ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
11
投稿者: テリヤキ
あまり面白い話では無いので読まれてる方も少なかろうと思い、勝手ですがアナルタトゥーの話し完結の前に1つエピソードを書き添えます。

「中に、、出して、、、イイよ」

前カノが避妊に厳しい女でしたのでその名残でセックス=避妊=ゴムと染み付いていたのだが、、、ゴムが無い。

「そのまま、、しようよ」

ゴムでは味わえない開放感や膣内の形状や腟口がペニスを噛みつく様な締付け具合いをダイレクトに感じていると早々に射精感が込み上げて来た時、、。

「ピル飲んでるから、、、中に、、出して、、イイよ」

交際してまだひと月も経っておらず、ゴムも一箱目が空になった頃なので、流石にアユミの告白を鵜呑みにできず、再度確認した。

世間ではコロナが流行りだし、オリンピックの開催が危ぶまれる中、無責任な事は出来ない!!

「大丈夫だよ、、そのまま中に出、、」

ありったけを発射した。

まだ何かアユミは補足を言おうとしてたが、私はもう後先考えずに射精の余韻も全てアユミの中にぶちまけた、、。

生理痛がひどいからピルを服用してると賢者タイムに打ち明けられ、その後は生中が基本となっていた、、。

アナルタトゥー事件後、金輪際会わないと思っていたが、私の利害やアユミの気持ちを汲み私達は[セフレ]となり、、、。

時間がかみ合わず私に合わせてアユミが私の部屋に来る[都合の良い女]になり、、、。

アユミの過去の痴態を聴き出しセックスをしていると、いつしかアユミを[性奴隷]の様に扱うようになっていた。

オリンピックが無観客で開催され、世の中はコロナと戦う方向にシフトし、お店が感染対策営業を開始しだした。

私はうちに秘めた男の願望をアユミにぶつけた。

車で出掛ける際は目的地までドライブフェラ。推しがアユミに対して人権無視の営業電話フェラをさせていた事をなぞるようになり、どんどんとエスカレートしていった。

アダルトショップが私達の主戦場で、何を買うでもなく何度も通った。

季節に応じた極限にエロい露出した服装で143cmの洋ロリ顔のアユミと店内を徘徊した。

30cmはありそうな極太ディルドを左手に持たせて右手は私の股間をデニムの上から撫で回させ、客が近くに居ても構わずペニスをしごかせたり、
お試し電マが盗難防止ワイヤーに繋がれているが、アユミの丁度いい場所まで伸びるので、客が来るまで最強で当て続け、遠慮がちに近付いてきた客に「もっと近くにどうぞ」とばかりに 股を拡げ、右手で私のペニスをしごく痴態を見せつけた。
1メートル迄近づくと、当時は絶対に御法度のマスク外しでアユミの真っ赤に紅潮したアヘ顔を視姦させた。

この電マ&マスク外しは私達の鉄板で、来店したらほぼ毎回楽しんでいた。

ピンク色のガラス化粧されたアナルプラグをぶち込んでのドライブフェラが大好物で、特に交差点を左折する際、歩道で信号待ちをするOL・JK・サラリーマン達に、プラグが刺さった尻と頭をガンガンに上下させるバカップルをゲリラ見せつけすると 、蔑んだ目で嘲笑していた。
わざとバスに並走して客に見せつけ、窓を開けて丸見えにして楽しんだ。

1つ心残りなのは3Pや寝取られプレイに踏み込めなかった事です。
当時の私にはこれ以上の高みは挑めなかった。一度は結婚を考えた女でしたので他人に抱かせる事はできませんでした。

帰宅して余韻セックス。
いつもの様に中出し、、、?

私はふと思った。
何だかんだで2年以上の付き合いの中、一度もピルを飲んでる姿どころか、そのそ振りすら見たことがない事を、、、。

推しとの生中は気にしてなかったが、風俗客が体位を変えるときにステルシングしてる事に気付いて推しに相談したところ、

ピルを服用してるものだと思って中出ししてたらしく、推しに怒られたそうで。

女達の中には服用を忘れてしまう女がいたり、わざと服用を止めて推しの子を妊娠しようと企む女が居るらしく、推しはピルを信用しておらず、リングの確実性がアユミの信頼になる等と謎の力説があり、

改めて[性処理女]としてリング避妊をするようにと告げられた。

何故あの日、「生理痛が酷いからピルを飲んでる」っと嘘をついたのか?

リングも生理痛の軽減になる施術なのにと問うと

リングを装着してからの推しやフィクサーとの枕や、風俗での接客の影響でリングのイメージが
[性処理女の証]というふうに思ってしまったらしく、あの時の私には言えなかったそうだ。

[ピルエピソード]でした。

※元投稿はこちら >>
25/01/07 18:41 (UUKBRV69)
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    さいたま市。オシッコ好きなドM、ド変態、... 23:34
    ジロジロ見られたいです-露出画像掲示板 ... 23:32
    肉便器化お願い致します。-寝取られ動画 23:31
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 23:22
    短時間です-露出画像掲示板 画像見せたい女 23:18
    犯された、レイプ願望♡-露出エロ動画掲示... 23:17
    見た方いますか?-露出画像掲示板 画像見... 23:15
    9才12才15才-露出画像掲示板 画像見... 23:08
    だらしない体-ぽっちゃり 画像掲示板 23:02
    お風呂上がり-露出画像掲示板 画像見せたい女 22:57
    これから パンツ交換-下着を置く女/北海道 22:55
    横浜戸塚近く 3Por別室sw-寝取られ... 22:52
    千馬市内中心部7/2木曜日昼前から-関東... 22:51
    7月中に-寝取られ掲示板/中国 22:48
    台風の中、露出オナ笑-男の娘・女装・ニュ... 22:47
    (無題)-関東/生見せカップル 22:46
    (無題)-四国/生見せカップル 22:40
    坂井市奈加区-関西・近畿/生見せカップル 22:38
    (無題)-寝取られ掲示板/関東 22:35
    北九州小倉のラブホにて-寝取られ掲示板/... 22:25
    (無題)-関西・近畿/生見せカップル 22:23
    都内南部でエロテニスできないかな?-関東... 22:20
    5日に高地-四国/生見せカップル 22:11
    (無題)-東北/生見せカップル 22:11
    明日7/1教徒-関西・近畿/生見せカップル 22:08
    成人映画館での出来事から-イメプレ 22:04
    平日昼間、川越~所沢周辺(3P)-関東/... 22:04
    7/3(金)品川20時〜嫁をバチボコしま... 21:59
    犯された、、-露出画像掲示板 画像見せたい女 21:50
    血田の混浴-東海/生見せカップル 21:49
    【プロフ動画】#フェラ セフレG フェラ特化既婚セフレ。とにかくフェラをしまくるタイプ。... ID:m-o0329
    【タイムライン】1人で楽しんでます。誰かに手伝ってもらいたいな♥ #おっぱい 投稿者:ゆりえ
    ©ナンネット All rights reserved.