SM調教体験告白

よく読まれている体験談

2025/11/03 17:10:10(.MjnvZzi)

公衆便所設置マゾは、エグことされましたね
興奮できるのは、立派な肉便器に調教されてるのが、わかります
オシッコは、かけられなかったですか?
設置されてる、貴女に、尿浣腸したかったです
25/11/03 23:20
 (8JPM1yGL)

初めまして、革男爵です。奴隷カヨの奴隷生活拝見しました。
ボディーピアスに入れ墨ですね、愛奴隷らしいです。
乳首リングはしてないのでしょうか。
奴隷カヨの日常を勝手にしました
全身革拘束具を日常で身に着け、鍵を掛けられている。
ラビアリングにチェーンをつけ足枷に繋がれている
クリピアスには金属奴隷プレートを下げ、乳首リングはニップルストレッチャーで突起されている
外出時はピンヒールブーツを履き、ラビアチェーンをブーツのファスナーにつなぐ
エナメルコートを羽織り、濃い化粧を施し出かける
いかがでしょう
^^
25/11/03 23:55
 (eFJAVO2E)

無名さん、レス有難うございます。
一番最近のレイプの詳細を書きます。
昨年の8月の深夜2時ごろ、部屋着のまま近くのコンビニへ買い物に行きました。
部屋着は膝上10cmより短めのスカートにタンクトップでした。
私達はマンモス団地の6Fに住んでいて近所付き合いも全くありません。
深夜になると人の往来も全くなく、近くを走る高速道路を走る車の音だけしかしません。
買い物を終え、団地のエレベーターに乗り込むと後を着いてくるように20代後半の男性2人が乗ってきました。
6Fに着くとその男性2人も降りてきて、いきなり手を持たれエレベーター横の非常階段の踊り場に強引に連れて行かれました。
私は抵抗をしましたが、男に『騒いだら近所の晒しものになるぞ』と言われ声を上げることはできませんでした。
男達は乱暴に胸を鷲掴みし、下着の上から下半身を触ってきました。私は激しく抵抗しましたが・・・・
男のひとりが『おばさんがそんな格好で出歩いてから犯されるんだよ。ホントは犯されたいんだろ、おばさん』と言われました。
アッと言う間にタンクトップは上にあげられ、スカートも捲られ、乳首を舐められ、下着の中に手を入れられ弄ばれました。
レイプをされているのに私は感じていましたが、声は必死に堪えていましたが次の瞬間・・・・・
『このおばさん、パイパンだし、オマンコにピアスしてるぞ。かなりの変態おばさんだぜ』と言われ、主人に調教されたMスイッチが入ってしまいました。
ひとりの男がオマンコにおちんぽを入れてきて、もうひとりの男がお口に入れてきました。
容赦なくガンガン突かれてお尻に精子を出しました。そして、入れ替わりもうひとりが入れてきました。その間もおちんぽをお掃除フェラをさせられていました。
ふたり目もお尻にかけられて、男達は去って行きました。私は犯されているのに何度も何度も絶頂を迎えました。
これが最後にレイプされた詳細になります。
25/11/04 02:40
 (diy1cPDk)

S部長さん、レス有難うございます。
主人がしたくなれば、毎日でもエッチしています。
会社から主人が帰宅した時はフェラでお迎えはルールになっています。
最近はエッチの回数が減り、他の男性とすることが増えました。
25/11/04 02:45
 (diy1cPDk)

公園での性処理肉便器設置のプレイは2年前ぐらいのお話ですが、物凄く興奮しました。
性処理をさせられている、変態な事をしていると思うと興奮してしまいます。
その時はオシッコはかけられることはありませんでした。
S男性との輪姦プレイの時はオシッコをかけられオシッコを飲まされたりします。
今はもっと背徳感のある異常な行為を求めているような気がします。
25/11/04 02:53
 (diy1cPDk)

革男爵さん、レス有難うございます。
今まで革を使ったプレイは経験したことがありません。
革で使われたのはムチだけだと思います。
乳首ピアスは主人が好まないのでされていません。
お化粧は私も派手です。主人が好むお化粧が派手な感じが好きなもので。
お化粧をするとS女のように見えるようですが、中身がMなのでギャップに興奮すると主人には言われます。
25/11/04 02:59
 (diy1cPDk)

性奴隷ですね
縛り自由を奪い貴女の体を玩びたくなりました
玩具です
逝き果てても、終わらないイキ地獄で、男達の、性の捌け口で汚したい
25/11/04 04:18
 (4jO5Vv1c)

アラフィフなので使っていただけたり興奮していただけるだけで嬉しいです。
主人はSなのですが、言葉遣いが優しく厳しい言葉を言われることがないので、ドキドキしました。
淫乱とか変態とか言われたり、レイプもそうなのですが無理矢理、使われることにも興奮してしまうと思いました。
主人に内緒で投稿することがこんなに興奮するとは思っていませんでした。
みなさんからのレスで興奮させていただいております。有難うございます。
25/11/04 12:30
 (diy1cPDk)

性奴隷肉便器の、
貴女の体を、玩具にして、性の捌け口として、楽しみ、汚したいです
何時でも、どこでも、恥ずかしく、使いたいと、思います
旦那から、どんな鬼畜なことを、されてきたか、話してください
25/11/04 17:54
 (Yy34AJqd)

新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
 勢いのあるスレッド 
 新着レス