無理強いはダメですよ。調教と強要は違います。
佳代、おはよ(*´∇`*)
佳代が住む地域は暑いのか。今日の天気予報は、西日本がヤバい暑さだって言ってたけど、もしかしたら、東か西かで言ったら、西の方なのかな?
おはよう佳代さん
暑いから帰りはまたショーツ脱いで
ノーパンストッキングで帰ろうか
ノーブラも良いかもね
わざわざストッキング履いたって事を書き込んだって事は
何かしら指示されるのを期待してたんじゃない?
冒険もさせて見たい、どんな冒険が❔そうだ!佳代が
マダマダ女を感じれる事は如何かな明日はパンスト直穿なんてのは如何かな
仕事中デモどうしても、意識しちゃうんじゃ、女を、帰宅してこんなコメが欲しいと
思える様に徐々にこの世界の事、知つて行こうね!!
こんにちは。佳代…。
仕事に集中出来てますか?
佳代も…コメント入れずとも何度か覗きに来てるよね…?
無理強い…強要してるつもりはなくて…佳代の心を煽りたかったから…。
とにかく、朝のコメントは指摘されて当然なので…
ごめんなさい…。
佳代が…昨日に続き、朝にコメントしてたので…少し、驚きでした。
「ずっと気になってて」が、少しづつ佳代自ら探りに出て、ありのままの佳代になろうとしてるんだなぁ…
職場で、佳代に好意的な男なら、何かしらの変化に気付いているかもだね…例えば、トイレに行く回数が増えた…?とか、いつもの装いとは違い、女を意識してしまったとか…
佳代…
俺を含めて数名の男の頭の中には、佳代が常にあり…ここへのコメントを心待ちにしてるに違いない…。
佳代は勿論…!俺らをも楽しませてくれたら嬉しい。
午後も、頑張って…!佳代。
佳代さん…
今日の下着は黒ですか…
おそらく、誰もが上下お揃いだと思うでしょうね。
そんな佳代さんを職場の男性陣は…ここのタイトルのように、ずっと気になってるでしょうね。
佳代さんが気づかないだけで…
職場の男性陣の頭の中は、黒い下着姿の佳代さんを想像してますよ。
その下着も…
男性陣の頭の中では脱がしてますよ。
佳代さんは…
全裸で、いやらしい格好をさせられてます。
|
|
【プロフ動画】近郊の本物セックスパートナーをあなたにマッチングします #今日の出来事 #... ID:9210wa
|