悔しい。初めての経験。こんな男に女にされた。男はバツ二の一人暮らし。我が家は母と妹の三人家族。会社帰りに男の家に行く。男の命令。全裸にされる。縄。後ろ手に縛られる。男の強い力。ギシギシと軋む。縄と肌の音。痛い。辛い。恥辱。許してと叫ぶ。私。男は言葉にした。調教だ。男のモノが目の前に。それを。口に含む。強要される。フェラチオ奉仕。長い時間が襲われる。口中。精液。命令が出た。飲み込む私。浣腸が。男の手に。それだけはイヤ。泣いて哀願する。泣くなと叱られる。頬を叩かれる。初めての浣腸。親にも見せたことの無い。排便の姿。男にみられ。写真に。おさめられる。脚を拡げられる。左右に。固定される。剃毛される。ベッドに運ばれる。前屈み。窮屈な姿勢に。据えられる。息がつまる。男はこう言った。アグラ縛りだと。お尻を突き上げる。恥ずかしい。格好の私。鏡に映った。私の姿。私再び泣く。怒る男。さるぐつわ。言葉が出ない。背後にまわる男。私のお尻のそば。膝立て。構える男。男のモノ。遠慮なく入って来る。挿入律動。繰り返される。何度となく。追い込まれる。絶頂。私は女。であること。認める。堪えていたもの。崩壊する。恥ずかしい声。男に聞かれる。喜ぶ男。追い込まれる私。三度。に及ぶ。俺の女房になれ。男の言葉。拒否する私。そして。責めは永遠と続く。家に帰されなかった。家に電話を入れる。母の承諾を得る。友達の家に泊まる。ことを告げる。と嘘をつく。そして。長い長い夜。始まった。
...省略されました。