よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
2025/08/12 12:55:05(I95kpizb)
そうなんだ、息子くん初めてで彼女さん逝かせることできたかな?
また、彼女さんも息子くんのテクニックじゃ彼氏のお兄さんや義父さんじゃないと、わかったと思うけど、お兄さんに解放された後、美羽に彼女さん何か言ってきた。
また、息子くんは美羽と彼女さんの違いなど何か言ってた?
26/01/06 12:47
(s.vUwFiM)
そういえば、彼女さんはお兄さんだけじゃなく、義父の調教も受けたことあるのかな?
あと、彼女さんはお母さんのコートの中見て、何か言ってた。
また、義父の2人もお母さんのゆ「うになるように言われて彼女さんどんな反応したかな?
26/01/07 06:39
(sH1xCHmt)
娘ちゃん達、また、羞恥心ないらしいけど美羽やお母さんが忙しい時は息子くんが、2人をお風呂入れて上げたりしてるの?
それと、聞き忘れだけど、美羽は義父にお母さんのようになるように言われて、なりたいと思ってたから嬉しかった?それとも、こうなるのかと少し怖かった?
26/01/08 06:50
(HtBXyof.)
雷斗さん返答が遅くなりすみませんでした。
下の娘が風邪で体調悪くて中々書けませんでした。
再度部屋へ入ると彼女さんはビックリした反応を示しました。
私は息子に、〇〇(息子の名前)お母さんとは違うから余り激しくはしないようにねしてねと言いいました。
息子は元気よく返事すると、彼女さんに近づき変態女だなと言って胸をツンツンしました。
その瞬間彼女さんは軽くイッてしまいました。
その後息子はすぐに電マとバイブを最強にして、バイブを入れ出しし始めました。
約10回程度入れ出しした所で痙攣しながらイッてました。
イッたあと電マを元の強さに戻してから、息子は引き続きバイブを入れ出ししました。
浣腸用カテーテルには速度調整されていましたが、息子は母の調教でやり方を知っていたらしく全開にしていました。
ゆっくり注入されていた液(多分水です)が一気に入って行き半分くらいまで減った頃に息子は元の速度に戻してました。
彼女さんは、速度速くなった時にうめき声上げてました。
感覚的に10分くらい続けてたと思います。
何度か息子にイカされていました。
バイブを元の強さに戻してから息子は彼女さんのマ〇コを触り、ママみたいにヌルヌルのが出て来てるよと言いながら私に見せて来ました。
息子はしばらく彼女さんを眺めたり触ったりしていましたが、長居すると鉢合わせした場合が危険なためこの辺で切り上げました。
ただ息子は物足りなかったのか、こたつに移動した後私のマ〇コを触っていました。
彼女さんからは、今回の事内緒にしておく代わりにまた機会があれば息子に責めて欲しいと言ってました。
その際私にも触って欲しいそうでした。
息子に違いについて聞きましたが、まだ???って感じでした。
26/01/08 21:09
(tDZpKxHo)
長いので分割で投稿しますね。
実兄だけのはずです。
私は娘達に引っ張られて先に行ってしまい、実際には聞いてなくて息子経由で聞きまし。
顔を赤くして、分かりましたそうなれる様に頑張りますと言ってたらしいです。
たまにですが、息子にお願いしてますよ。
危なく無いようにその時だけ防水用見守りカメラ設置して監視しはしてます。
娘達は、ママかおばあちゃんかお兄ちゃんとしか入らないって前に言ってました。
微妙です。
実際母の性癖は私より遥かに上を行くので、同じになるのは難しいと思います。
26/01/08 21:10
(tDZpKxHo)
そうなんだ、娘ちゃん回復したかな?
娘ちゃん達、息子くんのことも好きみたいだね。いつくらいまで、息子くんとお風呂入ってくれるかな?笑い
美羽やお母さんが1人や2人でお風呂入る時にお風呂でシャワーオナとか、シャワー浣腸、放尿など義父や実兄に命令されたりもする?
そんな時も防水の見守りカメラ設置され、撮影確認されたりするの?
26/01/09 06:43
(xUA83.5l)
ご心配ありがとうございます。
ちゃんと病院にも行ったためだいぶ良くはなりましたよ。
娘達がお年頃になるまでですかね。
命令はありますよ。
1人の時は浣腸や放尿やおもちゃでオナニーやシャワーでのオナニーなどの命令ありますよ。
娘達と入っている時は、バレないよう指入れオナニーや娘達と一緒に放尿命令があります。
先に娘達上がらせてから、娘達のパンツを使ってのオナニー命令もたまにあります。
全て見守りカメラで監視され多分録画もされてると思います。
26/01/11 16:31
(eu6K9Tp7)
そうだ、お兄さんとの三角木馬での調教披露会は終わった?
うまくできたかな?
26/01/12 06:50
(CjLrbbMQ)
逆に、息子くんは妹ちゃん達とお風呂に入るのどう思ってるのかな?
小学校の規模わからないけど、息子くんと上の娘ちゃんが兄妹だと、周りが知ってるなら、娘ちゃんが、お兄ちゃんとお風呂入ってるなんて言ってしまったら、息子くんは大変だね。
(妹ちゃんくらいだと、まだ、周りも性知識乏しいだろうから大丈夫だろうけどね)
26/01/12 17:24
(wUqxQONw)
色々あって延期の延期になりました。
延期になり先週火曜に披露予定でした。
娘が風邪拾ったためです。
ただ10日に披露しましたよ。
娘達は、息子の同級生とイオンに1日遊びに行きました。
その隙に披露しましたよ。
AVで使われる様な電マ付き木馬や、普通の木馬使いました。
途中で鞭打ちや洗濯バサミ、ローターやバイブ等で責められました。
観に来ていた方の、責める方での飛び入り参加もあったりで大成功?でした。
木馬以外にも、観客による参加型の1人1回イクまで手マンや鞭打ちやバイブやローター責め急遽やらされました。
調教部屋では私初披露の、1人1回注入できる浣腸我慢調教もやらされました。
コブ縄渡り磔で吸うやつ責めやらされました。
最後の方はイキすぎて失神してしまいました。
娘は学校でお兄ちゃんとたまにお風呂に入ると言ってるみたいです。
クラスの女の子がそれ聞いてお兄ちゃんに言ったらしいです。
その子のお兄ちゃんは、息子の同級生で同じクラスです。
男子の仲間内では揶揄いはあるみたいです。
ただクラスの女子は、息子の味方してくれるらしいですよ。
26/01/12 21:58
(3YR71VMk)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス