ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
742
咲夢さん、こんにちは。昨日、レス入れて直ぐに寝ちゃいました(汗)もうちょっと起きてればよかったなぁ(照笑)今日は何の日第百三十四弾10月31日はハロウィン世界勤倹デーガス記念日日本茶の日出雲ぜんざいの日だそうです。ハロウィン、いつのまにか日本でも根付いてしまいました。良く分からないのでちょっと調べてみました。ハロウィンとはキリスト教の聖人の祝日「万聖節」の前夜祭。古代ヨーロッパの原住民ケルト族の収穫感謝祭がキリスト教に取り入れられ、現在のハロウィンになったとされている。ケルト族の1年の終わりは10月31日で、この夜は死者の霊が家族を訪ねたり、精霊や魔女が出てくると信じられていた。これらから身を守る為に仮面を被り、魔除けの焚火を焚いた。これに因み、31日の夜、南瓜をくり貫いて作ったジャック・オー・ランタン(お化けカボチャ)に蝋燭を立て、魔女やお化けに仮装した子供達が「Trick or Treat(お菓子をくれなきゃ、いたずらするぞ)」と唱えて近くの家を1軒ずつ訪ねる。家庭では、カボチャの菓子を作り、子供達はもらったお菓子を持ち寄り、ハロウィン・パーティーを開いたりする。仮装って魔よけの意味だったんですね。。本編です。バルコニーの掃除をしている将。咲夢さんが、浴室の方に行くのを見て、スマホを取り出し、林から聞いて登録しておいた、□□の番号を呼び出し、発信を。『ちょっと早いけど、大丈夫だよな……』「はい。」数コール後、相手が電話に出る。『もしもし?私山神将と申しますが、□□さんの携帯で…』「山神先輩、お久しぶりです。□□です。」相手が将の言葉にかぶせるように話す。『久しぶりぃ、元気だったか□□。。』その後数分間挨拶及び雑談を交わす二人。将が改まって『実は電話したのは……林から聞いてると思うけど。』と、本題を切り出すと、□□も口調を改めて「えぇ、あいつ(宮園修志)の件ですよね。私が知ってることは全て話しますよ。」と、彼女(現在の妻)が襲われそうになったこと、同級生の女子がレ〇プされたこと(それも一人じゃなく複数人)、それが問題化して学校から追放(表向きは自主退学)になった事を細かく話す。『マジか……そんなことが。。そんな奴なんだ宮園修志って……』静かに聞いていた将は、半ば絶句しながら言葉をやっと絞り出す。「えぇ、だから先輩の奥さん、そこのアルバイト、考え直した方がいいと。。」『わかった、済まなかったね今日は。辛いこと思い出させてしまって。。』「いえ、大丈夫です。」『今度飲み行こうや、林と〇〇と一緒に、奢らせてくれよ。』「本当ですか、期待しちゃいますよ、先輩。」最初の口調に戻った二人は、二言三言言葉を交わして電話を切る。『マジか……さてどうする。。素行調査の報告書上がってくるのは、まだ先の予定だし。。』身なりを整えた咲夢さんがそろそろ行きましょうと、目の前にやってきたのはそんなときのこと。チェック柄のストールを纏った、清楚ないでたちの咲夢さんに、一瞬目を奪われていた将は、時計を見て、『あっ、もうそんな時間??ごめんちょっと待ってて直ぐ、着替えてくるから。。』と、急いで寝室に行き、カラーシャツにスラックス、ジャケットを抱えて咲夢さんの元に戻る。『ごめんお待たせ。じゃあ、行こうか。』と自然に咲夢さんの手を取り玄関に。『閉めてくから、エレベーター呼んでおいてもらっていい?』玄関ホールから出ると、急ぎ足で歩いていく咲夢さんを、幸せそうに見つめながら、その背中に『転ばないように気を付けてね、咲夢。』
...省略されました。
22/10/31 16:44 (ducAYPHZ)
743
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは。
眠いときは仕方ないですよ、最近、咲夢も寝落ちしちゃってますから。

今日はお返事出来て良かったです。苦笑

ハロウィンの魔除けは知ってましたがケルト族のことは知りませんでした。
勉強になりました。礼

職場にお菓子をもらいに来る子どもがいるので毎年、用意しています。笑

本編です。

兄さまが□□さんと電話をしているとは知らない咲夢は洗面所のドアからバルコニーに出て洗濯物を干している。
チラッとリビングを見ると兄さまが電話をしている姿を見て微笑み、再度洗濯物を干す。
干し終わると自室へ戻り着替えリビングへ。
兄さまも着替えに行き待っていると直ぐに着替え終わった兄さまがリビングへ。

兄さまに手を繋がれ玄関まで行くと黒のローファー履き。
「行ってまいります。」

先に家を出てエレベーターを呼ぶ兄さまが来るころには到着し手を繋ぐとエレベーターへ。
「将さん、行きましょう。
今日のお買い物は何にしますか?何日か分買ったほうがいいのですよね?」

エントランスホールの斉藤さんに挨拶をしてからマンションを出て商店街て歩き出す。
「天気が良くて良かったですね。
これから日焼け止め塗らないとですけど……。」

苦笑いをしながら日傘が必要になったりと日焼けしない様にするのは大変なんです。と話す咲夢。
「宮園書店の方に商店街あるんですがまだお店屋さんには入ったことないですが……。」

咲夢も真似しちゃおう。笑

宮園書店、華岡支店編です。

前田副店長と男性社員がため息ついているとマイマイこと城井茉生が出勤してくる。
『店長(前田政芳)、副店長(男性社員)、おはよーございます、朝からデカいため息ついてどうした?
あー、エロバカが出勤してくるからか。』
『マイマイ、店長って?』
『え~~~、実質、前田さんが店長じゃん?
それに○○さんだって副店の仕事してんじゃん。』
『それはそうかも知れないがアイツが聞いたら何があるか判らないから……。
マイマイは咲夢さんの事、アイツが見たらどうなるか想像出来る?』
『間違いなくセクハラ対象だよ。』
『『そうだよな、ハァー。』』

また深いため息をつく副店長と男性社員。

宮園修志編です。

『着いたか……、折角の(ぷりぷりの尻だったのになー。)』
アナウンスが華岡駅~、と流されると立ち上がりホームへ降りる瞬間、グラマラスな女性のお尻に偶然を装い手の甲で触る。

『失礼……。』
そう言いホームへと降りると伸びをし駅を出る。

『ツイてたなー、いいケツしてたよな。
んん?!』
兄さまと手を繋ぎ歩いている咲夢を見かけ見惚れる。
(美少女だな…、ストール越しでも細身でスタイル良さげだよな……。
ってあの娘、温泉で母親といた娘だよな!
偶然だがラッキーだな……。
あの男との関係は恋人…?ってところか?)

以前、父さまとママさまと温泉に行った時も宮園修志、居ましたよね?笑
22/10/31 19:10 (rgO2L/P4)
744
咲夢さん、こんばんは。

咲夢さんの職場にお菓子を貰いに来る子供に、お菓子をあげなかったら、どんな悪戯するんでしょう?(笑)

本編です。

咲夢さんと手を繋ぎながら、マンションを出て歩き始める。
『ほんとだ、いい天気。。一回くらいは日焼けした咲夢も見たいけど、染みになっちゃうからダメか(笑)』
『真っ白な胸と、少し日焼けしたおなかのコントラストそそると思うけど、もちろん下も(笑)』
などと、恥ずかしがる咲夢さんを見て喜んでいる将。

そんな二人を見て
「見て見て。。あの子きれい。。あこがれちゃうなぁ・・・」
「きれいよねぇ。。肌は真っ白だし、スタイルはいいし。。」
すれ違う、女子高生が囁き合いながら通り過ぎていく。

『俺もいつもスーパー行っちゃって、商店街は行ったこと無いなぁ。。いいお店あるのかな。。そう言えば母さんの指輪買いに行ったときに、お義父さんと入ったお蕎麦屋さんって商店街の中にあるの?』
『そうだね、何日分かは買った方がいいかな。咲夢は何食べたい?』

宮園書店の前を通り過ぎ尚もある追ていく二人。
その背中を名残惜しそうに好色な目で見つめている宮園修志。
(あの娘、処女かな、処女であってくれ、俺が食べたい…)
少し咲夢さんの背中を見つめていたが、仕方なさそうに宮園書店に入っていく修志。

見られているとも思わない二人は、先ず瀬戸物屋を見つける。
『咲夢、ここで角皿見てみない?もしかして高いかなこういうお店って。』

宮園書店華岡支店編

開店準備が完全に整った店内へ、社員通用口から入ってタイムカードを押す修志。
押された時刻は、開店の一分前。完全に遅刻であるが、悪びれずに事務所に入っていく。
「やぁ、諸君おはよう。俺がいない間、大変だったろう。なぁ前田副店長。」
「は、はぁ、、まあ。。(お前がいなくて平和だったよ、馬鹿が・・・折角売り上げ上向いてきてたのにまた逆戻りか・・・)」
事務所にいる従業員も前田副店長と、同じようなことを思っていた。

「さあ、開店開店。張り切って行きましょう。俺も久しぶりの店舗だから、頑張って気合いを。」
「いや、店長は事務所でドンと構えててください。」
なんとか店舗に出ないようにと、願っている従業員一同。

(温泉)先に使われちゃいました。やっぱり覚えてましたか(笑)
22/10/31 22:34 (ducAYPHZ)
745
こんにちは、咲夢さん。

今日から11月です。今年も残すところあと二か月、早すぎる(泣)

今日は何の日
第百三十五弾
11月1日は

計量記念日
灯台記念日
自衛隊記念日
生命保険の日
犬の日
点字記念日
すしの日
紅茶の日
本格焼酎の日
泡盛の日
川の恵みの日
野沢菜の日
古典の日
教育の日

だそうです。

いかりや長介、大村崑、服部克久、石丸謙二郎、小倉優子、田中将大、福原愛 などの誕生日でもあるみたいです。

宮園書店華岡支店編をちょろっと(笑)

開店時間が過ぎ数刻経過した店内の読み聞かせスペース。前田副店長が読み聞かせの担当時間。子供たちが落ち着きなく走り回っているとお母さんの注意する声が。
「〇〇くん、走らないで座って聞いてなさい。……前田さんごめんなさいね、うちの子落ち着きなくて。」
「うちの子もごめんなさい、言う事聞かなくて……」

「いえ、大丈夫ですよ……元気があっていいじゃないですか(苦笑)」
「なんて人でしたっけ?あのアルバイトの……すごく綺麗な・・・・・・そうそうさくらさんでしたっけ。あの娘(こ)の話が聞きたいって言うから、連れて来たんですけど、今日はいないのね。」
「あら、うちもそうよ。さくらおねえちゃんの話が聞きたいって、うるさくて。。」
と2~3人のママさん。

その話を小耳に挟む、修志。
(ふーん、新しいアルバイトって読み聞かせ上手なのか……でも、あの義姉(あねき)の紹介だろ、どうせ大した玉じゃないだろうし。。朝見かけたくらいの美少女、来てくれねえかな。。)

22/11/01 16:49 (yJ5t.svH)
746
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは。??なんですが朝にレスしたんですよね………なのてこのまま残しておきます。そうですね~、子どもたちの悪戯は走り回るかも?(悪戯かなぁ?)笑即、注意されてしまうんですけどね。咲夢も何回かここは遊ぶ場所ではありません。と話したことがあります。今日は咲夢が何の日をしてます。笑咲夢、第一回何の日~です。灯台記念日神奈川県の茅ヶ崎にある観音崎灯台が明治時代に紀工され、日本最古の洋式灯台だそうです。ただ現在の灯台は関東大震災後、再建されたんだそうです。犬の日これは語呂合わせですね。紅茶の日1791年(寛政3年)(寛政3)ロシアに漂着した大黒屋光太夫が帝政ロシアの首都にで女帝のお茶会に招かれ日本人として初めて紅茶を飲んだことから日本紅茶協会が制定されたそうです。明治神宮創建大正9年11月1日、明治天皇と昭憲皇太后を祀るのが明治神宮だそうです。本編です。「将さんが見てみたいと仰るなら……、日焼けしてもいいですよ。その後に美白を頑張れば一度くらいなら。」真っ白な胸と少し焼けた肌のコントラストが…と言われ。「そんなこと言わないでください、恥ずかしいですし……それにここはお外です、誰が聞いているか分かりませんよ?」若干肌が赤くなり手を繋いない方の手で将さんの腕を軽く数度叩く。(またです、高校生の娘が咲夢をキレイと言ってくださってますね……。将さんの欲目ではないのですね。)『一緒にいた男性(人)もさ~、大人!頼りになりそうだし彼女に向ける目が優しいし何て言うのか素敵だったよね~。』『うんうん、私もそう思った!お似合いだよね~。あの子もさ~、あの男性(人)の事大好きだよね!』『あー、解る。』「はい、商店街の中にお蕎麦屋さんがあります。父さまったらあの日もお飲みになられたんですよ。」と苦笑いをする。「そうですね~、たまには中華も食べてみたいです、それからチリカンコン食べてみたいです。リオのカーニバル、ニュースでみましたがお店(宮園書店)、もうシャッター開いてますね。………将さん、気のせいだと思うのですが誰かに見られてるような………。」ゾクッと嫌悪感に襲われ後ろを振り返る咲夢。振り返った時には宮園修志は社員通用口から入っていった後だった。「………誰も見てませんでしたがゾクゾクしたんですよ。あっ、はい、咲夢が選んでも……いいんですよね。高いかどうかは咲夢には判りません。」(結構半額セールをしてますよ。リアル咲夢より。笑)入店すると店主らしき人が仏頂面でレジ内の椅子に座っている。「将さん、このお皿はどうでしょうか?(砂目織部 焼物皿 サンマ皿)」宮園書店、華岡支店編です。『いいからいいから、俺、今日はレジ打ちするからさー。』『いえいえ、店長、忙しくなってからでも…。』『何、前田副店長、俺に口答えする?兄貴に言って……。』『いや、その………、申し訳ありません。店長の言うように……。』『前田副店!それ可笑しい!コイツ悪い事してるのに………。んーーーー。』マイマイは口を塞がれ男性社員に連れ出される。『何するのよ!エロバカが悪いんでしょが!』『マイマイ、うん、アイツが悪いよ。それは僕も解ってる、でもな、前田副店長がクビになったら家族が路頭に迷うんだぞ。
...省略されました。
22/11/01 17:48 (O7vrFhYH)
≪ 前 1147 148 149 150 151200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    sato54-ぽっちゃり 画像掲示板 12:34
    立ったままイクところ-露出エロ動画掲示板... 12:30
    (無題)-イメプレ 12:30
    Q真本で相互鑑賞-九州・沖縄/生見せカップル 12:29
    彩南 G乳妻と単さん複数-関東/生見せカ... 12:26
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 12:22
    敗戦国の末路-イメプレ 12:22
    12/27土 13時 埼玉 NTR 単独... 12:15
    内頬ずりフェラとひょっとこバキュームフェ... 12:12
    62歳の母-近親相姦 願望・苦悩 12:07
    ロリ友から聞いた羨ましい話-エッチな悪戯... 12:06
    2025 ラストイベント 北Q-九州・沖... 12:02
    羽生夕方か今夜-関東/生見せカップル 11:57
    よろしく-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:56
    背中から-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 11:54
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 11:52
    24日 てんのうじ-関西・近畿/生見せカ... 11:50
    今日の夜-寝取られ掲示板/関西・近畿 11:46
    40嫁-エロイプ掲示板 11:45
    23日火曜夜茨ラキ310-関東/生見せカ... 11:43
    千歳~滝川-北海道/生見せカップル 11:41
    札幌 視姦-北海道/生見せカップル 11:40
    今夜20時 天満-関西・近畿/生見せカップル 11:39
    淫習-イメプレ 11:38
    今日の夕方からドライブ-関東/生見せ女 11:34
    本日山名氏塊氏-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 11:33
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 11:23
    アプリで会った60のオジと大人-露出エロ... 11:20
    妻NTR 動画-四国/生見せカップル 11:19
    本日の夜、伊井塚でエロ遊びします!-九州... 11:19
    【プロフ動画】SoftBank解約 ワックス 尿素クリーム レモネード 米 パ... ID:redeyen
    【タイムライン】お尻くぱぁ 投稿者:ハンドル
    勢いのあるスレッド
    女性の下着の汚れ - シャワーの前に1回気持ち良くなってからですかね。お出掛けの時に尿モレしたらまた後 11:43 レス数:55 HOT:54
    やめられない - JC時代からクリオナ??(/ω\)当時の下着気になる/// 03:04 レス数:21 HOT:21
    オカズにされたい - 朝から最高のオカズ提供ありがとうございます椅子に座って足を広げる姿なんて最高です 10:23 レス数:21 HOT:21
    最近のちょっとした動画 - こんにちは映画館、ドッキリ痴漢よろしくお願いします^ 12:05 レス数:17 HOT:17
    お尻好きな方へ - 肌綺麗ですごいいい眺め。少し湿ってる? 11:24 レス数:14 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    義母の待つ離れに到着、重厚な扉を開けて中に入ると着物姿の要が正座をして頭を下げて - 淫習 12:34 レス数:1 HOT:1
    アラフォー既婚です。よろしくお願いします。mtmt555 - 熟妻 12:32 レス数:1 HOT:1
    デカ尻最高ですね。このディルドよりおおきいんですか? - デカ尻オナニー 12:30 レス数:10 HOT:10
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.