アネロスなんて気持ちいいとか思わなかった SMクラブで女王様に挿入されたときも 流れを止めてはいけないと思って仕方なく入れた感じ それが20分ほど経ったとき、ふいに体を動かせるたびに 気持ちいいことに気づく 女王様からの命令で四つん這いになってお尻を高くあげる ことを要求される とんでもなく気持ちいい 変な顔になっていくのが自分の顔の筋肉の動きからも 分かるが、気持ちよさに負けて理性が薄れる 経験済みの人なら分かると思いますが ここからは新しい性癖が作られていくというか、、、 ピンヒールの裏を舐めて、という命令 この格好で 女王様の笑い声と自分の屈辱感で舌が動く 射精はしないので永遠の気持ちよさでした 今ではアネロスを入れて犬のチンチンまでさせられています アネロス挿入したままのSMプレイ 辞めたくてもやめれず困っています 同じ経験をしているM男性 あと挿入したまま、こんなプレイがあるよ とか教えてほしいです