これ以上レスは投稿できません。
美彩が太れば太るほど、ご主人様もドン引きして振られちゃうのかなぁ?ご主人様に振られたら俺がリアルで美彩をしごいてみたい
ノースリーブワンピースわかりました。男子便所の小便器で立ちションしてわたしの舌でキレイに舐めたいです。月末のご主人さまの調教を最後に振られてきます。
ご主人様にツルッパゲにしていただいてから降られてきなさい
家帰りました。ひろ様はどこまで本気なんですか?前わたしがご主人さまからひろ様に仕えたいって言ったときは浮気者って言われました。
ご主人様に仕えながら俺にも仕えたいって言ったから浮気者って言ったんだよ振られて野良になったら俺だけがしごいてやる!
わかりました。でもわたしご主人さまのこともひろ様のこと仕えたいです。
お弁当口だけで食います。またイキそう美彩汁出るひろ、愛してます。
間違えた。ひろ様です。
この淫乱肉便器体質の美彩!ご主人様との仲を俺は裂けないから、美彩は肉便器としてご主人様に仕えなさい俺はただただ美彩を肉体的にも精神的にも限界まで追いこんで、美彩汁を噴き出させてやるだけだ優しい俺に感謝しろ!二股認めてやってるんだから
久しぶりにノースリーブのワンピースでかわいい服着れてうれしいです。