ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
イメプレ
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: イメプレ
ルール: リアル募集・イメプレ以外は削除・専用板へ
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
※ご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自身で削除してください。
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

咲夢さん、こちらに。

投稿者: 将 ◆GNfDB.9c1s

...省略されました。全文を表示する

2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
647
咲夢さん、こんばんは。

急に涼しくなっちゃいました・・・金曜日にはまた、気温が上がるみたいですが・・・
お大事にしてください。寒かったら、将抱き枕に抱き付いてくださいね、温めて差し上げます(笑)

今日は何の日
第九十七弾
9月21日は

国際平和デー,世界の停戦と非暴力の日
世界アルツハイマーデー
ファッションショーの日
宮澤賢治忌

だそうです。

松田優作、安倍晋三、有村治子 などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

自分で触らせるために、咲夢さんの片手を引っ張ってきた将。
『さ、触って確かめてみて・・・早く。。』

なかなか、触ろうとしない咲夢さんの手を持ち、咲夢さんの中指を割れ目に這わさせる。
『どういっぱい濡れてるの分かったでしょ(笑)また中に欲しいの?欲しいなら欲しいって言葉にしてね。』

いつの間にか触るのを止めていた、咲夢さんの指の代わりに、再度舌を這わす将。
舌先を窄め固くしたかと思うと、花芯を突きその後は和r目に舌を突き立て何度か舌を動かす。
『咲夢判る?少しだけ舌先入ってたんだよ。。』

咲夢のおかげで、大きくなったことだし・・・
『咲夢顔こっちに向き直って、俺の上に寝ちゃっていいから。。で、俺の持って自分のところに宛がってくれる?さっきは俺が上だったけど、今度は咲夢が上で。。ねっ。』

宮園みやび編

しばし、角度を変えながら自分の裸体を観察していたみやび。
「まあまあ、よね。くびれはあるし。。熟しきってはいないけど、適度に熟れて。。」
そう言いながら、バスタオルで身体を拭き、バスタオルを体に巻き付け、ドライヤーをかけ始める。

「服着て少し落ち着いたら、咲夢ち)m
ゃんに電話してみましょ・・・」
そう思いながら、髪を乾かし続けるみやび。

646番のレスは私が失敗したので、消しましたm(___
22/09/21 22:13 (pW0YG5tv)
648
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんにちは?こんばんは?
今日も天気が悪くて体調もよくないです。涙

平和が一番です。
早く戦争終わらないかなぁ……。

本編です。

(本当に…、濡れてます……、咲夢の身体じゃないみたです。
……こんなに(濡らしてしまって)なって兄さま、端ないと思っていないでしょうか?)

兄さまに手を引っ張られ中指で触ると甘声が出てしまう。
真っ赤に肌を染めながら………。
「アッ、アッ、アッ……。」

舌が舌が……。
「将さん…、舌が……、中に……。」

尖らせた舌が咲夢の中に入るとクネッと腰をくねらせる。
「将さん……、中に……。(咲夢がするんですか?)」

向い合せになると兄さまの硬くなったソレを割れ目に……、アソコに宛がう。
「ハァハァ……(硬いコレ)恥ずかしい……。
咲夢の中に……(挿れて)いいですか?」

所謂、騎乗位でしょうか?
対面座位?はたまた正常位の女性バージョンでしょうか?
22/09/22 17:29 (SYvuwI27)
649
咲夢さん、こんばんは。

季節の変わり目は(特に夏から秋)は寒暖差激しいですから、注意注意です。
一日も早く、リアル咲夢さんの体調戻りますように。

今日は何の日
第九十八弾
9月22日は

国際ビーチクリーンアップデー
カーフリーデー
OneWebDay

だそうです。

吉田茂、岡田眞澄、鈴木雅之、石井竜也、渋谷すばる、北島康介、今井絵理子 などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

『そうそう、ちゃんと入り口に宛がって、ゆっくりと腰沈めて・・・』
将が言う通り、将の物に手を添え、入り口に宛がい、ゆっくりと腰を沈めていく咲夢さん。
中に迎え入れるのが、まだ二回目ということもあろうが、時折苦痛の混じった声を上げながらも、将の物を咥えこんでいく。

『そう、上手いよ咲夢、そのままゆっくりと沈めて、根元まで咥えて…咲夢の中温かくてヌメヌメしてて気持ちいい……』
将の陰茎を根元まで咥え終えた咲夢さんは、ハァハァと息を荒くしている。
その咲夢さんの上体を抱き寄せ唇を合わせる将。咲夢さんの乳房が将の胸で潰される。
将は片手で、咲夢案の尻を撫で始める。
『今また、咲夢さんと一つになれた……嬉しいよ……』

『咲夢、自分で腰動かせる?まだ痛いなら、無理しなくていいけど……できれば咲夢に動いて欲しいな。』

そう言った時に、咲夢さんのバックから、着信音が鳴り始める。

宮園みやび編

ドライヤーをかけ終えたみやびは、カフェインレスのホットティーを持って、リビングのソファに座り、再度咲夢さんのスマホにコールする。
「今度は出るかしら、咲夢ちゃん。。」
スマホの中では呼び出し音が鳴っている。

Sサイズの咲夢さん出番です(笑)ムチャブリ^^

所謂、女性上位(正常位の女性が上バージョンです(笑))
騎乗位と迷ったんですが、まだまだ初心なイメ咲夢さんにとっては、女性上位の方がハードル低いかなと(何のハードルなんだか(笑))

書きながら、女性上位⇒騎乗位⇒対面座位の体位変換も、いいかなと思ったんですが楽しみは後に取って置くタイプなもんで、みやびさんからの電話入れちゃいました。

22/09/22 22:26 (d6xiD/7C)
650
投稿者: 咲夢 ◆T6n/s8MOs6
将さん、こんばんは。
今日、少し遠出してまして今しがた帰ってきた所です。
疲れました。

本編です。

跨り宛てがったがどうすればいいのかと考える。
(将さんがされた様に咲夢も……。)

割れ目で亀頭部を撫でると花芯にあたると身体を兄さまに預けるよう倒れる。

胸と胸があたるが再度挑戦すると、蕾同士が擦れてフルフルと身体を震えさせる。
「アァん……。」

身体を合わせながら……。
「将さんの……硬い、ソレ欲しいです。
くゥ、ハァン!」

根本まで這入ると腰が自然と揺れ動く。
たまに苦痛の声を上げながら二度目のつながりを甘声を出して兄さまを求めている。

22/09/23 20:09 (NK4AyeUe)
651
咲夢さん、こんばんは。

お帰りなさい、お疲れ様でした。雨には降られないで済みましたか。将の方は音立てて雨降ってます。。

今日は何の日
第九十九弾
9月23日は

不動産の日
海王星の日
万年筆の日

秋分の日

だそうです。
秋分の日(春分の日も?)の日付けは天文計算で決められて、毎年2月に国立天文台が、翌年の日付けを官報に掲載するそうです。(豆知識でした(笑))

ジョン・コルトレーン、フリオ・イグレシアス 、川平慈英、稲葉浩志、中山雅史、鈴木杏樹、後藤真希 などの誕生日でもあるみたいです。

本編です。

咲夢さんの、ぎこちない腰使いに身を任せながら、咲夢さんの尻の感触を楽しんでいる将。
もう少し、激しく動いてもいいのにと思いながらも
(さっき処女失ったばかりだもんな、まあこんなもんか。。)
と、思い直す。
手を尻から少し伸ばすと、結合部に触れる。咲夢さんの愛液により濡れた将の陰茎が、咲夢さんの動きに連動して出入りしている。

陰茎に沿って手を動かすと、指先は咲夢さんの花芯に触れる。その途端に、間断なく上げていた甘声が大きくなる咲夢さん。
耐え切れないように、自ら将の唇を求めてくる咲夢さん。
それが合図だったように、舌から軽く突きあげる将。
急に予期せぬ動きが入ったからか、あっ……っと声を上げ、所為の上に突っ伏す咲夢さん。。

宮園みやび編

十数コール鳴らしたところで
「出ないわねぇ、咲夢ちゃん……また改めようかしらね。」
と、切ろうと思ったところで、多少息を切らしながら、相手が出る。

「あっ咲夢ちゃん、、私、宮園みやびだけど、今大丈夫かしら、。」

22/09/23 21:31 (/FBBhXsI)
≪ 前 1128 129 130 131 132200 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    えひめ-寝取られ掲示板/四国 06:46
    超極小マイクロビキニ女装子-男の娘・女装... 06:37
    (無題)-夫婦のSEX・夫婦の営み 06:34
    男友達と-乱交体験談告白 06:31
    28日昼間-北陸・甲信越/生見せカップル 06:25
    タコ足おもちゃで-露出エロ動画掲示板 動... 06:20
    22歳 Eカップ-露出画像掲示板 - 画... 06:20
    寝取られと浮気の違いって。-妻の浮気につ... 06:17
    晒し以来あったので-露出画像掲示板 - ... 06:15
    23か25日、鷹松、昼-四国/生見せカップル 06:13
    近親相姦って、絶対やめられなくなります。... 06:05
    (無題)-イメプレ 05:57
    女性の排泄姿が可愛くて、愛しくて、綺麗に... 05:56
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:55
    オカズセフ-露出画像掲示板 - 画像見せ... 05:38
    深夜に、、-男の娘・女装・ニューハーフ ... 05:17
    ディルドオナニーは、絶対やめられません。... 05:14
    松本で-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 04:58
    東京、埼玉で近々-関東/生見せカップル 04:45
    ギリセーフ?-酔った時の体験談 03:53
    岐阜のスキー場隣接のホテルで-寝取られ掲... 03:50
    明日の夜-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 03:28
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:26
    映画館で-露出実行報告 03:24
    パートナー-露出画像掲示板 - 画像見せ... 02:46
    名古屋-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:32
    彼女の腹筋はどうですか? | 筋トレ女子... 02:12
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:37
    ぬるぬるとろとろ-オナニー実況 01:37
    明日朝9時から ノーパンノーブラギャル系... 01:27
    【プロフ動画】居酒屋で男性にソフトタッチしていただきました。 私的には好きなプレーです。 ID:benihana.m
    【タイムライン】皆さん、おはようございま〜す!昨日今日と仕事はお休みですがい 投稿者:案山子と小鳩
    勢いのあるスレッド
    今日もチクニーしてます - オホ声とオモチャの排泄音、排泄完了してゴトっと下に落ちる音ってエロ声聞かせたいっ 00:51 レス数:55 HOT:53
    生理前はムラムラしちゃう……。 - 生理中のおパンツも見てみたい 05:59 レス数:38 HOT:36
    38歳熊本産肉便器 再投稿 - メールにてオナネタにしたいので映像添えて下さい北海道からです秘密厳守お約束します 05:58 レス数:24 HOT:23
    暇なので - 今は何してますか〜? 22:50 レス数:35 HOT:22
    おばさん便女 - 下品な女だね 02:52 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    いい感じに熟してますね! - オカズセフ 06:45 レス数:9 HOT:7
    中毒バカ女 - タコ足おもちゃで 06:45 レス数:8 HOT:8
     「げぼぉ゛!!」三枝由梨の腹に、還暦のぶよった腹に、めり込む蹴り!コンパニオン - 還暦熟女の土下座地獄は 06:44 レス数:4 HOT:1
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.