ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
727

咲夢さん、こんばんは。

連絡ありがとございます。
今日は、抱き枕ギュッと抱きしめて寝ます。
寂しくて枕、涙で濡らしちゃったら、ごめんなさい(笑)

今日は何の日
第百二十八弾
10月25日は

世界パスタデー
民間航空記念日
産業観光の日
島原の乱の日

だそうです。

野沢雅子、日野皓正、山本浩二、大仁田厚、恩田陸 などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

洗濯物を畳み終え、タオルや自分の服を仕舞い終えても、咲夢さんは起きる気配がない。咲夢さんの服(部屋着のワンピース等)は畳み方が分からず、皴にならない程度に軽く三つ折りにして重ねてある。
『さて、夕飯の用意でもするかな。』
立ち上がり、手を洗って米を研ぎ炊飯器にかけてから、冷蔵庫を探ってる。

□□編

林との電話を終え
「参ったな・・・OKしちまった。。あんな奴(宮園修志)のことなんて、思い出したくもないけど、山神先輩の奥さんが危ないかもって聞いちゃな。。」
そう言いながらも、頭の中で当時付き合っていた彼女(今の妻)、の泣き顔を思い出してしまう。

(あれは、サークルの同期だけ集まって飲み会した日だっけ・・・家に帰って、寝ようと思ったら、彼女から電話あったんだよな。いくら問うても要領得ないから、急いで彼女のアパート行って。。)
思い出しながら、怒りが沸々と沸いてくる□□。
泣いてるのを宥めながらやっと聞き出したのは、宮園修志に襲われそうになったということ。
(あの日は俺が送れば良かったんだよな、くそっ。。宮園の奴の見た目・話しぶりに騙された・・・)

「パパどうしたの??」
考え込んでいると、子供が声をかけてくる。その後ろには当の妻の姿も。
(妻に宮園の事考えてたなんて言えないもんな。)

「いやなんでもないよ。。明日は二人が出かけちゃって、一人だなぁって思ってただけ。」
「酷い……久しぶりにのんびりできるとか、思ってたんじゃないでしょうね(笑)」と妻
「そんなこと思ってないよ。明日は車とかに気を付けてね。」
「まあ、いいわ。そういうことにしといてあげる(笑)お土産買ってくるから。」

宮園修志のことを話さなければならなくなった、□□の心情をば少し(笑)

22/10/25 21:21 (W2q5bL/9)
728
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは。
本当に寒いです、明日は温かくなると天気予報で言ってましたがその通りになるのか…。

将さんも寂しかったですか?笑
今日も温めてくださいね。

文鳥飼ってました。
パスタ好きです。

王子さまキャラでしたかね?
オラ、○○だ。でしたっけ?

本編です。

兄さまがHPの設定を高めてる最中にも閲覧数が増えていた。
『このサイト、エロくなるんだろうな?』

トップページの画像だけで興味を持つ人たちが居る。
『あれ?固まった?……トップページの写真モザイク強くなったな。
と言う事は思ってるサイトだな。
利用規約っと……当サイトで知り得た情報をSNS等に投稿しない。』

昨日の初めての疲れが出てしまっているのか薬の副作用なのかリビングのソファでうたた寝をしてしまっている。
兄さまが掛け布団をかけても起きる気配はない。

その様子を見ながら兄さまは夕飯の支度をはじめる。
生活音、それがしても目を覚まさない咲夢。
22/10/26 19:18 (Uwqzpj0N)
729
咲夢さん、こんばんは。

寂しくて泣いてました(笑)

明日暖かくなるんですか。。だったらいいな^^

今日は何の日
第百二十九弾
10月26日は

原子力の日
反原子力デー
柿の日
青汁の日
きしめんの日

だそうです。

櫻井よしこ、チャック・ウィルソン 、ヒラリー・クリントン、北方謙三、井森美幸 などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

冷蔵庫の中を見て少し考えていた将だったが、
『確か豚汁の具の冷凍もあったはずだし』
中から豆腐とサーモン、豚肉などを取り出しキッチンの作業台に並べる。

『焼きサーモンと温奴、豚汁でいいか…漬物のパックもあるし十分だろ。』
そう独り言ちると、作業に取り掛かる。
作業している間は、宮園修志のことを思い出すことも無く、没頭している。

『大根おろしもあった方がいいよな。』
焼き終わった鮭を盛りつけようと、食器棚を探るが、
『そうか、角皿って持ってなかったよな……丸皿じゃちょっと興ざめだけど仕方ないか。』

豚汁の味噌を溶いているくらいの時に、ソファで咲夢さんが、モゾモゾとしだすのが目に入る。
『おっ、起きたかな。。咲夢起きた??夕飯作ったから食べよ。。』
キッチンから咲夢さんに声をかける。

晒しサイト編

中田一郎は今日も、【私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録】のページにアクセスする。

「あれっ、トップ画のモザイク強くなったか??まぁ、いいか。。」
前のように、【成長記録】⇒【画像】と辿ると、新たに【日常】というリンク先が増えている。
「あっ、リンクが増えてる。」
そこにアクセスすると、ダイアログが表示される。
「なになに・・・【ここから先をご覧の方になりたい方は、Eメール(捨てアドでOKです。)およびハンドルネームを登録してください。】だって。。」
「規約呼んでも、危ないことは無さそうだしハンドルネームでいいなら、登録してみるか……」

自覚は無いながら、少女さくら魅入られてしまっている、中田であった。

22/10/26 21:24 (QK7kj.Ba)
730
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんにちは。
本日咲夢は仕事終わってから真っ直ぐ帰宅でした。

原子力の日と反原子が一緒なのですね。
これからどうなってしまうのでしょう?
原子爆弾を使うんじゃないかという話も出てるみたいです、恐怖しかありません。

井森さんってアイドルだったの知りませんでした。汗

本編です。

うたた寝から目が覚めるころ、兄さまが夕食の用意を終わらせていた。
「お手伝いしなくてすみません、咲夢、眠ってしまったようですね。
焼きサーモンの匂いですね、あとは…?」
(少し体が重いですね…、昨日の…。)

昨夜の出来事を思い出しひとり頬を染めてしまう。
「あっ、洗濯物ありがとうございます。
ワンピース、ハンガーにかけてきますね。」

普段着のワンピースと外出着のワンピースを掴み持ち自室へ入り
クローゼットへと仕舞う。
「下着は食べ終わってお風呂入ってから畳めばいいですね。」

リビングダイニングに戻ると兄さまが配膳を終わらせ椅子に座っている。
「お待たせしました…、先にお風呂の用意しておけばよかったですね、すみません。」

中田一郎編です。

中田一郎はハンドルネームを学生時代のあだ名、中一(ナカイチ)にし捨てアドを取得し
私立〇〇女子学園 少女さくらの成長記録にメールを送ると
冷蔵庫から納豆を出し棚からサバの味噌煮缶をチョイスするとご飯に全部載せわびしく食べ始める。

【サイトの項目に【道具】も入れてもらえたらと思います。笑
天井の金具もお願いしますね~。】

22/10/27 14:35 (.nDpi6JR)
731
咲夢さん、こんばんは。

お疲れさまでした。

今日は何の日
第百三十弾
10月27日は

テディベアズ・デー
文字・活字文化の日
読書の日
世界新記録の日
松陰忌

だそうです。

本編です。

服を仕舞って、咲夢さんがダイニングに戻って、ダイニングテーブルに着きながら、お風呂の用意しておけば良かったですねと。
『大丈夫、大丈夫。どうせ洗ってあるから、ボタン押すだけだし。』
咲夢さんが座り終わるのを待って
『冷めないうちに食べちゃお。。いただきます。』

豚汁を一口啜り、具を少し食べてから
『昨日のことあって、咲夢疲れちゃった?具合悪くなってないよね。』
『ごめんね、今日はほっぽらかしちゃって。』
話し終え、サーモンをほぐして、大根おろしと共に口に運ぶ。

『そうだ咲夢。今度ショッピングモールで、角皿選んでくれないかな。焼き魚を丸皿だとなんとなく…だからさ(笑)』
その後何気なく確認という形で
『本屋さんのアルバイト、本格的に始めるのって入学式後の、月曜日からだっけ?で、働くのは月と火でよかったよね。』

宮園修志編

婆から、十万円をまんまとせしめた修志、帰りのタクシーの中で(婆は降ろした後)
「タクシー代まで置いてきやがった、一食それも高級鰻を、ただで食えて臨時収入まで(笑)」
札の枚数を数えながら
「安い土産渡しただけで、これだもんな、やめらんねぇよ(笑)」

宮園修志の下衆ぶりちょっと足しちゃいました。

宮園弘一・修志の両親はどうします?(笑)
出すつもりは全くないですが、ちょっと気になってしまいました。(笑)

22/10/27 21:59 (CfFEBJcv)
≪ 前 1144 145 146 147 148200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    smルームで廻されたいです-公開調教室 16:29
    smルームで廻されたいです-公開調教室 16:29
    じっくりとクリ舐め-こだわりフェラ&クンニ 16:26
    急遽23日-関西・近畿/生見せカップル 16:24
    お話しませんか- 女の子のオナニー報告 16:21
    28日 ボテ腹好きな方-関東/生見せカップル 16:16
    この後横○駅 チラ見せ-関東/生見せ女 16:14
    28日夜三宮のホテルで単独さん募集-関西... 16:13
    いじり過ぎて使い込まれた色になった妻のオ... 16:12
    今から-寝取られ掲示板/関東 16:09
    王之条 41 窓店-九州・沖縄/生見せカ... 16:08
    ごめんなさい-露出画像掲示板 - 画像見... 16:06
    今から19時 札幌-北海道/生見せカップル 16:05
    晒されたい-露出画像掲示板 - 画像見せ... 16:02
    妻を貸し出しします-寝取られ掲示板/東海 16:00
    今から-エロイプ掲示板 15:58
    12月22日月曜日夕方に置きます♡-下着... 15:52
    プロデューサーのいいなり-イメプレ 15:47
    訂正-関西・近畿/生見せカップル 15:41
    ビデオ通話おな-エロイプ掲示板 15:35
    12月26日は大宮近辺で終日ホテルで楽し... 15:32
    (無題)-イメプレ 15:30
    血縁関係の無い孫姉妹-エッチな悪戯体験告白 15:30
    カップルと3P(女性募集)-寝取られ掲示... 15:24
    ビデオ通話で-エロイプ掲示板 15:20
    40代熟女の熟れた身体を頂いてます-人妻... 15:20
    こんにちは-オナニー実況 15:17
    熊本の街-九州・沖縄/生見せカップル 15:12
    ごく普通の主婦の日常中継-エロイプ掲示板 15:07
    (無題)-不倫体験告白 15:03
    【プロフ動画】仲良しパートナーの大きいお尻とイチジク浣腸 ホテルの廊下を首輪とリードを付... ID:crane5252
    【タイムライン】おなにーしすぎてびしょびしょ誰かななの変態おまんこ犯して? 投稿者:ななたん
    勢いのあるスレッド
    女性の下着の汚れ - シャワーの前に1回気持ち良くなってからですかね。お出掛けの時に尿モレしたらまた後 11:43 レス数:55 HOT:54
    オカズにされたい - armatureさん、ありがとうございます!今、メールさせて頂きました! 15:52 レス数:25 HOT:25
    乳首が - チンでも愛おしそうに舐めてくれそうでみよちゃんは女神様です❤️ 16:16 レス数:591 HOT:24
    ひまなので - どうせなら、前向きになって、前側食い込ませて下さい 16:30 レス数:22 HOT:22 ↑↑↑
    こんにちは - 今日も大勢に…視られてるの?まだ帰ってこないと思う明日もいそがしいだろうしどうし 16:34 レス数:21 HOT:21 ↑↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    「ええ…最近はかなり元気になって…以前のような権蔵さんに戻ってきてる…でも…以前 - (無題) 16:35 レス数:7 HOT:7
    よろしくお願いしますAoao456 - 今から 16:34 レス数:9 HOT:7
    今日も大勢に…視られてるの?まだ帰ってこないと思う明日もいそがしいだろうしどうし - こんにちは 16:34 レス数:21 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.