ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
652
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、おはようございます?
昨夜は早々に眠りについてしまいました。汗

往復約6時間はただ乗っててもキツいです。汗

万年筆と離れてしまいますが硝子ペンがほしいです。笑

本編です。

兄さまの指先が家臣に触れた瞬間、これまで感じた事のないビリビリっと感覚とともに
もっと触れたい……、深く感じたいとばかりに咲夢自身から貧欲に唇を合わせる。

足りない…、もっとほしい…。
「アァん…、しょうさん、それ……、下から……。」

下からの突き上げにゆっくり動いていた腰が止まってしまい、
咲夢の中がキュンキュンと兄さまのソレを確かめる様に絡みつく。
「しょうさん……、電話が……

はい、野乃崎咲夢です、みやびさん、どうされましたか?」

幾分か息が乱れているが甘声まで聞かせる事はない。
「えぇ、そうなんです、両親の渡航のお見送りに兄さまと一緒に。
はい、聞いてみますね。」

保留にすると兄さまに。
「みやびさんが以前聞かれたことで判った事があったので代われますか?」

兄さまが頷くと繋がったまま保留を解除し兄さまに渡す。
(……以前、将さん、林さんとの会話の途中に……。)

みやびさんと話し始める兄さま。
ユラユラとゆっくり腰を動かし陰茎を出し入れする。

これって電話切ったあと咲夢が責められて凄いことになりそうですね。笑
22/09/24 13:11 (WsZWPAD0)
653
咲夢さん、こんにちは。

往復6時間は辛いですねぇ......本格的な遠出だったんですね。。
眠って疲れは取れたでしょうか??

今日は何の日
第百弾
9月24日は

清掃の日
畳の日
全国畳産業振興会が制定。
歯科技工士記念日
みどりの窓口記念日
南洲忌(西郷隆盛の忌日)

中休みしながらも、記念すべき(何が記念何だか(笑))第百弾は、こんな感じだそうです。

ホメイニ師、筒井康隆、田淵幸一、桜塚やっくん などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

将と繋がりながらも、喘ぎを懸命に抑え、電話に対応する咲夢さん。
その様子を見て、時折軽く突きあげる将。
何事か話していた咲夢さんだったが、みやびさんからですと電話を渡してくる。

訝しがりながらも、電話を受け取った将は、
『はい、山神です。・・・はい・・・はい・・・それはすいません、間違えて仕事用のスマホ持って出ちゃって・・・はい、、』
と話し出す。もちろん下半身は繋がったまま。。

咲夢さんは、お返しとばかりに、将の乳首を舐め始める。
『そうですか、売り上げが・・・それは良かった。』
ゆっくりと腰を動かしながら、乳首を舐め続ける咲夢さん。

止めなさいとばかりに、腰を引く将だったが、その分咲夢さんが、悪戯っぽい笑みを浮かべながら、沈めてくるため、奥まで挿入したままに。
『私の方は、まだ何とも・・・知っていると思われる友人が、海外出張中でして・・・はい判りましたら、連絡します。』
『咲夢さんに代わりましょうか・・・』

『はい、咲夢。。代わってだって。。』
電話を保留にして、咲夢さんに渡す時に、一度強く突きあげる将。

Sサイズの咲夢さん、勝手に想像して、進めちゃいました。寸前まで処女だった咲夢さんには無理かな・・・(笑)

22/09/24 20:43 (Q8NZlW5S)
654
将さん、こんにちは、まだ疲れが抜けてません。汗

とりあえず突然の来客でも大丈夫なくらいには片付いてるはず。笑

本編です。

『山神さん、修志さんの大学、仰っていた通りでしたが中退だそうです。
主人は言葉を濁してますがあまりいい辞め方をした感じではないですね。』
(男性もお胸の先、舐めるとビリッとなるのでしょうか?)

兄さまにイタズラ笑みを見せ舌を尖らせて乳首をツンツンとしてみる。
(あとは舐めるんでしたね……。)

兄さまの耳元までずり上がると耳たぶを甘噛し舐め、首筋は唇を滑らせ
鎖骨、胸板、乳首へと舌でペロッし乳首は唇で挟んでみた。

兄さまは額にシワをよせている?
みやびさんからとスマホを渡されたとき突き上げられ。
「やァん!……以前、将さんが林さんと話してる時されたことを真似しただけですよ。」

頬を膨らませ保留を解除するとみやびさんと話し始める。
「みやびさん、代わりました。
入学式後の月曜日にいらっしゃってくださるのですか?
はい、みやびさんのお顔に泥を塗るような真似しないようにがんばります。
はい、では失礼します。」

会話を終わらせスマホをベッドの脇に置くと陰茎を抜こうと身体を動かす。
22/09/25 13:28 (Eq/LLGkg)
655
咲夢さん、こんばんは。

日曜日の今日ゆっくりできましたか。(休みですよね。違ったらごめんなさい。)
なにかとやること多いから、何もしないってのは難しいでしょうが。。

今日は何の日
第百一弾
9月25日は

藤ノ木古墳記念日
主婦休みの日
(旧)介護の日 ※今は、11月11日になっているとのことです。

だそうです。

高木彬光、マイケル・ダグラス 、菊地秀行、木内みどり、マーク・ハミル、浅田真央 などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

失礼しますと、通話を終えた咲夢さんが、抜こうとするので、今度は将が付き上げ、咲夢さんの腰を両手で持つ。
『何やってんの咲夢。。まだ終わりじゃないよ(笑)』
そう言うと、今までになかった勢いで、数回突き上げる。
ジュプ……ジュポジュポ…動きに連動して液体の大きな音が。

(うっ…きつ・・・・・・このまま突き続けて、出しちまうか??)
『電話してる時に、咲夢が攻め続けてくれたおかげで、まだまだ元気でさ。(笑)』
少し息を切らせながら、ピストンを続ける将。
咲夢さんの息遣い、甘声がどんどん大きくなってくる。その声を聞いて、尚も突き上げ続ける将。

ゆっくりとした動きに変えて、咲夢さんの手を結合部に導く。
『咲夢、俺のペニス濡れ濡れでしょ。これ咲夢濡らしてるのま・ん・じ・るだよ、わかる??ここ触るともっと気持ちいいかなぁ…』
そう笑いながら花芯に指を伸ばす将。触った瞬間のけぞるような動きを見せる咲夢さん。

『咲夢、さっきは咲夢が下で、俺が上。今度は咲夢が上で、俺が下。それぞれ正常位と女性上位って言うんだけど、咲夢はどっちが好き?他にもいろいろな体位あるけど、この二つの中で。。』

22/09/25 21:36 (snWk8trZ)
656
将さん、こんばんは。
疲れました……。

リアル咲夢、昔の建物などにロマンを感じます。

本編です。

まだ終わりじゃない?
男性の性に対して理解していない咲夢は不思議がりながらも下から突き上げられ。
「アフっ…、アッ、アッ……。」

音が…、水音が……。
卑猥に聞こえてキュンキュンと咲夢の中が蠢く。
「やァん……、そんな、そんな……、恥ずかしいです……。」

兄さまに手を結合部へ持っていかれ自身から溢れてくる蜜にイヤイヤと頭を振りながらも
兄さまの動きに合わせる様に体を揺らす。
不意に兄さまの指が花芯に触れると……。
「ヒャアァァ………。」

身体を反らせ動きが止まり兄さまに倒れ込む。
「ハァハァハァ……、またバチンとなってしまいました……。
……どちらが?将さんの眉間にシワを寄せている姿を見るともっと……と思ってしまいます。
こんな風に思うなんて端ないですよね………。」
22/09/26 18:49 (mL0BnN4x)
≪ 前 1129 130 131 132 133200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    みさ-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:58
    松本で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 04:58
    東京、埼玉で近々-関東/生見せカップル 04:45
    ギリセーフ?-酔った時の体験談 03:53
    岐阜のスキー場隣接のホテルで-寝取られ掲... 03:50
    明日の夜-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:26
    映画館で-露出実行報告 03:24
    よこ〇まで見て頂ける方-関東/生見せ女 03:04
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    名古屋-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:32
    彼女の腹筋はどうですか? | 筋トレ女子... 02:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:37
    ぬるぬるとろとろ-オナニー実況 01:37
    明日朝9時から ノーパンノーブラギャル系... 01:27
    ザーメン好きの女友達 言い出せない本音-... 01:26
    今から吹くお菓子西工周世-九州・沖縄/生... 01:26
    24日、7日大阪市内〇〇パーティー-寝取... 01:14
    勝負-フリートーク総合掲示板 01:11
    ハンマーヘッド-露出エロ動画掲示板 動画... 01:08
    ハンマーヘッド-関東/生見せカップル 01:06
    妻の晒し-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:01
    22日奥飛田-北陸・甲信越/生見せカップル 00:46
    彼女とのハメ撮り-四国/生見せカップル 00:46
    おばさん便女-露出画像掲示板 - 画像見... 00:44
    彼女の裸みられたい-露出画像掲示板 - ... 00:31
    大盛海岸駅のホテル-寝取られ掲示板/関東 00:30
    年末年始バリ島で-寝取られ掲示板/関東 00:28
    12/23 火曜 昼から軍の混浴40代と... 00:26
    ひつよう?-フリートーク総合掲示板 00:22
    【プロフ動画】玄関でSNSで知り合った方にあそばれてるところです。主人もモニターでみてます ID:yurika321
    【タイムライン】下はこんな感じになっててパカってなってます 投稿者:たぁ
    勢いのあるスレッド
    今日もチクニーしてます - オホ声とオモチャの排泄音、排泄完了してゴトっと下に落ちる音ってエロ声聞かせたいっ 00:51 レス数:55 HOT:53
    生理前はムラムラしちゃう……。 - スカート脱いで、もう近づいてえっちな部分見せて欲しいです。絶対綺麗です 22:58 レス数:37 HOT:35
    暇なので - 今は何してますか〜? 22:50 レス数:35 HOT:33
    38歳熊本産肉便器 再投稿 - 最高です!良い奥様ですね。 01:41 レス数:22 HOT:21
    おばさん便女 - 下品な女だね 02:52 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    えちな気分 - みさ 05:03 レス数:2 HOT:2
    たまらないです - みさ 05:00 レス数:2 HOT:1
    お父さんにおちんぽをおまんこに突っ込んだまま、お母さんに乳首を弄られアナルパール - 娘のはるな陵辱 04:58 レス数:247 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.