1: 咲夢さん、こちらに。
投稿者:
将
◆GNfDB.9c1s
2022/02/27 23:52:10(sxVpmLcF)
将さん、再びこんにちは。
雨が窓にあたって掃除が大変そうです。
かいわれ……で思い出したことがあります。汗
学生時代のバイト先の駐輪場に不法駐輪してる自転車がありまして
当時のバイト仲間の人が穴のあいてるサドルにかいわれの種を……。笑
本編です。
兄さまのソレが花芯に触れ擦れるとヒャァァアっと声を上げてしまう。
なかなか立ち上がれず兄さまに促され立ち上がると向い合せになり軽いキスを交わし
洗面所に出るとバスタオルを渡される、恥ずかしくて兄さまに見えない様に後ろを向くと
体を拭くが兄さまは鏡の前、咲夢の後ろ姿の裸体……、臀部が突き出され、先ほどまで兄さまの陰茎が入っていたソコまでみえてしまうが咲夢は気づいていない。
拭き終わると体をバスタオルで巻きベッドへ移動する。
(イチャイチャとはどの様なモノなのでしょうか?)
宮園みやび編。
そうだったわね、咲夢ちゃんのご両親、そろそろ渡航されるのよね。
今頃、お見送りかしら?ならふたりで食事してからの帰りかしら?
お風呂に入りながら咲夢から聞いていた予定を思い出す。
4のみやびさんからの再度電話にしたいです。
その時、Sサイズを出せればなぁ~?と。笑
22/09/18 16:37
(FX5eX8As)
咲夢さん、こんばんは。
サドルにかいわれの種ですか(笑)
かいわれ水と光さえあれば発芽するから……その後どうなったんでしょうね、発芽したのかな。
咲夢さん、そこまでは知らないんですよね。。
本編です。
大方身体を拭い終え、目の前の鏡を見ると、後ろを向いた咲夢さんの裸体。
(ほぉ……やっぱり綺麗だよな……あの曲線、白磁の様に透き通った肌、何と言ってもこの割れ目。)
(直接見るのももちろんだけど、鏡に映った裸見るのもいいもんだな。)
そんなことを思っていると、鏡の中の咲夢さんは、胸の上で止めた形でバスタオルを巻き終えようとしている。
見ていたことを悟られないため、フェイスタオルを頭にかけ、ガシガシ吹き始める将。初めて気が付いたように
『拭けた??行こうか』
と、咲夢さんの腰を抱き、ベットに移動する。
並んでベットに腰かける二人。
『咲夢……』
そう言いながら、咲夢さんにキスをして、ゆっくりと横たえる。将の胸の下で、咲夢さんの双の膨らみが軽く潰される。
その感触を楽しみながら、舌を差し入れると、咲夢さんが自ら舌を絡めてくる。
チュル…チュ…ジュル…唾液の音が頭の中に響く。
バスタオルを外すと、煌々と点いた照明の下、咲夢さんの膨らみが姿を現す、その中心の蕾は固く番っている。
先ほどと同じように上から順に下を這わせていく。ベットではスルーした局部も丹念に舐め上げる。
『そうだ、咲夢。俺のもまた洗って(舐めて)くれる?…同時に洗いっ子しよう』
そう言うと、ベットに寝転ぶ将。
『脚を俺の頭の方にして、上になってくれる。』
宮園みやび編
髪と身体を洗い終え、湯船に浸かるみやび。
『お風呂から上がって、髪乾かし終わったら、もう一度咲夢ちゃんにかけてみましょう。』
そう独り言ちると、肩に湯をかけ始める。
22/09/18 21:54
(Sk0R1o/s)
将さん、こんにちは。
かいわれ?発芽しましたよ。
半放置でしたし。笑
犯人が怒鳴り込んできたそうですが店長から逆に注意されましたけどね。
本編です。
兄さまに腰を抱かれ…、頭を肩に凭れかけさせ甘える仕草を見せる。
そのままキスをしながら横たえさせられ……。
視線が合うと兄さまが覆いかぶさってくる。
(あっ……、また舌が……、ビリッって……。)
口は塞がれ舌を絡めさせている咲夢はンンンっと声にならない声を上げる。
バスタオルを外されると手を伸ばし身体を隠そうとバスタオルを追う。
(こんな明るい場所で恥ずかしすぎます……。
これは普通のことなのでしょうか?
将さんは恥ずかしくないのでしょうか?)
「だ、だめです!キャッ!……見ないでください。
恥ずかしすぎます。」
兄さまの目の前にはキスだけで軽く濡れ、光っているのが見える。
洗ってくれる?の言葉にお風呂ではないのにと思いながらも移動しようとするが
兄さまは頭の方に跨がるよう言われるとフルフルと頭を振る。
まだ初心な咲夢を説得してくださいな。笑
22/09/19 12:42
(JfvjlujS)
こんばんは、咲夢さん。
昨日より雨が凄いです。閉めっきりの雨戸に吹き付ける雨も、昨日より激しい・・・
離れててもこれなんだから、九州や四国・中国地方の方は、怖いでしょうね。。
Twitterにも被害の投稿があまり挙がってないのが逆に心配です。
こんな日に、と思わないでもないですが、それはそれで。。
今日は何の日
第九十五弾
9月19日は
苗字の日
子規忌,糸瓜(へちま)忌,獺祭(だっさい)忌
だそうです。
メキシコでは、1985年と2017年同じ日に、大きな地震起こってるんですね・・・
小柴昌俊、MALTA、細田守、西川貴教 などの誕生日でもあるみたいです。
本編です。
恥ずかしがり、なかなか跨ろうとしない咲夢さん。
『咲夢…さっき俺の事愛してるって言ってくれたよね。俺もさっき言ったように、咲夢の事愛してる。』
『愛してるから、咲夢の全てを知りたい……こんなとこに黒子があるんだとかも、知りたい。で、俺のことも知って欲しい。』
『亀頭の根元の裏側に黒子あるの見えるでしょ?それ知ってるの俺と咲夢だけだよ。』
今まで何人かの女性と、ベットを共にしたことはあったが、誰からもそれを言われたことは無いため、知られていないことにした将。
『ねっ、早く跨って……よく見せて、ねっ咲夢。。』
宮園みやび編
十分に湯に浸かり、体を温めたみやび
『そろそろ上がろうかしらね。』
濡れた身体で、脱衣に戻り身体を拭きながら、自分の裸体を鏡すみやび。
さっき弘一から言われた、一緒に入る?という言葉を思い出し、少し笑みを浮かべる。
22/09/19 18:44
(kNE6mPwb)
将さん、こんばんは。
被害は出ているようですね。
これ以上は過ぎ去ってからでないとわかりませんね。
普段地震がない地域で起きると被害が大になりますからね。
本編です。
咲夢の全てを知りたい?咲夢は?
……咲夢も兄さまの全てを知りたい。
恥ずかしいけど……、愛してます。
ゆっくりと兄さまの顔を跨ぐと手でペニスを持ち、言われた通りに
亀頭の根元の裏側にホクロがあるのを確かめると舌先でそのホクロを舐める。
「将さん……、ここ(ベッドで)お口で洗ってもいいのですか?」
咲夢はお臍の下と左腰骨のところにホクロがあります。
あとは右胸下にホクロですね。照笑
思いついちゃっいました、いずれセルフ嫉妬させてもらいますね~。笑
22/09/19 20:24
(JfvjlujS)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス