良いねー
徹底的に小便とザーメン漬けにして体液でコーティングして生活しよ
小便を髪の毛にかけて一本一本に染み込むように揉み込んでからドライヤーで乾かす
その後ザーメンを髪の毛にぶっかけて櫛をかけてザーメンヘアオイル
目が開けられなくなるくらいザーメンをぶっかけてそれを顔面に隈なくザーメンパック、その後ザーメンを乳液のように全身が白く泡立つまで塗り込みコーティング
下着や服も小便で手揉みして洗う
身体も服も全身が小便ザーメン臭い状態で外散歩
全裸ウーバー受け取りも、玄関でしゃぶってチップでザーメン出してもらわないとね
ズル剥けチンポだとチンカスって溜まらないんですよね…
子供の頃は毎日洗っててもべっとりカリに溜まってたのに…
アレってめっちゃ臭いし、バイ菌だらけで汚いよ…
2さん
ですよねー😆
ちんかすおちんちん擦り付けたり
指で鼻の穴におしこまれたり
舐め取ってたべさせられたり
ちんかすまみれのまま挿入されておまんこの中どろぐちょにされたいです♡
「ちんかす掃除機ぐらいにしか役立たずな牝です」て言わされたい
3さん
唾もね!
耳とか目にまで唾とかザーメン流しこまれて
汚れてないとこないぐらいで毎日公衆トイレで追加で汚されたい♡
3日ぐらいしたらトイレより汚くて土下座してお願いしないと犯してもらえないぐらいになるのミジメすぎる🤣
気持ち悪いってゲロ吐かれたり面白がってゴミ箱におしこまれたり🤤
年季の入ったお店のゴミバケツに入れられて生ゴミとおしっこで肩まで浸かってみたいなー♡
4さん
そのバイ菌だらけで汚染されてる感がいいんですよ😆
高校生の時に雨で濡れて汚れジミだらけの靴下
ゴミ箱に捨てられててバレないように持って帰ってオナニーしたこともあるぐらい汚いの好きなんですよ😍
ごめんごめん唾忘れてた笑
ゴミ箱に小便とか貯めて浸かるくらいなら、いっそのこと家のお風呂に貯めて浸かろうよ
追い焚きとかしたら匂い凄いことになりそうだけど笑
食事もウーバーのご飯にザーメントッピングしたり、小便かけたりして食べよ
もっと色々やりとりしたいわー
|
|
【プロフ動画】♯旦那の舐めちゃいました♯ ID:wacoxwacox
|