんが話ししてるのに手繋いだままだったもんね。』

ご相談タイム。
男性社員さんと男性アルバイト、□□さんに名前をと思います。
名前がないのが違和感が…。汗
咲夢しか使いませが
ほぼ使わない人が簡単な名前(店長、男性社員さんと男性アルバイトさんはなぜか名字にします。笑)
どうでしょう?

将さんはマイマイ、宮園修志、オーナー、前田店長だけですがご相談をと思いまして。
22/12/04 12:01 (w2Ng1NlI)
≪ 前 1164 165 166 167 168200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    アナル専用子持ち便器さき-露出画像掲示板... 04:29
    (無題)-喘ぎ声掲示板 - エロ声聞かせ... 03:43
    22日昼間、世個葉間 関内-関東/生見せ... 03:09
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:08
    5/22の日中に名が先にて単独さんを募集... 03:00
    本日水曜夜ウレシノでSW-九州・沖縄/生... 02:55
    (無題)-エロイプ掲示板 02:54
    オシッコの飛距離を…-教えてエロい人 02:34
    ご主人さま限定…ヒミツのネコちゃん、今夜... 02:26
    ご主人さま限定…ヒミツのネコちゃん、今夜... 02:24
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:23
    5/25(日)金山で単独さん募集します-... 02:21
    今言うことかぁ?-フリートーク総合掲示板 02:15
    やめられないの-露出動画掲示板 - 動画... 02:10
    埼玉県痴光残公園で露出計画-関東/生見せ... 02:09
    (無題)-関東/生見せカップル 02:02
    再度:今週末札幌近郊で、彼女と目の前で-... 01:47
    どうかな?-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:44
    焦らされた後に- 女の子のオナニー報告 01:35
    DTさんや経験少ない人探してます-寝取ら... 01:20
    誰か教えて-フリートーク総合掲示板 01:11
    都内で-関東/生見せ女 01:08
    乳首吸ってほしい | おっぱい見せて-ナ... 01:05
    みーちゃん-オナニー実況 01:03
    今週末札幌周辺、彼女を目の前で-寝取られ... 01:03
    5/25-寝取られ掲示板/関東 01:03
    初夏-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 01:00
    熟おっぱい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 00:56
    大阪近郊の単独さん-寝取られ掲示板/関西... 00:39
    大阪近郊の単独さん-関西・近畿/生見せカ... 00:38
    【プロフ動画】クリシコイクイクイグ♡ ID:miyu_manko
    【タイムライン】どのくらい続けてどのくらいの大きさになったらニップルピアスが 投稿者:さつき
    勢いのあるスレッド
    溜まった自撮り - パンツ脱いで直立尻みたい 03:02 レス数:81 HOT:77
    今夜、金沢 - 全然行きますよ!喜んで参加させてもらいます!次はもっと色んな人に見てもらいましょ 01:02 レス数:45 HOT:43
    大きくなった娘 - 娘さんと一緒に酒を飲んで、酔ったところで手マンですね。 22:06 レス数:26 HOT:26
    (無題) - 下着脱いで顔の上に跨って激しく手コキしてください 03:44 レス数:25 HOT:25
    (無題) - すぐに返信あると思いますよ(笑)課長もやる気でしょうから・・・(笑) 00:37 レス数:24 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    借りたい - アナル専用子持ち便器さき 04:32 レス数:1 HOT:1
    大乱交は、先生のご主人のキャラ変に、めちゃくちゃ盛り上がっていた。「このケダモノ - 性欲 04:26 レス数:80 HOT:3
    こんばんは。是非おかずにさせてください。宜しくお願いします。埼玉住み37歳です。 - アラフォー妻のアソコ晒します 04:20 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.