ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
737
咲夢さん、こんにちは。

将も鼻風邪っぽくて、だらけて過ごしてます(苦笑)

そうですね、インターネットがなかったら、こうして咲夢さんと話すこともなかった。
咲夢さんが最初に書き込んでないと、将がそれを見つけてレスしてないとって思うと、ちょっと大げさだけど縁があったんだなと(笑)

これも中島みゆきさんの曲ですけど、縁って曲を思い出しました……
【縁ある人 万里の道を越えて 引き合うもの 縁なき人 顔をあわせ すべもなくすれ違う】
これって所謂赤い糸ってやつとか思ったりも(照)
この曲、この後の歌詞は、ちょっとストーカーっぽいんですけどね(汗)

今日は何の日
第百三十三弾
10月30日は

香りの記念日
初恋の日
たまごかけごはんの日
教育勅語発布の日
ニュースパニックデー,宇宙戦争の日
紅葉忌,十千萬堂忌

だそうです。
将、炊き立てご飯に生卵、所謂TKG大好きです^^
生卵をそのまま食べられるのは、日本だけだと聞いた覚えがあります。

東海林さだお、大川栄策、仲間由紀恵、鬼束ちひろ、池田美優 などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

咲夢さんをベットに寝かし、一度仕事部屋に入る将。【私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録】サイトへの、会員登録希望があるかどうか、確認したかったからである。
『まだ、海のものとも山のものとも分からない、サイトへの登録希望なんて有るわけ…』
設定ファイルを開くと、ハンドルネーム(中一)他、2名の登録がある。
『…あったよ… どんだけ好きもんなんだよ全く(笑)』

【日常】の下に、動画から切り取った画像を数枚、モザイク処理を施して張り付けて、ファイルを保存後寝室に行く将。

翌朝、目覚めると5時半過ぎ。
10分ほどベットから出られずにもぞもぞしていたが、意を決してベットからたちあがり、顔を洗ってキッチンへ。
薬缶に水を入れてコンロにかけたところで、ドアの開閉音が。
『咲夢起きたのかな??』
少し経つと、おはようございますと咲夢さんが入ってきて、彩葉さんに連絡しましたと。

『咲夢、おはよう。。具合はどう?少しは良くなった?連絡ありがとうね。彩葉さん変わり無さそうだった??』
『朝ごはんは、豚汁の残りとハムエッグにしようかなと思ってたんだけど。』
作業台の上には、卵2個とロースハムのパックが置かれている。

フライパンを出しながら
『具合良くなったようだったら、洗濯終わったら買い物行かない?冷蔵庫の中寂しくなっちゃって(笑)』

晒しサイト編

中田一郎は、【私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録】にアクセスして、画像の中の日常にアクセスしてみる。
「おっ、開いた……どれどれ。」
中には日付らしきリンクが数個作られていて、NEWの表示があるリンクも。
NEWの表示があるリンクを開く中田。

中には男性が女性を横抱きにして、ベットに横たえる連続写真が張り付けられている。

「これがさくらちゃんの部屋か…清楚な感じの部屋だな。。このベットで寝てるのかさくらちゃん。」
「ってことは、この背中の男がしょうって奴か、羨ましすぎる。」

22/10/30 15:54 (Qj1xU1T3)
738
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんにちは。

この出会いも赤い糸なんでしょうね。照
縁がなければ咲夢のスレッドに将さんからのレスもなかったでしょうからね。

ストーカーですか……、リアル咲夢、同性から遭いましたよ。汗
もうすでに過去のことで解決もしてますから安心して下さい。

イメ咲夢、初恋ですね。照
リアル咲夢、食べられなくはないですが生卵苦手です。
そうなんですよ、日本の卵は世界一安全だそうです。
ただフランス、チリでなどでは生食するらしいです。

言い出せなかったですが。笑
リアル咲夢、サーモンアレルギー(なのでイクラも食べません。)があります。汗

本編です。

兄さまが朝の支度をしてくれている、それを見ながら。
「咲夢も手伝います、将さん、豚汁が残っているのなら…、ハムは要らないと思います。
目玉焼きとサラダ……。」

冷蔵庫の野菜室を見てから。
「キャベツとミニトマトが残ってました。
……目玉焼きのあとに少し火を入れてもらえたらと思います。
……彩葉さん、はい、変わらず咲夢の心配をしてくれてました。
(将さんに彩葉さんがふたりで祝いたかったとは言えません。
あっ!もしかしたら誕生日の食事の時、将さんに詰め寄らないですよね……。)」

少し困った顔でそう言うとお茶碗にご飯をよそいながら会話を続け。
「はい、でもスーパーではなく反対側の商店街に行ってみたいです。」

晒しサイト編です。

ナカイチこと中田一郎は妄想する。
(ショウはさくらちゃんと……一緒に眠ってるのか?
一緒に眠ってるならそれはヤッてるてことだよな?
さくらちゃん、モザイクがあっても何となく箱入り娘、美少女っぽいしショウ、羨ましいよ。)

すみません、咲夢の拘りなのか男性の名前、平仮名だとどうも駄目でカタカナにしてもらっていいですか?
なので晒しサイトの中の兄さまは“ショウ”でお願いします。汗謝
22/10/30 17:54 (NzDGVELK)
739
こんばんは、咲夢さん。

同性からのストーカー被害ですか…
それは大変でしたね、解決してて良かった。

生卵食す国が他にもあったんですね……リアル将の聞いた話は、間違いだったか。。
生卵苦手な人、リアル将の周りにもいます。その人は、白身のニュルっとした部分が嫌、と言ってました。

食物アレルギーは辛いですよね。知らなかったとは言え・・・・・・まさか単語だけでは、アレルギー出ないでしょうが、失礼しましたm(__)m
(考えただけで、症状出るなんてこと、ないですよね。)
リアル将パッチテスト受けたことが無いので、何のアレルギーがあるのか、はたまた無いのかわかりません(笑)

本編です。

『彩葉さん元気そうだったんだね、良かった。』
(咲夢、俺が一緒って言っただろうから、内心は……色々嫌味言われそうだな、覚悟しとかなきゃ。。)

『ただの目玉焼きでいいの?じゃそうしよう。。キャベツと後はミニトマトのソテーね。OK。キャベツも一緒に炒めて温野菜風にしちゃおう。』
『今までやったこと無いけど、オリーブオイルか何かで炒めれば…(笑)』

目玉焼きを作り、その後咲夢さんがへたを取ってくれた、ミニトマトをキャベツと一緒に炒める将。直ぐにミニトマトの皮がむけ始める。
『こんなもんかな。。』
目玉焼きを載せた皿の横に炒めたキャベツとミニトマトをよそい、ダイニングテーブルに並べる、テーブルの上には、咲夢さんが用意してくれた、豚汁とご飯茶碗が並んでいる。

『じゃあ、食べようか。』
手を合わせて、いただきますをして、食べ始める二人。
『今までトマトをそのまま、炒めたことなんてなかったけど、甘くなっておいしいねこれ。』

買い物に行くなら、商店街に行ってみたいですと咲夢さん。
『そうだね、商店街行ってみようか。お店の人と会話しながら、買い物するのも、楽しそう。』

『彩葉さんへの手土産も買わなきゃだし、彩葉さんって甘いもの食べるの?あっ、明日お供えするお花は、向こうの駅の方にあるのかな?』
等々会話をしながらの食事を終える二人。

『ごちそうさまでした。。』

分担して片付け、掃除洗濯を済ませ、ソファで一息つく二人。
『今9時過ぎか…10時位にここ出ようか。』

駆け足で、出かける前までにしちゃいました。

サイトでの名前、了解です^^

22/10/30 22:14 (Qj1xU1T3)
740
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは。

食物アレルギー、軽いのでたべなきゃ大丈夫のはずです。苦笑
それに大人になってから発症してるので塩鮭~生サーモンも筋子もイクラも食べた事はあります。

本編です。

卵とともにキャベツとミニトマトをソテーしてもらい何となく安心した顔をする。
テーブルに並べられた食事を前にして兄さまと一緒に頂きます。をして食べ始める。
「彩葉さんにお土産したら叱られます。
………でも咲夢からでなく将さんからなら何も言われないと思います。
彩葉さん、お休みの日のほとんど学園にいらしてくれて差し入れもしてくださいました。
……学園が厳しいのは知っていますが大変だったと思います。」

ご飯を口に運び咀嚼し終わると。
「従兄にも作ってると思いますが米粉のショートケーキを差し入れしてくれましたよ。
彩葉さん、仰ってました。
咲夢の口と似てるって…、それが嬉しいと。
従兄の話ししていませんでしたね。
将さんより年齢は上で結婚なさっていて今は末廣亭とは違うお店に行ってる(修行)そうです。」

再び目玉焼きとソテーを食べてから
「奥さまは従兄と同じお店で仲居さんをしていると言ってました。
お子さんは確か今、小学生だったと思います。」

食事を終えるといつものように両手を合わせてご馳走様でした。と頭を下げ片付けをし洗濯と掃除をしてから。

兄さまはルールバルコニーとベランダを掃除し終わっている。
「兄さ……、将さん、そろそろ買い物へ行きますか?」

青地にチェック柄のストールに白いブラウス、紺のロングスカートに着替えた咲夢がリビングへとやってきた。

眠ってしまったかなぁ?
もう少しお話したいのですが。
22/10/30 23:01 (NzDGVELK)
741
投稿者: ナカイチ、他2名(咲夢) ◆T6n/s8MOs6
ナカイチさんです。

『ベッドでこのまましたんだよなーー!!
ショウ、さくらちゃんの身長、体重、スリーサイズ晒してくれよ!!』

“ショウさん、このまま一緒に寝たの?”
“ヤッたよな?”
“なま?”
“んな、わけねーよ。”
“イヤ~、画像から観てもわかるお嬢ちゃんだぞ。”

『いやいや、まさか中出しはしてないだろ。
……俺なら?……したいよな。
ショウも同じだよな……、出したのか?
頼むまだしてないと言ってくれ………。』

ナカイチさん他をしてみました。笑
22/10/31 00:09 (rgO2L/P4)
≪ 前 1146 147 148 149 150200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    今日は、こんな-男の娘・女装・ニューハー... 14:34
    今から重曹🦋-関西・近畿/生見せカップル 14:30
    ほしくなります-露出エロ動画掲示板 動画... 14:28
    葉化田-九州・沖縄/生見せカップル 14:27
    筋トレしてる変態女です-露出画像掲示板 ... 14:27
    チャットで、、、-露出画像掲示板 - 画... 14:25
    妻で遊んで頂ける方々を募集しております。... 14:24
    今から渋曹-関西・近畿/生見せカップル 14:21
    どういうわけか。-スワッピング体験談 14:21
    爆乳41バツ無し未婚全穴生中廻されマンコ... 14:18
    1500からカーセックスします-エロイプ... 14:16
    ラ.イ.ン:72vs-露出画像掲示板 -... 14:16
    親#丼-関西・近畿/生見せカップル 14:12
    大井田-下着を置く女/九州.沖縄 14:10
    和式トイレは嫌いですか?-女性への質問 14:09
    ひまなので-露出画像掲示板 - 画像見せ... 14:08
    今日の夜遊びたい人いますか?千◯県-露出... 14:04
    ジムの会員さんと…-寝取られ動画 14:01
    M県T市-下着を置く女/東海 13:58
    佐久間楓-好きなAV・AV女優 13:42
    12/26 鉢の屁-東北/生見せカップル 13:41
    何度もすいません-露出画像掲示板 - 画... 13:40
    見られたいオタクです-露出画像掲示板 -... 13:35
    今から帰宅の寝喫茶で-寝取られ掲示板/東海 13:35
    今夜家雄の公園で-関西・近畿/生見せカップル 13:34
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 13:24
    知りたくなかった貴女の姿-イメプレ 13:22
    息子との関係-近親相姦 親×子体験告白 13:17
    28日 宮木県北 アダショ巡り-東北/生... 13:16
    ボケボケ画-男の娘・女装・ニューハーフ ... 13:13
    【プロフ動画】アダルトショップでこんなタイトミニで尻を突き出して見せ付けてくる露出女。 ... ID:redeyen
    【タイムライン】こんにちは~🌥️午前中バタバタしてて投稿しそびれちゃいました 投稿者:りょうこ
    勢いのあるスレッド
    女性の下着の汚れ - シャワーの前に1回気持ち良くなってからですかね。お出掛けの時に尿モレしたらまた後 11:43 レス数:55 HOT:54
    オカズにされたい - こんにちは〜armatureさん、久しぶりに拝見しますがめちゃくちゃエロくて昼間 14:30 レス数:23 HOT:23 ↑
    最近のちょっとした動画 - こんにちは〜はじめましてオオハナビさん、めちゃくちゃエロ綺麗ですね!一気にファン 14:12 レス数:18 HOT:18
    お尻好きな方へ - 湿ってますね… 14:25 レス数:17 HOT:17 ↑
    久しぶり - 25歳のJK。素敵すぎます。JKで通用しすぎちゃいますね。 11:34 レス数:13 HOT:13
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    二人の生尻みたい - ひまなので 14:34 レス数:10 HOT:10
    夜は棒を使って汁流しながらマントレでしょうか? - 筋トレしてる変態女です 14:33 レス数:1 HOT:1
    はじめまして是非、奥様に複数の楽しさや非日常を堪能して頂きたくてメール差しあげま - 26日膜針夜3P募集 14:32 レス数:1 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.