これ以上レスは投稿できません。
美彩はガチムチデブの相撲部補欠のおとこの娘になりたいんだもんな
お店着きました。ここは夜中までやってるお店なのでミニスカ脱ぎました生ビール大ジョッキとチャーシューメン、チャーハン大盛りと餃子2人前頼みました。
それでこそおとこの娘!ますます腹が突き出そうだなぁ帰りにラーメン屋の爪楊枝で歯の間を突っついてオヤジみたいになりなさい
ラーメン屋から帰ったあと寝落ちしました。ひろ様、お仕置きお願いします。
雑魚乳首とデカクリを洗濯ばさみではさめ
雑魚乳首とデカクリ洗濯バサミで挟みました。また寝落ちしました。ひろ様、またお仕置きお願いします。
雑魚乳首に縫い針を刺せこれで今日会社に絆創膏ニップレスを貼って出勤できるなぁ俺って何で美彩に優しいんだろうなぁ
ひろ様、ありがとうございます。雑魚乳首に縫い針刺します。
今からハンバーガー屋さんの行きます。3種類のハンバーガーとLのポテトとナゲット3つとLのコーラ3杯食べてきます。体重測ったら53kgありました。
よく太ったな今夜には55㎏になって10㎏太れたからなぁ牛丼屋で乳首に針刺すか?