これ以上レスは投稿できません。
お仕置きでは無く、追加アイデアだよ。
百均でジョウゴ(別名:漏斗・ロート)を買っておいで。
なるべく透明でゆきのアソコに入れられる物を。
入れる筒が広ければ、中まで観察できるかな~。フフフ
あまり広すぎても、入れられなくなるから。
課題
・ジョウゴを使いアソコにオシッコを流し込め!
お風呂場でタンブラーやコップにオシッコを出しなさい。
湯船・洗い場で、壁を支えにマングリ返しで腰を高く上げなさい。
ジョウゴをアソコへ装着し、なるべく穴の奥に当たるようオシッコを流し込みなさい。
大切な女性の穴、、、汚れされてしまうね。フフフ
アソコに入りきらずジョウゴに残ったオシッコは、ジョウゴを傾けて顔や体で受け止めなさい。
アソコからこぼさないようにジョウゴをゆっくり抜いたら、少しゆるんだアソコへ指を入れて拡げ、黄色い液体の入った便器穴を見せてごらん。
指は人差し指と中指の2本が拡げやすいかな。
汚いオシッコを受け止める便器になるのはどんな気分だろうね。フフフ
本当は男子便器に固定してオシッコのマトになってもらいたいところだがね。W
=====妄想の世界=====
防水の小さな玩具があれば黄色い池に沈めてみよう。
ローターだと面白い波紋が見られそうだ。
ビー玉も百均で買っておくといいね。
1個ずつポチャン、ポチャンと投げ入れたいな。
間違えてクリに当ててしまいそうだ。W
金魚も飼えるかな?
ゴムチューブで空気を流して、ボコボコと泡の音で癒されそうだ。
そうなってくると、鹿威しをお尻に設置したくなる。W
お尻だと音は出ないけど、カコーン、カコーンってどんな反応をするか、見ているのも楽しいだろうな。
==========
ちょっと妄想の世界に行ってしまったが。W
最後は指やディルドでオシッコを掻き出してしまおうか。
5分ぐらいかなぁ~。
いっぱい、いっぱい掻き出そうね。
残ったオシッコはコップに搾り出して飲みなさい。
なるべく口の中で味わうんだよ。
あとは便器(身体)のお掃除をしてしてしまいましょう。
皆さま、お仕事お疲れ様です。
佐原様
会社から次の現場に直帰してしまいまして画鋲や化膿止めは買えてないです。申し訳ありません。
内緒な楽しい事はオナニーでした。。
もっとキツイ罰って何なのか恐いです...
ゆきが入った時点でトイレは多少汚れていたかも知れません。ゆきはどうすればよかったのでしょうか。
はい、トイレ様の方がゆきより立場が上でございます。今度からトイレ様とお呼びするように致します。
ケン。様
ゆきの穴の心配をして下さりありがとうございます。無理をせず、長持ちさせられるよう気をつけて扱います。
お仕事お疲れ様。
買い物は急ぎではないよ。
徐々に揃えていけばい。
備えあれば憂いなしだ。
特に消毒薬や化膿止めはね。
オナニーは分かっているよ。W
変態育成グッズをネットサーフィンで探しながら、たくさんの妄想が広がって欲情し、アソコを弄りたくて我慢ができず、許可を取らずに欲望に負けて手を動かした事ぐらいはね。W
その中で何がメス豚に刺激を与え、快楽に身を任せたのかが知りたいね。
どんな事を妄想し、無様な自分に股間を緩めてしまったのかね。
楽しくワクワクな玩具あさりをしたのではないかな?W
トイレでさせたい事は何も無いよ、感謝の気持ちと立場を思い出して欲しかっただけだ。
お前より上位の存在であるトイレに対して気遣いが
足りないようだったのでね。
時間が有れば自身を使ってでも掃除する心を忘れてほしくなかったんだよ。
忙しくて出来ないのは仕方がないが、いつも自身よりもキレイでいていただけるように心掛けなさい。
お前より受け止める回数も内容も過酷で頑張っているんだからな。W
佐原様
お風呂で実行致しました。マンぐり返しの状態で体にいっぱいかかりました。
おしっこはすっごく酸っぱくて苦かったです。一口飲んであと吐き出してしまいました。すみません。
色も濃く黄色でした。
トイレ様に入った際は、ゆきが何ができるかを考えて行動すればよかったのですね。トイレ様を気遣えるようになりたいです。次回からはゆき自身を使ってでもトイレ様を掃除していけるよう頑張ります。