1: 咲夢さん、こちらに。
投稿者:
将
◆GNfDB.9c1s
2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
再びこんばんは、咲夢さん。
お臍の下と左腰骨、右胸下に黒子あるのは、リアル咲夢さん??
妄想しちゃったじゃないですか…(笑)
本編です。
恥ずかしながらオズオズといった感じで、将の顔の上で脚を開く咲夢さん。
今将の目の前には、中が液体で濡れピンク色をした割れ目、その下(将から見て(笑))の割れ目の付け根には、可愛く勃った花芯、逆側にはお尻の穴も。
『咲夢のここ、明るいところで見るとピンク色が映えて一層綺麗だよ。』
などといいながらじっくりと観察していると、咲夢さんからここ洗ってもいいのですか?との声が。
『うん、お願い。。根元までしっかり咥えて、洗って……袋(陰嚢)も洗ってね。。』
『俺も咲夢を洗うから。』
と言うと、舌を出し下から上、上から下と何度か舐め上げ、花芯を舌先でつつき始める。
咲夢さんのそこからは、泉のように愛液が溢れ出て、滴り落ちる。
『咲夢の、マン汁美味しいよ、』
ジュルジュル…ジュジュル・・・・・・わざと聞こえるように、液体の音をたて舐め続ける将。
セルフ嫉妬、楽しみにしてます。(嫉妬を楽しみにってのも、実際には変ですが(笑))
みやびさんからの電話、将の上で咲夢さん自ら、腰を振ってる時に入れようかなと思ってます。(セルフ待て状態を作ろうかな(笑))
妄想しながら書いてたら、いつの間にか11時すぎてました^^
投稿後寝ます、おやすみなさい。
22/09/19 23:10
(kNE6mPwb)
将さん、こんばんは。
ホクロ?リアル咲夢の場所?
さぁ~?どうでしょうね?笑
本編です。
じっくり観察されどうなっているか言われると益々、溢れ出す蜜。
「したら……、アフっ……、ハゥ!」
勃った花芯を突かれ洗って(舐めていた)いた亀頭のホクロから舌を離してしまい
身体を反らせただただ甘声を出して快感に身を任せてしまっている。
22/09/20 20:13
(Tb0r3gvC)
咲夢さん、こんばんは。
うっ、、ごまかされちゃいました(泣笑)
今日は何の日
第九十六弾
9月20日は
バスの日
空の日
お手玉の日
だそうです。
ラグビーワールドカップ2019の開幕日って、この日だったんですね。
あの時は、にわかラグビーファンになったものです。にわかなんで、未だにルールも完全に把握してないんですけど・・・(笑)
ソフィア・ローレン、麻生太郎、村井国夫、小田和正、石川ひとみ、一青窈、安室奈美恵 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
『咲夢、すごいよ。後から後から流れてくる。俺の口の周り咲夢の、マン汁でぐちょぐちょだよ。。』
そう言いながら、尚も音をたてながら舐め立てる。
『どうしたの咲夢?洗い終わった?それとも古今また欲しくなっちゃたの?』
口を離し指で咲夢さんのヴァギナを触り始める将。
割れ目に沿わせて動かしていた指先に、少し力を込めると中に吸い込まれていく。
咲夢さんの中は、指先にまとわりつくように締め付けてくる。
『どれくらい濡れてるか、自分で確かめてみてよ。』
将はそう言うと、自分の指を抜き、引っ張ってきた咲夢さんの指を割れ目に沿わせる。
22/09/20 22:05
(LpaM350q)
将さん、こんばんは。
今日、いきなり気温が下がって体調不良です。
進められたお願いします。
22/09/21 19:37
(orZcwWTt)
削除済
2022/09/21 22:09:00(*****)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス