ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
762
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
こんばんは、今日は疲れました……。

昨夜は抱きまくら、お借りしてゆっくり休めました。
今日は暖かくなったから夜蹴っちゃうかもですね。笑

本編です。

兄さまに浴衣姿見てみたい、綺麗だろうなぁと。言われ照れながらも。
「将さんが喜んでくださるのなら着ます!
そう言えば夏に商店街のお祭りもあるんですよ。
土曜日か日曜日のどちらか一日はお手伝いしなくてはいけないと思います。
城井さん……、マイマイさんに聞いた話なのですが紙芝居をするそうです。」

城井さんと呼ぶが馴れなくてはと思いマイマイさんと呼び直す。
「マイマイさん、凄いでんすよね。
書店のポップ、マイマイさんが書いてるそうです。
今年の夏祭りの紙芝居作り手伝ってほしいと言われました。」

ゆっくりとハムカツサンドを食べ、サンドイッチをお皿に置いてから。
「はい!隣の町の専門店に行ってみたいです。
咲夢、学園の寮に入ってからデパートしか行ったことないんです。
あっ、不満があったわけではありませんよ?
父さまだってお仕事してますし……、母さまが居なくなって……咲夢の事まで考えられなかったのだと思います。
お仕事でママさまと出会ってママさまに母さまと咲夢の話をした時に『父親として子どもを見(看、視、観)ないでどうするんですか。
私は画家の野乃崎啓輔を尊敬していましたが父親としての野乃崎啓輔を軽蔑します。』
と仰ったそうですよ、ママさま、お強いですよね……。
咲夢もママさまの様に強くなりたいです。」

話し終えると残りのハムカツサンドを食べ。「ハムカツ、美味しいですね。
揚げたても食べてみたいです、お家で作ることは可能ですか?」

兄さまに尋ねてから残りを食べ終わると冷めたミルクティーを飲み終わると
兄さまが伸びをしてソファにウトウトしだす。
(陽気もいいですし陽当りも問題ないようなのでこのまま……、掛けるものだけは必要ですね。)

自室に入り掛け布団を持ちまたバルコニーへ。
兄さまに掛け布団を被せるとテーブルの食器を片付けてから歯を磨きバルコニーへ。
(将さん、お疲れだったのでしょうか?
お一人の生活が長かったようですから人が居ると休まらないのかも知れませんね……。)

隣のソファに座り兄さまを見ながら色々なことを考えている。
(冷えてないでしょうか?)

一時間ほどしてから兄さまの首元に触れる。
(冷たくはありませんが風が出てきました。
そろそろ起こしたほうが良さそうですよね……。
将さんの寝顔もっと見ていたいですが……。
怒りませんよね……。)

リビングに置いてあったスマホを取りに行き寝顔の写真を撮り、その後……。
(端ないと思われるかも知れませんが触れたいです……。)

眠っている兄さまの頬に唇を触れさせながら抱きながら。
「……将さん、咲夢……、寂しいですよ?」

少しエッチぃのお願いします。笑
22/11/08 18:48 (lKXmyPtQ)
763
咲夢さん、こんばんは。お疲れさまでした。今日も使ってゆっくりと休んでください。でも将抱き枕蹴られちゃんですか・・・そう言う趣味は無いんだけどなぁ(笑)今日は何の日第百四十二弾(共同作業版、第七弾)11月8日は世界都市計画の日アルゼンチンの都市計画学者・パオレラ教授が、1949(昭和24)年に提唱。日本では都市計画協会が1965(昭和40)年から実施。ボイラーデー汽罐協会(現 日本ボイラ協会)が1936年に「汽罐祭」として制定。1949年にボイラーデーに改称。かつて刀鍛冶が11月8日に鍛冶場の「ふいご」の火の神を祀る鞴祭を行っていたことから。レントゲンの日1895年のこの日、ドイツの物理学者・レントゲンがX線を発見した。レントゲンは、真空管に高電圧をかけて実験をしている時に、真空管の外に置かれた蛍光紙が明るく光ることに気附いた。真空管と蛍光紙の間に1000ページもの厚さの本を置いてもこの光は透過した。そこでレントゲンは、この光に「正体不明」という意味で「X線」と名附けた。後の研究で、X線は、波長がたいへん短い電磁波であることが判った。波長が短いため体を通り抜けることができ、体の部位や状態によってその通り抜け方が違うことから、体の内部の様子を撮影することができる。いい歯の日日本歯科医師会(日歯)が制定。「いい(11)は(8)」の語呂合せ。いい歯ならびの日日本矯正歯科学会が制定。「いい(11)は(8)」の語呂合せ。いいお肌の日スキンケアブランド「Dove」を発売するユニリーバ・ジャパンが制定。「いい(11)は(8)だ」の語呂合せ。刃物の日岐阜県関市・岐阜県関刃物産業連合会・新潟三条庖丁連・越前打破物協同組合・東京刃物工業協同組合・京都利器工具組合・高知土佐山田商工会・島根県吉田村・堺刃物商工業協同組合連合会が制定。「いい(11)は(8)」の語呂合せと、ふいご祭が行われる日であることから。八ヶ岳の日八ヶ岳を愛する人々が結成した「八ヶ岳の日制定準備委員会」が制定。「いい(11)やつ(8)」の語呂合せ。たぬき休むでぇ~(day)滋賀県甲賀市信楽町の信楽町観光協会が制定。信楽焼の狸の置き物が持つ徳利に「八」と書かれていることから。信楽焼の狸の置き物の休日。本編です。夏の商店街のお祭りの時、土曜か日曜のどちらか一日お手伝いになると思います、紙芝居をやるみたいですと咲夢さん。『商店街のお祭りかぁ・・・・・・行ったこと無いなぁ。咲夢が紙芝居読むの??見に行っていい(笑)』ママさま、お強いです。ママさまの様に強くなりたいですとも。『母さんは強いって言うか…図々しいって言うか…あそこまで強くならなくていいから、、って言うかならないで(笑)』ハムカツサンドを食べ終えると、ハムカツ美味しいです。揚げたても食べてみたいですけど、お家で作れますかと。『美味しい?それは良かった。。簡単に作れるから今度作ってみようよ。。スーパーで売ってる薄いのでも大丈夫だけど、ある程度の厚さあった方が美味しいんだよな……』眠気を押さえながら、少し考えてから『あのお肉屋さんで、少し厚めに・・・・・・切ってもらえるかなぁ??』言い終えると、陽気のせいか眠りに落ちてしまう将。咲夢さんが、掛け布団を掛けてくれたのにも気が付かず、眠っている。どれくらい眠ったのであろう、頬へのプニッとした感触と、体へ抱き付かれる感触、耳元での「寂しいですよ、そろそろ起きて下さい。」という囁きでうっすらと目覚める将。開いた将の目に、最初に飛び込んできたのは咲夢さんの顔。
...省略されました。
22/11/08 21:49 (Pom4l3O2)
764
将さん、こんばんは。
昨夜、皆既月食ご覧になりましたか?
咲夢は見ました。
見れる限り天体観察したいんので。
ただ残念なことにスマホの限界ですね、写真撮りましたがイクラ?くらいの大きさでした。

咲夢、寝相悪いんですよ。苦笑

レントゲン、これがなければ病気を発見できなかったのですから有り難いことですよね。

第143弾(共同作業、ダイブー8弾)
今日は何の日です。

ベルリンの壁崩壊の日
1989年、ドイツ.西ベルリンを囲んでいた「ベルリンの壁」が取り壊さたそうです、

ベーブ・ルース来日初ホームラン
昭和9年、宮城県営八木山球場で行なわれた日米野球第4戦で、ベーブ・ルースが日本で初ホームランをスコアボード右ひ打ち、続けて第2号を左中間へと打ち込んだそうです。

119番の日、語呂合わせですね。

換気の日、いい空気の日、これも語呂合わせから日本電機工業会が制定出そうです。

本編です。

「咲夢も読みますが交代で読むそうです。
来てくださるのですか?
……子ども向けの紙芝居ですよ?
駄菓子屋さんで買った水あめを配るそうです。
将さんも食べたいですか?咲夢は食べたことないですが……。
来てくれるのなら咲夢は嬉しいですが夏の話なので大分、先です。
ママさまのこと図々しいと感じたことありません……、実の子でないから遠慮されていたのでしょうか……。」
商店街のお祭りの話をしたあとママさまの話になると沈んだ声になってしまう。

「はい、また買い物にいきましょう……。
眠ってしまわれましたね……。」
掛け布団をかけると片付け隣のソファに座り春の陽気を楽しんでいる。
涼しくなる前に起こすと深い口づけをしてくれる兄さま。

「……んっ、くふっ………。」
(頭に響きます……。)
チュルっ……とした水音が響いている。
兄さまが唇を離すと唾液の糸が……。
真っ赤になりながらももう一度、軽く唇に咲夢から触れる。

「将さんからだけではなく咲夢からも……です。
はい、ジムに行ってみたいです。
……でも運動する服、学園のジャージしか持っていないですがどうしましょう。」

住人専用なので簡易的なジムですね。
プールとシャワールームもない。
マシンだけのジム。
22/11/09 19:52 (l1DdU5HO)
765
咲夢さん、こんばんは。

皆既月食、残念ながら肉眼では見てません。
Twitterで皆さんが上げてた写真で見ました(汗)

ベルリンの壁崩壊を皮切りに、旧東欧諸国の共産党政権が、倒されていったんですよね。。

いい空気の日ですか・・・この頃は空気良くなって、光化学スモッグなんて死語になってるような(知らないですか(焦笑))

本編です。

目覚めて、スポーツジムに行くけど、咲夢はどうすると聞くと、行ってみたいですが、学園のジャージしかありませんと咲夢さん。
『じゃ一緒に行こうか。大丈夫だよ、咲夢なら何着てたって似合うから、って言うより咲夢のジャージ姿、凄く見てみたい。他の住人がいたら、釘付けになっちゃうかも(笑)』
そう言うと、着替えに寝室に戻る将。着替え終わり、スマホで鏡カメラを覗くと、咲夢さんは着替えを始めるところ。

『咲夢、運動終わったら直ぐ、風呂使えるようにお湯溜めておくからね。』
そう隣の部屋に声をかけると、着替えを終え、キッチンに行き湯張りボタンを押す将。
少し待っていると、ジャージに着替えた咲夢さんが、姿を現す。

その姿を見て、目を丸くする将。
『……ジャージ姿も綺麗だよ、咲夢。写真撮っていい??』
そう言うと返事を待たずに、スマホを向け数回シャッターを切る。

『じゃ行こうか。』
そう言うと下駄箱からスニーカーを出して、上がり框に腰を下ろしてスニーカーを履き、玄関の外に出て、咲夢さんが靴を履くのを見ている。

『スポーツジム使うときは、下の受付に行って、カードキー提示して使う旨伝えて。で、掃除時間以外は、一応24時間使用可能ね。』
咲夢さんが出てくると、鍵をかけてエレベーターまでの間を手を繋ぎながら、スポーツジムの使用方法の説明を始める。

エレベーターに乗り込み、説明の続きを
『見られるのヤダなぁとか言うときは、伝えれば外からは見えないけど中からは、見えるマジックミラーにしてくれるから。。(イメですから(笑))』
言い終わったときにエレベーターが一階に。受付にいた渡辺さんに、
『渡辺さん、山神ですけど、ジム使わせてください。』

そう言うと、渡辺さんは一台の機械を提示して
「分かりました。こちらの機械にカードキー読ませてください。奥様のカードキーも、お一人づつおねがいします。」
後ろに控えている咲夢さんをみると、玄関で咲夢さんを見た時の将と同じような表情をする渡辺さん。
(将にとっては、只驚いている表情に見えるだけだが……)

二人がカードキーを読みこませると
「ありがとうございます。ジムに入るときはお部屋に入るときと同様に、カードキーでお入りください。お部屋と違って、扉閉めると自動的に鍵が閉まるようになっています。」
眩しそうな表情を咲夢さんに向けて
「エアコンはかけましたので……では、ごゆっくりご利用ください。」

『ありがとうございます。』
そう渡辺さんに言うと、咲夢さんに向き直り
『咲夢、じゃあ行こうか。』

22/11/09 22:15 (D1Yn1poO)
766
将さん、こんばんは。
次回の天体ショー、一緒に見ませんか?

そうそう、ツィッター、有料になると噂がありますね。
もし有料になったら咲夢は削除します。
(貧乏性かな?)

光化学スモッグ、何年か前のニュースでしてましたよ。
と、言うか学生時代より少ししてから警報がありました。
なの、将さんと年齢変わらないと思ってるのてす。

本編です。

(山神さん、奥さまとしっぽりしてるんだろうな……、
マズイ、マズい……。
咲夢さんだったよな、山神さんには申し訳ないが劣情をそそるよな。)

「学園のジャージではなくジムに行けるスポーツウェアーが3着くらい欲しいです。」
エレベーターで一階まで降り、渡辺さんから説明を受け、渡辺さんの視線を不思議思う。

(将さんが仰っていた通りなのでしょうね……。)
咲夢的には綺麗とかなどの発言、感想を社交辞令と思っていたが
プロポーズされたり一目惚れと言われ思い直す。
「渡辺さん、すみませんがジムお借りします。」

カードキーを差し込み、ジム側からマジックミラーができると教えられたが
ジムの周りを見ると誰もマジックミラーを使ってない。

(?!どこの娘?)
(昼にたまに会う彼の奥さんか?にしは若いよな。)
(ジャージでない服装……。)
(はぁ?あのオヤジ、他に女連れ込んでたよな。)

短いてすが……。
22/11/10 18:02 (g2KJh5Nq)
≪ 前 1151 152 153 154 155200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    23日〜27日 都内近郊 複数希望-寝取... 16:49
    おしっこがほしいう●ちがほしいかた?いる... 16:48
    混浴露天風呂、砂場に向かってます-中国/... 16:46
    私の性欲-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 16:40
    今夜20時から都巣近郊でエロ忘年会-九州... 16:35
    服オカ-九州・沖縄/生見せカップル 16:34
    見せ合いカップル-エロイプ掲示板 16:32
    12/20 今夜20時〜21時位から-北... 16:24
    今夜旭川でカップル同士-北海道/生見せカ... 16:23
    12/20 今夜20時〜21時位から-寝... 16:23
    博多で2穴挿入-寝取られ掲示板/九州・沖縄 16:22
    (無題)-エロイプ掲示板 16:18
    打つの身やあたりで-関東/生見せカップル 16:17
    再来週十勝-北海道/生見せカップル 16:16
    ベランダ窓見せ-九州・沖縄/生見せカップル 16:13
    パンチラ-関東/生見せカップル 16:13
    今夜24時30分過ぎ頃  教頭市内から歯... 16:11
    彩珠西部-関東/生見せカップル 16:04
    メチャ見られたww-ちょっとHな体験 16:01
    H県T市-下着を置く女/関西・近畿 15:57
    精子まみれになりたい-犯され願望 15:54
    Tバック好きの方お集まり下さい。-寝取ら... 15:50
    20代むちむち女彼氏とのエッチで胸舐め要... 15:44
    これから静岡市-寝取られ掲示板/東海 15:43
    温泉連れて行ってくれませんか?-露出実行報告 15:42
    高山か下呂で-寝取られ掲示板/東海 15:41
    福の丘クール目インター近く-下着置く男 15:41
    ooit-九州・沖縄/生見せカップル 15:41
    女熟々装<その4>-人妻熟女 官能小説 15:40
    東京赤坂で出会った人妻-人妻との体験 15:40
    【プロフ動画】常にこれくらいはぐちゅぐちゅなのでいつでも生チ❤ポ使えます😘 #雌豚 #ぽ... ID:xxxaochanxxx
    【タイムライン】ピースしながらおまんこ晒しちゃいました 投稿者:ひー
    勢いのあるスレッド
    こんなの買ってみた - もしかして…もう飲んでる? 16:03 レス数:143 HOT:121
    乳首が - 気持ちよさそうどこに当たってましたか? 16:50 レス数:535 HOT:71 ↑↑↑
    本日土曜日銃装🦋 - 見て回りましたが見つけられず何階だったんでしょうか? 16:24 レス数:23 HOT:22
    貴方の… - 佐賀、長崎じゃないですが九州ですよ!タイミングさえ合えばここのサイトの人とは遊ん 16:49 レス数:23 HOT:22 ↑
    おばさんでもいけるかな? - 熟れた身体がいいんですよ 15:37 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    気持ちよさそうどこに当たってましたか? - 乳首が 16:50 レス数:535 HOT:71
    お話しましょう。おじさんです。おまんこ、大好きです。見たい、触りたい、舐めたいで - 私の性欲 16:50 レス数:1 HOT:1
    丸見え - 乳首が 16:49 レス数:535 HOT:70
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.