ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

SM調教体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 公開調教の館
掲示板名: SM調教体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:結婚まで考えた女の秘密
投稿者: テリヤキ

...省略されました。全文を表示する

よく読まれている体験談
妻の同級生は未亡人(第2弾)
寝取られ体験談 51831view
犯されよがる嫁
寝取られ体験談 23828view
今日、、、夕方5時から嫁が新年会
寝取られ体験談 21706view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/01/05 02:21:03(ngGvO46j)
2
投稿者: 真奈美
最近は勢いで、タトゥー入れる子が増えてますからね。
大事に肉便器として、育ててください。
新しいタトゥーで、過去のは決してあげて。
25/01/05 09:45 (yedaHETc)
3
投稿者: 透
類は友を呼ぶとあるから、いまの奥さんにもどこかに同様の刺青があるかも。
髪の地肌とかラビアの中とか。
25/01/05 12:44 (GbPskXDc)
4
引きました、、、どん引きです。
100年の恋も冷めるとはこの事です。

アユミは洋ロリハーフ系の見た目で、肌も色白で白人の様に粘膜もピンク色の無臭でいつまでもクンニできる美肌美マンなのに、、、ガッカリでした。

アユミを起こして別れる前程でアナルタトゥーの所以を聞き出した。

単純にホス狂いでした。

JD19才の頃に友達に誘われて初回まわり?という初回だけは格安で遊べるシステムを利用してあちこちのホストクラブで遊んでいたがハマってしまい気付けば600万の売り掛けを作ってしまい、大学を中退してソープ閉店後にデリを掛け持ちして返済していて、600万の借金を背負ったところで店には出禁になり、利息を取らない事を条件にその推しホストの性処理をする事を飲まされた。

そもそもアユミはそのホストと枕する事を望んでいたので呼び出されたら喜んで性処理女として利息を払っていた。

だが、その性処理と返済は強烈なものでした。

推しの部屋に入り風俗で稼いだ金を渡し領収を切ると、無洗即尺でどれだけペニスが臭くても汚れていても隅々まで舐め回してチンポ洗から始まり問答無用の中出しでお掃除フェラ迄を10数分の短時間で済ませて次の予定日を決められ部屋を出されるのだが予定は予定であり推しが呼べば翌日でも駆けつけていた。

という日々を過ごしていたが、アユミは推しの望む事は何でもしたいという洗脳状態にあり、むしろ自分にだけに素を見せてくれる特別感から推しの無茶な要望に幸せを感じていた。

推しがタバコを手に取るとライターで火を付けて喫煙中はフェラをしたり、トイレから出てきたらお掃除フェラ。客との営業電話中もフェラをさせられていて、電話中に尿意をもよおしたらそのままベッドの上で飲尿していた。
献身的に推しに尽くし性処理便女としての喜びを感じながら利息を払っていた。

25/01/05 13:58 (ngGvO46j)
5
投稿者: かずや
ID:masters777
それはかなりショックでしたね(笑)

むしろドSの俺からするとそういう女の子最高なんですけどね

結婚まで考えてたとなるとちょっと厳しいですかね
25/01/06 15:51 (C7HRshfe)
6
ある日、呼び出されたので推し宅に入ると玄関に派手なピンクのサンダルがあり、廊下を進みいつもの寝室に入ると、ベッドに寝そべり営業電話でたらしめてる推しの股間に全裸で四つん這いのギャル系ラウンジ嬢が頭を上下にピストンしていた。

推しはアユミに気付き手招きしてアユミをベッド側に寄せると服を脱げとジェスチャー。嬢とアユミは挨拶も無しに推しのペニスや玉やアナルをしゃぶった。

電話が終わりその日初めての推しとの会話が「いつもの」その一言をアユミに告げるとまた携帯をイジり女性客に営業電話を掛け始めた。

アユミは[いつもの]と言われ、
推しに背面で跨りカエル足で尻だけを上下運動させる杭打ち騎乗位でパンパンとペニスをしごき、ギャル嬢は推しの乳首を舐めさせられ、推しがアユミから愛液まみれのペニスを抜くとギャル嬢は当たり前の様に出されたペニスをしゃぶり、またアユミの中に挿入する。を何度も繰り返し選手交代で今度はアユミがギャル嬢のマン汁まみれチンポをしゃぶる側となった。

推しが背面杭打ちを好むのは、アユミ達のアヘ声が電話相手に聴こえないようにする対策だと。

部屋で会う女の子達は飲精・飲尿は当然で、名前も知らない女の子のアナルに入っていたペニスも口洗いするのが通常で、体勢や体位を変える際にマンコやアナルからペニスを抜けばその都度必ずペニスをしゃぶり綺麗に口洗いをする事がこの部屋に来る女の子達には徹底されていた。

因みに、アユミは1年半で完済したが、この部屋で会った女の子は20人以上で、キングサイズのベッドの上に最大7人が推しに対してローテーションで奉仕していたそうで、大半が10代後半〜20代前半で、皆推しに対して売り掛けで焼き付き風俗に堕とされた娘達で、中には40代の主婦が居てその女は汚れたベッドシーツを取り替えたり部屋の掃除や買い物をする専門の奴隷で、500万の売り掛けを棒引きにする代わりに推しがホストを辞めるまで無賃金奴隷で、女達の中で唯一合い鍵をもってるんだそう。

早くアナルタトゥーの件を書いて終わらせたいのですが、アユミの体験があまりにも濃厚だったので長くなります。

因みに、この話はアユミのアナルタトゥーを見つけた日に問い詰めた時に聞き出した話ではありますが、その後も付き合いがありその都度聞いた破廉恥話を私なりに編集して書いておりますので、そこのところご理解お願い致します。
25/01/06 19:06 (GQPpHmT8)
7
真奈美さん

勢いで入れるんでしょうが場所と内容がですね(笑)私の理解不足のせいか恋愛対象としては見れなくなりました。
25/01/06 20:01 (GQPpHmT8)
8
透さん

この出来事以来デリ嬢ですらチェックしてしまいます(笑)勿論妻もチェック済ですし、妻は昔し女優を目指してまして、時代劇にピアス穴があると違和感が出るからと事務所を退所するまでピアスすら開けてませんでした。

この先、妻がタトゥーを入れたいと言ってきたとして、私は「OK」と言うと思います。タトゥーに偏見はありませんし妻はある程度の常識があるので、とんでもないお絵描きはしないかと、、、、どうかなぁ(笑)
25/01/06 20:15 (GQPpHmT8)
9
かずやさん

本当にショックでした。
クラスで1番可愛い子って居るじゃないですか、アユミは学年で1番可愛い子でした(テリヤキ調べ)。

可愛いだけでなく、優しくて気遣いができて笑顔は癒やしそのものでして、夜はキャンキャン鳴き喘ぐ感じが堪らなかったんですけどね。

この話を聞く前まで私はS側の人間だと思ってましたが、S気味な人間だったようで、、、以来ひと皮剥けさせて貰いました。

両親もアユミの事が大好きでしたので、事を話すとガッカリしてたのを思い出します。
25/01/06 20:43 (GQPpHmT8)
10
昼夜風俗で働いた後、3日に1回は早朝推しに呼ばれて性処理という生活が3ヶ月程経った頃、推しにファミレスに呼び出された。

そこには先着で3人とアユミの後にもう1人の計5人の同年代の娘が集まり、暫くすると推しが50代の男性と現れ同席してきた、、、。

事前に話は聞いていた。
ホストも売れっ子となると横の繋がりが大切だそうで歓楽街を裏で支えるフィクサー的な人間との友好を定期的に図るそうで、女の子で接待するから手伝えと。

女の子達に選択肢はなかった。
推しの命令があれば、いつでもどこでも誰とでも推しへの奉仕同様に尽くす事を日頃から擦り込まれていたので腹は決まっていた。

どの娘が良いですか?
皆んな良いね〜
じゃあ、全員どうぞ。

推しは女の子達にご褒美を語るとフィクサーと打ち合わせをして店を出て行った。

ファミレスを出るとタクシー2台に分かれ歓楽街にあるマンションに着いた。
そこはフィクサー所有の豪華な造りのやり部屋らしく、アユミ達は並べられるとフェラ比べ穴比べでフィクサーを接待した。

推しに言われてアユミは翌日もやり部屋でフィクサーに奉仕した。その後何度もやり部屋に行かされて女の子数名で奉仕した。時にはJCやJKらしき女の子も居たそうだ。

その夏、フィクサー所有のクルーザーでクルージングをしたそうだが、沖に出ると女の子達は全裸でフィクサーが招いた客や友人に代わる代わる奉仕した。

3日に1回推しやフィクサーの性処理をしていた夏の終わりにアユミが二十歳になった頃、推しに言われた。

「お前もこんな風にタトゥー入れない?」

四つん這いでフェラ奉仕する女の子のアナル回りにタトゥーが彫られていた。

アユミは借金を完済したら推し専用の性処理女になれると吹き込まれ、推しの名前と性処理女の証を彫る決意をした。
25/01/07 01:02 (UUKBRV69)
11
あまり面白い話では無いので読まれてる方も少なかろうと思い、勝手ですがアナルタトゥーの話し完結の前に1つエピソードを書き添えます。「中に、、出して、、、イイよ」前カノが避妊に厳しい女でしたのでその名残でセックス=避妊=ゴムと染み付いていたのだが、、、ゴムが無い。「そのまま、、しようよ」ゴムでは味わえない開放感や膣内の形状や腟口がペニスを噛みつく様な締付け具合いをダイレクトに感じていると早々に射精感が込み上げて来た時、、。「ピル飲んでるから、、、中に、、出して、、イイよ」交際してまだひと月も経っておらず、ゴムも一箱目が空になった頃なので、流石にアユミの告白を鵜呑みにできず、再度確認した。世間ではコロナが流行りだし、オリンピックの開催が危ぶまれる中、無責任な事は出来ない!!「大丈夫だよ、、そのまま中に出、、」ありったけを発射した。まだ何かアユミは補足を言おうとしてたが、私はもう後先考えずに射精の余韻も全てアユミの中にぶちまけた、、。生理痛がひどいからピルを服用してると賢者タイムに打ち明けられ、その後は生中が基本となっていた、、。アナルタトゥー事件後、金輪際会わないと思っていたが、私の利害やアユミの気持ちを汲み私達は[セフレ]となり、、、。時間がかみ合わず私に合わせてアユミが私の部屋に来る[都合の良い女]になり、、、。アユミの過去の痴態を聴き出しセックスをしていると、いつしかアユミを[性奴隷]の様に扱うようになっていた。オリンピックが無観客で開催され、世の中はコロナと戦う方向にシフトし、お店が感染対策営業を開始しだした。私はうちに秘めた男の願望をアユミにぶつけた。車で出掛ける際は目的地までドライブフェラ。推しがアユミに対して人権無視の営業電話フェラをさせていた事をなぞるようになり、どんどんとエスカレートしていった。アダルトショップが私達の主戦場で、何を買うでもなく何度も通った。季節に応じた極限にエロい露出した服装で143cmの洋ロリ顔のアユミと店内を徘徊した。30cmはありそうな極太ディルドを左手に持たせて右手は私の股間をデニムの上から撫で回させ、客が近くに居ても構わずペニスをしごかせたり、お試し電マが盗難防止ワイヤーに繋がれているが、アユミの丁度いい場所まで伸びるので、客が来るまで最強で当て続け、遠慮がちに近付いてきた客に「もっと近くにどうぞ」とばかりに 股を拡げ、右手で私のペニスをしごく痴態を見せつけた。1メートル迄近づくと、当時は絶対に御法度のマスク外しでアユミの真っ赤に紅潮したアヘ顔を視姦させた。この電マ&マスク外しは私達の鉄板で、来店したらほぼ毎回楽しんでいた。ピンク色のガラス化粧されたアナルプラグをぶち込んでのドライブフェラが大好物で、特に交差点を左折する際、歩道で信号待ちをするOL・JK・サラリーマン達に、プラグが刺さった尻と頭をガンガンに上下させるバカップルをゲリラ見せつけすると 、蔑んだ目で嘲笑していた。わざとバスに並走して客に見せつけ、窓を開けて丸見えにして楽しんだ。 1つ心残りなのは3Pや寝取られプレイに踏み込めなかった事です。当時の私にはこれ以上の高みは挑めなかった。一度は結婚を考えた女でしたので他人に抱かせる事はできませんでした。帰宅して余韻セックス。いつもの様に中出し、、、?私はふと思った。何だかんだで2年以上の付き合いの中、一度もピルを飲んでる姿どころか、そのそ振りすら見たことがない事を、、、。
...省略されました。
25/01/07 18:41 (UUKBRV69)
≪ 前 1 2 次 ≫
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ドM妻-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 20:16
    明日20日難波18時以降。-関西・近畿/... 20:15
    ドMスカトロ拡張大好き20代-汚物マニア 20:12
    久々に埼京線乗って痴漢された-痴漢 官能小説 20:10
    ホテルで1人オナニーしている人妻ですげど... 20:09
    二本立て-笑える話 20:07
    本日-関西・近畿/生見せカップル 20:07
    露出課題③-調教指示 19:53
    神奈河県単独さん募集-寝取られ掲示板/関東 19:53
    多坂あ〇の区-関西・近畿/生見せカップル 19:51
    信頼関係を築ける人-東海/生見せカップル 19:43
    今すぐ-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:35
    28歳輪姦します-関西・近畿/生見せカップル 19:34
    28歳輪姦します-寝取られ掲示板/関西・近畿 19:33
    本日19日、過ぎ波 朝画屋-関東/生見せ... 19:32
    プロフ5番!-露出画像掲示板 - 画像見... 19:31
    ご命令だったので-露出画像掲示板 - 画... 19:27
    今夜神戸で-関西・近畿/生見せカップル 19:27
    1/28(火) 2/1(土) 13時... 19:26
    これから松元辺りで-北陸・甲信越/生見せ... 19:24
    22:00頃から仮名山-東海/生見せカップル 19:24
    22:00頃から仮名山-寝取られ掲示板/東海 19:16
    23日木曜日すすきの-寝取られ掲示板/北海道 19:13
    20日(月)19:30~ RQコスプレ会... 19:12
    今からながのし 複数-北陸・甲信越/生見... 19:10
    隈元 22日23日 服数-寝取られ掲示板... 19:06
    極貧乳裏アカ女子からの晒し依頼-露出画像... 19:04
    21日11時-中国/生見せカップル 19:03
    籠島 3ロイヤ留ホテル-九州・沖縄/生見せ女 19:02
    妻のオナニー-露出動画掲示板 - 動画見... 18:59
    【プロフ動画】#ぽっちゃり #熟女 #淫語 ID:enchantmentcurvy
    【タイムライン】おばんでーす🌠同職場の事務の先輩と女子会‥とゆーか愚痴の言い 投稿者:幸恵
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.