イメプレ
1:黒い竿侵略(NTR・BBC)
投稿者:
創作女騎士
◆JjYTcrC5nQ
2025/08/15 19:20:32(7D.QFbvo)
身長190越えで茶色の短髪をした筋骨隆々の偉丈夫。
部族内でも優秀な戦士で、今回の帝国への遠征で最も活躍した戦士。
勿論、最も活躍したのがダグマなだけで、部族の男が参加した戦場では王国の男の出る幕は無く、部族の戦士達の圧倒的な力で前線を押し返してしまった。
敵対した帝国兵の男は全て切り捨てられ、女は肉便器として確保され、部族の男達が野営する場所では雌の嬌声が響き続けていた。
王国の女性達も部族の男達の余りにも逞しい雄に魅せられ、戦地で抱かれる女性騎士や女性将官が後を絶たない状態。
一度抱かれれば最後…王国の軟弱な雄とのセックスでは満足出来ない身体に堕とされ、騎士や将官も一晩で雌へと堕ちる者が続出。
部族と同盟を結んだ結果、前線からジワジワと竿侵略が進んでいき…。
帝国と停戦を迎えた後、前線から帰ってきた女騎士や将官は部族の雌へと堕ちており、王国の男は雄としての敗北を刻まれて再起不能の状態。
そして最も優秀な戦果を挙げたダグマは女王から報酬の願いを聞かれた際に…。
「金も名誉もいらない。女王様と一日を共にする権利が欲しい。
この国のトップの女を抱くのが我々にとって一番の報酬だ!」
王城の玉座の間で堂々と女王を抱きたいと宣言するダグマ。
部族の機嫌を損ねるわけにはいかない女王は仕方無くダグマの提案を受け入れることに…。
キャラ設定と王国崩壊の序章…として最初に女王を抱き、雌に堕とす…という流れで考えてみました。
部族側の雄はキャラ追加で王女や優秀な女騎士、有力な女貴族や娼館の有名娼婦とかファンタジー設定はそのままに「竿侵略されたらありえそうな未来」として色々な人物やシチュで楽しみたいと思います。
こちらの萌要素は寝取られ、巨乳・爆乳、ビッチ化、エロ衣装、淫語、玩具等による性感開発、触手、媚薬、催眠、イキ狂い等々…。
NGは流血系やリョナ系、スカトロ系(おしっこはOK、飲尿はNGかな)、短文描写無しになります。
王国の女性は性的に魅力的な女性が多く、帝国も王国の女を狙って戦争を仕掛けていた…とかでも面白そうです。
帝国の支配から守るために部族と同盟を結んだ結果、結局逞しい雄達のチンポで支配されてしまう…って感じで…。
もしこちらの設定やプロフに興味を持って頂けたら、お相手頂けると嬉しいです。
25/08/15 20:03
(BNXr72Id)
レスありがとうございます。とても素敵な設定ですね…
女王から堕ちればもう…という感じですよね♡
女王のタイプに好みなどはありますか?パッと思いついたのは30半ばぐらいの女盛りで16の娘が一人…というぐらいが面白いかと思いました♡
陥落済の女将校などから誤った情報を伝えられており、一晩ぐらいなら…と気を許したところ…みたいな感じはいかがです?流石に玉座の間で…というの憚られたので寝室で一夜を共にするものの、失神するまで犯された後、触手下着を履かされて玉座の間でも常時セックスの事を…とか
あと、催眠は苦手なんですけど大丈夫ですか?
25/08/15 20:22
(7D.QFbvo)
私も雌として一番女盛りな30半ば位を考えていました。
身体の方は娼婦がお似合いなほどスタイル抜群の王国の女性トップに相応しい美貌と色気だと嬉しいです。
女王の美貌と色気にスポーツウェアの様な身体のラインを強調する動きやすい服を着ているダグマのチンポが常に膨らんでしまうとか…。
娘にもしっかりとそれが受け継がれていて、ダグマ以外の雄に雌堕ちさせられてしまうとか…。
堕ちた女将官の嘘情報で了承するのも全然大丈夫ですよ。
その辺りの細かいのはNGにならない範囲でお互いに文章に入れつつ、合わせていきたいと思います。
セックス場所は玉座の間じゃなくて大丈夫です。
寝室で本物の雄というものを一晩中身体に刻み込み、部族の雌に堕ちた証として専用のエロ衣装を着せたいですね。
女王ということで普段のドレスの下に触手下着を身に着けられ、女王の近衛騎士になったダグマに寝室まで二人きりで警護を頼むようになるとか…。
部族のチンポの良さを刻み付けられた女王は、部族の文化受け入れと共存のため、浮気や不倫が受け入れられるような土壌や法律を作っていくとか。
催眠は無しでも大丈夫です。あくまでも好みの擦り合わせで書かせて頂いたので、最初に言って頂けると逆に助かります。
こちらは男盛りな20代前半を考えていますが…30前後位のベテラン戦士な感じが良いですか?
王女の方は10代後半のヤリ盛りな部族の雄が喰い堕とす予定です。
25/08/15 20:43
(BNXr72Id)
承知しました、ただすいません、ちょっと割り込み入ってしまって、置きレスでも構いませんか?
25/08/15 21:25
(7D.QFbvo)
置きレスでも大丈夫ですよ。
お返事頂ければ気づいたときにお返しするので、宜しくお願いします。
25/08/15 21:27
(BNXr72Id)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス