ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

初めてのご調教

1:
投稿者:マゾ親父
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。

...省略されました。全文を表示する
2024/05/24 15:14:23 (Gx/Q7p7B)
この投稿には6件のレスがついています

同じ掲示板でよく見られている投稿

もっと見る

同じカテゴリーでよく見られている投稿

もっと見る
2
投稿者:hiro
ID:hiro6610

私も還暦前ですが、羨ましいですね。
お相手男性はS様のようですが女性は?
この後の調教が気になります。

2024/05/24 15:53 (hKDuz3J.)
3
投稿者:M男

羨ましいです。
続き宜しくお願いしますm(_ _)m

2024/05/24 16:29 (4HvQ6OFV)
4

続きを書かせていただきます。
なにぶん、初めてのプレイでぎこちないところも多々ありました。

まずは、お二人のイチャイチャを見せていただくことになり、
ベット脇の床に全裸で正座した私の前で、お二人はベットで濃厚なキス、、バスローブをはだけさせて愛撫をしあい出しました。
マリ様のぽっちゃりした裸体が見えてきました。少し垂れ気味で柔らかそうなおっぱい。。
なお様の手でつぶされたり、乳首を弄られたりしています。
豊満な方が好きな私は、うらやましさしかありません。ただ、自分のチンポを触るのは禁止されているので、我慢です。

マリ様の下半身にもなお様の手が、、、
マリ様は足を少し開いて触りやすくしているようです。。
お二人のキスを音の間に、、マリ様の悩ましい声も漏れ聞こえてきます。

自分の粗チンに目をやると、、先っぽから汁が漏れ出ているのに気が付きました。
触れないので、漏れて垂れても、そのままにしないとなりません。

今度は、マリ様の手が、なお様の股間に伸びていきます。
バスローブの下は裸なんで、間から入れて手は、なお様のオチンポをなでたり、握ったりしているようです。
とうとう、お二人はバスローブを脱いでベットで絡み始めました。

正座で拝見していた私も、もっと見たい気持ちで正座から伸びをするようにベットをのぞき込んでいます。
なお様と目があいました、何か言われると思いましたが、そのまま愛撫をしあっています。。

このままずっとお二人のセックスが続くんだな。。と思いました。。
自分は、チンポから汁を垂らしたまま、じっと拝見させてもらっていました。。。

2024/05/25 07:03 (qtULtPT/)
5

続きです。

なお様がマリ様の頭を少し押して、自分の陰部に導いているのがわかりました。
なお様の顔を見上げたあと、、マリ様がなお様のオチンポをしゃぶり始めます。
最初は、亀頭を口に含み。。舐めているようです。。
もう、勃起し始めているなお様のチンポは、明らかに自分の粗チンよりも大きなチンポです。
自分が粗チンすぎるからかもしれませんが、、勃起する前から私の勃起時に長さはある気がしていました。
フェラは、奥の方まで咥えたり、廻りを舐めまわすようにしたり、片手を陰嚢に添えられて、、陰嚢も舐められたりしています。。

自分のチンポは、ビクンピクンしながら、、我慢汁を垂らし続けてます。。自分で触りたくでたまりません。。

なお様は、まだ、余裕があるのか、私の様子を見たり、マリ様の身体を愛撫しながら、しゃぶらせています。
オマンコやクリを触っているようですが、残念ながら私の位置からはよく見えません。
オマンコに激しく指入れをしたりもしています。。マリ様の喘ぎ声と、オマンコから湿った音が聞こえている気がします。。

なお様が、声をかけてくれました。羨ましそうな顔をしているな。

自分は緊張と興奮で声を出せなくなっていて、やっとのことで「はい」とうなづきました。。

「じゃあ、お前がしゃぶってみろ。」。。「えっ」自分が羨ましのはそこではないんです。。言葉にはなりません。。
マリ様がしゃぶるのやめられました。
しゃぶらされる覚悟はして、プレイに望んでいましたが、、どうしたらいいのかわかりません。。
とりあえず、膝立でなお様のそばのベット下まで移動、、目の前に勃起したチンポがあります。。

「マリの唾液付きだ。うれしいだろ。。」「やめてよ、気持ち悪い」ふざけたようなお二人の会話。。
自分もマリ様と間接キスできる。。と考えながら、亀頭にキスしました。。思っていたより躊躇することなく、キスできた気がします。

亀頭を口に含んでみました。。思ったより質感があります。口を開ける量も思ったより開けないといけないとわかりました。。
その後、竿の廻りをマリ様の唾液を舐め取るように舐めたり、さっきより深く亀頭から咥えたりしていました。。

マリ様の「男が男のチンポしゃぶっているの初めて見た~」とか声が聞こえてきます。。
自分はその言葉にも更に興奮してしまいます。。

もういいだろう。。としゃぶるの中断させられました。
「しゃぶらせていただいて、ありがとうございました。」マゾのお礼が自然と自分の口から出ていました。。

2024/05/31 14:54 (1sP08zbC)
6

続きです。

少し省略しますが、、

なお様とマリ様のセックスが始まりました
自分はベットの下側に移動して、、セックスで繋がっているところを見せていただいていました。
正常位でのセックスで、マリ様のオマンコに向かって腰を振っているななお様のお尻が見えています。

オマンコが見えるというより、なお様のお尻がマリ様の股の間に打ちつけられているのを見せていただいている感じです。

なお様が腰を振るのをやめられました。。。
マリ様も???

「結合部舐めしたいんだろ。。」なお様が声かけしてくれました。。
「ありがとうございます。したいです。」
「じゃあ、やってみろ」

なお様は、気を使ってくれているのか、ゆっくり腰振りを始めました。。

どうしたらいいだろう。。なお様の後ろからベットに上がり、お二人に近づきます。
「早くしろ。」「はい、わかりました。」
どうしたらわからない自分は、なお様の股下からお二人の繋がっているところに顔を近づけます。

なお様の玉の奥にかろうじてオマンコが見えます。
「はやくしろ。。」
「はい」

とりあえず、舐めさせてもらおうと顔を近づけ舐めます。。
「こいつ、結合部舐めしろって言ったのに、俺の金玉舐めてるよ。。」
正常位セックスでは、なお様の玉を舐めるくらいの隙間しかありません。。
「情けないやつだな。セックスしている男の金玉舐めしかできないやつとは。。」

なお様は知っていたのでしょうか。結合部まで顔を入れる隙間がないことを。。
ゆっくり腰を振ってセックスするなお様の玉を舐め続けるしかありません。。

惨めなさを倍増させるなお様の言葉に。。自分の粗チンはキュンとして、、
玉舐めをはぁはぁ、しながら続けている自分でした。。

2024/06/02 07:53 (7UW4zz4r)
7

見ている方はいらっしゃらないかもしれませんが、記録の為にも続きを書かせていただきます。玉舐めをしていましたが、なお様が、もういいとのこと。。たぶん、うっとうしくなったのではと思います。ベットの下の方で、マリ様のオマンコに向けて、なお様が腰を振り続け居るのを凝視する感じで見ていました。。マリ様の喘ぎ声も一段と高まります。なお様の腰の動きも強弱をつけながら、続きます。お二人のクライマックスが近づいているのが見ていてもわかりました。。一段と大きいな喘ぎ声のマリ様。。激しくなるなお様の腰振り。。自分は唾を飲み込みながら見続けているだけでした。。なお様の腰振りが急に止まり。。逝かれたのがわかりました。。後ろから見ていると、、玉が収縮したり、、足を開いているマリ様の太ももがけいれんするような動き。。とてもリアルにわかるな~と客観的にみている自分がいました。。なお様がマリ様から降りるように横に寝転がります。。マリ様のオマンコもよく見えるようになりました。。液体でヌルヌルになって見えます。。収縮もしています。。お二人はキスをしながら余韻を楽しまれているようです。。なお様から、、「舐めていいぞ」とお声掛けがありました。。すぐに「はい」とお答えしましたが、、、オチンポとオマンコ両方いいのか。。どうなのかとかとっさに考えてしまいます。。チンポは必須だろうと判断。。なお様の下半身に膝擦りで近寄ってまじかでチンポを見ました。。精子なのか、マン汁が白濁してしまったのか、、チンポが白く泡立った汁だらけになっています。顔を近づけさせてもらうと、男性の精子の独特のにおい。。自分の精子でも匂う香りです。。。興奮している自分がわかります。まずは、顔だけ近づけ裏筋当たりを下から亀頭に向けて舐め上げました。。なお様の下半身がピクリと動いたのわかりました。。キスしていたはずのなお様が。。「こいつ、舐めていいって言ったらチンポを舐め出したぞ。ホモなのかね」話している相手は、マリ様です。。「やだぁ、ホモ親父なの」この時わかりました。。オマンコ舐めでもよかったんだと、、その後は、早くオマンコ舐めたい気持ちもあり、裏筋から、横から、手で持ち上げて口に入れてとチンポを綺麗にしていきます。。匂いと苦めの味はずっと頭に残っています。それがさらに興奮材料になっているようです。最後は金玉も手にもって下を這わせました。。玉をひとつづつ口に含んで口中で舌で転がすようにもしてみました。。終わったと思いました・・「オマンコも舐めさせていただいてよろしいでしょうか」お二人に向かって聞いてみました。。「やだぁ。。気持ち悪いからやだ~」マリ様の冷たいお声が聞こえます。。なお様もなだめますが、、マリ様はやだの一点張りです。マゾには一番のオマンコ舐めがお預けになりそうです。。最終的には、替わりにティッシュで拭かせてもらうことのお許しをいただいて、、ティッシュでオマンコを拭かせてもらうことはできました。。強すぎないようにやさしく何回も拭かせていただきました。。とても残念な結果です。。(セックス後のオマンコ舐めを夢見ていた自分にはすごく残念でした。。)なお様も初回はこんなもんだろうと、、諦めるように話をしてきました。。自分もそうだと思います。初見でここまでさせていただいたお二人には感謝するしかないと思います。そのあと、オナニーをさせてもらうことをお許しいただきました。。お二人がいらっしゃるベット脇の床のソファーのクッションを一つ敷いてお尻の下に入れた体制です。お二人のオナニーしている姿を見てもらいたかった自分のアイデアです。。「オナニーさせていただきます。」と宣言させていただいて、、先ほどオマンコを拭かせていただいたティッシュを鼻に充... 省略されました。

2024/06/05 14:30 (x7Ebenxw)

「初めてのご調教」へのレス投稿

*
※個人情報、誹謗中傷、連絡先の記載は禁止
任意項目を設定(メール・ID非表示など)
[]適当な文字列を設定するとなりすまし防止などに使用できます
利用規約およびローカルルールを確認

安心して利用できる掲示板運営のため、以下のルールを守って投稿してください。

• 個人情報、住所、勤務先、電話番号、SNSアカウントなど特定につながる内容の投稿は禁止です。
  • 誹謗中傷、脅迫、差別的表現、嫌がらせ、名誉毀損にあたる内容は禁止です。
  • 法令違反、公序良俗に反する内容、宣伝、勧誘、スパム、同一内容の連投は禁止です。
  • 運営の判断により、投稿の削除を行う場合があります。

一部抜粋となります。詳しくは こちら をご参照ください。

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
画像認証

関連掲示板

ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    がに股で手を頭に組むと壊れる淫乱マゾ-露... 08:42
    6月22日(月)夕方以降 池袋で複数-寝... 08:42
    (無題)-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:42
    6/27夜 秋田市 妻の寝取られ-寝取ら... 08:39
    寂しい思いをしている貴女さん-イメプレ 08:39
    6/23 火曜日13時から店脳字付近 セ... 08:37
    見られたい-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:36
    下着姿からの、ソフトな感じです-露出エロ... 08:34
    今夜 植野-関東/生見せカップル 08:33
    野外、夜限定で彩の国 みゆダイ-関東/生... 08:30
    知り合いにバレて、、-露出エロ動画掲示板... 08:26
    公衆便所扱いされたいです。-露出画像掲示... 08:23
    本日昼間-関東/生見せカップル 08:22
    変態の素顔-露出画像掲示板 画像見せたい女 08:22
    露出調教希望-調教指示 08:22
    ホームステイ先で-イメプレ 08:22
    人妻雌犬アテンダントと豪華列車の旅-イメプレ 08:19
    毎回夜に神奈川厚木方面まで来れる静岡のか... 08:16
    本日夜 鷹末-四国/生見せカップル 08:14
    (無題)-犯され願望 08:14
    鷹末 本日夜-寝取られ掲示板/四国 08:14
    (無題)-露出目撃報告 08:13
    高知県で-下着置く男 08:07
    嫁の熟女パンツです😂 | 今日のパンツ見... 08:06
    今日午後-九州・沖縄/生見せカップル 07:59
    斗巣怪活倶楽部-九州・沖縄/生見せ女 07:58
    本日15時〜 ネカフェ露出-関西・近畿... 07:57
    😉-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 07:52
    今夜栄で-東海/生見せカップル 07:47
    大失態!-オナニー失敗談 07:42
    【プロフ動画】旦那が相手してくれないから自分で揉んだ ID:cyj47ng027
    【タイムライン】新しいブラ下から覗いてる気分になれるかな?笑笑 投稿者:miyuu
    ©ナンネット All rights reserved.