あいさんごめんなさい。寝てしまっていました。
鰐口クリップで思いっきりですか?それはすごーい!!
輪ゴムパッチン連打は、どうでしょう?クリの両脇を指で挟んでクリを思いっきり突きださせクリカリ部がプックリ突きだした状態にしてデンマで擦りあげその状態のクリカリ部を鰐口クリップで挟んでクリップからはみ出した部分をデンマ責めするとクリが根元から硬く勃起し更に突きだしてくると思います。その状態になったらクリップを外し再度クリの両脇を押さえ込み輪ゴムで弾く訳です。出来ますか?プラスチックのおろし金で擦るのもいいですがプラスチックでは弱いかな?クリも血が出てもいいのですか?ハバネロをすりこでシゴクとまんこの中にもハバネロが染み込みまんこの中は火がついたようになります。
はい、、、
昨日は抜いて寝ました、、、
おまんこから鉛筆と竹串を抜くと、鉛筆の芯は全部折れてました、、、
竹串も画鋲も緑色に染まってました、、、
画鋲は奥の方にたくさん押し込んでしまったので、全部取れなかったです、、、
朝起きたらおまんこからくすんだ赤緑色のマン汁が出てました、、、
先生の所に行ったら、昨日オナニーしていいって言ったけど、まさかもうこんなに激しくするなんてって言われてしまいました、、、
今度から鉛筆でおまんこをいじめていただいたら必ず先生の所に行かないといけないです、、、
でも、、、
鉛筆の芯を取った次の日でも気にせずに来なさいと言われました、、、
|
|
【プロフ動画】おしっこ #お尻 #下着 #コスプレ #性癖 #今日の出来事 ID:0alp4.
|