1: 咲夢さん、こちらに。
投稿者:
将
◆GNfDB.9c1s
2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
咲夢さん、こんばんは。
昨日は本編レスできずにすいませんでした。
今日は何の日
第百二十四弾
10月21日は
あかりの日
国際反戦デー
直哉忌
だそうです。
江戸川乱歩(古っ)、白川由美、五月みどり、蛭子能収、永島敏行、渡辺謙、乙一 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
林に電話しようと思っていたところ、咲夢さんが着替えに洗面所に入っていく。
『そうだ。。鏡カメラ鏡カメラ・・・(笑)』
洗面所のカメラにアクセスすると。スマホの画面いっぱいに、上下の下着姿になった咲夢さんが映しだされる。
『白磁みたいに透き通ってて、きれいなからだしてるよな、咲夢。。俺、昨日咲夢を抱いたんだよな。。』
昨日の行為を頭の中で思い浮かべる将。
『抱いたどころか、中に出したんだっけな。。』
画面の中の咲夢さんは、着けていたブラを外し、スポーツブラを代りに着けている。
『あの乳首最高だったな。。唇で転がすと、最初のうちは必死に声抑えてたけど、終いには感極まってたっけな(笑)』
そんなことを考えていると、ズボンの中で息子が多少元気になったような気がする。
下に手をかけると、覗かれているとは露ほども思っていない咲夢さんは、一気に引き下ろす。
鏡に早退しているため、局部の陰りもよく見える。
『流石他人に晒しことないヴァギナは、一本の筋みたいで、まだ目に焼き付いてる。。花芯も感じてたみたいだったし。』
咲夢さんは、部屋着を着始めている。
『録画もされてるから後はゆっくりと鑑賞するとして、着替えて林に電話するか。。』
寝室に戻り、手早くラフな服に着替えて、リビングに戻ると、咲夢さんはまだ戻っていない。
スマホを充電器に繋いで、寝室から持ってきたアフターピルの箱と、コップに入れたミネラルウォーターをテーブルに置く
22/10/21 18:38
(UR8YrQCO)
将さん、こんばんは。
体調いかがですか?急に冷え込んで涼しいを通り越して寒くて
咲夢も体調崩しがちです。(前からって話もなくはないですが。苦笑)
エジソンは偉大ですよね。
電気など発明して人類に大きな功績を残した…。
いい事なんですよね。
本編です。
洗面所で下着を脱いだあと体を鏡に映す。
(昨夜、将さんに、ここと…、ココ……、それから…。)
将さんの手で触れられた身体に手を順番に触っていく。
そのためジックリはっきり鏡に映されている。
「抱きしめられて…、口づけをいただいて…、…大人のキスも…
耳を触られ囁かれ…、首に唇と舌が…
お胸も触られて…、お胸の先も…、あぁ…恥ずかしい。
……でもまた…、咲夢はしたないですね。」
ショーツを脱ぎ全て着替え終わると選択網にそれぞれ入れ置いてからリビングへ。
「将さん、着替…。(お水とお薬?)将さん、体調悪いのですか?
早く休まないとダメです。」
22/10/21 19:46
(MK5f2eVw)
咲夢さん、再びこんばんは。
咲夢さんお願いがあります。。抱き枕になって、将の事温めて下さい若しくは温めあいましょう(笑)
本編です。
リビングのソファに座って、ぼぉーっとしていると
着替え終わった咲夢さんが、アフターピルの箱と水を見て、体調悪いのなら早く休まないとと、声をかけてくる。
将は言いにくそうに
『あぁこれ?……これが昨日ホテルで話した、避妊薬。一般にはアフターピルって言うみたいだけど。。』
一瞬考え込む将だったが、意を決したように
『ホテルでも言ったけど、今回はこれを飲んでお願い。。大学入ってすぐに休学では、勉強にも支障が出ちゃうし。。子供は咲夢が大学卒業して、ちゃんと夫婦になってからで…』
頭を深々と下げて、開けていないままのアフターピルの箱を、咲夢さんに差し出す。
22/10/21 21:16
(UR8YrQCO)
将さん、こんにちは。
枕の貸出しましたが温かくなりましたか?笑
出来たら咲夢も温めてください。
本編です。
兄さまが申し訳なさそうな顔をするのを見て敢えて笑顔を見せる。
「そうですよね、大学生が学校行けないなんて本分から外れますからね。
それに…、順番守りたいです。
高等科卒業してニュースを観る様になって……、有名人(芸能人など)の授かり婚のニュース観ましたが
賛否がありますからね、知りませんでした。
子どもを授かる事に否があるなんて
だから咲夢飲みます、誰からも否定されない幸せな赤ちゃんが欲しいです。」
兄さまからアフターピルを受け取ると説明書きを読む。
「……副作用あるんですね、そうですよね。
お薬ですから……。」
アフターピルを口に入れ、グラスに入ったミネラルウォーターで流し込む。
「受精日ではないのでこれで大丈夫だと思います。
あっ!……父さまに報告したら学園に婚約者として報告されてしまうかも知れません。
みやびさんにお話した方がいいのでしょうか?」
アフターピルの件で短い文になってましたがこれからノビノビ?書けますね。
22/10/22 12:52
(ZQjGamDg)
咲夢さん、こんばんは。
おかげさまで暖かく寝ることができました。今日もまたよろしくお願いします(笑)
いくらでもお使いください、温め合いましょ^^
今日は何の日
第百二十五弾
10月22日は
国際吃音啓発の日(International Stuttering Awareness Day)
平安遷都の日,時代祭
パラシュートの日
アニメの日
だそうです。
平安京遷都、そういえば啼くよ鶯平安京って覚えましたっけ。なんで鶯なんだろう??
草笛光子、クリストファー・ロイド 、松金よね子、タケカワユキヒデ、三田村邦彦、イチロー などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
アフターピルの箱の裏書を読みながら、副作用あるんですねと呟きながらも、薬を飲み下す咲夢さん。
『辛い思いさせてごめん。』
『お義父さんとかには、プロポーズしました(されました)とだけ言おう。。仮の婚約が本当になったわけだけど。。』
『みやびさんね…難しいけど、大学関係者で一人くらいは知ってた方がいいかも。』
その後は、明後日の徒弟を話し合う二人。
『そうだ、多少は充電できたかな。』
そう言いながら、スマホを取り上げ林にコールする将。
何度目かの呼び出し音の後、林が電話に出る。
宮園修志の件、今の段階で咲夢さんの耳に入ったほうが良いのか、入らない方がいいのか悩んでここまでにします。
入らない方がいいのかという気はしてますが、咲夢さん的にはどうでしょう?
22/10/22 21:00
(FIkC4mxG)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス