かなり偏った感じの趣味趣向・フェチですが・・・ ゲーム的に色々と課題やルールを追加したりしながら遊んでみたいです。 (文章長くなりますが・・・) カチっと堅めなスーツ(リクルート系とか。ストッキングは正装的に黒が好きです)にトレンチコートを着て、そんなカッチリした着衣での口責め研修ゲームをしたいです。 (リアル出会いでの募集ではないです。ネットをディルド使ったりの擬似的にとなります) ディルドや口枷による様々な口責めとカッチリした着衣が連動するようなイメージです。 簡単に言うと ブラウスのボタンもしっかり閉める、スーツなど服のシワにも気を使う、身嗜みや姿勢にも厳しく、 といったきっちりした着衣への拘りもありつつそこが乱れたら口責めもハードになるといった趣向です。 例えば ディルドによるイラマを1分した後、身嗜みチェックをされブラウスの裾が少しでもスカートから出てしまえば口責めがさらにハードになったりディルド口枷を喉奥固定されたり、 それを指示や課題、クリア条件などを都度変えたり追加しながら繰り返す・・・ 身嗜みチェックもどんどん追加されていきチェック項目が増えていったり、 口責めされてるのに涎を服に垂らしてはいけないなど理不尽なものになっていったり。 といったゲーム的な研修ルールがあるような。 他にもトレンチコート着衣も絡めたルールやゲームなど。 いろんなパターンや趣向でやっていきたいです。 ルール追加や課題、クリア条件等々を徹底的にお願いします。 嘔吐までいくのはいろんな意味で厳しいですが涎を垂れ流してしまうぐらいの状態にされるのは好きです。 口のみを責める、弄ぶ形です。 なのでスーツにトレンチコートといった服装自体も乱さずなのである意味ひとつの拘束となっているような。 ブラウスのボタンもきっちり一番上まで留めてキッチリと、とかトレンチコートも前をしっかり閉めてベルトも締めたりとか一見真面目?っぽいスタイルだったり、そのような服装等にフェチな方も。 色々と内容的にややこしいですが、色々とお話しながら決めたり進めていければと思います。 イメも少し入ってるかもですが、実際にディルド等使って擬似的にします。 上記したカッチリしたスーツやトレンチコートの完全着衣での口責めが中心の内容になります。 スーツやトレンチをカチっと着て崩していないのにその行為とのギャップで興奮するというところがあります。 こんな偏ったというか変な趣味趣向ご理解頂ける方、男女問わずでいればなあと思っています。 そういった願望なんで脱いだりとか露出とかは一切ない方向で・・・ 時間的には不規則不定期になりますが。 基本的に画像はNGです・・・もし趣味趣向合う方、ご理解いただける方いましたら。