真面目でエッチな事なんか全く興味無かったのに、注目を集める容姿だった為に目をつけられ変態に拉致されてしまう。必死に抗うも暴力的にレイプされ変態行為を強制させられ朝まで玩具にされてしまう。でもそれ以来自身の惨めな姿をを思い出しては自虐オナニーをする毎日、遂には拉致された夕暮れの公園に足を運び男を探してしまう。
...省略されました。全部表示する
貴女の娘と結婚した俺まだ若い二人を援助しようと、同居を提案する娘は家賃が浮くと乗り気で俺を説得する二人の方が気兼ねなくセックス出来ると渋るも、それは見せかけで、元々義母の貴女をセックスの対象として見てた俺は、内心ノリノリだった
貴女の夫は、事業に失敗し、失踪してしまった… 夫の友人に多額の借金を残して…その友人は、借金をチャラにするため、貴女に男所帯の 友人宅に住込家政婦をしてもらうよう依頼した…貴女は、夫と結婚してからの数年間、夫の事業も 好調 で
貴女達夫妻は、主従婚で2人て日頃から調教やSMプレーを楽しんでる。たまに、マンネリを避けるため、他のご主人様に貸し出され調教されることもあった。今回のゴールデンウイークも旦那が、休みの間貸し出し調教するからなと告げてきた。しかし、今回はいつもとは違い、相手を自宅に招き貸し出
始まりは、職場での飲み会からなんです。私なんか若い子達から、性的な対象の目でみられてるなんて思ってもいませんでした。年齢も年齢なので、多少の下ネタやセクハラにいちいち目くじら立ててもって思っていたんです。そのせいかどうかは分かりませんが、若い子達とは比較的