貴女の娘がお金欲しさにパンツを売っていたのを知り辞めさせたが、1人の男は連絡を頻繁にしてくるので、貴女は娘に連絡をしないようにと会って話をしに行くことに。待ち合わせた喫茶店に入ると、待っていたのは優しそうでイケメンな感じの男で、娘には今後連絡をしないでと貴女が言うと、男は素直に絶対にもう連絡しないと言ったので安心
...省略されました。全部表示する
少し前からアパートで一人暮らしを始めた。アパートは壁が薄く、来た頃から少し気になっていたが隣の貴方の部屋から毎晩聴こえてくるAVの喘ぎ声であまり眠れなくなっていた。仕事にも影響が出ると思い一度は貴方の部屋に注意をしに行ったが、それからは逆に音量は上がり時間も長くなってきた。
俺は結婚し、妻と高校生の娘がいるが、サディストの性格のため、家族に内緒でSMクラブやSMバー、サロンに通って遊んでいる。ある日、サディスト仲間から、月末に調教ショーをホテルでするサロンがあるから、一緒に行かないかと誘われた。幸いにも、月末は妻と娘が妻の実家に行く予定だったので。オッケーした。
貴方はイケメンで女遊びが大好きなヤリチン。そんな貴方はさらに色んな女と好きに遊べるように興味本位で催眠術の本を読んだ結果、本当に習得してしまいました。その日以来、今まで手を出せなかった女子とも遊べるようになり、毎日色んな女とヤリまくっています。特に彼氏持ちの爆乳女に対して自分への好感度を上げ、彼
夫婦仲は良く互いに愛し合っているが、子供が生まれてから旦那は勃起不全で中折れして途中で終わってしまう。それでも貴女は旦那思いで大丈夫治るわよと。ある日家族で買い物に行きその夜に旦那がポツリと「君が服を試着してる時、子供がカーテンを開けたりしてただろう、君の下着姿を近くにいた男が見ていたが。それを見た俺は