ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
747
咲夢さん、こんばんは。

今日は何の日、咲夢さんに譲ろうかな、咲夢さんの方が、理由も書いてくれてるし(笑)

本編の中の質問を^^
イメ咲夢さんが食べたいのは、チリコンカンそれともチリカンコン 良く分からないんで調べたら、似たような名前の、全く違う料理が存在してます。

チリコンカンは、色々な豆を挽き肉とかと一緒に煮込んだアメリカ(メキシコ?)料理(かなり大雑把な表現ですが(笑))
チリカンコンは、空心菜という野菜の炒め物でアジア(シンガポール)料理(これもかなり大雑把な表現です)

後ろで【リオのカーニバル】って言ってるから、チリコンカンかな?? (細かくてすいませんm(__)m)
とりあえずチリコンカンで進めます。

本編です。

恥ずかしいから、外でそんなこと言わないでと、見られてたみたいですと言う咲夢さんに
一応声を潜めて
『咲夢綺麗だから、男なら皆咲夢の肌(裸)見たいんだよ(笑) 自分で思ってる以上に、咲夢は魅力的なんだから自覚しないと・・・』
と、宮園修志の悪行を頭に浮かべ話す将だったが、咲夢さんに伝わったかどうか。。

続けて中華とチリコンカンを食べたいと咲夢さん。
『チリコンカン??なんだそれ??リオのカーニバルってことは、ブラジルの方の料理かな?ちょっと後で調べてみるよ。材料分らないと作りようがないしね(笑)』

そう言うと、瀬戸物屋に入っていく。
品物を吟味している、咲夢さんの後ろにいながらも、色々な食器に目を奪われる将。
(【波佐見焼】千段格子 玉渕 小鉢)という小鉢を、手に取って見ていると、このお皿なんかどうでしょうかと咲夢さん。

『釉のかけ方なのか、焼きの条件なのか、一つ一つ表情が違っていいね。。一つ千円くらいか。。これにしよう。。』
『咲夢どの表情の皿がいい??俺はこれかな。』
と、一つ選んで持ち、咲夢さんが選んだものと一緒に、レジに持っていく。

レジに近づくと、目を瞑っていた店主が
「ありがとうございます」
と、二つの皿をそれぞれ新聞紙とプチプチの梱包材に包んでくれる。

その作業中、市内共通ポイント対象店のポップを、レジ横に見つけた将は、ポイントカードと現金を、トレーに載せる。

宮園書店華岡支店編

レジで、前田副店長と客のママさんとの会話に、聞き耳を立てていた宮園修志は
「〇〇ペイでお願いします。」
という声で我に返る。レジ台を見ると、絵本が二点置かれている。
(なんだよ、この婆。〇〇ペイ?だぁ。知らねえよそんなもん)と内心思いながら

「〇〇ペイですね。少々お待ちを。」
顔を上げ店内を見渡すと、今までいた女性アルバイトはなぜか姿を消し、確認できるのはマイマイだけ。
(くそっ、あいつしかいねえじゃねえか……)
「城井君、ちょっといいかな、こちらのお客さん〇〇ペイご利用みたいだ。」

キャッシュレス清算装置導入時には講習があったが、その日はさぼって講習を受けていない修志。でも「お願い」「教えて」等の言葉は、言えないでいた。

22/11/01 22:12 (yJ5t.svH)
748
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、おはようございます。
今日、お休みです。

チリコンカンですね。汗
詳しくは↓です。笑
メキシコ料理が由来とされる、アメリカ南部テキサス州の郷土料理「チリコンカン」。ひき肉と玉ねぎなどの野菜を炒め、豆やトマト、スパイスと一緒に煮込んだ料理です。スパイシーな味わいですが、学校給食で提供されている。

ブラジル料理と思ってました、失礼しました。汗謝

今日は何の日は交互にしませんか?笑

本編です。

兄さまに魅力的なんだから自覚しないとと言われ。
「……はい(まだあまら納得してない顔)
肌を見たい男性がいらっしゃる事は理解しました。」

兄さまが先程感じた嫌悪感の主を思い浮かべてるとは全く思っていない咲夢。
「チリコンカンはお豆と挽き肉のトマト煮込みのスパイシーな料理です。
学園の食事のときの人気メニューだったんですよ。」

咲夢はどの表情の小鉢がいいと問われ。
「そうですね……、これでしょうか。
あっ、将さん、この角皿も一緒にお願いします。」

そう言うと二皿の角皿も渡す。
「角皿、お家にありませんでしたよ。」

梱包してもらい会計とポイント付与を済ませお店を後にすると商店街内を歩きながら。
「お昼は何にしましょうか?材料買ってお家で食べますか?
それとも父さまと行ったお蕎麦屋さんにしますか?
買い物が終わるまでに決めましょう。
お肉屋さんですね。」

『いらっしゃい、今日は〇〇が安いよー。
少し高いけどこっちの牛肉の薄切りも〇〇〇〇産のいい肉だよ。』
「将さん、どうしましょうか?」
『新婚さんかな?だったら精のつく豚バラのスタミナ丼なんてどうだい?』
(新婚さんなら精のつく?)
キョトンとし目をパチクリし兄さまを見上げる。

宮園書店、華岡支店編です。

『チッ!バカ店長、そろそろ覚えやがれよ。(宮園修志に向かいボソッと小声で。)
はーい、お客さま、ペイでの会計ですね、いつもありがとうございます。』
『あら、マイマイさん(名札)、今日はあの子、可愛らしい娘、確かさくらさん(名札)お休みなの?』
『そうなんですよ~、学校の関係であまりシフトに入らないんですよ。』
『そうなの?うちのコ、さくらさんの読み聞かせ、大好きになって本をたくさん読んでくれる様になったのよ。』
『(さくら?あー、あのアネキ紹介の大学生か、ん?待てよ、客、さっき可愛らしいとか言ってなかったか?)』
ブツブツ何を言っているかわからない小声で事務所に入っていく宮園修志。

『そうなんですね、最近、他のお客さまもさくらさんの読み聞かせの効果か絵本、ご購入頂けるようになって。』
『ところで副店長、あの人(宮園修志)どうにかならないの?
また見てたわよ、若いママの事。』
『も、申し訳ございません、ち、注意はしているのですが……。』
『人事権のない副店長に言っても仕方ない事ですがオーナーに言ってもらえるかしら?』
『は、はい!報告させていただきます。』
ペコペコと頭を下げる前田政芳。

宮園修志包囲網が狭くなってきてます。笑
22/11/02 10:13 (uD19iqJR)
749
咲夢さん、こんばんは。今日は何の日、交互にしてみましょう(笑)取り敢えず将からいきます・・・今日は何の日第百三十六弾(共同作業版 第一弾(笑))11月2日は阪神タイガース記念日1985年に38年ぶりの日本一になったことに因み、タイガース後援会等が制定。キッチン・バスの日(家庭文化の日)11月3日の「文化の日」の前日に家庭文化のあり方を考える日にとキッチン・バス工業会が制定した。また、Kitchen-BathのK・Bがアルファベットの11番目・2番目でもあることにも由来。タイツの日株式会社エムアンドエムソックスが2009年に制定。タイツの製造は、片足ずつ編んだ物を1つに縫製しており、その様子が「11」に見えることと、2つでペアであることから。習字の日日本習字教育財団が2013年に制定。「いい(11)もじ(2)」の語呂合せ。白秋忌詩人・北原白秋の1942(昭和17)年の忌日。だそうです。まねっこして、由来も書いてみました(笑)本編です。瀬戸物屋での買い物を終え、商店街を歩いている咲夢さんと将。精肉店の前で立ち止まって見ていると、店の中から声がかかる。「そこ行く、色女と色男!!今夜の活力のために、肉なんてどうだい。品物は自信あるし、まけておくよ。」昼間には似つかわしくない、下卑た話題も含まれているが、主人の明るい言い方もあってか、嫌な感じには聞こえない。咲夢さんに向かって『肉か、肉もいいね。チリコンカンには挽き肉も必要みたいだし、少し見て行こうか。』と店に近づくと、揚げ物(コロッケ・メンチ・唐揚げ等)のいい匂いが漂っている。『チリコンカン用の挽き肉と、酢豚用と生姜焼き用の豚肉でいいかな?』必要な量を伝え計ってもらい、会計を済ませる。『大将、帰りに寄るから、冷蔵庫に入れといてくれない?まだ他に買い物あってさ。』「あいよ、名前は……山神さんね。。ごゆっくり行ってらっしゃいな。っていっても、19時には店閉めちゃうからね。どこかにしけ込むにしても、それまでには戻ってきてね。(笑)」「あんた!!馬鹿なこと言ってお客様を困らせるんじゃないよ!」厨房の方から女将さんのものらしき、声がかかる。「おぉ、こわっ(笑)ねぇ。。」『いくらなんでも、まだ昼前だよ。それはないでしょうが(笑)』苦笑いしながら咲夢さんを見て『全くもう……ねぇ(笑)』歩き出して『後は野菜と……そういえば豆って、何屋で売ってるんだろう??』宮園書店華岡支店編いつの間にか、レジをマイマイに押し付け、事務所に戻る宮園修志。(やっと、店頭からいなくなってくれたよ。。)前田副店長以下、華岡支店従業員は全員同じように思っていた。前田副店長は、読み聞かせの担当時間を終え、一人一人の女性アルバイトに耳打ちして回る。『事務所戻るときは、決して一人では戻らない事。あいつがまた出て来たら、可能な限り他の人の目が届くところで、仕事してくれ。いいね。』前田がそんなことを話しまわってるとは思わず、宮園修志は事務所の机に脚を投げ出している。「仕事してると、時間が経つの早いなあ、もう昼だよ、今日は何喰うかな。。ラーメンか蕎麦か、はたまた??」机の引き出しから、風俗情報誌を取り出し眺め始める修志。「おっ、いい体してるなこの嬢。。ボンキュッボンって…抱き心地良さそうな女だな。。」
...省略されました。
22/11/02 17:29 (YnpcLk1J)
750
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは。
冷えてきました、寒いです……。

習字の日は知ってました、リアル咲夢も習ってましたが今や癖字になってしまってます…。苦笑

はい、交互で明日は咲夢の番ですね。
ただ明日、リアル咲夢、職場に行かなくてはならないので午後からになります。汗

本編です。

兄さまが注文すると奥さんらしき人が。
『あんた、チリコンカンなら粗びき合い肉してやんな?』
『ヘイヘイ、言われなくてもしますよ……。』
『バカ言いな、あんた、チリコンカンが何か解ってないのに適当な事、言うんじゃないよ。』
『よくお見通しだな!』
『何十年、夫婦してるだよ!』
中々の大きな声、きつい口調で話してる店主と女将さん、それを笑う従業員2名。

「将さん、あの……、お二人は喧嘩なさってるのですか?」
心配そうに兄さまに尋ねる。

大将にどこかしけ込むにしても……。と言われ。
「将さん、お店の方の言った“しけ込む”の意味が解りません。」

お肉屋さんを離れて八百屋さんへと到着すると。
『らっしゃい、何にしましょう?』
「酢豚の食材ですよね……、ピーマンと玉ねぎ、人参と……。
将さん、朝食用にじゃが芋もどうですか?
ガレッドもたまには食べたいです。」
『おっと、新婚さん?カップル?そば粉も売ってるよー。』
「そうなんですか?あの……ひよこ豆、ミックスビーンズなどどこのお店で購入出来るかご存知ですか?」
『豆かー、そうだなー、……ちょっと待ってな。』

と何処かに聞きに行く八百屋さん。
「将さん、お手間掛けてしまいましたね……。
……お肉屋さんのお惣菜コーナーにあったハムカツ、咲夢食べた事ないんですよ。
コロッケ、唐揚げはママさまにも学園でも作っていただき食べたことはあるのですが……。」

『ごめんよー、待たせたね。
数件先の小さいけど結構何でも揃ってる缶詰の店兼居酒屋に売ってるって聞いたよ。
缶詰の店と言うより居酒屋らしいがこの時間なら婆さんがひとり座ってるから奥さんが行っても問題ないよ!』
「わざわざ申し訳ございません、ありがとうございます。」
『いやいや、若い人たちが来てくれればこの商店街も盛り上がるからねー。』
購入後、八百屋さんを後にしてから。

「お魚屋さんの前に缶詰のお店に行きますか?」

宮園書店、華岡支店編です。

『鬱陶しいわ。』
『また研修にでも行ってくれないかしら。』
『っかー、クビでいいのに!!』
『本当よね、普通に事務所に行けないなんてそんな会社聞いたこともないわよ。』
『それよりさー。『だよね、野乃崎さんの事。(二人揃って。)』』
『咲夢っち、やっぱーヤバいよね。』
『野乃崎さんとアイツ、ふたりにさせないようにしなきゃね。』
『触れさせないようにしないと!』
『とりま、副店にあーしと被るように頼んどいた。
何かさ~、咲夢っちて手を貸したくなるんだよ!』
『『あー、解る!!』』
22/11/02 20:09 (uD19iqJR)
751
再びこんばんは、咲夢さん。

冷えてきましたねぇ……抱き枕使わせていただきますね^^

肉屋さんの、対象と女将さんの会話、ここまで膨らませるとは ((´∀`))
クスっとさせてもらいました。将にもこんなウェットさが欲しい(笑)

本編です。

八百屋さんの店先で、店主を待っている二人。

咲夢さんが思い出したように、お肉屋さんのお二人、口調がきつかったですけど、喧嘩なさってたのですかねと、心配そうに。続けてしけ込むの意味が分かりませんと。
『心配しなくても大丈夫だと思うよ、お肉屋さん喧嘩してたわけじゃないと思うから(笑)って言うか、逆にあの二人凄く仲がいいと思うよ。』
しけ込むの意味をどう答えようか考えていたところで、八百屋の店主が待たせたねtp戻ってくる。

『しけ込むの意味は、マンション帰ったら教えてあげる。。(笑)』
と、咲夢さんの耳元に囁き、わざわざ聞きに行ってくれたお礼を、店主に伝えて買ったものの会計を。

缶詰の店兼居酒屋に向かって歩いているとき、咲夢さんがお肉屋さんに売ってたハムカツ買って帰りませんか、食べたことが無いんですと。
『ハムカツか、、そうだね買って行こうか、何年振りだろハムカツ食べるの。。』
そんな話をしながら、魚屋の隣に居酒屋に着く。
『ここかなぁ??』
らっしゃいらっしゃいと、威勢のいい声を上げている魚屋さんに、

『あのすいません。缶詰売ってるのって、この居酒屋さんでいいんですかね。』
「缶詰??ああそうだよ、うちの魚とは大違いの、活きが今一の婆さんが一人中にいる筈。。」
「旦那さん、営業妨害するわけじゃないが、缶詰もいいけど魚はどうだい、活きのいい脂の乗ったぶり、鯵が入ってるよ。」

苦笑いしながら咲夢さんに
『魚選んで、さばいて貰ってる内に、缶詰買おうか。その方が時間短縮にもなるし。。』

魚屋さんの大将に
『ぶりに鯵か……ぶりは味噌煮用に二切れ、小鯵あるかな?唐揚げ作りたいかな。。』
「ぶりが二切れと、小鯵は何尾にする?」

大将は小鯵を指し示している。
『咲夢、二尾くらい食べられる?見たところ一皿6尾くらいだから、食べられるなら一皿買っちゃうけど。』

会計を済ませて、作る予定の料理を伝えて、それようにさばいておいて貰えるよう大将に頼んでから、居酒屋の扉を開ける。
『ごめん下さい。。』

「……はいはい、いらっしゃいませ、、何をお探しですか?」
一瞬間をおいて、返答がある。

宮園修志編(笑)

前田副店長に、先に休憩に入ると伝えた修志は、商店街の中心に向かい、咲夢さんと将が歩いている方向とは別方向に曲がる。
「うーん、蕎麦にするか。。ちょいと涼しいから、温かい蕎麦かな…仕事は他の奴らに任せておけばいいし、昼間からくいっとやっちゃおうかね。」

宮園書店華岡支店編

(良かったぁ休憩入ってくれた。(全員の心の声))

前田は、男性社員に向けて
「どうせまた、昼間からどこかで飲んでくるだろうから、2~3時間は蹴ってこないよな。」
「ええ、そうでしょうね。。」
と男性社員。

華岡支店内には、ほっとした安堵の雰囲気が満ち溢れていた。

22/11/02 22:48 (YnpcLk1J)
≪ 前 1148 149 150 151 152200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    彩北ぽちゃ彼女とエロ遊び-関東/生見せカ... 10:34
    生脱ぎ中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 10:31
    単独さまへ 本日(日)心サイ橋 激ポチャ... 10:29
    単独さまへ 本日(日)心サイ橋 激ポチャ... 10:27
    名護屋で夕方から乱遊びします-寝取られ掲... 10:27
    りゅうきゅう-寝取られ掲示板/九州・沖縄 10:22
    12/27に愛智で今年最後の穴設置します... 10:21
    貶された正義のヒロイン-イメプレ 10:13
    (無題)-犯され願望 10:11
    満喫-露出実行報告 10:05
    3月6、7日北海道から-寝取られ掲示板/関東 10:00
    葉化田-九州・沖縄/生見せカップル 09:59
    久し振りだけど入るのね-露出エロ動画掲示... 09:59
    今日、21日(日)、福岡市内で彼女のマッ... 09:55
    本日都内で 窓店 見せてくれるカップル様... 09:54
    RQT-視姦紳士カフェ 09:53
    乳輪-ぽっちゃり 画像掲示板 09:52
    1月2日、札幌白石区で-北海道/生見せカ... 09:48
    1月2日、札幌白石区で-寝取られ掲示板/... 09:47
    女性の下着の汚れ-においマニア 09:43
    m女装ですが…-パンストフェチ 画像掲示板 09:42
    本日名賀野市で-北陸・甲信越/生見せカップル 09:40
    還暦エロおばさんです、本日午後札幌にて-... 09:37
    12/21今日の昼から-北陸・甲信越/生... 09:37
    12時くらいから札幌-北海道/生見せカップル 09:34
    今日名賀野県名賀野市で-寝取られ掲示板/... 09:33
    12/25(木)午後 CP募集 @都内-... 09:19
    (無題)-レイプ体験談 09:16
    熟マゾ牝妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 09:14
    浮気チャレンジガチャ-寝取られ掲示板/関... 09:13
    【プロフ動画】中年女の変態立ちオナニーです。興奮しますか? ID:kou1101
    【タイムライン】#Onanie #オナニー #自慰窓から見える曇り空を見なが 投稿者:奈央
    勢いのあるスレッド
    やめられない - JC時代からクリオナ??(/ω\)当時の下着気になる/// 03:04 レス数:21 HOT:21
    オカズにされたい - 朝から最高のオカズ提供ありがとうございます椅子に座って足を広げる姿なんて最高です 10:23 レス数:21 HOT:21 ↑
    最近 - 大きいことは 08:55 レス数:20 HOT:20
    窓からお潮 - 毎朝の日課になってますRiさんの潮吹き見ないと朝が‥始まらないお潮‥浴びたい 07:57 レス数:17 HOT:17
    最近のちょっとした動画 - しろさん、ブルースカイはまだXよりもマシなんですよ。Xはホントに厳しすぎてすぐに 09:04 レス数:16 HOT:16
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    kazuさんは、奥さんのを悪戯したりしないの?まなぶさんは、既婚者さん? - 女性の下着の汚れ 10:34 レス数:14 HOT:13
    美代子さんの汚パンツ、欲しいですねネットで売り子さんがいますよ - 女性の下着の汚れ 10:34 レス数:14 HOT:12
    初めまして!伊賀住み35歳です基本的に休みの日はアクティブに動けると思います。今 - 美絵県鈴華、4日1エリアで 10:33 レス数:15 HOT:15
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.