「ムチに詳しい方」のレスに書いた内容になるのですが、別立で「雌豚美咲ちゃん」とアダルトショップデートのレポート(?)上げます。
自分に休みが無いもので忘れていたのですが・・・世の中お盆。美咲ちゃんも里帰り予定していたのですが、私が土曜にアダルトショップに誘ってしまい、気が付いて慌ててキャンセルしたのですが・・・「え?もう行く気満々だったんですけど」と言われ、里帰りを1日延ばして貰い、映画とアダルトショップ組み合わせてデートしてきました。
映画については割愛。映画館では映画に集中し、特にエロいことはしませんでした。
映画のあとでっかいハンバーガーを食べに行き、その足でアダルトショップへ。
美咲ちゃんのこの日の服装は、シースルーの長袖に夏らしいロングスカート。「スカート短い方がよかったなー(笑)」と言ってみたら、前日ムチを買ってもらい、それで打って貰うことを想像して、いつもの「物差しオナニー」に熱中してしまい、太ももが痣だらけになっているので長いのを履いてきたとのこと。「ごめんね、ご期待に添えなくて」と謝られましたが、こちらはそれを聞いてしっかり勃起してました(^_^;)
幹線沿いの大型アダルトショップに入ると、美咲ちゃんソワソワ。私も内心は同じでした(笑)
先にディルドのコーナー、小物でハート型とバッテン型のニップレスを買い、メインイベントのムチ選びに。ディルドのコーナーには男性客、女性連れの男性も居て、お互い変な緊張感とシンパシーがちょっと面白かったです(笑)
ムチは本当に悩みました。お店の人に断り乗馬ムチや、パドル、スラッパーなどを次々手に取り軽く振ってみましたが・・・決め手に欠け周りに人目が無いことを良いことに、スカートをお尻の手前まで捲くらせて試し打ち。
長い乗馬ムチはしなりが激しく、少し強く振ると「ピシッ!」と鋭い音。短いとしなりが無い分少し穏やかになる感じ。
美咲ちゃん的には長い乗馬ムチの方が良かった様なのですが「本気で怪我させたく無いから」と短い方を選びました。
黒革の40センチくらいのスラッパーも試したのですが、当て心地がまるで違い美咲ちゃんもどちらが良いか選びきれない感じだったので・・・結局両方カゴに入れてしまいました(笑)
コーナーがコーナーですので、誰も居ないタイミングも多く、吟味自体はゆっくり出来ましたが、ムチの音が響く度に周りから視線が飛んできており、コーナーを離れたり戻ったりの繰り返し・・・ムチ選び結局1時間は掛かりましたね(^_^;)
オマケ(?)で、革ストラップのお安いボンデージをカゴに入れて、財布を美咲ちゃんに渡し「はい、会計してきて」と伝えると身を竦ませておりましたが「ほら!」と太もも辺りを強めに叩くと「はい」とレジに向かい、打ち合わせ通りレジの人に「自分用です」と小さな声で伝えていました。
お店を出るともう夕暮れ、スタバでコーヒーを買って遠回りしながら美咲ちゃん指定の駅へ。
完全に暗くなったタイミングで人気の無い河原の橋の下。「試しに使ってから帰る?」と押し付け気味に声を掛けると「うん、あ!はい」と返事。車の後ろに回りバックゲートを跳ね上げて手を付かせ「どっち使いたい?」と訊いて乗馬ムチを選ばせてから、お尻をムチ打ち。
初めはスカートの上から「パン!パン!」と鳴る程度に左右打ち分けて10回。スカートを捲くらせて同じく10回。
「声は出さないでね」と伝えていたのですが、スカートをまくらせて5、6回目には食いしばった口も半開きになり「ああっ!」と声が漏れ「ショーツ脱いで」と指示して剥き出しのお尻を打つと「あっ!あっ!イク!イクッ!」と反応し始め「早くイカないと、あと3回しか叩かないよ」と伝えて強めに打つと、膝と腰をガクガクさせてトランクに倒れ込み、追加で軽めに連打すると「ヒッ!ヒッ!クククゥ!」と呻いてトランク内に大量のヨダレを垂らしました。
私もすっかり高まってしまい、スボンを下ろして「お仕置きね」と美咲ちゃんの首を掴んでしゃがませイラマチオ。
本当は挿入したかったのですが・・・場の空気的にそちらの方が良さそうだと判断。
明日には里帰りの顔を腫らす訳にはゆかず、右、左と頬を軽く連打。髪を掴んで喉奥に押し込むと「ゴエッ!オゥエッ!」と咳き込みながらも逆らうことはせず、5分ほど苦しませた後、自分で扱いて高めて射精は喉に。
地面に手をついて咳き込む美咲ちゃんの頬を掴んで顔を上げさせてキス。「そこでオシッコしてみなよ。見ててあげるから」と囁くと「はい」と素直に屈み直しシャー!っと音を立てて排尿。
トランクの手の届くところに箱ティッシュはあったのですが、敢えて拭かせないままショーツを投げ渡して履かせ、車内に戻ってネトネトキスを繰り返し、ようやく帰路へ。
指定の駅が近づき「オシッコ臭いまま電車乗れる?」と暗に自宅まで送ると伝えてみたのですが「大丈夫。スカートは汚さなかったし」と予定の駅で下車。やっぱり自宅は知られたくないみたいですね。
今朝、日曜。美咲ちゃんもそろそろ実家に向かっているかなと「顔腫れたりしてない?」とメッセージすると「大丈夫」の返事と青痣だらけになったお尻の写真が届きました。美咲ちゃんの反応を見ながら1番気持ち良さそうな力加減にすると、やはりやり過ぎな印象。軽く叩けば本人は満足できないでしょうし・・・加減が難しいですね。
「乗り換えた。ちょっと寝るね」とやり取りが終了するまで、ショーツを脱ぐ時には既にネトネトになっていたことや、家に帰ってすぐスラッパーの方も使ってみて、オナニーしたことなんかを話しました。
私のムチの利用法と言えば、バラ鞭でサラサラ撫でてパラっと叩くばかりでしたし・・・これは本当に気を付けないといけませんね。
美咲ちゃんの言うままに叩き続けたら、いずれ重大な事故になりそうです。
昨夜は私もショーツの中ベトベトで、自宅に戻ってすぐオナニーしました。
女性を痛めつけて興奮とかできるのかと悩んでいたのが嘘の様です。
ハマり過ぎないように注意が必要ですね。
2026/08/09 14:02:52
(UFhHXdIJ)