ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
772
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、おはようございます。
微睡み中です、ご一緒します?笑

あんなことこんなことされるんですね?
優しく扱ってくださいね。微笑

ポッキーの日、有名ですよ。

12日の今日は何の日、ありがとうございます。Γ槌 ペコッ

今日は何の日、11月13日、第147弾(共同作業版第12弾)

茨城県民の日
明治4年、府県統合によって「茨城県」の名称が初めて使われました。明治元年から100年目の昭和43年に制定された「県民の日を定める条例」により「県民の日」と定められました。

うるしの日
文徳天皇の第一皇子・惟喬親王は、山峡に隠棲し、うるしの製法や木地ロクロ挽きの技術を開発したと伝えられています。平安時代、惟喬親王は、うるしの製法が未熟なのを憾み、法輪寺に参籠して参籠の満願日である本尊・虚空蔵菩薩(日本三大虚空蔵)からうるしの技法の教示を受けたと伝えられています。同日の11時から法輪寺(京都府京都市西京区嵐山虚空蔵山町)で『うるしの日法要』が執り行なわれます。

津軽鉄道全線開業
津軽五所川原駅(青森県五所川原市)と津軽中里駅(北津軽郡中泊町)を結ぶ全長20、7kmのローカル鉄道が津軽鉄道。

いいひざの日
語呂合わせで、ゼリア新薬工業が制定。

空也忌
踊念仏の開祖ともいわれる空也は、尾張国分寺にて出家し、諸国を回ります。天禄3年9月11日(972年10月20日)東山西光寺(現在の六波羅蜜寺)で示寂。

だそうです。

本編です。

兄さまと咲夢がジムを後にするとき、背後に視線を感じる。
(見てますよね?……見られてますよね……。)
「はい、帰りもカードキーを差し込むんですね。」

言われた通り咲夢が先にカードキーを差し込むと読み取りました。と画面が変わる。
「この機械は何回、ジムに来たか判るようになってるんですね。」

兄さまの手が腰に置かれていてもそれは咲夢にとって自然なことで違和感ない。
エレベーター内で兄さまにジム内の人たちが見ていたよ。と聞かされ。
「はい……、気づいてました。
少し視線が不自然な方もいらっしゃいました。
なるべく一人で行かないようにしようと思います。」

エレベーターを降り部屋に入るとすでにお風呂が湧いている。
「咲夢からでいいんですか?将さんも汗かいてますよね?」

一緒に入ります?笑

晒しサイト編です。

中田一郎こと、ナカイチはサイトの新しいファイルを見つけクリックすると下着の画像が……。
『この下着着けてショウと……、ショウに感じさせられているのか……。
下着姿だけでも見てみたい……。』

ナカイチは想像たくましくしひとり……。

赤いシースルーの下着持ってますが身につけたことはありませんよ。笑
ナカイチさんはひとり何をするのでしょうね?笑
22/11/13 10:11 (diygcyDP)
773
咲夢さん、こんばんは。
もう少し早く気が付いてれば、隣で・・・

あんなこと(こんなこと)いいな、できたらいいな、あんなゆめ、こんなゆめ、いっぱいあるけど・・・どんな夢なんだろう??ご想像にお任せです。(笑)
もちろん優しく接しますよ。。でも〇〇の時は激しくですよね(照)

本編です。

部屋に戻ってきた、咲夢さんと将。
『男は多少汗臭くてもあれだけど、女の人は一刻も早くサッパリしたいでしょ。。だから咲夢が先に・・・・・・ねっ。。』
そう言うと玄関ドアを閉めるなり、咲夢さんを抱きしめ一瞬唇を合わせ、直ぐに離す。

『ゆっくり使ってていいからね。』
と言ってから、耳元で
『また今度、一緒に入ろうね。また咲夢の事洗ってあげるし、俺のこともあらって。。』
と囁く。

そう言うとバルコニーに出て、風に当たっていた将だったが、咲夢さんが脱衣所に消えると、スマホを取り出し、鏡カメラにアクセスする。
鏡の前の咲夢さんは、シャツを脱ぎ、ズボンを下ろしたところ。。
『いい身体してるよな咲夢って。これで昨日の夕方までは、処女だったんだよな。そういや、サイト見てるナカイチとか言うやつ、咲夢の下着姿リクエストしてたっけ……どんなスケベ野郎だよ全く。。これ画像にしてあげてやるか(笑)』
そう独り言ちると、鏡カメラへのアクセスを切り、レシピサイトを立ち上げる。

『チリコンカン、チリコンカンっと。。えーと、なになに、たまねぎとにんにくをみじん切りにして・・・』
呟きながらキッチンに入り、挽き肉以外の食材を作業台の上に並べる将。
『作り始めるのは、風呂使ってからでいいか…咲夢も作りたいかもしれないし。』

22/11/13 20:16 (ZyVPxevi)
774
将さん、こんにちは。
職場の人のご家族がコロナになってしまい今週、シフトがバラバラで大変です。

こればかりは運ですからお互いさまですよね。
なので、咲夢は本日、午前中と明日、午前中、水曜日、午前中、木曜日休み
金曜日午前中、土曜日休みになりました。汗

ちなみに〇〇の時もジワリジワリとしてくださる方が好みです。笑
激しいのは将さんが〇〇するときだけで。笑

本編です。

玄関に入り口づけしてくれる。
まだ恥ずかしさがあるが拒否反応はない。
それよりも触れたい気持ちのほうが大きい。
「将さん……、お送りする時もお迎えする……咲夢がお送りする時もお迎える時も……(物凄く小さな声で。)口づけたいです。」

所謂、行ってきます、行ってらっしゃい。
ただいま、お帰りなさい。のキスがしたいと強請る咲夢。

咲夢が先に使ってね。と言われ。
「では、遠慮なく使わせて頂きます。
えっと……、ハイ……、さくらも将さんのこと洗って差し上げたいです。」
(咲夢以外の方に二度と触らせたくありません。
兄さまがそんな風に思わないように咲夢、勉強しないといけませんね。)

元々の言葉遣いのせいかまだたまに敬語がまじる。
「将さん、先にお風呂いただきます。」

洗面脱衣所に入るとジャージを脱ぐとTシャツとショーツ姿に運動して体温が上がり肌が桜色に染まっている。
Tシャツを脱ぐとブラ、ショーツだけの下着姿に。
(下着、オフホワイトに近いピンクにしておきましょうか?笑)

「あっ!ジャージとTシャツ、洗濯しなきゃですよね。
将さんの洗濯もあるでしょうし網に入れて別けておきましょう。」

と独り言を言い浴室へ。
浴室で下着を脱ぎ洗面器に下着を入れると髪の毛をドライブラッシングしてから洗い、身体を洗い始める。
手桶にボディータオルとソープを入れ、泡立ててから肌に負担がかからないよう手で洗っていく。

鏡には咲夢の両手が首から下へと移動していく。
手で洗っているせいで卑猥にも見えなくはない。
全身をシャワーで流すとそのまま脱衣所へ。
「あっ!また……、着替え忘れてしまいました……。」
体にタオルを巻き、ドアを開け。

「将さん、咲夢着替えの準備してませんでした。
用意していなかったのでこのままお部屋に行きたいのですが……。
リビングにいらっしゃいますよね?目を瞑っていていただけませんか?」

兄さまが目を瞑っていてるよ。と応えるとタオル一枚巻いたままの姿で部屋に戻る。

晒しサイト編です。

ナカイチは更新されたファイルを開き薄くモザイクのかかった咲夢の下着姿の画像を見ている。
『動画だったらもっと……。
これって脱ぐ前の画像だのな、ショウは脱がせたり脱ぐところを見てるのか……。
屈んでるからお尻の破れ目、結構バッチリ写ってるしオッパイだっていい感じの大きさだよな……。
BかCってとこか?グラビア写真なんかリアル感なくってそそられないんだよな。』

と言う訳でおはよう、行ってきます。
ただいま、お休みなさい。のキスは普通と教えこんでくださいね。
22/11/14 12:31 (uLgcLmf1)
775
咲夢さん、こんばんは。

咲夢さん、濃厚接触者とやらになるんですか?職場の人が発症してるわけじゃないなら、大丈夫なのかな。
PCR検査何度か受けてるんでしょうね。。

前〇の時はもちろん、ゆっくり丁寧にじわじわと高めていきますよ(笑)
でも本〇は激しく、奥で達しちゃっていいですか(赤面・恥)
一度終わった後もじゃれ合いながら、ゆっくりとまた高めて、二度目はねちっこく(何を言ってるんだか…(笑))

本編です。

唇を離すと、挨拶の時にキスをと、消え入るような小さい声で呟く咲夢さん。
『挨拶のキスか。。いいねそうしよう。俺忘れそうな時は、咲夢強請ってね。』
抱きしめていたのを離し
『結婚しちゃうと、セックスの時以外は、キスしなくなる夫婦もいるみたいだけど、俺と咲夢は、今の気持ち忘れないようにしようよ。』
『おはよう・行ってきます(行ってらっしゃい)・ただいま(おかえり)・おやすみとかの時、子供が大きくなっても、恥ずかしがらずに続けたいよね。。』

そう将が言うと、どこか嬉しそうに浴室に消える咲夢さん。

キッチンの作業台に食材を用意し終え、ソファに移動し今度は、浴室の鏡カメラにアクセスする将。
カメラには、手に乗せたソープの泡で、乳房を撫でるように洗っている、咲夢さん。
『おぉ~。乳首はいい具合に泡で隠れてるし、湯気で顔も分からないし、この画像そそるだろうな。(笑)』
映像からキャプチャ画像を作り、その画像を見ている。

そんな時咲夢さんの
着替え部屋に忘れたので、タオルを巻いたまま部屋に行きますから、目を瞑っててください。
の声が。
『外向いて、目瞑ってるから大丈夫だよ。』
と答えると、足音とその後ドアの開閉音がする。

『今度は咲夢のは部屋の、と……』
カメラには、胸の上でバスタオルを巻いた咲夢さん、そのバスタオルを外すと、一糸纏わぬ桜色に染まった身体が。
そのままの姿で引き出しを開け下着を取り出す、咲夢さん。

(この時着けた下着は、どんなのでしょうか(笑))

ドアの開閉音がすると、慌ててアクセスを切り、最小化してあったレシピサイトを表示させる。

リビングに入ってきた咲夢さんに
『お風呂終わった?じゃあ、俺も使ってきちゃおうかな。あがってきたら、一緒にチリコンカン作ろう。。』
と言って、浴室に消える将。
22/11/14 22:05 (UDqbGG1v)
776
将さん、こんにちは。
いつもと違うシフトなので手抜きしながらしなくては…。

咲夢は普段会う方ではないので濃厚接触者になりません。
すれ違いもほぼない方なので大丈夫です。

どちらにしてもゆっくりの方が好きです。照
男性は何か勘違いされてる方がいますが大きかったり(何が?笑)
長かったり(何が?2回目。笑)するのがステータスと感じてる方がいますが
女性側からしたら恥ずかしくて言えないので(丁度いいも激し過ぎるも。)察してほしいところが本音です。

一度目が終わってからも体力を見ながら再戦するか見極めてほしいですね……。

本編です。

挨拶のキス、朝も夜も起きたてと寝る前、そこまで考えてなかった咲夢は軽く兄さまの肩をポンッと叩いて逃げるように洗面脱衣所へ。

(セックス……夫婦になるとそれしかないのでしょうか?
行為だけの関係?咲夢は将さんといつまでも父さまとママさまのように接したいです。)

……………。

自室に戻るとナイトブラとショーツ(水色、柔らかい生地)を身に着け水色の部屋着を着てリビングへ。
「はい、将さんが上がったら一緒に作りたいです。」

晒しサイト編です。

『んんっ?新しい画像だな。
もしかしたらショウ、リクエストに応えてくれたか?』
……調整中となっていてついさっき見た下着姿しか写っていない。

『ショウ、頼むよ、さくらちゃんの裸も見たいよ。
ん?会員チャット?音声チャット?
会員チャットは閲覧してるヤツらとするんだよな?
音声チャット、さくらちゃんの声が聞こえるのか?
これは何だ?……特別会員様の募集?面接あり?どうやって面接するんだ?
……身分証明書の提示?県名と氏名、……おいおい、特別会員の料金高すぎないか?
入会費3万、月々1万?……、ん?制限人数は10名から15名ほど
さくらちゃんのボイスあり、会員同士のチャットあり、ショウにリクエストすれば多少は聞き入れてくれると……。』

と言う訳で晒しサイトの特別会員さんは遠くの道府県にしてくださいね~。笑
咲夢は都県周辺をイメージしてるので。
22/11/15 14:34 (SAKDIxhs)
≪ 前 1153 154 155 156 157200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    若くて可愛い男の子を…-イメプレ 14:48
    キ○ーナ吹田店-下着を置く女/関西・近畿 14:44
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 14:37
    おっぱい好き-露出エロ動画掲示板 動画見... 14:37
    破滅的な願望-犯され願望 14:30
    (無題)-風俗での体験談 14:27
    こんにちは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:25
    悲餓死大阪のとある立駐で-関西・近畿/生... 14:21
    うぐい、エンジーー-関東/生見せカップル 14:19
    今日-北海道/生見せカップル 14:18
    本日 15時から17時-寝取られ掲示板/関東 14:15
    1/4(日)街打にて彼女のオナ見-関東/... 14:13
    デカクリに電気ブラシを…- 女の子のオナ... 14:11
    xb6v-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:10
    イクときの表情を視姦してください-露出エ... 14:06
    作花さん-四国/生見せカップル 14:03
    浮気チャレンジお願いします-寝取られ掲示... 14:03
    本日21時大阪市内で4p-寝取られ掲示板... 13:55
    大阪市-下着を置く女/関西・近畿 13:51
    こんなの買ってみた-露出画像掲示板 - ... 13:49
    おな中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 13:44
    ディルド♡-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 13:40
    オナ-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 13:35
    ご主人様を探し中の初心者・M・ドMな女性... 13:27
    エロ活再開したいです-寝取られ掲示板/関... 13:25
    本日夜中 佐賀市辺り-寝取られ掲示板/九... 12:53
    13時50分頃くらいになるかと思いますが... 12:48
    5000円-パパ活・援助交際体験告白 12:40
    彼女に露出させます-四国/生見せカップル 12:37
    12/25の夜に-関西・近畿/生見せカップル 12:35
    【プロフ動画】カラオケ、下からからご覧ください! その2 #カラオケ #晒し #割れ目 ID:sakura7a
    【タイムライン】今日は赤だよ🤭 投稿者:カフェちゃん
    勢いのあるスレッド
    こんなの買ってみた - こんなに褒められた事ない笑 14:50 レス数:64 HOT:53 ↑↑↑
    乳首が - おマンコアップで、遠目に顔が入ってるのほしいです!目線アリでもいいので 14:50 レス数:507 HOT:47 ↑↑↑
    本日土曜日銃装🦋 - はじめまして!ぜひ、お邪魔させてください。29 14:48 レス数:18 HOT:18 ↑↑
    貴方の… - 私もこのエロい美BODY好き放題してみたいです♪遠いのが残念 14:47 レス数:18 HOT:18 ↑↑↑
    おばさんでもいけるかな? - みなこさん、素敵は身体ですね。優しく、仲良く、お願いします。 14:10 レス数:15 HOT:15
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんなに褒められた事ない笑 - こんなの買ってみた 14:50 レス数:64 HOT:53
    おマンコアップで、遠目に顔が入ってるのほしいです!目線アリでもいいので - 乳首が 14:50 レス数:507 HOT:47
    ブラーボさん、今日はどこに向かいますか?^ - 乳首が 14:50 レス数:507 HOT:46
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.