他の女性と並べられるのはほんとに悲しいですよね。
お慕いする主様になら何をされても、どんなことをされても堪えることができるし嬉しいのに。
他の女性と並べられて、較べられたりオモチャにされたりするのはやっぱりとても悲しいです。
お相手の奥様も泣いていらしたの、よくわかります。
品評会や競り市に出されたこともありますが、そういう時は買われてお客様とお部屋に行かなければいけないのでもっと辛かったです。
佳代子さん、こんどはスワッピングで交換されるのですね。
心が痛みます。
主様が望むなら他の男性にセックスされるのは仕方のないことだと思っています。
セックスにお使いいただけば、中に精液をいただくのも当たり前だとわかっています。
ただ、主様ではないお方に抱かれて、、そして、絶頂に追い込まれてしまう自分が哀しいのです。
主様でないお方にセックスされるのが切ないのです。
佳代子さん、交換されるのは初めてでいらっしゃいますか?
辛いお気持ち、お察しします。
御主人様をとても愛していらっしゃるのですね。
でも、きっとご主人様も佳代子さんをとても愛していらっしゃるから、そうなさるのだと思います。
今週の土曜日のお昼にあちらのご主人が奥さんを家に連れて来て、代わりに私が連れて行かれて貸し出される事になりました。
主人からスカトロや人目につく野外プレイ以外はNG無しと言われてとても心配になりましたが、使う道具は家で主人が私に使ってる物を持って行って使ってもらうと言われて、恥ずかしいと思う反面慣れた道具でされるのならそんなに辛くないのではないかと少しだけ安心しました。あと貸し出さされる前に前もって主人から家で浣腸してもらい、きたない物を出させてもらえるとも聞かされて主人の優しさも感じました。
御主人はあちらのご主人様と「後ろも自由にしていいですよ」と約束したのですね。
私達のような女はそれもしかたのないことですね。
初めての方に後ろをされるのって、思ったよりきついと思います。
予め覚悟しておいた方がショックが少ないですよ。
ご主人様たちはお互いに夫婦のベッドで抱くのでしょうか。
きっと交換の前夜は、ご主人に激しく求められると思います。
「明日はあちらの奥様をこのベッドで・・」と思うと、佳代子さんも狂おしく乱れるのではないでしょうか。
|
|
【プロフ動画】#巨乳 #フェラ #ハメ撮り #アナル舐め セフレC【3-3】ドMで可愛ら... ID:m-o0329
|