報告が遅くなり、すみません。
先に結論から言いますと、失敗に終わりました。
実家について、弟は私の変化を見てものすごく驚きました。
弟が用意してくれたご飯を食べ、その日は実家に泊ることになったので、ふたりでお酒を飲み、その時に主人に調教されていることを話しました。
主人に調教されていることを弟に話している間、頭がおかしくなるほど興奮し、今までにない異常な興奮をしました。
でも弟は私の話を淡々と聞くだけで無反応でした。
夜も更けてふたりとも少し酔っ払っていて、私はそのままリビングのソファで寝ることにしました。
もしかすると寝ている間に・・・と妄想していたのですが、結局は何も起こりませんでした。
翌日、帰る前にシャワーを浴び、下着姿でリビングに行くと
『派手な下着やなー』と弟に言われ、何も起こりませんでした。
私は『見て見て』と言ってブラを外し乳首ピアスを見せショーツをずらし『○○所有物』のタトゥーを弟に見せつけました。
異常に興奮し、逝く時の感覚に襲われました。これが脳イキなのかも・・・・と思いました。
でも弟に『風邪ひくぞー』と冷ややかに言われました。
そして実家を出発しました。
弟に入れてもらう事はできませんでしたが、みなさんのお陰で異常な興奮をする事ができました。ありがとうございました。
かよさん
おはよう
カミングアウト出来たんですね。
それにたいして、、、無反応だったことが、、、弟さんの優しさだと思います。
話しながら、、、異状に興奮していることは、、、伝わってると思いますよ。姉弟ですから、、、
そうですね。軽い脳逝きだと思います。周りの視線をいつも意識する癖をつけたら、、、触らなくても逝けるようになります。
今後が、、、楽しみです。
|
|
【プロフ動画】家族が寝静まった夜中に
悪い子 ID:minon2525
|