よく読まれている体験談
嫁の浮気寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
2025/08/12 12:55:05(I95kpizb)
息子くんとの外出調教は、リモコンバイブだけかな?(どんな場所で逝かされたのかな?)
また、多目的トイレなんかで、全裸にされ触らせてあげたのかな?
25/12/31 06:56
(EC1c2zky)
野外ローター調教されました。
クリスマスのイベントに参加しての調教で、ノーパンだったので尚やばかったです。
母はバイブ入れて乳首にはローター着けて、私はローター3個入れて乳首にローター着けての調教でした。
娘2人と一緒にサンタコスで、母は特にコスプレはしてませんでした。
息子と実兄がトナカイコスでした。
家族でイベントに参加しましたよ。
息子は私のローターのスイッチ係でした。
息子とのお出かけはローターだけで、受付済ませている時にイキました。
遠出だったので、帰りに家族風呂に息子と2時間程居ました。
その時に室内とお風呂場で触られたり、持って来た縄で縛られました。
その時にも何回かイカされました。
息子の希望でフェラして出た液を飲みました。
息子が、おばあちゃんの調教の時におじいちゃんがしていたマ〇コに手を入れて揺さぶるやつでママをイカせたいと言われました。
ダメと言いましたが、息子も譲らなかったので根負けして教えながら手マンの練習させてあげました。
まだまだ下手なのでイク事はありませんでした。
25/12/31 20:02
(kCw/Sw8c)
明けましておめでとうございます。
昨年は色々な質問に答えて頂きありがとうございました。
今年も色々質問しますんので、よろしくお願いいたします
26/01/01 18:19
(IYCFc6e2)
2026年の姫始め(初調教)は実施されたかな?
美羽のマンコ及びアナルに2026年始めてチンポを入れてくれたのは、義父かな?実兄かな?
また、家族で初詣行ったかな?
行ったなら、野外調教されたのかな?
26/01/02 04:57
(5P8YJXo7)
昨年は色々な質問に答えて頂きありがとうございました。
今年も色々質問しますんので、よろしくお願いいたします
今年もよろしくお願いしますね。
まだ調教は何もされてません。
いつものルーティンしてるだけです。
今日実兄の運転で初詣に行きます。
私は娘達と一緒に着物を着て行きます。
ただローターを装着してなので今日から調教スタートかも知れません。
母は朝から色々準備していて、私服で行きます。
露出調教される予定らしいです。
年越しの時間家族みんなで起きて無事越せました。
ただその際こたつの中で息子にマ〇コ触られてました。
息子が左側から触っている時に右側には次女が居てバレないかヒヤヒヤでした。
26/01/02 08:42
(dxZ0e7km)
初詣でで露出調教なんだね。
着物だと、簡単に脱いだり着たりできないね。(お母さんが着付けできるから、多少崩れてもいいのかな?)
また、息子くんには、何か役割り与えて貰えたりするのかな?
あと、お兄さんの彼女さんも初詣で一緒に行くのかな?
また、詳しく聞かせてね
26/01/02 15:21
(YmMBGKlm)
私は着物なため露出調教はありませんでした。
ただローターで何回もイカされました。
母はガッツリ露出調教されてました。
息子は何故か私から離れず着いて来て好きあらば胸を揉んできました。
私が挿入しているローターのスイッチも持ってましたよ。
私には息子、母には義父、実兄には彼女さんが常に寄り添ってました。
彼女さんも着物でしたが、たまにピクピクなっていたので実兄が何かしていたはずです。
途中義父と母が居なくなりました(人が多すぎてはぐれました)。
探しながら歩いていると、木の生い茂った所に居るのが見えましたが全裸に後ろ手縛りの母がチラ見えしていました。
しばらくして2人が合流しましたが、母は持って来たロングコートを着ていました。
私と彼女さんにロングコートの下を覗くよう命令がありました。
覗くと、母は縛られており複数のオモチャが装着や挿入されていました。
合流した時には後ろ手縛りではありませんでした。
覗き終わると義父から、2人ともいつか母くらいもしくはそれ以上になってもらうよ。とニヤニヤしながら言われました。
歩きながら母に聞くと、縛られて、クリは剥かれて固定されたままクリップローター、乳首は上下ローターて挟まれている。
ア〇ルには、太めのバイブ挿入。
マ〇コにはローターが2個入れられ、低周波治療器が胸周りとマ〇コ周りとお尻に貼り付けてありました。
バイブ挿入は歩きにくいため、母の歩き方ガニ股になり変になってました。
外で全て施されたと言ってました。
お参りが終わった後、子供達がトイレに行くと言ったのでみんなでいきました。
案の定女子トイレは混雑していたので、多目的トイレを使いました。
私と子供達3人は一緒に入りました。
先に娘達が済ませましたが、息子は興味深々に妹達のトイレを見ていました。
終わった後は外にいる義父達に娘を預けました。
トイレで2人っきりになり息子は、着物の中に顔を入れてマ〇コを触ってきました。
ローターも最強にされイカされました。
帰宅後は義父と母と実兄が買い物に行きました。
帰宅後実兄と彼女さんは即調教部屋に入り実兄だけ出て来ました。
娘達は疲れたのか、着替えた後プリキュア観てましたがそのまま2人して寝てしまいました。
3人が出て行った後、息子と私は調教部屋へ行ってみる事にしました。
26/01/04 09:24
(NhekojVk)
美羽と子供達で多目的トイレ入ったんだね。
お兄ちゃん(息子くん)に見られながら、トイレした娘ちゃん達は
「お兄ちゃん見ないで」とか「お兄ちゃん出ていって」とか、拒否反応しむさなかった?
逆に、お兄ちゃんに見せつけてたとかはないかな?笑い
26/01/05 04:33
(CEtTxzbM)
美羽と息子くんで調教部屋覗いたんだね。
彼女さん、どんな格好だった?
美羽だけじゃなく、息子くんも来たのに、彼女さんはどんな反応したのかな?(彼女さんは息子くんが美羽にいたずらしてることや4月から新ご主人様になることしってるの?)
息子くんは彼女さんの姿見てどんな反応した?彼女さんを触ったりした?おばあちゃんの時みたいに、何もしなかった?
26/01/05 04:38
(CEtTxzbM)
娘達は見られてるって事と羞恥心があまり無いのか、きにしてませんでしたよ。
息子の件多分知ってると思います。
部屋に息子と入ると、彼女さんは磔にされていました。
縛られてマ〇コにはバイブが挿入され、ア〇ルには管から浣腸液がゆっくり入っている状態でした。
更にはクリ付近に電マが固定され、尿道カテーテルまで挿入されていました。
乳首は洗濯バサミがつけられ首輪もしていました。
目隠しにボールギャグされていたので、私と息子がこっそり部屋に入りましたが気配を感じたのかビックリして何かモゴモゴ言ってました。
息子が思わず、凄いと言ってしまいそれが聞こえた彼女さんは更にビックリしてモジモジしていました。
息子に促され一度部屋を出ました。
廊下でどうしようママ?って聞かれたので、わたしは〇〇(息子の名前)はどうしたい?って聞きました。
すると息子は少し考えて、バイブと電マ最強にしてイカせてみたいと言いました。
タイミング悪く義父達が帰って来たら困るため、連絡を取り買い物の追加を私は頼みました。
連絡後娘達がまだ寝ているのを確認してから、もう一度息子と調教部屋へ再び入りました。
26/01/05 16:24
(Q2I.9.38)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス